=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 ты лично много создал опросов? на многое эти опросы повлияли? прикидывай дальше. так вроде есть уже такая галочка, называется что-то вроде "отключить всякую фигню", так к ней и можно дополнительно "привязать" сварщика и не думаю, что пару строк кого-то от графика далеко отодвинут. Если опросы не влияют, то что влияет....приколы типа "куплю\не куплю"....? Продолжайте в том же духе........
154_Sergus Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 спроси у разработчиков: что влияет? конечно будем продолжать.
=V=Heromant Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 так вроде есть уже такая галочка, называется что-то вроде "отключить всякую фигню", так к ней и можно дополнительно "привязать" сварщика и не думаю, что пару строк кого-то от графика далеко отодвинут. Не поверишь, но отвлекут на приличное время. Потому что надо сначала отвлечься и написать эту фигню, а потом еще ее и протестировать и посмотреть не отвалится ли что-нибудь еще при сборке билда. И занимает подобная фигня не один день, хотя с виду кажется что пару строк написать.
154_Sergus Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 в данном случае, нет, не поверю. найти звук сварщика, прицепить к той же фигне, которая отключает, допустим музыку в меню - не один день.. исправлений по сети нам с таком случае ждать не один десяток лет. 4
JGr124_Barakuda Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Тему можно закрыть. пс это так мило когда заходишь в игру после обновы а мышь начинает в другую сторону двигаться по вертикали, потому что раньше стояло инвертировать ось Y и теперь это в меню стало работать!? ))) т.е. тут нашлось время и ресурсы что бы сделать да еще так!!! ))), теперь прощай обзор камеры как многие привыкли, или это очередная пропущенная бага? кстати а инвертацию оси Х то же как то все руки не доходят дать народу? ))) но блин как со всем этим в меню быть - жесть ))) Изменено 20 декабря 2016 пользователем JGr124_Barakuda
Mihalich1981 Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Ну баг похоже, раз раньше было иначе. Во время тестов ни у кого таких проблем не возникло, да и на форуме ты первый отписал.... Продублируй в основной теме. Быстрей исправят.
154_Viktor Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) ИМХО. Сварщик вообще не нужен, как и дергающийся ( не крутится он, он вызывает эпилептические припадки ) самолет при загрузке, это сильно портит первое впечатление об игре. Изменено 20 декабря 2016 пользователем 154_Viktor 1
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Насколько я вижу - разработчики принимают к сведению не аргументы типа "мне так нравится", а что-то более весомое, с расчётами и прочей математикой...ругань в стиле "а у вас криворучек, амортизаторы сто лет в обед неправильно работают" как правило не рассматривается..... Ну-ну... попробуйте обоснованно рассчитать и доказать ,что самолёт ХХХ при посадке с полностью зажатыми тормозами должен неизбежно капотировать. А ведь сейчас это самый простой способ посадить самолёт как на 3, так и на 2 точки - зажми тормоз, будь мужиком, блин! Зажми тормоз и роняй самолёт на полосу. Лично у меня нет времени искать километры доказательств и пошло оно всё в пень - мне проще принять ,что оно так вот всё и было в реале. Просто при случае я упомяну, что момент касания колесом ВПП в этой реализации мне не нравится, а нравится в другом тайтле. Но ,понятно ,что здесь она самая правильная, а я просто дебил и у меня вкус извращенный. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Miguel_Gonsalez 1
JGr124_boRada Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) Сварщика можно не отключать. Нужна опция в настройках "Застрелить сварщика" Заходишь в игру, пдыщ... удовлетворенно вышел..... А вот скажите, специалисты, что в самолете нужно так долго и мучительно сваривать? Ну ладно в танчиках, понятно, сварщик, там железа полно. Смешно... слова адвокатов о сложной проблеме отключки... ой мама... работы на 20 секунд. Создайте файл с тишиной и замените файл сварки. А если желаете аутентичности - надо звуки ножовки, напильника, заклепочника и мата. Изменено 7 января 2017 пользователем JGr124_boRada
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Дался вам этот сварщик Пока не стали о нём писать, я вообще его не замечал.
=V=Heromant Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Он самолета даже не касается. Не мешайте человеку шабашить.
72AG_Storm Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Вопросы к "продукту" будут ВСЕГДА. Вопрос собственно не в наличии или отсутствии "вопросов", а в их приоритетности перед другими "вопросами" и форме подачи этих "вопросов"..... Лично для меня ФМ\ДМ и решение проблем с сетью в приоритете на порядок большем чем пресловутый "сварщик", глядя на которого некоторые аж кушать не могут...... поддержу, на первую страницу и в планы ФМ,дм,дымка и сеть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас