Популярное сообщение Jason_Williams Опубликовано: 14 декабря 2016 Популярное сообщение Опубликовано: 14 декабря 2016 Привет товарищи! Мы заканчиваем подготовку к выпуску обновления 2.006. Работа над ним была очень тяжёлой для нашей небольшой команды - сразу много новых функций и контента. Я говорю о DirectX 11, Ю-52 и Bf 109 G-4 плюс множество менее значительных улучшений и добавлений, использующих новую технологию, таких, как добавление парашютистов. Мы планировали выпустить обновление 15-го числа, но, возможно, его придётся отложить на несколько дней. Пожалуйста, учтите, что в этом обновлении БУДУТ БАГИ. Они неизбежны при таком количестве изменений. На этот случай запланирован хотфикс, так что не волнуйтесь. Команда вложила в это обновление много рабочих часов и выходных дней, поэтому пожалуйста, отнеситесь к нему позитивно. Это обновление станет одним из важнейших за весь цикл разработки нового поколения Ил-2 Штурмовик, поэтому просим вас быть терпеливыми, пока мы устраним все недостатки. Мы надеемся, что вы получите удовольствие от этого обновления, играя в праздники. Кстати, сейчас хорошее время, чтобы предзаказать Битву за Кубань - первый из самолётов нового ТВД сойдёт с конвейера уже в этом обновлении как часть нашей программы Раннего Доступа! Jason Вот это да! На массовое десантирование стоит посмотреть! Потрясающе. И это я просто поигрался с настройками в генераторе - что же смогут сделать дизайнеры миссий? Спешите купить Ю-52! Получается ещё лучше, чем я предполагал. В динамике гораздо более впечатляюще. У меня сейчас просто нет времени записать видео, но посмотрите на эти скриншоты. Jason 82
KOPCAP Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Well done, comrade! Great work, team! sgt Stephen Dergo against the background of a bomber B-24 (serial number 41-51128) with his own name, "Comrade." Steven Dergo was a member of the crew of the aircraft and came up with the name, as has Russian roots. The bomber was a member of 579 Squadron, 392 th Bomb Group US Air Force, was not shot down and returned to the US in June 1945. Cержант Стивен Дерго (Stephen Dergo) на фоне бомбардировщика B-24 (серийный номер 41-51128) с собственным именем «Товарищ». Стивен Дерго был членом экипажа этого самолета и придумал такое название, так как имел русские корни. Бомбардировщик входил в состав 579-й эскадрильи 392-й бомбардировочной группы ВВС США, не был сбит и вернулся в США в июне 1945 г. 2
Lofte Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Уже посмотрели на англоязыном формуе) Ю-52 с десантом смотрится круто) Спасибо) Alreaday watched it on English-speaking forum) Ju-52 with airborne FJ-guys looks great!) Thanks!)
LitR_Tolstoy Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Прекрасные новости!)) Команде спасибо и успехов На западном форуме 3 страницы позитива, никаких вбросов, одна радость) Надеюсь и мы когда-нибудь научимся просто радоваться хорошими новостям 8
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Спасибо за новости! Ждем с нетерпением.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Ребяты а когда ж обнова то?
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Many people has ERROR #2: Master server connection lost. NOW. 2
veterok Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Красотища!!! Только интересно, весь этот десант такой же бетон? Тогда это будет заграждение похлеще чем дережабли. 2
GrandFox Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Ребяты а когда ж обнова то? На 19 перенесли. Со слов Джейсона на забугорном. 2
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Ждём-с. Удачи с релизом! Кстати, что-то у меня клиент не хочет в он-лайн режиме работать...
DasMaximus Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Красотища!!! Только интересно, весь этот десант такой же бетон? Как должен себя вести самолет, когда на скорости больше 200 km/h встречается с 70 килограммовой тушкой ? Есть видео где у авиалайнера, законцовка крыла развалилась от встречи с небольшим квадрокоптером.
72AG_Storm Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Блин так и придется сегодня взять Ю52) 1
ReiSen Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Спасибо за новости. На 19 перенесли. Со слов Джейсона на забугорном. То что надо, как раз в отпуск ухожу.)
BBC Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Кстати, что-то у меня клиент не хочет в он-лайн режиме работать... В конце концов подсоединился, но статистика на нуле. Видимо, идут работы.
veterok Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Как должен себя вести самолет, когда на скорости больше 200 km/h встречается с 70 килограммовой тушкой ? Есть видео где у авиалайнера, законцовка крыла развалилась от встречи с небольшим квадрокоптером. Видео про квадрокоптер показывали в новостях, давно. И сказали, что это монтаж. Про мой случай. Самолёт однозначно получит повреждения, возможно даже и критические, но не пополам же развалится. А если столкновение будет с куполом? И самый главный вопрос, что будет с тушкой после столкновения с самолётом? При высадке десанта на аэродром времён второй мировой, по нему открыли бы огонь из всего, что стреляет. А сейчас это имеет смысл? Изменено 14 декабря 2016 пользователем veterok
Gargoyle Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Что-то не то же!??? http://berghofday.blogspot.ru/2015/12/blog-post_5.html Изменено 14 декабря 2016 пользователем Gargoyle 1
BBC Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) За какой год фотки? Может у Геринга разные купола были для разных задач? P.S. Посмотрел, довоенные фотки. Изменено 14 декабря 2016 пользователем BBC 1
=M=PiloT Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Что-то не то же!??? какая разница, что чешет пилот руками ?)) Уверен, все разное.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Парашют RZ... угу.. Один хрен обнова норм будет Изменено 14 декабря 2016 пользователем BRZ513
DasMaximus Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Самолёт однозначно получит повреждения, возможно даже и критические Сами себе ответили, остальное уже мелочи, факт в том что самолету мало не покажется. Парашютисты вроде после столкновения тоже падают, ну и что что его пополам не разрывает. https://www.youtube.com/watch?v=TlDWCDnXZ2k А если бы это был парашютист, да еще и серединой крыла. Я к тому, что не надо требовать детальную модель столкновения с парашютистом, по любому самолет бы получил повреждения. 1
Zep Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 .... Вот это да! На массовое десантирование стоит посмотреть! Jason Не только посмотрим, но и сами попробуем десантировать! А ошибки? Так не в первой. Главное, чтобы их как можно быстрее и качественнее поправили. Ну и слова благодарности - а как же без них. Чаще, кстати, люди более творчески работают не тогда, когда их ругают (по поводу и без повода), а тогда, когда хвалят (но в меру). 4
-=ATM=-801 Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Скоро стандарт БзК появится? Вроде ведь к началу доступа к контенту из БзК обещали
veterok Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Парашютисты вроде после столкновения тоже падают, ну и что что его пополам не разрывает. Так в том и дело, что не падает и очень не плохо себя чувствует. В моём видео видно когда я переключился на внешний вид, на дальнем плане.Я к тому, что не надо требовать детальную модель столкновения с парашютистом, по любому самолет бы получил повреждения. Ну тут моё мнение отличается от вашего. Столкновение с любым предметом должно моделироваться. Помню даже сами разработчики пытались смоделировать не только столкновение при таране, но и каждый удар лопасти при этом. А бессмертие парашютистов... Представьте миссию по патрулированию зоны вокруг своего аэродрома. Прилетает Ю-52, вы его сбиваете, но два бессмертных десантника успели выброситься. Всё миссия провалена, база отошла противнику.
Vilir Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Спасибо за новости! Жду обновления с нетерпением P.S У десантников даже форма в зависимости от сезона меняется Вот это внимание к мелочам
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 14 декабря 2016 Скоро стандарт БзК появится? Вроде ведь к началу доступа к контенту из БзК обещали Нет, я писал, что по аналогии с БзМ появится не ранее начала РД, без каких-либо сроков.
Gargoyle Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 За какой год фотки? Может у Геринга разные купола были для разных задач? P.S. Посмотрел, довоенные фотки. какая разница, что чешет пилот руками ?)) Уверен, все разное Разница огромная! В зависимости от свойств техники вы выстраиваете систему ее применения! Я так понимаю (из беглого изучения того, что есть в инэте по этому поводу), что массовым был "парашют RZ-20". Он позволял прыгнуть со 100 м и ниже ну и тп и дт с другими как положительными особенностями так и с противоположными им. Или разницы между 190ым и яком ни какой??? И они позволяют одно и тоже???
-=ATM=-801 Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Нет, я писал, что по аналогии с БзМ появится не ранее начала РД, без каких-либо сроков. Понял, спасибо. Жду с нетерпением
DasMaximus Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Так в том и дело, что не падает и очень не плохо себя чувствует. Только что попробовал, сбываются снарядами, падают от столкновения с самолетом, при этом у самолета только винт согнулся, всё вполне реалистично.
veterok Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Только что попробовал, сбываются снарядами, падают от столкновения с самолетом, при этом у самолета только винт согнулся, всё вполне реалистично. Я сейчас на работе, не могу проверить. Но если это так, то видимо поправили и это класс! Развиваемся. Видео кстати нет? Не терпится посмотреть как стало. Изменено 14 декабря 2016 пользователем veterok
DasMaximus Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Видео кстати нет? Не терпится посмотреть как стало. Не судите за качество картинки, не посмотрел в каком качестве залил. 1
farsh65 Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Ну, за ВДВ. Плюсую, вспомнилась молодость глядя на отделяющихся десантников, делал попытку точно такого выхода из Ан-2, без группировки, было очень жестко для паха.)) Разработчики, спасибо ,ждем.
veterok Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 https://www.youtube.com/watch?v=EQ9HAaRTCUU Не судите за качество картинки, не посмотрел в каком качестве залил. Супер! Спасибо, прийду с работы занесу плюсик. Качество на 5-три дюймах телефона, отличное.
DasMaximus Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Но не все в этом эксперименте прошло гладко.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас