Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ждем с нетерпением!!! Золотые Вы наши!!!!

Опубликовано:

Но не все в этом эксперименте прошло гладко​.

Ну будем надеяться, что допилят и это. А то получится, что с десантом с земли может бороться только зенитная артилерия. А пулемёты ни чего не смогут поделать.

Опубликовано: (изменено)

Что-то не то же!???

По поводу парашютов, товарищ правильно подметил. На скринах у немецкой десантуры парашюты с плечевым, высоким креплением строп, использовавшиеся пилотами Люфтваффе. Немецкие парашютисты использовали ранцевые парашюты (Ruckenpackung  Zwangauslosung)  другого типа  RZ1,  RZ16 и RZ20. Большим недостатком парашютов серии RZ,  была система крепления строп к обвязке. Парашютист при спуске просто «висел» в обвязке и не мог изменять объем и наклон купола. Единственным достоинством этой системы было то, что она позволяла совершать десантирование с довольно малых высот 100–120 м (во время операции на Кипре выброска части парашютистов выполнялась вообще с высоты 75 м).  Я так понимаю, что разработчики не стали заморачиваться чисто десантными парашютами, а взяли те, которые есть на текущий момент.

Для сравнения (см.под спойлером) на фото хорошо видна разница в креплении строп в БзС и в реале

0_102742_4d25974e_XL.jpg

0_102748_944a7f3a_XL.jpg

0_102746_69fcdd24_XL.jpg

0_102747_64b2f043_XL.jpg

Изменено пользователем =K=Gunther
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

(во время операции на Кипре выброска части парашютистов выполнялась вообще с высоты 75 м).
Критская операция — операция «Меркурий». Народу они тогда побиииили.... Потери большие были как от огня так и от камней на которые их кидали. Читал как-то одну книгу (названия не помню), там подробно всё описывается. Ещё в этой книге есть подробное описание гибели Марселя.
Опубликовано:

По поводу парашютов
Даёшь борьбу за аутентичность каждой заклепки!!!!
  • Поддерживаю! 8
  • 1CGS
Опубликовано:

Критская операция — операция «Меркурий». Народу они тогда побиииили.... Потери большие были как от огня так и от камней на которые их кидали. Читал как-то одну книгу (названия не помню), там подробно всё описывается. Ещё в этой книге есть подробное описание гибели Марселя.

Немцы потеряли около 6000 человек из 22 000 участвовавших в операции. Люфтваффе потеряло 147 самолётов сбитыми и 73 в результате аварий из 500.

Да и Адик считал операцию "не самой удачной"

Опубликовано:

Что, парашюты не той системы??? Все пропало, проэкт провалился, ухожу и друга Колю забиру)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Что, парашюты не той системы??? Все пропало, проэкт провалился, ухожу и друга Колю забиру)))

Логика железная, конечно. Но тут всё-таки есть нюанс: почему он "не той системы"? Информация по серийным и несерийным парашютам есть в интернетах. Даже с картинками.
Опубликовано:

Спасибо за такие новости! Вот уже почти дождались тетушку)

Парашюты не той системы у ботов дают явно бОльшие преимущества, чем высовывание головы в поток из ишака   :biggrin:

Это срочно надо исправить, сделав это первоочередной задачей и выделив на это отдельные ресурсы разработчиков, ибо "не реализм"  :biggrin:

За новости спасибо. Все ждем патч скрестив пальцы.

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ишакофобия выглядит еще более странной, нежели претензия к парашюту.

Как вылезание головы зарежут, так синие сразу так заживут, ух! Кровавый Ишак держит всех в кровавом кулаке.

• Поддерживаю! 8

Ишакофобия выглядит еще более странной, нежели претензия к парашюту.

Как вылезание головы зарежут, так синие сразу так заживут, ух! Кровавый Ишак держит всех в кровавом кулаке.

Да дело то не в том, нагибает он или нет.

Симулятор ведь самолетный, а не парашютный. Поэтому претензии к парашюту в самолетном симуляторе при том, что еще много вопросов к самолетам, выглядят наоборот более странно  :)

Или для Вас намного важнее, чтобы у ботов были исторично-правильные модели парашютов, нежели правильно летающие и правильно стреляющие самолеты у игроков?

Изменено пользователем II./JG51Kazhen
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мне вот до сих пор не понятно, почему при одинаковом положении головы в кабине Г2 и Ф4 прицел в Г2 придвинут ближе к пилоту. В соотв. теме об этом писал со всеми материалами.

Но, видимо, визуальное отображение парашютов-ботов куда более важная задача, не спорю :)

• 1CGS
Опубликовано:

Есть у меня идея, что это просто "парашютисты", а не немецкие парашютисты с системой RZ... Мне например пофигу кого скидывать на серваке. Потому как делать для Дакоты/Ли-2 новый юнит, с новой анимацией это как-то жирновато....

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да дело то не в том, нагибает он или нет.

Симулятор ведь самолетный, а не парашютный. Поэтому претензии к парашюту в самолетном симуляторе при том, что еще много вопросов к самолетам, выглядят наоборот более странно :)

В самолетном симуляторе я играю на самолете, у которого одним из основных занятий является разбрасывание парашютов. Мне важна аутентичность.

Почему-то никто не смеялся над человеком с com-форума, который показал множество ошибок в 3D-модели МиГ-3. Это ж типа лишь 3D-модель, она ж ни на что вообще не влияет.

На данный момент  в парашютистах меня всё устраивает, не вижу смысла сейчас тратить на них много ресурсов.

Их можно убивать с самолета, с земли, можно прострелить им купол, таранить, гнуть об них винт, они больше не бетон. Что еще для счастья надо.

PS. В кампаниях, иногда меня зенитки сбивали, когда я выпрыгивал над вражеским филдом.

Изменено пользователем DasMaximus
Опубликовано:

Ну будем надеяться, что допилят и это. А то получится, что с десантом с земли может бороться только зенитная артилерия. А пулемёты ни чего не смогут поделать.

здравия желаю парни,думай что разрезал парашутиста крылом)
Опубликовано:

PS. В кампаниях, иногда меня зенитки сбивали, когда я выпрыгивал над вражеским филдом.

Вопрос стреляли они по парашютисту или самолету?

Опубликовано:

Рыская в инете, обнаружил, что если в игре парашют системы RZ, то он всё таки смоделирован некорректно, что не вяжется с потрясающей моделью самого десантника.

Вот тут видео экспериментального прыжка с парашютом системы RZ в наши дни:

https://www.youtube.com/watch?v=lWEEsoXRCBA

Несколько фото:

post-28-1133396374.jpg

post-28-1133396466.jpg

4091839.jpg

Опубликовано:

Вопрос стреляли они по парашютисту или самолету?

Мне показалось что целенаправленно по мне, задание налет на аэродром, вечером попробую еще раз.

Вот тут видео экспериментального прыжка с парашютом системы RZ в наши дни:

https://www.youtube.com/watch?v=lWEEsoXRCBA

Ну и мотает его... сам ни разу не прыгал, сразу скажу, но на такой штуке и пробовать бы побоялся. По-моему эта хрень раскрылась-то только чудом.

Я промолчу про 15 минут Хорста Весселя и-что-то-там-еще нон-стоп. Видимо, тоже любители реализьма. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Дневника не будет - все ринулись перевооружать Fallschirmjäger!

Опубликовано:

Дневника не будет - все ринулись перевооружать Fallschirmjäger!

А что за такое?

Дневника не будет - все ринулись перевооружать Fallschirmjäger!

А что за такое?
А что за такое?

Fallschirm - парашют, падающая занавеска дословно. :biggrin:

А что за такое?

Fallschirm - парашют, падающая занавеска дословно. :biggrin:

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Была у меня препедша в институте, так она всегда говорила: "Я не повторяюсь дважды, я не повторяюсь дважды" и лучше было не ржать, а то если заржешь прийдеться было выучить весь ее предмет на зубок, а предмет то был для нас вообще не самый важный, но это так присказка, сори за офтоп. 

ПС, я конечно не историк, но все же все должно быть в игре исторично, а то как то не солидно. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну и мотает его... сам ни разу не прыгал, сразу скажу, но на такой штуке и пробовать бы побоялся. По-моему эта хрень раскрылась-то только чудом.

Мотает и на Д-6/Д-1-5У, причем мотнуть может так, что кирзовые сапоги не по размеру легко слетают с ноги. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Потому как делать для Дакоты/Ли-2 новый юнит, с новой анимацией это как-то жирновато....

На мой взгляд, с самого начала проекта, в разряд "как-то жирновато..." много необходимых для авиасима вещей перевели, аж продажи "выросли". Вопрос не принципиальный, но репутационный.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Demo video of the Ju-52 от Джейсона   

В динамике выброска вообще круто выглядит! Супер!

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

На мой взгляд, с самого начала проекта, в разряд "как-то жирновато..." много необходимых для авиасима вещей перевели, аж продажи "выросли". Вопрос не принципиальный, но репутационный.  

А на мой взгляд, выпускать сим в котором было столько хотелок, что он не смог их увезти жирновато... не?

Опубликовано:

...все понравилось, одна просьба подержите скидку на Ю-52 недельку)

• Поддерживаю! 1

...все понравилось, одна просьба подержите скидку на Ю-52 недельку)

+1000000000000000000000000000000000000000000000

Эще хоть недельку пожалуйста (чтоб до зарплату дожить и/или поднакопить) !!!!!!

Изменено пользователем =VNVV=Steata
Опубликовано:

отлично ребята) радует такой подход, а точность воспроизведения парашюта - таакая мелочь для авиасимулятора. В старичке были танки квадратные, и деревья плоские - молчали все. Я молчу про старые авиасимы, там вообще про подстилающую поверхность не думали.

Основной темой будет вообще Dx11 - это прорыв, представьте сколько сил надо приложить чтобы всю эту махину переписать под него, отсюда и куча багов будет с которыми придется мириться какое-то время, разрабы на себя взяли такую ответвенность и ношу, что могут сразу и не унести, но это будет стоить результата. А так могли бы все оставить на старом Dx, рубить дальше денежек, пока все не шагнет далеко вперед. Запилить новый проект и все... Неее, сейчас главная задача Dx11 вытянуть, а не привязную систему править. Жаркие будут выходные... ох жаркие)))) :gamer::help:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Даже не представляю что чувствуют люди, летающие на старых самолётах! Это наверное, как только что откопанным в археологическом раскопе бронзовым топориком кого-нибудь зарубить - прикосновение к истории необычайное.  :)

• Поддерживаю! 1
Неее, сейчас главная задача Dx11 вытянуть, а не привязную систему править. Жаркие будут выходные... ох жаркие))))

А никто и не говорит, мол "исправьте немедля!"  :)

Ряд людей обратили на это внимание. Лично перепроверил и согласился с ними. Я считаю это ошибкой именно исторической составляющей, которая на фоне щепетильно сделанных самолётов, карт да и тех же паратруперов выглядит "не комильфо".

Изменено пользователем KOPCAP
  • Поддерживаю! 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...