Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Demo video of the Ju-52 от Джейсона

Лично перепроверил

Перепроверьте еще как они прыгают!

Изменено пользователем Gargoyle
Перепроверьте еще как они прыгают!

Вы имеете ввиду, как они отталкиваются? Ну на видео из игры нечто похожее и какой либо ощутимой разницы не вижу. Не спиной вперёд же они прыгают? ))

А что касаемо привязной системы, то тут не много иное... в реале этот парашют тем и отличается от иных, что человека словно "зашкертон" держут.

Изменено пользователем KOPCAP
Опубликовано:

Даже не представляю что чувствуют люди, летающие на старых самолётах! Это наверное, как только что откопанным в археологическом раскопе бронзовым топориком кого-нибудь зарубить - прикосновение к истории необычайное.  :)

А вот это меня порвало ! А как насчет тюкнуть бабушку чтобы ощутить себя героем классического произведения ?

• Поддерживаю! 3

От B6:

Уважаемые пилоты.

Мастер-сервер игры и веб-сайт il2sturmovik.ru будут временно отключены для проведения технических работ, связанных с обновлением игры до версии 2.006 19 декабря с 12:00 до 17:00 часов по московскому времени.

Также, на 19 декабря запланирован релиз коллекционного самолета Ju 52/3m и исторической кампании "Десять дней осени", и, если вы размышляете об их приобретении, то у вас остается еще два дня, чтобы получить уникальные схемы окраски и скидку на Ju 52.

Изменено пользователем KOPCAP
Опубликовано:

Ладно хватить с этим паротруперам ))) скажите пожалуйста , новую версию уже залили и как она?

Опубликовано:

Ну на видео из игры нечто похожее и какой либо ощутимой разницы не вижу
Включите параллельно высадку в игре и в реалии, думаю заметите. В игре прыгают стоя раскрывая сруки, а потом под "крылом" в низ каской. В реалии "параллельно" горизонту (по сути ныряют, каской в низ) и дальше как ветер дунет. Ну и тд, описывать лень, тем более глаза у всех есть...
Опубликовано:

А вот это меня порвало ! А как насчет тюкнуть бабушку чтобы ощутить себя героем классического произведения ?

Не чувствовал никогда в этом произведения себя с топориком, психотип уж больно непонятный для меня, как и образ мыслей. 

А по теме - новостей по обнове не будет до следующей недели?  :mda:

Опубликовано:

В реалии "параллельно" горизонту (по сути ныряют, каской в низ) и дальше как ветер дунет.

Соглашусь. Ныряют. В игре скорее как на учениях на земле (на вашем видео это буквально пару кадров ровно на 1:48 секунде).

Опубликовано:

Соглашусь. Ныряют. В игре скорее как на учениях на земле (на вашем видео это буквально пару кадров ровно на 1:48 секунде).

Я искренне надеюсь что это просто трёп, за чашкой чая. 99,9% один раз посмотрят крупным планом на выпрыгивающих паратруперов и забудут. В сети так и вовсе не получится разглядеть как они там выпрыгнули, звездочкой или ромбиком. А разговоров, будто винт на самолет не стой стороны вставили.

Опубликовано:

А на мой взгляд, выпускать сим в котором было столько хотелок, что он не смог их увезти жирновато... не?

Это хорошо, что ты "не понимаешь" о чём идет речь. ;)

Опубликовано:

Я искренне надеюсь что это просто трёп, за чашкой чая. 99,9% один раз посмотрят крупным планом на выпрыгивающих паратруперов и забудут.

Вы понимаете... уверен настоящий "бум" на тётку начнётся после её релиза, а следовательно её использование в многочисленных видио/машинимах ,будет так же массовым. Мы находимся в проекте, который является реконструкцией тех времен, со всеми вытекающими и многими не понятным решениям разработчиков (немецкие самолеты качественнее, плекс, ну еще куча всего того, за что люди тут чуть ли не насмерть бьются тыкая пальцем в "старика" и ностальгируя по былым временам). И видя модель десантника сделанную на высочайшем уровне (хоть в 3Д шутер запихивай) сама процедура десантирования (для меня в меньшей степени) и система парашюта (считаю, что нужно править) не находятся на одном-высочайшем уровне.

Считаю, что если сделана процедура десантирования, то она должна быть так же доскональна реализованна как и всё остальное, но в тоже время не считаю эту задачу приоритетной.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дожить до понедельника теперь бы.

Отличный новогодний презент от Деда Мороза в лице уважаемых товарищей разработчиков, просто отличный!

Опубликовано:

Это хорошо, что ты "не понимаешь" о чём идет речь.

По этому поводу есть наглядный пример, зачем на те же  грабли наступать.

Дожить до понедельника теперь бы.

Давно я так понедельника не ждал​ :lol: 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

модель десантника сделанную на высочайшем уровне (хоть в 3Д шутер запихивай) сама процедура десантирования (для меня в меньшей степени) и система парашюта (считаю, что нужно править) не находятся на одном-высочайшем уровне
Добавлю - как бы так: вы видите перед собой противника с трехлинейкой, а стреляет он по вам как из пулемета! Это правильно?
Опубликовано:

И видя модель десантника сделанную на высочайшем уровне (хоть в 3Д шутер запихивай) сама процедура десантирования (для меня в меньшей степени) и система парашюта (считаю, что нужно править) не находятся на одном-высочайшем уровне.

Сказка моделирования в данном случае столкнулась об жестокую реальность программирования и анимации, не иначе.

Считаю, что если сделана процедура десантирования, то она должна быть так же доскональна реализованна как и всё остальное, но в тоже время не считаю эту задачу приоритетной.
 Вы же не увидите этого в полёте, к чему такая позиция? Не считаю принципиально важным в авиасиме момент, каким именно образом десант покидает самолет. Если быть точнее, это не важнее чем то, как покидает самолет сам пилот.
Опубликовано:

В сети так и вовсе не получится разглядеть как они там выпрыгнули, звездочкой или ромбиком.

А вдруг кто-то придет в БзС ради отыгрывания роли стрелка Ju-52? И каждый игровой вылет его сердце будет обливаться кровью, подскакивать давление. Погибнет же человек от такого безобразия. :ь.

• Поддерживаю! 1

Как вы долго этот патч выпускаете это нечто.

Вы что то пропустили, это не просто патч. Это мощное обновление движка игры + два новых самолета + дополнительная кампания.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Как вы долго этот патч выпускаете это нечто.

Он очень сложный оказался.

Вместо привычных 5минут и 2х строчек, пришлось потратить 10 минут и написать 6 строчек  ;)

• Поддерживаю! 31
Опубликовано:

Вы же не увидите этого в полёте, к чему такая позиция?

Я не просто так написал вам про видео и машинимы. Я не просто так написал о том, что этот симулятор - реконструкция.

Вдумайтесь, зачем нужны реконструкции? Для того что бы современным людям наглядно, вплоть до пощупать, можно было бы показать как было тогда (когда угодно, хоть средневековье).

Те Славные и Героические дни год за годом уходят от нас. Людей-свидетелей той войны всё меньше. С каждым годом, в силу старости и того что льётся из телека, те кто остались уже путаются в воспоминаниях и через 5-10 лет Война станет чем то таким далёким, что можно уже и забыть/забить на всё: делать на этом деньги, придумывая сказки, жонглируя фактами.

Вы играете в 3Д шутеры от производителей, страны которая участвовала в Войне как в сафари. Им простительно это. А нам же, продолжателям жизни ТЕХ кто нам эту жизнь СВОЕЙ жизнью обеспечил - ВАЖНО ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ ВСЁ, вплоть, до таких, как казалось бы, мелочей.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вместо привычных 5минут и 2х строчек, пришлось потратить 10 минут и написать 6 строчек  ;)

Меховушка, а про кнопку "убить их всех с особым цинизмом" опять забыли? Опять следующий патч ждать?

...все понравилось, одна просьба подержите скидку на Ю-52 недельку)

...все приобрел, Вы даже представить не можете скольких людей мне пришлось напрячь, чтоб приобрести самолетик)) у нас тут особая платежная система (позвони другу, чтоб он за тебя перевел на карточку еще одному, уже почти другу))), чтоб он от моего имени зашел в мой акк. и купил мне самолетик...)...ну а потом я иду в обменку меняю деньги и через блок посты отдаю другу деньги))..

"

я все это к чему писал, тут в соседней теме один товарисч пытается подвесить за "бейцы" (по фильмам я так понимаю, что по еврейски это оно самое может ошибаюсь))) разрабов, что если они - разрабы уберут сварщика, то он все купит, все и сразу и БЗМ и БЗК....

..мда, мнеб его проблемы))

Изменено пользователем BFG_Sergik
  • Поддерживаю! 11
Опубликовано:

5 из них - комментарий.
Опубликовано:

Вы даже представить не можете скольких людей мне пришлось напрячь, чтоб приобрести самолетик))

Парни, а что, мы  никак не можем коллегам в такой трудной ситуации помочь, просто по-человечески? 

Может счет какой сделать для добровольных переводов?

Тут, конечно, администрация должна в свои руки взять сбор и целевое распределение средств или общественный совет (дело второе), а мы, думаю, всегда откликнемся по мере сил и возможностей.

Короче, как-то муторно на душе, когда рядом кому-то действительно тяжко...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

у нас тут особая платежная система (позвони другу, чтоб он за тебя перевел на карточку еще одному, уже почти другу))), чтоб он от моего имени зашел в мой акк. и купил мне самолетик...)...ну а потом я иду в обменку меняю деньги и через блок посты отдаю другу деньги)).."

В тебя хоть не стреляли при этом? :)

Да ппц, Меховушка, вы там программировать умеете??? Берёшь dx9 меняешь на dx11!!!

2 буквы всего...

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 4

Да ппц, Меховушка, вы там программировать умеете??? Берёшь dx9 меняешь на dx11!!!

2 буквы всего...

Пффф, берешь версию 2.005 исправляешь на 2.006 и опля, готово Легкотня  :crazy:

Изменено пользователем =V=Felix_40
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Товарищи разработчики, а в закрытую тему "ЛТХ и особенности эксплуатации самолетов проекта" информацию по новым самолётам вы в день патча внесёте? Может можно вас попросить выложить их характеристики пораньше, как было с Як-1Б? Это хоть немного бы скрасило ожидание. Меня прям от любопытства распирает какие же там цифери Г4 на 1.42 АТА выдаёт :)

Опубликовано:

Цифры, двоечник!!

С цифрами тяжелее там надо 9+2=11...

Действий больше

Опубликовано:

Действий больше

Ай, я не программист, не знал :((

Опубликовано:

В тебя хоть не стреляли при этом? :)

Я пригибался)

, когда рядом кому-то действительно тяжко...

вы это не перегибайте, я просто ЗА сварщика)

Товарищи разработчики, а в закрытую тему "ЛТХ и особенности эксплуатации самолетов проекта" информацию по новым самолётам вы в день патча внесёте? Может можно вас попросить выложить их характеристики пораньше, как было с Як-1Б? Это хоть немного бы скрасило ожидание. Меня прям от любопытства распирает какие же там цифери Г4 на 1.42 АТА выдаёт :)

Блин, точно,  еще же G4  будет, а у меня и из головы вон... Это в понедельник целых два самолета облетывать, одним из которых еще не пойми как управлять (соблазнили меня таки тетушкой)... Да еще оба немецких... уй-ё... беда-огорчение.

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

это в понедельник целых два самолета облетывать

облетел справа, очередь, облетел слева, очередь, что тут уметь то?

А вдруг кто-то придет в БзС ради отыгрывания роли стрелка Ju-52? И каждый игровой вылет его сердце будет обливаться кровью, подскакивать давление. Погибнет же человек от такого безобразия. :ь.

У нас пока этого не случилось, вала стрелков имеется в виду, но некоторые уже начали погибать. Заблаговременно.

Плохие вы программеры, даже я обойдусь 5-ю.

Изменено пользователем Rasim
Опубликовано:

Я не просто так написал вам про видео и машинимы. Я не просто так написал о том, что этот симулятор - реконструкция.

Вдумайтесь, зачем нужны реконструкции? Для того что бы современным людям наглядно, вплоть до пощупать, можно было бы показать как было тогда (когда угодно, хоть средневековье).

Те Славные и Героические дни год за годом уходят от нас. Людей-свидетелей той войны всё меньше. С каждым годом, в силу старости и того что льётся из телека, те кто остались уже путаются в воспоминаниях и через 5-10 лет Война станет чем то таким далёким, что можно уже и забыть/забить на всё: делать на этом деньги, придумывая сказки, жонглируя фактами.

Вы играете в 3Д шутеры от производителей, страны которая участвовала в Войне как в сафари. Им простительно это. А нам же, продолжателям жизни ТЕХ кто нам эту жизнь СВОЕЙ жизнью обеспечил - ВАЖНО ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ ВСЁ, вплоть, до таких, как казалось бы, мелочей.

Реконструкции стоят дорого, даже просто конструкции. Возьмем средневековье... а хотя нет, там один меч стоит как 10 БзК, не возьмем. Ветеранов ты не вернешь, и память о Великой Победе надо хранить не столько играя в Ил2, если на то пошло, а делами. Хотя бы к вечному огню подходить 9 мая, и поздравлять ветеранов лично.
Но это жесткий оффтоп, сорри.

Действий больше

Зачем так сложно? Два раза инкрементировать же.

inc(inc(dx9)) учитесь школота!

Изменено пользователем SDV_RED_DecabrisT
Опубликовано:

Круть!!! Вот это подарок к новому году!!! Спасибо :fly:

Опубликовано:

вы это не перегибайте, я просто ЗА сварщика)

Ну, отлегло старое доброе сердце.   :)

Вообще-то не только за вас расстроился, представил, например, где-то сидит парнишка, мечтает о небе, а мать-одиночка ... вот и разбередило. 

Хорошо, забываем.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зачем так сложно? Два раза инкрементировать же.

inc(inc(dx9)) учитесь школота!

Товарищи, поднажмем! Еще пара мануалов по программированию и переход на дх12, вулкан и мантл займут минут 30 против классического года трудов команды!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...