JGr124_Barakuda Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Куплю прем БЗМ и прем БЗК на сайте ил2 штурмовик (не в стиме) если в ближайшем патче исчезнет звук сварки или его можно будет отключить. 5
KOPCAP Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Если не шутка, то посоветую отключить "звуки в меню" в настройках звука. Правда вместе со сварщиком пропадут и "тыц-тыц" по менюшкам, но оно вам надо? ))
JGr124_Barakuda Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Звуки в меню не отключают сварщика. Да я серьезно. Я готов поддержать проект как просил Джейсон, но при нормальном отношении ко мне как клиенту, сварщик это ненормальное отношение к своим пользователям. Изменено 16 декабря 2016 пользователем JGr124_Barakuda 1
=LwS=Wize Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Звуки в меню не отключают сварщика. Да я серьезно. Я готов поддержать проект как просил Джейсон, но при нормальном отношении ко мне как клиенту, сварщик это ненормальное отношение к своим пользователям. Сразу песня вспомнилась. ..."в Красной Армии штыки чай найдутся, без тебя большевики обойдутся" А если серьёзно,если хочешь поддержать проект поддерживай. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Wize1980
Vadson Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Мне нравится звук сварки. Поэтому прошу не отключать. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Vadson 2
KOPCAP Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Звуки в меню не отключают сварщика. Да я серьезно. Тем не менее у меня сварщик не варит. Поэкспериментируйте. P.S. Если только ЭТО вас останавливает от покупки десятков первоклассных и эксклюзивных самолётов, замечательных карт, желания дальнейшего развития серии, живого онлайна и прочего то может и не стоит, а?
154_Sergus Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Тем не менее у меня сварщик не варит. Поэкспериментируйте звук погромче включите.
KOPCAP Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 звук погромче включите. Вы в симулятор ангара играете, я не пойму? Это реально такая не преодолимая и возмутительная вещь, что люди даже от покупки продолжений отказываются? 2
Zep Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Куплю прем БЗМ и прем БЗК на сайте ил2 штурмовик (не в стиме) если в ближайшем патче исчезнет звук сварки или его можно будет отключить. Считайте, что у вас получилось, правда, не совсем понятно (во всяком случае для меня) - получилось ЧТО? Всегда есть выбор: или
Olaf-A Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Куплю прем БЗМ и прем БЗК на сайте ил2 штурмовик (не в стиме) если в ближайшем патче исчезнет звук сварки или его можно будет отключить. Любой, кто разбирается в электросварке, скажет, что настоящий сварщик так не работает. Сейчас это похоже на работу или ученика, или спеца после бодуна, не могущего трясущимися руками поймать дугу. Понятно, что роль сварщика-дать вспышки света для подчеркивания великолепной 3D модели самолета, но пускай они будут более реальными или хотя бы отключаемыми. Какая логика была в том, что звуки меню отключаются, а сварка-нет? Кому звук нравится-пусть включает и даже ставит его себе в качестве рингтона 3
154_Sergus Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Вы в симулятор ангара играете, я не пойму? Это реально такая не преодолимая и возмутительная вещь, что люди даже от покупки продолжений отказываются? это по другому называется, но раз вы не понимаете таких очевидных вещей, то и объяснять вам без толку.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) это по другому называется, но раз вы не понимаете таких очевидных вещей, то и объяснять вам без толку. Насколько я вижу для "потенциального покупателя" это не более чем выбор между *"шашечками"* и *"ехать"*.....причём достаточо глупый выбор...виду того что БзС у "потенциального покупателя" уже есть................. А если это не глупый выбор.....то называется это "попытка шантажа"......пусть даже и в весьма лёгкой форме..... Изменено 19 декабря 2016 пользователем =FPS=Cutlass
JGr124_Barakuda Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Купить два према один из которых еще не вышел, или купить одну москву серебро дождавшись максимальной скидки и не купить бзк вообще пока не выйдет и так же не будет продаваться со скидкой - есть разница? я всего лишь хочу что бы услышали ту часть игроков которых это раздражает, я ведь не один такой, театр начинается с вешалки, немного уважения к своим пользователям, нет? Изменено 19 декабря 2016 пользователем JGr124_Barakuda 6
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Купить два према один из которых еще не вышел, или купить одну москву серебро дождавшись максимальной скидки и не купить бзк вообще пока не выйдет и так же не будет продаваться со скидкой - есть разница? я всего лишь хочу что бы услышали ту часть игроков которых это раздражает, я ведь не один такой, театр начинается с вешалки, немного уважения к своим пользователям, нет? Давайте попробуем довести вашу прекрасную ИДЕЮ до асбурда....и представим что ВСЕ пользователи выкатили разработчикам СВОИ условия без выполнения которых они "ничего покупать не будут"..... И где сейчас был бы релиз БзС....? В Ревде...... П.С. Отчего вы решили что разработчики "вас не слышат"....? Просто в данном вопросе они скорее всего проявляют принципиальность..... Сейчас персонально вам надо "отключить сварщика", потом кто-то другой вдохновлённый вашим примером потребует то что уже его персональной душеньке угодно...и понеслась душа в рай..... Изменено 19 декабря 2016 пользователем =FPS=Cutlass 5
154_Sergus Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 обожаю адвокатов команды, зовите еще мальчика с ферганской долины, щас нам напишет очередную позитивную простыню 5
Olaf-A Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Отчего вы решили что разработчики "вас не слышат"....? Просто в данном вопросе они скорее всего проявляют принципиальность..... Оттого так решили, что видели список предложений и багов, и продолжаем их наблюдать по сей день в игре. Сколько было ругани с разработчиками о правильности работы амортизаторов с полтора года назад! Только недавно их привели к правильному поведению. А ведь мы слышали пресловутое УНВП. Таки прав топик стартер: по некоторым причинам значимые замечания замечания пользователей игнорируются. Возьмем, например, предложение устранить явную симметричность царапин и пятен на плексе многих самолетов. Ну занят по уши сейчас дизайнер, который это допустил, так можно перепоручить переделку другому, более свободному человеку, а дизайнер проверит результат и даст добро включить новые стекла в следующий патч. И не надо мне напоминать о том, что "пироги должен печь пирожник": сейчас Фотошопом не владеют только выпускники детского сада. обожаю адвокатов команды, зовите еще мальчика с ферганской долины, щас нам напишет очередную позитивную простыню +++ 4
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 обожаю адвокатов команды, зовите еще мальчика с ферганской долины, щас нам напишет очередную позитивную простыню обожаю прокуроров команды, зовите "старикашку" Револьверта из ЕС, щас он вам напишет очередную негативную простыню..... 3
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Оттого так решили, что видели список предложений и багов, и продолжаем их наблюдать по сей день в игре. Сколько было ругани с разработчиками о правильности работы амортизаторов с полтора года назад! Только недавно их привели к правильному поведению. А ведь мы слышали пресловутое УНВП. Таки прав топик стартер: по некоторым причинам значимые замечания замечания пользователей игнорируются. Возьмем, например, предложение устранить явную симметричность царапин и пятен на плексе многих самолетов. Ну занят по уши сейчас дизайнер, который это допустил, так можно перепоручить переделку другому, более свободному человеку, а дизайнер проверит результат и даст добро включить новые стекла в следующий патч. И не надо мне напоминать о том, что "пироги должен печь пирожник": сейчас Фотошопом не владеют только выпускники детского сада.+++ Насколько я вижу - разработчики принимают к сведению не аргументы типа "мне так нравится", а что-то более весомое, с расчётами и прочей математикой...ругань в стиле "а у вас криворучек, амортизаторы сто лет в обед неправильно работают" как правило не рассматривается..... Насколько я помню корректировка работы амортизаторов была сделана на основе расчётов и достаточно продолжительной дискуссии. Насчёт "некоторых значимых замечаний пользователей" - это ваше персональное мнение. Моё персональное мнение - пофиг на "сварщика" от слова вообще..... Если хотите подкрепить ваше мнение чем-то более серьёзным - создайте голосовалку в разноязычных ветках форума и предъявите разработчику результаты. Это будет гораздо серьёзнее, нежели попытка "выкручивания рук" на уровне детского сада...... 1
marc Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Сколько было ругани с разработчиками о правильности работы амортизаторов с полтора года назад! Только недавно их привели к правильному поведению Кроме этого были вопросы по неправильной реализации работы рулей направления, неуемному скольжению самолетов на земле вокруг своей оси, нецелесообразности делать игру на директ х9 и если повспоминать, то еще много вопросов, по которым разработчики либо отмалчивались, либо давали невнятный ответ в духе "вы несете чушь, у нас все правильно". "Адвокаты" оттягивались на спрашивающих по полной. Правда, по истечении года-двух в дневниках вдруг опять всплывали эти ранее спорные вопросы в виде "мы тут внезапно выяснили, что должно быть иначе, и ценой неимоверных усилий, жертвуя личным временем мы все переделали ДЛЯ ВАС!!!". Не, спасибо, конечно, но хотя ложечки и нашлись - но осадочек то остался... Что касается добровольных адвокатов, то за два года еще ни один не признал "да, я обливал людей дерьмом зря, был неправ". Вопросы к продукту еще остаются, но при таком подходе разработчика нет смысла их поднимать вообще. Проще подождать пару лет, когда они сами через себя пропустят тему и исправят ее от своего имени))) 4
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Вопросы к продукту еще остаются, но при таком подходе разработчика нет смысла их поднимать вообще. Проще подождать пару лет, когда они сами через себя пропустят тему и исправят ее от своего имени))) Вопросы к "продукту" будут ВСЕГДА. Вопрос собственно не в наличии или отсутствии "вопросов", а в их приоритетности перед другими "вопросами" и форме подачи этих "вопросов"..... Лично для меня ФМ\ДМ и решение проблем с сетью в приоритете на порядок большем чем пресловутый "сварщик", глядя на которого некоторые аж кушать не могут...... Изменено 19 декабря 2016 пользователем =FPS=Cutlass
Pan_Doctor Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) обожаю адвокатов команды, зовите еще мальчика с ферганской долины, щас нам напишет очередную позитивную простыню DMdie ? Изменено 19 декабря 2016 пользователем Pan_Doctor 1
154_Sergus Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 DMdie ? ) Лично для меня ФМ\ДМ и решение проблем с сетью в приоритете на порядок большем чем пресловутый "сварщик", глядя на которого некоторые аж кушать не могут...... ахха, с 14-го года ждем-с этот самый приоритет, так что может между прочим и сварщика и лай собак можно приглушить. 1
Kirill Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Вот наконец-то конструктивная тема образовалась! Непроффессионализм сварщика очевиден и, ПМСМ, никогда не привлечёт в наш симулятор других достойных сварщиков. Что несомненно явится большой потерей для жанра. Возможно, разработчики просто поставили в ангаре не тот агрегат. Я предлагаю поставить в ангаре пилораму. Её (пилорамы) мелодичный звук (без возможности регулировки и отключения!) скроет все профессиональные недостатки человека, работающего на ней. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Kirill 5
Olaf-A Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Кстати, один из характерных признаков богатой "адвокатской практики"-полный набор кирпичей под аватарой. Совпадение? Не думаю! (с) Ради справедливости стоит сказать, что за последние полгода в проекте наконец стали видны существенные качественные изменения. Это амортизаторы, переход на 64 бита, ДХ11 и другие. Искреннее огромное спасибо всем, кто сдвинул их с места! 2
marc Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Вопрос собственно не в наличии или отсутствии "вопросов", а в их приоритетности перед другими "вопросами" и форме подачи этих "вопросов". Нет-нет, вопрос как раз не в приоритетности, а в нежелании признать поначалу само наличие проблемы. Непроффессионализм сварщика очевиден и, ПМСМ, никогда не привлечёт в наш симулятор других достойных сварщиков. А вот не надо! Несмотря на желание залепить этому сварщику стекло на маске бумажкой, все остальное привлекло в игру много хороших профессиональных сварщиков. Но они негодуют!)))) Изменено 19 декабря 2016 пользователем marc
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Кстати, один из характерных признаков богатой "адвокатской практики"-полный набор кирпичей под аватарой. Совпадение? Не думаю! (с) Ради справедливости стоит сказать, что за последние полгода в проекте наконец стали видны существенные качественные изменения. Это амортизаторы, переход на 64 бита, ДХ11 и другие. Искреннее огромное спасибо всем, кто сдвинул их с места! То же самое справедливо и в оборотную сторону..... И "никаких совпадений"........
Kirill Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 А вот не надо! Несмотря на желание залепить этому сварщику стекло на маске бумажкой, все остальное привлекло в игру много хороших профессиональных сварщиков. Но они негодуют!)))) Ни в коем случае не ставлю под сомнение "всё остальное", что касается авиасимулятора. Речь веду исключительно о сварщике. Вот, кстати, звук сварки. http://zvuki-tut.narod.ru/samples/Svarivajut.mp3 Предлагаю многочисленным профессиональным сварщикам, присутствующим здесь, оценить, насколько грамотен сварщик на звуковой дорожке.
=KAG=Hunter Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Я бы то же купил Прем, который убирает зависание и вылеты в сетевой игре. 2
JGr124_Barakuda Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Опубликовано: 19 декабря 2016 Cutlass если ты внимательно прочел мое первое сообщение то должен был в нем увидеть - "если в ближайшем патче исчезнет звук сварки или его можно будет отключить." Я искренне рад за тех кому нравится этот звук, но давайте уважать мнение и других людей которых это раздражает и если поднять тему обсуждения после появления этого звука таких там найдется не мало. Я искренне не понимаю почему разработчики так принципиальны в этом и опция отключить звуки в меню не отключает звуки в меню. И что такого если я выразил желание ради такой опции купить премы? с чего вдруг это шантаж? это раздражение этой сваркой давно известно и донесено до них не мной одним на этом форуме, трудно пойти на встречу людям? я ведь не прошу фм менять или что то влияющее на моделирование самолетов, а в положительном случае у них как минимум + одна покупка премов будет, это что плохо? 3
Mihalich1981 Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Cutlass если ты внимательно прочел мое первое сообщение то должен был в нем увидеть - "если в ближайшем патче исчезнет звук сварки или его можно будет отключить." Я искренне рад за тех кому нравится этот звук, но давайте уважать мнение и других людей которых это раздражает и если поднять тему обсуждения после появления этого звука таких там найдется не мало. Я искренне не понимаю почему разработчики так принципиальны в этом и опция отключить звуки в меню не отключает звуки в меню. И что такого если я выразил желание ради такой опции купить премы? с чего вдруг это шантаж? это раздражение этой сваркой давно известно и донесено до них не мной одним на этом форуме, трудно пойти на встречу людям? я ведь не прошу фм менять или что то влияющее на моделирование самолетов, а в положительном случае у них как минимум + одна покупка премов будет, это что плохо? Так тебе уже ответили, что есть приоритетные задачи и жесточайший график. Вот простой пример - патч 2006 должен был выйти судя по всему несколько раньше (15го), но не вышел... Вроди сегодня, но время 7, а его пока нет. Как думаешь почему так? Да потому что огромная куча задач, которые надо решить, что бы обновление вышло без косяков и отвлекаться на решение проблемы которая волнует 1% пользователей никто просто не может себе позволить. Делать спецом опцию отключения сварщика....бред... Пойми простую вещь - в условиях ограничения ресурсов и времени невозможно их тратить на задачи трети степенной важности. Вот ДХ-11 - это коснется всех и привлечет в игру тех у кого железо не тянуло, а сварщик только тебя видимо... Изменено 19 декабря 2016 пользователем Mihalich1981
JGr124_Barakuda Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Так тебе уже ответили, что есть приоритетные задачи и жесточайший график. Вот простой пример - патч 2006 должен был выйти судя по всему несколько раньше (15го), но не вышел... Вроди сегодня, но время 7, а его пока нет. Как думаешь почему так? Да потому что огромная куча задач, которые надо решить, что бы обновление вышло без косяков и отвлекаться на решение проблемы которая волнует 1% пользователей никто просто не может себе позволить. Делать спецом опцию отключения сварщика....бред... Пойми простую вещь - в условиях ограничения ресурсов и времени невозможно их тратить на задачи трети степенной важности. Вот ДХ-11 - это коснется всех и привлечет в игру тех у кого железо не тянуло, а сварщик только тебя видимо... Не согласен, добавить в функцию отключения звуков в меню которая уже есть звук сварки много нужно ресурсов? и не 1% гораздо больше Изменено 19 декабря 2016 пользователем JGr124_Barakuda
Mihalich1981 Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Не согласен, добавить в функцию отключения звуков в меню которая уже есть звук сварки много нужно ресурсов? Может когда будут расширенные настройки делать, сделают и на это галочку. Но сейчас им не до того точно....
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Напомнило......... "в пользу старика Револьверта".........: Изменено 19 декабря 2016 пользователем =FPS=Cutlass 1
JGr124_Barakuda Опубликовано: 19 декабря 2016 Автор Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) У тебя все подгорает от него Cutlass ))) аргументы кончились пошел флуд? )) я тебе вполне аргументированно отвечал, слив в общем засчитан )) пс приоритеты другие это вечная песня Изменено 19 декабря 2016 пользователем JGr124_Barakuda
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) У тебя все подгорает от него Cutlass ))) аргументы кончились пошел флуд? )) я тебе вполне аргументированно отвечал, слив в общем засчитан )) пс приоритеты другие это вечная песня Ну конечно "аргументы кончились"......разработчики день деньской бьются с твоим "сварщиком" и ну никак не могут совладать......не вытанцовывается патчЪ............. "Аргументированно" - это что-то типа данных голосования с двух разноязычных форумов , а не собственное мнение выдаваемое за единственно верное..... Для болтологов с форума конечно есть более приоритетные приоритеты... Изменено 19 декабря 2016 пользователем =FPS=Cutlass
II./JG51Schmalter Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Для болтологов с форума конечно есть более приоритетные приоритеты... Забавный комент от болтолога с форума))
Olaf-A Опубликовано: 19 декабря 2016 Опубликовано: 19 декабря 2016 Старается скорее до полутора тысяч коментов нафлудить. Может, кто начнет прислушиваться.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Старается скорее до полутора тысяч коментов нафлудить. Может, кто начнет прислушиваться. Не....я просто прикидываю на сколько страниц хватит "команды прокуроров" прежде чем они всем коллективом смогут "оторвать задницу от стула" и создать таки голосовалку для более аргументированного отстаивания своей точки зрения......... Упрекают разработчиков во всём чём угодно, а у самих силов не хватает даже для такого плёвого дела.....я понимаю что вам конечно "пофиг на нестыковочки"...и тем не менее..... Забавный комент от болтолога с форума)) Не менее забавный коммент от болтлога в кубе...... Изменено 20 декабря 2016 пользователем =FPS=Cutlass
154_Sergus Опубликовано: 20 декабря 2016 Опубликовано: 20 декабря 2016 Не....я просто прикидываю на сколько страниц хватит "команды прокуроров" прежде чем они всем коллективом смогут "оторвать задницу от стула" и создать таки голосовалку для более аргументированного отстаивания своей точки зрения......... ты лично много создал опросов? на многое эти опросы повлияли? прикидывай дальше. Может когда будут расширенные настройки делать, сделают и на это галочку. Но сейчас им не до того точно.... так вроде есть уже такая галочка, называется что-то вроде "отключить всякую фигню", так к ней и можно дополнительно "привязать" сварщика и не думаю, что пару строк кого-то от графика далеко отодвинут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас