Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хвали, не хвали, а лучше купи, тоглда всяко больше шансов увидеть следующую кампанию)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Субтитры они ж "Н" отключаются? Не, не трогал... Как бы я тогда обращение к "велосипедистам" получил? Так бы и тупил под облаками на маршруте, пока там внизу штурмов без меня грызут)))! А маркеры на карте да, отключил, нафик... А что они что-то дают в кампании? Если да, то всё равно её ещё раз перелетать хочу, только теперь уже не спеша эстетствуя, тогда и включу маркеры на карте. А точно надо? Только не говори, почему именно, если что, а то неинтересно будет)))  А в "особых" у меня галки на "разрешить зрителей" и "прогретый двигатель" только стоят.

ЗЫ. Саш, меня НУЖНО на "ты", причём для всех, вообще, а для тебя -- так в особенности :)

Если субтитры оставил - то все нормально, есть контроль над прохождением КПП. Меня беспокоят те, кто на эксперте вообще полностью все выключает, т.к. возможен пропуск точек. Я в этот раз уделил особое внимание прокладке маршрутов, завязывая их на заметных ориентирах и давая простые числа курсов, но все равно...

Опубликовано:

Ведомый у меня реально тупит) Во второй миссии он разбился на взлете. В четвертой миссии, где патрулирование, бросил меня и в итоге сел совсем на другой аэродром, в 10 км от Мяглово. Это он типа "заблудился"?) Требую приставить ко мне адекватного) (шутка)

Опубликовано: (изменено)

Историческая кампания "Десять дней осени" выглядит очень красиво и атмосферно, сюжет из 15 миссий, где мы являемся пилотом Bf 109 F-2, проходится на одном дыхании, летать в тяжелых погодных условиях – это то, что редко встретишь в онлайн проектах. Приобретение кампании сравниваю с покупкой книги, которую интересно читать и добавить к своей коллекции.

BlackSix спасибо за историю, буду и дальше приобретать ваши сценарные кампании.

Очень хочется про танки, неделю из жизни экипажа Т-34. :salute:

Изменено пользователем Svetlov
Опубликовано:

ребяты, а где сейв лежит? хочу игру перестановить, хочу прохождение сохранить.

Опубликовано:

На серверах игры, все результаты должны сохраниться независимо от клиента.

Опубликовано:

со второй машины заходил, там нули.все закрыто, как первый раз зашел

со второй машины заходил, там нули.все закрыто, как первый раз зашел

Под одним аккаунтом? Значит, я чего то не так понимаю, извиняй.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Прошел половину миссий сходу и остановился. Надо самолет немного подучить, а то выходит, что миссии глотаются одна за другой а вокруг ничего не видишь.

• 1CGS
Опубликовано:

Поскольку в сценарные кампании можно играть и в оффлайне, на сервере мы результаты не храним, подключение нужно только для покупки и первого запуска.

Чтобы сохранить и перенести прогресс кампании нужно сохранить папку ...\data\swf\il2\usersave\... со всеми файлами.

• Поддерживаю! 2

Прохожу кампанию – как всегда интересно, спасибо! Далее под спойлером:

В миссии на разведку погоды (№5) есть ещё какие-либо интересные события на карте? Я нашел только пешку на взлете и сбил её. Летаю с выключенными маркерами, поэтому мог пропустить что-то интересное, и может стоить миссию переиграть? :) А так очень атмосферно – погода буквально давит :) Спасибо!

Изменено пользователем RR_Kraft
Опубликовано:

Там еще одинокий горбатый за каким-то чертом от ЛФ к себе в тыл летает. Это уже на обратном пути.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

В миссии на разведку погоды (№5) есть ещё какие-либо интересные события на карте? Я нашел только пешку на взлете и сбли её. Летаю с выключенными маркерами, поэтому мог пропустить что-то интересное, и может стоить миссию переиграть? :) А так очень атмосферно – погода буквально давит :) Спасибо!

Две батареи БМ-13, обстреливающие Калинин, автоколонна вдоль вашего маршрута, танковый взвод на привале несколько в стороне, Ил-2 разведчик погоды навстречу вам на обратном пути.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
тоже прошел половину миссий. Кампания действительно в духе старого Ил2 - со всеми плюсами и минусами. Но то что она есть - это конечно главный плюс.  
Опубликовано:

Ребята, а кампания входит в состав БЗМ Стандарт или Премиум, или её надо отдельно покупать владельцам БЗМ ?

Опубликовано:

Она продается отдельно. Требует для игры наличие БзМ, тип не важен, хоть стандарт, хоть премиум, т.к. главное это карта Москвы, которая без БзМ не доступна в офлайне.

Опубликовано:

Немного увеличил налет на мессере и заново стал ее проходить (первая половина миссий), но уже с чуйством и расстановкой, не спеша и смакуя. Как-то оч просто на мессере ее проходить кажется. Чувствуешь себя убер зольдатом :)

Опубликовано:

Немного увеличил налет на мессере и заново стал ее проходить (первая половина миссий), но уже с чуйством и расстановкой, не спеша и смакуя. Как-то оч просто на мессере ее проходить кажется. Чувствуешь себя убер зольдатом :)

Я задавал этот вопрос Александру во время Беты. Он ответил, что таковы реалии этого периода. В описываемый промежуток времени группа не имела потерь в воздушных боях.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В миссии на разведку погоды (№5) есть ещё какие-либо интересные события на карте? Я нашел только пешку на взлете и сбил её. Летаю с выключенными маркерами, поэтому мог пропустить что-то интересное, и может стоить миссию переиграть? :) А так очень атмосферно – погода буквально давит :) Спасибо!

Еще ил есть и колонна автотехники
Опубликовано:

Она продается отдельно. Требует для игры наличие БзМ, тип не важен, хоть стандарт, хоть премиум, т.к. главное это карта Москвы, которая без БзМ не доступна в офлайне.

Дополню. (и снова 3 клика)

Всё супер, всё нравится. Стараюсь растягивать удовольствие - не больше одной миссии в день. Легковато конечно, но таков уж офлайн, ничего не поделать.  :joy:

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

Как-то оч просто на мессере ее проходить кажется. Чувствуешь себя убер зольдатом :)

А мне вот что-то тяжело дается. Летаю по привычке как на красных, наверное поэтому. Но и при вертикальных маневрах часто достаточно скорости набрать не могу. Не правильный какой-то мессер. Еще упреждение видимо отличается от того к которому привык - соответственно чуть не весь БК на один самолет трачу, да и нос раскачивает. Короче привыкать надо, я нифига не синий.

Опубликовано:
Хорошая атмосферная кампания, особенно дополняет работа артиллерии по аэродрому. Жаль, пока не создана активная радиосвязь с КП для запроса вектора, в случае когда теряешься, приходится включать маркер на карте.
С удовольствием приобрету любую следующую кампанию и за Советов. 

P.S.

В описании 12й миссии пропущена буква в одном слове.

1-prmmWhY6Q.jpg

Опубликовано:

В6, спасибо за труд - сделал всего два вылета, но летать было интересно, особенно второй вылет. До последнего не знал выгорит или не выгорит задание пройти - прошёл, все патроны извёл на три самолёта, подопечный без единой дырочки.

Опубликовано:

Народ, как предпочитаете летать? В режиме "обычный" или "эксперт"? И почему? Пробовал и так и этак, все таки остановился пока на обычном, иначе все возможные цели мимо пропускаю. Крайний раз в 5м задании захотелось хардкора, отключил вообще все, вплоть до GPS. Но в сумраке не то что контактов не видно, ориентиры то на земле не разобрать. В конце концов замешкался, залетел в облако и потерял ориентацию в пространстве. После чего спикировал под прямым углом в землю.

Отлетал компанию. Понравилось, хотя до этого никогда не летал за синих. Из-за этого масса проблем. Сначала постоянно жег двигатель на форсаже, плюнул на него и перестал пользоваться совсем. Летал в продолжительном режиме. Попытки подловить ишаков не увенчались успехом ни разу, стало жалко несчастных гансов. В вылете на разведку, миссия 5 вроде, встретил одинокого ила. Высадил по нему ВЕСЬ боекомплект, он даже не пукнул. Как летел, так и летит. Снова жалко гансов. Стал боятся ишаков и илов, старался не связываться. В общем, компания отличная,мне как красному пилоту, очень пользительно оказалось узнать сильные и слабые стороны германской техники. Хочу еще разок ее пройти и побороть свои детские страхи.

Кстати, пешки сбиваются на раз, очень напомнили штуки.

Изменено пользователем Dendiro
Опубликовано:

Не зря же Ил называли "цемент бомбер") Тогда только снизу под радиатор можно было его сбить. 

В вылете на разведку, миссия 5 вроде, встретил одинокого ила. Высадил по нему ВЕСЬ боекомплект, он даже не пукнул. Как летел, так и летит

Не, ну это просто не повезло. Вот только позавчера в кампании на 190-м с подвесами 5 Илов сбил, так из них даже взорвался один. Еще по ходу два истребителя (ЛаГГ и Як) сбил, прилунился, глянул  - БК ещё на пару тройку истребителей хватило бы. Правда, это всё называется - повезло. :biggrin:   

P.S. Естественно, бил в упор, подвисая на хвосте.Может в этом дело?

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Не, ну это просто не повезло. Вот только позавчера в кампании на 190-м с подвесами 5 Илов сбил, так из них даже взорвался один. Еще по ходу два истребителя (ЛаГГ и Як) сбил, прилунился, глянул  - БК ещё на пару тройку истребителей хватило бы. Правда, это всё называется - повезло. :biggrin:   

P.S. Естественно, бил в упор, подвисая на хвосте.Может в этом дело?

Вообще-то разговор шел про сценарную кампанию "10 дней осени" ;)
Опубликовано:

Цитата Не, ну это просто не повезло. ...

Ну у 190 и масса залпа поболее, чем у фридриха. Старался стрелять поближе конечно. Отлично видел, как снаряды отлетают от брони. Читал, что Ила действительно сложно было сбить, желательно угол очереди к фюзеляжу держать близким к 90 град. Сам прочуствовал это на собственной шкуре.

Вообще-то разговор шел про сценарную кампанию "10 дней осени"

Это то понятно, просто товарищ пожаловался вроде как на бетонность Ила. А как я понимаю DM одинаковая для всех полётов, хоть в быстром вылете, хоть в собственно скроенном задании. По мне так, наоборот, можно добавить было бы "чугуну". (никто и не заметил бы :biggrin: ) 

Собственно, вот и сам Dendiro в следующем сообщении о том же пишет.  Просто не повезло.

P.S.

Ну у 190 и масса залпа поболее, чем у фридриха

Это да, просто терминатор, если противник не слишком вертлявый.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Прошел компанию - атмосферно и без перегибов. Спасибо Б6! В тексте миссий упоминается какойто И-18 у советов, не понимаю кто это ?

• 1CGS
Опубликовано:

Прошел компанию - атмосферно и без перегибов. Спасибо Б6! В тексте миссий упоминается какойто И-18 у советов, не понимаю кто это ?

Так в немецких документах часто называли МиГ-3 в начальном периоде войны.
  • Поддерживаю! 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрались руки до кампании,отлетал 8 миссий.Пока все здорово атмосферно,единственное в описании 8 миссии "Длинная рука" резануло слово "звено" может заменить на "шварм"?Мы ж как приемники "старичка" как бы ;) А там и "ротте" и "швармы" были

• 1CGS
Опубликовано:

Добрались руки до кампании,отлетал 8 миссий.Пока все здорово атмосферно,единственное в описании 8 миссии "Длинная рука" резануло слово "звено" может заменить на "шварм"?Мы ж как приемники "старичка" как бы ;) А там и "ротте" и "швармы" были

У меня очень много вылетов парой, и если "шварм" в русском языке еще кое-как склоняется, то "ротте" уже никак. Получилось бы криво.

Поэтому сделано: эскадра - группа - штаффель - звено - пара.

Опубликовано:

У меня очень много вылетов парой, и если "шварм" в русском языке еще кое-как склоняется, то "ротте" уже никак. Получилось бы криво.

Поэтому сделано: эскадра - группа - штаффель - звено - пара.

ну пары то можно оставить парами

• 1CGS
Опубликовано:

ну пары то можно оставить парами

Я решил иначе, + в русскоязычной переводной литературе обычно используется "пара" и "звено".

Опубликовано:

А в этой кампании немцы награды дают? А то прошёл все до конца, 6 побед, а даже медальки не дали, может побед мало?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...