Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кроме того игра вылетает на старте при включенном TS Overlay и (предположительно) оверлее от MSI Afterburner.

Также из AMD-проблем: возможно из-за отключенного фулл-скрина, или по каким-то иным причинам Crimson ReLive не хочет делать ни скриншоты из игры, ни захватывать видео.

UPD после хотфикса запускается на фуллскрине и с оверлеями, осталась только проблема с блестками

Опубликовано:

В игре заметна "артефактная полоса" в левой части экрана, в меню.

78b7ad160cae6cbcbadfdbfe01cf23f7.jpeg

В самой игре артефактов не заметил, ФПС вырос значительно (с еле-еле 25-30 на средних до стабильных 87-90 ФПС на Ультра, с вкл. SSAO и HDR)

Опубликовано:

2. Исправления падений приложения, повышение общей стабильности работы приложения.

Вылетает по прежнему.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А невозможность запуска в полноэкранном режиме?

Попробуйте снять галочку с "полноэкранный режим", мне помогло

attachicon.gifБезымянный.jpg

И на референсных частотах 90 ФПС на Ультрах, так что далее не вижу смысла с чем-то шаманить) If it aint broke, dont fix it, как говорят американцы.

Опубликовано:

После обновления не могу зайти в игру, пишет - не связи с мастер сервером. И что теперь делать?

Опубликовано:

В подмосковье кустарники теперь везде ровными рядами растут?) Может их лучше вообще убрать?

post-3724-0-06757000-1482254271_thumb.jpg

Опубликовано:

По случаю радостного события перехода на 11 можно ли ожидать исправления таких детских (вечных, прям) проблем:

1. Дребезг текстур ландшафта (лето, Сталинград - особенно)

2. Грубая пикселизация краев "контактов", начиная со средней дальности и выше.

3. Отставание отрисовки попаданий по летящему самолету?

Но обнова - шикарная!  :good:

Если что - еще качаю... Если что уже исправлено - ваще атас буит

сглаживание стало много лучше. Контакты и земля -  :good:. спасибо, разрабы! 

Опубликовано:

Пичаль, бида.... у меня загрузчик завис на 459,54 мб, и уже час как ни туда ни сюда..... Что делать?

Опубликовано:

В подмосковье кустарники теперь везде ровными рядами растут?) Может их лучше вообще убрать?

Нужно просто порядок поменять. Явно сделано как в фотошопе , нарисован квадрат 10 метров на 10 метров и потом кистью нанесено на карту.

Просто сделать порядок не ровным и пару вариаций, рандомизация обеспечена.   в Crysis помню несложно это делалось.

Опубликовано:

Пичаль, бида.... у меня загрузчик завис на 459,54 мб, и уже час как ни туда ни сюда..... Что делать?

Снеси папку апдейт и зановло накати

Опубликовано:

а что ,после обновления надо по новой компании покупать ? ил2 ШЛЯПА ЛЕТАЮЩАЯ  :lol:  верните всё на место , как было :lol:  

post-29300-0-42078600-1482255504_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

а что ,после обновления надо по новой компании покупать ? ил2 ШЛЯПА ЛЕТАЮЩАЯ  :lol:  верните всё на место , как было :lol:  

Перезайдите в игру просто-напросто.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Если вылетает драйвер на 780 или 780 Ti, попробуйте снизить частоту GPU на 50 МГц.

Снизил с помощью EVGA Precision XOC, по любому вылетает.

Опубликовано:

можно попробовать в лончере поставить галку «не использовать p2p» и перезапустить его.

Вышел ХотФикс но артифакты не пропали.

Всё что нужно для тех поддержки под спойлером. На саппорте глючное всё, не могу файлы прикрепить.

Скрин бага

bc67fef25ef7.png

Изменено пользователем -=SAE=-zorat
Опубликовано:

Может их лучше вообще убрать?

Ни в коем разе. Я это просил два года. Оставьте в кусты в покое. Конечно, разрабам стоит в будущем сделать их менее регулярными, но убирать их нельзя, они не для красоты.

Опубликовано:

утром(в 6:00 по мск) обновился. НО не смог в редакторе открыть ни одной миссии.

post-6486-0-84353000-1482256857_thumb.jpg

При этом бинарные миссии спокойно запускаются в выделенном сервере. На сервер заходят игроки.

...

Вечером попробовал запустить клиент - попросил обновиться, и не смог - выдает ошибку обновления.

удаление папки "c:\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\updates\" не помогло.

Я один такой? :huh:

Опубликовано:

И что с этим делать? Только не говорите, что мне Винду надо обновлять.

post-3381-0-60555400-1482257251_thumb.jpg

Опубликовано:

Полетал миссию в компании,пострелял,посмотрел...ФПС 60(не знаю сколько было до "обновы").Всё красиво,но вот мерцающий лес под крылом самолёта,нет плавности от рисовки.Может настройками можно это решить.

Опубликовано:

С машинен-пистолями они как раз прыгали. В контейнерах было большое и страшное, что на себе не спустишь: карабины, пулеметы и пр. Только, конечно, MP-40 был не у каждого солдата. Сэкономили на модельке с пистолетом и без MP.
Опубликовано:

После миссии слетело всё на ноль,как обычно.Приходится перезагружать игру.

post-77019-0-36487300-1482257412_thumb.jpg

Опубликовано:

но убирать их нельзя, они не для красоты.

пардоньте, а для чего они? что вы два года их просили :o:

Опубликовано:

Мне нормик зашло (в чём я и не сомневался). Полетал, попробовал, повоевал, никаких траблов. Спасибо!

И что с этим делать? Только не говорите, что мне Винду надо обновлять.

Скачай и установи  обновление КВ 2670838. У меня так же было.  https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2670838

Изменено пользователем Lucky_13
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

пардоньте, а для чего они? что вы два года их просили :o:

если приглядеться, то можно увидеть, что между кустами разворачивается динамическая кампания реального времени  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Добрый день!

Не подскажет ли кто: после крайнего обновления игра при запуске широковещает в локалку (удаленный IP 255.255.255.255) на порт 7533. Притом, локальные порты при каждом запуске разные. Это зачем? 

Опубликовано:

А про то, что сварщика не слышно никто не пишет, а как просили! :)

Опубликовано:

неплохой апдейт! не без косяков с установкой и запуском, но в целом труЪ, спасибо! но с движками на тетке надо что то делать. ей бы носовой мотор как-нибудь сделать 3-им.

А про то, что сварщика не слышно никто не пишет, а как просили! :)

просили для ИИ уменьшить дистанцию открытия огня с 1 км и более

это более существенно.

уменьшили?

Изменено пользователем =WL=COBA
Опубликовано:

С машинен-пистолями они как раз прыгали. В контейнерах было большое и страшное, что на себе не спустишь: карабины, пулеметы и пр. Только, конечно, MP-40 был не у каждого солдата. Сэкономили на модельке с пистолетом и без MP.

Увы их тевтонский гений задумал форсированный спуск (шоб не вбыли пока вин порхает)для чего купол уменьшили а это привело к тому что из личного оружия им можно было брать с собой только пистолеты это факт

Р.С. по поводу парашюта с его одноточковым креплением возражений нет уже радостно а что скажете по фрицевским двигунам на их двыхмотрниках есть сомнения нет

Опубликовано:

если приглядеться, то можно увидеть, что между кустами разворачивается динамическая кампания реального времени  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Увы их тевтонский гений задумал форсированный спуск (шоб не вбыли пока вин порхает)для чего купол уменьшили а это привело к тому что из личного оружия им можно было брать с собой только пистолеты это факт

Р.С. по поводу парашюта с его одноточковым креплением возражений нет уже радостно а что скажете по фрицевским двигунам на их двыхмотрниках есть сомнения нет

Про парашюты никто спорить и не собирался, про них всю прошлую неделю общались.

А если кто-то хочет сказать, что в игре какие-либо двигатели крутятся не в ту сторону и не оформит это как положено и с документами - пойдет в баню согласно пункта 18.

Опубликовано:

Скорости у лончера никакой :popcorm:

До 20 мегабайт в секунду, всё норм.

Опубликовано:

До 20 мегабайт в секунду, всё норм.

У меня сплошные килобайты :)

Опубликовано:

The forward-roll landing also prevented the parachutist from carrying much equipment on his body. Except for pistols, grenades, and the occasional submachine gun, German paratroopers had to rely on containers for their main combat equipment and weapons.

Fallshirmjaegerswho jumped into the battle for Crete with only pistols and machine pistols, as their weapons were dropped seperately in containers with wheels. The Germans simply could not jump with all their combat equipment because of their parachute design and the door size of their JU-52 aircraft.

Von der Heydte had to send 150 men back to their units as unsuitable candidates. He had only a few men with previous combat jump experience and only about 20 percent of his composite unit was qualified to jump with weapons, so containers had to be used. The operation would be a night jump.

Опубликовано:

После прочтения ветки складывается впечатление , что или у меня обновления встали не те что у всех, или лыжи не едут :) С горем пополам запустил  все же игру, тест проводил на прежних настройках для чистоты так сказать эксперимента.

И не могу понять, что у меня в прежней версии как раз было все плавно и красиво а после этого "Суперобновления" стало все наоборот. :biggrin:  Сплошные тормоза особенно у земли , а на посадке вообще слайд  шоу. ФПСы не сравнивал и так думаю понятно. Может для людей главное это цифра  ФПС в два раза больше...?  

И особенно Лес что с ним сделали? он на глазах как будто бы превращается  во чт ото как живой, очень бросается в глаза.

И это все только на поверхности без придирок.

Заранее хочу сказать что ни кого не хотел обидеть просто высказал свое мнение.  ;)

Опубликовано:

После часа мучений с клиентом (он у меня пытался обновиться до 123 Гб), снес все нафиг и ставлю с нуля. Сколько объем нового клиента с нуля? Пока так...

post-94832-0-06642500-1482258962_thumb.png

Опубликовано:

Зашёл на сервер, взлёт

- завершение работы программы

захожу второй раз , взлетаю.

- завершение работы программы

Непорядок :(   Как править?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня сплошные килобайты :)

У меня как то была такая бяка, поэкспериментируй с p2p и запуском от имени админмстратора. Ну и я бы не морочался, а переставил клиент целиком.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...