=TBAS=Blade66 Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Приветствую!Помогите, пожалуйста, с вопросом. Как стать модератором на форуме, и бета-тестером в игре? Возможно ли сделать это простому смертному? Буду признателен!_____________________________С Уважением, Drinkis! Изменено 19 декабря 2016 пользователем Drinkis
=V=Heromant Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Если ты намекаешь, что я простой бессмертный - то ты ошибаешься Один из вариантов - написать в личку Александру BlackSix. Что ответит - не знаю. Мне он предложил сам и я согласился, хоть и не сразу. 1
=TBAS=Blade66 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Если ты намекаешь, что я простой бессмертный - то ты ошибаешься Один из вариантов - написать в личку Александру BlackSix. Что ответит - не знаю. Мне он предложил сам и я согласился, хоть и не сразу. Спасибо за совет! Могу ещё поинтересоваться, за что даются такие награды как у Вас? К примеру, "Ил2", "БЗС", "БЗМ"... Изменено 19 декабря 2016 пользователем Drinkis
2/SG2_NIK Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Могу ещё поинтересоваться, за что даются такие награды как у Вас? К примеру, "Ил2", "БЗС", "БЗМ"... За покупки очень качественного продукта от 1С !!! Рекомендую ! Изменено 19 декабря 2016 пользователем NIK
UFO* Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Награды выдаются Великим модераторам.Станешь модератором и пройдешь сложный путь от простого модератора до Великого ,тогда и посыпятся на тебя награды. 1
=TBAS=Blade66 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Опубликовано: 19 декабря 2016 За покупки очень качественного продукта от 1С !!! Рекомендую ! Да купил уж всё что возможно) К слову, большой поклонник игр от 1C. Это за прохождение компании даётся?
Economist Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Можно заскринить лычки и на аватар...
2/SG2_NIK Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Это за прохождение компании даётся? При покупке игры, до выхода релиза. Предзаказ !
=TBAS=Blade66 Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Опубликовано: 19 декабря 2016 При покупке игры, до выхода релиза. Предзаказ ! Оу... Ну ладненько. Спасибо большое за разъеснение!
Mihalich1981 Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 А дринкинса не банили в последнее время?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Как стать модератором на форуме Попробуйте ответить самому себе и общественности форума на один вопрос - зачем? Изменено 19 декабря 2016 пользователем =R=Axel_
=TBAS=Blade66 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) А дринкинса не банили в последнее время? Меня- нет. Точно нет. Попробуйте ответить самому себе и общественности форума на один вопрос - зачем? С целью сделать всеми нами любимый форум чуточку безопаснее и грамотнее Изменено 20 декабря 2016 пользователем Drinkis
=V=Heromant Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Чтобы он стал безопасней и грамотней нужно включить автобан при регистрации. Все остальное - суета.
=TBAS=Blade66 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Чтобы он стал безопасней и грамотней нужно включить автобан при регистрации. Все остальное - суета. Идея не плохая, но всё таки, моё желание стать одним из Вас, величественных правоохранителей, Модераторов, призванных бороться и подавлять суету и неадекват, с каждым днем возрастает, словно стрела спидометра при отрицательном тангаже.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 (изменено) Это только при эрекции стрела возрастает. А на спидометре она просто отклоняется, кажется. У вас спидометр какой-то неправильный, проверьте его. Еще некоторые утверждают, что на осциллографе стрела мечется (наверное икру мечет). Вы не из числа этих людей? музыкальная пауза: Изменено 22 декабря 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас