DikiyXorek Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Ждем с нетерпением!!! Золотые Вы наши!!!!
veterok Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Но не все в этом эксперименте прошло гладко. Ну будем надеяться, что допилят и это. А то получится, что с десантом с земли может бороться только зенитная артилерия. А пулемёты ни чего не смогут поделать.
=K=Gunther Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Что-то не то же!??? По поводу парашютов, товарищ правильно подметил. На скринах у немецкой десантуры парашюты с плечевым, высоким креплением строп, использовавшиеся пилотами Люфтваффе. Немецкие парашютисты использовали ранцевые парашюты (Ruckenpackung Zwangauslosung) другого типа RZ1, RZ16 и RZ20. Большим недостатком парашютов серии RZ, была система крепления строп к обвязке. Парашютист при спуске просто «висел» в обвязке и не мог изменять объем и наклон купола. Единственным достоинством этой системы было то, что она позволяла совершать десантирование с довольно малых высот 100–120 м (во время операции на Кипре выброска части парашютистов выполнялась вообще с высоты 75 м). Я так понимаю, что разработчики не стали заморачиваться чисто десантными парашютами, а взяли те, которые есть на текущий момент. Для сравнения (см.под спойлером) на фото хорошо видна разница в креплении строп в БзС и в реале Изменено 14 декабря 2016 пользователем =K=Gunther 4
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (во время операции на Кипре выброска части парашютистов выполнялась вообще с высоты 75 м). Критская операция — операция «Меркурий». Народу они тогда побиииили.... Потери большие были как от огня так и от камней на которые их кидали. Читал как-то одну книгу (названия не помню), там подробно всё описывается. Ещё в этой книге есть подробное описание гибели Марселя.
Gargoyle Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 По поводу парашютов Даёшь борьбу за аутентичность каждой заклепки!!!! 8
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2016 Критская операция — операция «Меркурий». Народу они тогда побиииили.... Потери большие были как от огня так и от камней на которые их кидали. Читал как-то одну книгу (названия не помню), там подробно всё описывается. Ещё в этой книге есть подробное описание гибели Марселя. Немцы потеряли около 6000 человек из 22 000 участвовавших в операции. Люфтваффе потеряло 147 самолётов сбитыми и 73 в результате аварий из 500. Да и Адик считал операцию "не самой удачной"
-DED-Mans Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Что, парашюты не той системы??? Все пропало, проэкт провалился, ухожу и друга Колю забиру))) 2
MicroShket Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Что, парашюты не той системы??? Все пропало, проэкт провалился, ухожу и друга Колю забиру)))Логика железная, конечно. Но тут всё-таки есть нюанс: почему он "не той системы"? Информация по серийным и несерийным парашютам есть в интернетах. Даже с картинками.
=LwS=VRIL Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Спасибо за такие новости! Вот уже почти дождались тетушку)
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Парашюты не той системы у ботов дают явно бОльшие преимущества, чем высовывание головы в поток из ишака Это срочно надо исправить, сделав это первоочередной задачей и выделив на это отдельные ресурсы разработчиков, ибо "не реализм" За новости спасибо. Все ждем патч скрестив пальцы. Изменено 15 декабря 2016 пользователем II./JG51Kazhen 3
MicroShket Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Ишакофобия выглядит еще более странной, нежели претензия к парашюту. Как вылезание головы зарежут, так синие сразу так заживут, ух! Кровавый Ишак держит всех в кровавом кулаке. 8
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Ишакофобия выглядит еще более странной, нежели претензия к парашюту. Как вылезание головы зарежут, так синие сразу так заживут, ух! Кровавый Ишак держит всех в кровавом кулаке. Да дело то не в том, нагибает он или нет. Симулятор ведь самолетный, а не парашютный. Поэтому претензии к парашюту в самолетном симуляторе при том, что еще много вопросов к самолетам, выглядят наоборот более странно Или для Вас намного важнее, чтобы у ботов были исторично-правильные модели парашютов, нежели правильно летающие и правильно стреляющие самолеты у игроков? Изменено 15 декабря 2016 пользователем II./JG51Kazhen 2
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Мне вот до сих пор не понятно, почему при одинаковом положении головы в кабине Г2 и Ф4 прицел в Г2 придвинут ближе к пилоту. В соотв. теме об этом писал со всеми материалами. Но, видимо, визуальное отображение парашютов-ботов куда более важная задача, не спорю
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2016 Есть у меня идея, что это просто "парашютисты", а не немецкие парашютисты с системой RZ... Мне например пофигу кого скидывать на серваке. Потому как делать для Дакоты/Ли-2 новый юнит, с новой анимацией это как-то жирновато.... 4
MicroShket Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Да дело то не в том, нагибает он или нет. Симулятор ведь самолетный, а не парашютный. Поэтому претензии к парашюту в самолетном симуляторе при том, что еще много вопросов к самолетам, выглядят наоборот более странно В самолетном симуляторе я играю на самолете, у которого одним из основных занятий является разбрасывание парашютов. Мне важна аутентичность.Почему-то никто не смеялся над человеком с com-форума, который показал множество ошибок в 3D-модели МиГ-3. Это ж типа лишь 3D-модель, она ж ни на что вообще не влияет.
DasMaximus Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) На данный момент в парашютистах меня всё устраивает, не вижу смысла сейчас тратить на них много ресурсов. Их можно убивать с самолета, с земли, можно прострелить им купол, таранить, гнуть об них винт, они больше не бетон. Что еще для счастья надо. PS. В кампаниях, иногда меня зенитки сбивали, когда я выпрыгивал над вражеским филдом. Изменено 15 декабря 2016 пользователем DasMaximus
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Ну будем надеяться, что допилят и это. А то получится, что с десантом с земли может бороться только зенитная артилерия. А пулемёты ни чего не смогут поделать.здравия желаю парни,думай что разрезал парашутиста крылом)
Voi Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 PS. В кампаниях, иногда меня зенитки сбивали, когда я выпрыгивал над вражеским филдом. Вопрос стреляли они по парашютисту или самолету?
KOPCAP Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рыская в инете, обнаружил, что если в игре парашют системы RZ, то он всё таки смоделирован некорректно, что не вяжется с потрясающей моделью самого десантника. Вот тут видео экспериментального прыжка с парашютом системы RZ в наши дни: https://www.youtube.com/watch?v=lWEEsoXRCBA Несколько фото:
DasMaximus Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Вопрос стреляли они по парашютисту или самолету? Мне показалось что целенаправленно по мне, задание налет на аэродром, вечером попробую еще раз.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Вот тут видео экспериментального прыжка с парашютом системы RZ в наши дни: https://www.youtube.com/watch?v=lWEEsoXRCBA Ну и мотает его... сам ни разу не прыгал, сразу скажу, но на такой штуке и пробовать бы побоялся. По-моему эта хрень раскрылась-то только чудом. Я промолчу про 15 минут Хорста Весселя и-что-то-там-еще нон-стоп. Видимо, тоже любители реализьма. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Wolf_just_wolf
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Где дневник?????????? Ждем, а его нет....
Gargoyle Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Дневника не будет - все ринулись перевооружать Fallschirmjäger!
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Дневника не будет - все ринулись перевооружать Fallschirmjäger!А что за такое?Дневника не будет - все ринулись перевооружать Fallschirmjäger!А что за такое?
BBC Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) А что за такое? Fallschirm - парашют, падающая занавеска дословно. А что за такое? Fallschirm - парашют, падающая занавеска дословно. Изменено 15 декабря 2016 пользователем BBC 4
Iguz Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Была у меня препедша в институте, так она всегда говорила: "Я не повторяюсь дважды, я не повторяюсь дважды" и лучше было не ржать, а то если заржешь прийдеться было выучить весь ее предмет на зубок, а предмет то был для нас вообще не самый важный, но это так присказка, сори за офтоп. ПС, я конечно не историк, но все же все должно быть в игре исторично, а то как то не солидно. 1
-DED-Mans Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Эвакуируемся! Танкисты подошли) 1
=M=aeros Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Ну и мотает его... сам ни разу не прыгал, сразу скажу, но на такой штуке и пробовать бы побоялся. По-моему эта хрень раскрылась-то только чудом. Мотает и на Д-6/Д-1-5У, причем мотнуть может так, что кирзовые сапоги не по размеру легко слетают с ноги. 3
Starik Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Потому как делать для Дакоты/Ли-2 новый юнит, с новой анимацией это как-то жирновато.... На мой взгляд, с самого начала проекта, в разряд "как-то жирновато..." много необходимых для авиасима вещей перевели, аж продажи "выросли". Вопрос не принципиальный, но репутационный. 1
=K=Gunther Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Demo video of the Ju-52 от Джейсона 13
KOPCAP Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Demo video of the Ju-52 от Джейсона В динамике выброска вообще круто выглядит! Супер! 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 16 декабря 2016 На мой взгляд, с самого начала проекта, в разряд "как-то жирновато..." много необходимых для авиасима вещей перевели, аж продажи "выросли". Вопрос не принципиальный, но репутационный. А на мой взгляд, выпускать сим в котором было столько хотелок, что он не смог их увезти жирновато... не?
Sergik1 Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 ...все понравилось, одна просьба подержите скидку на Ю-52 недельку) 1
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) ...все понравилось, одна просьба подержите скидку на Ю-52 недельку) +1000000000000000000000000000000000000000000000 Эще хоть недельку пожалуйста (чтоб до зарплату дожить и/или поднакопить) !!!!!! Изменено 16 декабря 2016 пользователем =VNVV=Steata
el-grey Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 отлично ребята) радует такой подход, а точность воспроизведения парашюта - таакая мелочь для авиасимулятора. В старичке были танки квадратные, и деревья плоские - молчали все. Я молчу про старые авиасимы, там вообще про подстилающую поверхность не думали. Основной темой будет вообще Dx11 - это прорыв, представьте сколько сил надо приложить чтобы всю эту махину переписать под него, отсюда и куча багов будет с которыми придется мириться какое-то время, разрабы на себя взяли такую ответвенность и ношу, что могут сразу и не унести, но это будет стоить результата. А так могли бы все оставить на старом Dx, рубить дальше денежек, пока все не шагнет далеко вперед. Запилить новый проект и все... Неее, сейчас главная задача Dx11 вытянуть, а не привязную систему править. Жаркие будут выходные... ох жаркие)))) 4
BBC Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Даже не представляю что чувствуют люди, летающие на старых самолётах! Это наверное, как только что откопанным в археологическом раскопе бронзовым топориком кого-нибудь зарубить - прикосновение к истории необычайное. 1
KOPCAP Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Неее, сейчас главная задача Dx11 вытянуть, а не привязную систему править. Жаркие будут выходные... ох жаркие)))) А никто и не говорит, мол "исправьте немедля!" Ряд людей обратили на это внимание. Лично перепроверил и согласился с ними. Я считаю это ошибкой именно исторической составляющей, которая на фоне щепетильно сделанных самолётов, карт да и тех же паратруперов выглядит "не комильфо". Изменено 16 декабря 2016 пользователем KOPCAP 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас