Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имею в какой то степени схожую проблему. Не увидев этой темы создал новую., на всякий случай продублирую тут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
07.01.2022 в 02:19, Meow- сказал:

Подниму. А можно ли развязать аккуанты. Что бы в стиме осталось купленное в стиме, а в аккуанте ил-2 все что куплено через сайт?

Если я тебя правильно понял, то для такого маневра необходимо иметь два аккаунта, а это не приветствуется, но возможно при согласовании с разработчиками. 

Опубликовано:
7 часов назад, Pchel сказал:

Если я тебя правильно понял, то для такого маневра необходимо иметь два аккаунта, а это не приветствуется, но возможно при согласовании с разработчиками. 

Уже отвязал аккаунт Стим и аккаунт сайта через техподдержку.  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
18.12.2016 в 15:02, Mehovushka сказал:

Золотые слова.

На всякий случай поясню немного.

Нет никакой разницы где куплен контент и откуда он загружен.

Самое главное чтобы весь он был активирован в профиле на нашем сайте, тогда в игре все купленное будет доступно

Различия исключительно косметические.

===========================================

Контент куплен в Стиме - отображается в Стиме и не отображается в разделе "покупки" в профиле на нашем сайте.

Контент куплен на нашем сайте -  отображается в разделе покупки  в профиле на нашем сайте и не отображается в Стиме.

Вне зависимости от места покупки (Стим, сайт, DVD), все активированные (ручками или автоматически) ключи должны отображаться в разделе "Лицензионные ключи"  " в профиле на нашем сайте.

Но если я покупал коробочную версию Ил-2 Битва за Сталинград, то планка Ил-2 БЗС под моей авой отображаться не будет?

Опубликовано:
20 минут назад, 100-Sotka сказал:

Но если я покупал коробочную версию Ил-2 Битва за Сталинград, то планка Ил-2 БЗС под моей авой отображаться не будет?

Неа, не будет. Это же релизная версия, а не предзаказ.

15.01.2022 в 21:42, Meow- сказал:

Уже отвязал аккаунт Стим и аккаунт сайта через техподдержку.  

А зачем? Привязка же происходит на локальном уровне, как я понимаю. Именно поэтому после каждой установки приходится производить привязку заново .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго времени. Когда-то давно купил стим версию БЗС, затем самолеты платные и сейчас назрел вопрос к Вам.

Возможно ли отвязать свой аккаунт от стим версии и привязать не через стим, так как библиотекой игр пользуется еще и сын и когда он играет соответственно я не могу поиграть в БЗС?

Опубликовано:
30 минут назад, =IPVPI=DEMON_FIRE сказал:

Ребята, тут есть кто живой вообще?!

Я уже не помню, как это работает. Если ты установишь и запустишь игру через скачанный с оф.сайта лаунчер, разве это будет мешать второму пользователю использовать Стим в то же время? 

Опубликовано:
42 минуты назад, Pipa сказал:

Я уже не помню, как это работает. Если ты установишь и запустишь игру через скачанный с оф.сайта лаунчер, разве это будет мешать второму пользователю использовать Стим в то же время? 

Но в онлайн не выйти, наверное, будет.

Опубликовано:
5 минут назад, ulmar сказал:

Но в онлайн не выйти, наверное, будет.

Мне кажется, что надо попробовать установить игру через лончер, на стартовом экране связать с аккаунтом в стиме (чтобы игра поняла, какой контент доступен), и начать играть.

Думается, что поскольку игра запущена через лончер, а не через стим, процесс игры не будет мешать одновременно запуску других игруль со стимовского аккаунта, а весь купленный контент+онлайн Ил-2 будет играбилен. В любом случае, от этого эксперимента хуже никому не станет :)

Опубликовано:

А как правильно связать аккаунты?

Зашел из под стима, увидел вот это - 

image.png.7bed51cf5c46285b41d90898f6b99d02.png

Но никаких кнопок подтвержения. Соотв-но и в ключах и в покупках пусто

Опубликовано:

Может поможет инфа из faq

А так надо по форуму поискать. Гдето была инфа как аккаунты связывать...

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Потыркался с корзиной и методом тыка, кажется, определил, что акки связались.

Дора в корзину добавляется без замечаний, а Р-38, который у меня есть, объясняет, что купить можно только в подарок, потому что типа уже имеется.

Странно тогда, что человек, купивший кампанию, не смог подвязать ее на стим-акк.

Опубликовано:

Как связать то со стим аккаунтом лаунчер, у меня в лаунчере нет такой опции.

Захожу в Стим всё работает, захожу через лаунчер то пишет в игре вверху =IPVPI=DEMON_FIRE , но выбрать миссию да и вообще поиграть нет возможности, пустые окна

Снимок экрана (2).png

Опубликовано:

Ребята из ИЛ2 вы деньги то отрабатывать хоть как то будете, которые я вложил в ваш проект?!

Помощи не будет да?

Опубликовано:
53 минуты назад, =IPVPI=DEMON_FIRE сказал:

Ребята из ИЛ2 вы деньги то отрабатывать хоть как то будете, которые я вложил в ваш проект?!

Помощи не будет да?

Для решения технических вопросов надо обращаться в техподдержку, а не требовать что-то на форуме.

Опубликовано:

Это тех. вопрос? Не предполагал что так. Думал все намного проще и какая разница для рядового пользователя Стим это версия или лоунчер для запуска игры.

Будем тогда в тп звонить

Опубликовано:
1 час назад, =IPVPI=DEMON_FIRE сказал:

Это тех. вопрос? Не предполагал что так. Думал все намного проще и какая разница для рядового пользователя Стим это версия или лоунчер для запуска игры.

Будем тогда в тп звонить

Вы лучше в тех.поддержку пишите, потому что мне, например, непонятно каким образом вы купили игру в СТИМе не регистрируясь на сайте. А если купили на сайте, то в СТИМе в верхней строчке где написано ИГРЫ жмакаешь по "игры" и там строчка активировать в СТИМе. Вводишь полученный код.

Опубликовано:
4 hours ago, =IPVPI=DEMON_FIRE said:

Будем тогда в тп звонить

Опубликовано:

Тех поддержка ответила на мой вопрос))

Добрый день,

Нет, перенести контент из Steam версии в лаунчер Ил-2 нельзя.

Приобрел у Вас Стим версию игры БЗС и несколько самолетов. Возможно ли перенести ее на лаунчер, так как одновременная игра в Стим невозможна с двух ПК

Какая-то магическая связь между Стим версией и Лаунчером имеется. Не всё ли равно откуда игра запускается, и там и там один и тот же пользователь.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
18.12.2016 в 15:02, Mehovushka сказал:

Золотые слова.

На всякий случай поясню немного.

Нет никакой разницы где куплен контент и откуда он загружен.

Самое главное чтобы весь он был активирован в профиле на нашем сайте, тогда в игре все купленное будет доступно

Различия исключительно косметические.

===========================================

Контент куплен в Стиме - отображается в Стиме и не отображается в разделе "покупки" в профиле на нашем сайте.

Контент куплен на нашем сайте -  отображается в разделе покупки  в профиле на нашем сайте и не отображается в Стиме.

Вне зависимости от места покупки (Стим, сайт, DVD), все активированные (ручками или автоматически) ключи должны отображаться в разделе "Лицензионные ключи"  " в профиле на нашем сайте.

Памагити! Купил в прошлом игру на сайте разработчика, всё нравилось, всё гуд. Но после дёрнул меня чёрт купить очки oculus quest2 и тут возникла проблема: в vr ил-2 играть лучше через stem vr, но в стиме игра не куплена и он её не видит, что делать? покупать те же игры и на платформе steam? Можно ли както сделать, чтобы стим увидил купленную ил-2?

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как-то можно ключи купленные на сайте разработчика перенести в Steam ? Не могу купить Битву за Нормандию, из Украины не грузятся платёжки и я так понимаю что и оплатить не получится.

Опубликовано: (изменено)
Цитата

Цитата
3 часа назад, ZOMBATOR сказал:

Как-то можно ключи купленные на сайте разработчика перенести в Steam ? Не могу купить Битву за Нормандию, из Украины не грузятся платёжки и я так понимаю что и оплатить не получится.

Я тоже с Украины. Надо связать аккаунты в Стиме и здесь на сайте. Может тогда покупка будет срабатывать . Все покупал в Стиме. Кроме одной оффлайновой кампании. Но купил ее до того как связал аккаунты. И покупка не состоялась несмотря на оплату. Пришлось обращаться к администрации сайта и они помогли кампания появилась в игре. Но если  и оплата не проходит с сайта, то это проблема. Поэтому боюсь здесь что-то покупать и жду пока появиться продукт в стиме.

Изменено пользователем KOKsar
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)
26.06.2022 в 22:18, =IPVPI=DEMON_FIRE сказал:

Тех поддержка ответила на мой вопрос))

Добрый день,

Нет, перенести контент из Steam версии в лаунчер Ил-2 нельзя.

Приобрел у Вас Стим версию игры БЗС и несколько самолетов. Возможно ли перенести ее на лаунчер, так как одновременная игра в Стим невозможна с двух ПК

Какая-то магическая связь между Стим версией и Лаунчером имеется. Не всё ли равно откуда игра запускается, и там и там один и тот же пользователь.

Аналогичная проблема в нашей деревне.  Каким то образом установил Ил через Стим. Но после известных событий покупка контента там стала не возможной.  Все три куртки замшевые импортные были куплены в магазине и с помощью ТП связал аккаунты. Пользователи разные.  Решил тут отказаться от стима. И с удивлением обнаружил, что всё заработанное честным трудом использовать можно только запуская через стим.  Нельзя ли как то отвязаться от этой богомерзкой платформы? Ровно тоже самое в DCS решено легко и просто.

mag.png

Изменено пользователем BondK
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разобрался.

Нечего связываться с буржуями. Надо поддерживать только своего  производителя!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 часов назад, BondK сказал:

Разобрался.

Нечего связываться с буржуями. Надо поддерживать только своего  производителя!

Ждём Вас в сети! :)

Опубликовано:
18.09.2023 в 16:32, 72AGs_Udmurt сказал:

Ждём Вас в сети! :)

Спасибо! Но я из нее не сильно то и пропадал.

А так, дождусь скидок да куплю комплект еще раз. 

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, купил в Стиме Ла-5ф, в игре он появляется. В магазине на сайте в разделе "Лицензионные ключи" его нет. Так и должно быть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...