hydra_max Опубликовано: 7 января 2022 Опубликовано: 7 января 2022 Имею в какой то степени схожую проблему. Не увидев этой темы создал новую., на всякий случай продублирую тут.
Pchel Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 07.01.2022 в 02:19, Meow- сказал: Подниму. А можно ли развязать аккуанты. Что бы в стиме осталось купленное в стиме, а в аккуанте ил-2 все что куплено через сайт? Если я тебя правильно понял, то для такого маневра необходимо иметь два аккаунта, а это не приветствуется, но возможно при согласовании с разработчиками.
Meow- Опубликовано: 15 января 2022 Опубликовано: 15 января 2022 7 часов назад, Pchel сказал: Если я тебя правильно понял, то для такого маневра необходимо иметь два аккаунта, а это не приветствуется, но возможно при согласовании с разработчиками. Уже отвязал аккаунт Стим и аккаунт сайта через техподдержку.
100-Sotka Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 18.12.2016 в 15:02, Mehovushka сказал: Золотые слова. На всякий случай поясню немного. Нет никакой разницы где куплен контент и откуда он загружен. Самое главное чтобы весь он был активирован в профиле на нашем сайте, тогда в игре все купленное будет доступно Различия исключительно косметические. =========================================== Контент куплен в Стиме - отображается в Стиме и не отображается в разделе "покупки" в профиле на нашем сайте. Контент куплен на нашем сайте - отображается в разделе покупки в профиле на нашем сайте и не отображается в Стиме. Вне зависимости от места покупки (Стим, сайт, DVD), все активированные (ручками или автоматически) ключи должны отображаться в разделе "Лицензионные ключи" " в профиле на нашем сайте. Но если я покупал коробочную версию Ил-2 Битва за Сталинград, то планка Ил-2 БЗС под моей авой отображаться не будет?
Pipa Опубликовано: 6 марта 2022 Опубликовано: 6 марта 2022 20 минут назад, 100-Sotka сказал: Но если я покупал коробочную версию Ил-2 Битва за Сталинград, то планка Ил-2 БЗС под моей авой отображаться не будет? Неа, не будет. Это же релизная версия, а не предзаказ. 15.01.2022 в 21:42, Meow- сказал: Уже отвязал аккаунт Стим и аккаунт сайта через техподдержку. А зачем? Привязка же происходит на локальном уровне, как я понимаю. Именно поэтому после каждой установки приходится производить привязку заново .
DEMON_FIRE Опубликовано: 19 июня 2022 Опубликовано: 19 июня 2022 Доброго времени. Когда-то давно купил стим версию БЗС, затем самолеты платные и сейчас назрел вопрос к Вам. Возможно ли отвязать свой аккаунт от стим версии и привязать не через стим, так как библиотекой игр пользуется еще и сын и когда он играет соответственно я не могу поиграть в БЗС?
Pipa Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 30 минут назад, =IPVPI=DEMON_FIRE сказал: Ребята, тут есть кто живой вообще?! Я уже не помню, как это работает. Если ты установишь и запустишь игру через скачанный с оф.сайта лаунчер, разве это будет мешать второму пользователю использовать Стим в то же время?
ulmar Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 42 минуты назад, Pipa сказал: Я уже не помню, как это работает. Если ты установишь и запустишь игру через скачанный с оф.сайта лаунчер, разве это будет мешать второму пользователю использовать Стим в то же время? Но в онлайн не выйти, наверное, будет.
Pipa Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 5 минут назад, ulmar сказал: Но в онлайн не выйти, наверное, будет. Мне кажется, что надо попробовать установить игру через лончер, на стартовом экране связать с аккаунтом в стиме (чтобы игра поняла, какой контент доступен), и начать играть. Думается, что поскольку игра запущена через лончер, а не через стим, процесс игры не будет мешать одновременно запуску других игруль со стимовского аккаунта, а весь купленный контент+онлайн Ил-2 будет играбилен. В любом случае, от этого эксперимента хуже никому не станет
ulmar Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 А как правильно связать аккаунты? Зашел из под стима, увидел вот это - Но никаких кнопок подтвержения. Соотв-но и в ключах и в покупках пусто
Alator Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 Может поможет инфа из faq А так надо по форуму поискать. Гдето была инфа как аккаунты связывать... 1 1
ulmar Опубликовано: 20 июня 2022 Опубликовано: 20 июня 2022 Потыркался с корзиной и методом тыка, кажется, определил, что акки связались. Дора в корзину добавляется без замечаний, а Р-38, который у меня есть, объясняет, что купить можно только в подарок, потому что типа уже имеется. Странно тогда, что человек, купивший кампанию, не смог подвязать ее на стим-акк.
DEMON_FIRE Опубликовано: 21 июня 2022 Опубликовано: 21 июня 2022 Как связать то со стим аккаунтом лаунчер, у меня в лаунчере нет такой опции. Захожу в Стим всё работает, захожу через лаунчер то пишет в игре вверху =IPVPI=DEMON_FIRE , но выбрать миссию да и вообще поиграть нет возможности, пустые окна
DEMON_FIRE Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 Ребята из ИЛ2 вы деньги то отрабатывать хоть как то будете, которые я вложил в ваш проект?! Помощи не будет да?
Oraclenok Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 53 минуты назад, =IPVPI=DEMON_FIRE сказал: Ребята из ИЛ2 вы деньги то отрабатывать хоть как то будете, которые я вложил в ваш проект?! Помощи не будет да? Для решения технических вопросов надо обращаться в техподдержку, а не требовать что-то на форуме.
DEMON_FIRE Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 Это тех. вопрос? Не предполагал что так. Думал все намного проще и какая разница для рядового пользователя Стим это версия или лоунчер для запуска игры. Будем тогда в тп звонить
Seryozha Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 1 час назад, =IPVPI=DEMON_FIRE сказал: Это тех. вопрос? Не предполагал что так. Думал все намного проще и какая разница для рядового пользователя Стим это версия или лоунчер для запуска игры. Будем тогда в тп звонить Вы лучше в тех.поддержку пишите, потому что мне, например, непонятно каким образом вы купили игру в СТИМе не регистрируясь на сайте. А если купили на сайте, то в СТИМе в верхней строчке где написано ИГРЫ жмакаешь по "игры" и там строчка активировать в СТИМе. Вводишь полученный код.
pepper9881 Опубликовано: 23 июня 2022 Опубликовано: 23 июня 2022 4 hours ago, =IPVPI=DEMON_FIRE said: Это тех. вопрос? Не предполагал что так. Думал все намного проще и какая разница для рядового пользователя Стим это версия или лоунчер для запуска игры. Будем тогда в тп звонить
DEMON_FIRE Опубликовано: 26 июня 2022 Опубликовано: 26 июня 2022 Тех поддержка ответила на мой вопрос)) Добрый день, Нет, перенести контент из Steam версии в лаунчер Ил-2 нельзя. Приобрел у Вас Стим версию игры БЗС и несколько самолетов. Возможно ли перенести ее на лаунчер, так как одновременная игра в Стим невозможна с двух ПК Какая-то магическая связь между Стим версией и Лаунчером имеется. Не всё ли равно откуда игра запускается, и там и там один и тот же пользователь.
SEGA-ISHMAN Опубликовано: 18 февраля 2023 Опубликовано: 18 февраля 2023 18.12.2016 в 15:02, Mehovushka сказал: Золотые слова. На всякий случай поясню немного. Нет никакой разницы где куплен контент и откуда он загружен. Самое главное чтобы весь он был активирован в профиле на нашем сайте, тогда в игре все купленное будет доступно Различия исключительно косметические. =========================================== Контент куплен в Стиме - отображается в Стиме и не отображается в разделе "покупки" в профиле на нашем сайте. Контент куплен на нашем сайте - отображается в разделе покупки в профиле на нашем сайте и не отображается в Стиме. Вне зависимости от места покупки (Стим, сайт, DVD), все активированные (ручками или автоматически) ключи должны отображаться в разделе "Лицензионные ключи" " в профиле на нашем сайте. Памагити! Купил в прошлом игру на сайте разработчика, всё нравилось, всё гуд. Но после дёрнул меня чёрт купить очки oculus quest2 и тут возникла проблема: в vr ил-2 играть лучше через stem vr, но в стиме игра не куплена и он её не видит, что делать? покупать те же игры и на платформе steam? Можно ли както сделать, чтобы стим увидил купленную ил-2? 1
ZOMBATOR Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Как-то можно ключи купленные на сайте разработчика перенести в Steam ? Не могу купить Битву за Нормандию, из Украины не грузятся платёжки и я так понимаю что и оплатить не получится.
KOKSair Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 (изменено) Цитата Цитата 3 часа назад, ZOMBATOR сказал: Как-то можно ключи купленные на сайте разработчика перенести в Steam ? Не могу купить Битву за Нормандию, из Украины не грузятся платёжки и я так понимаю что и оплатить не получится. Я тоже с Украины. Надо связать аккаунты в Стиме и здесь на сайте. Может тогда покупка будет срабатывать . Все покупал в Стиме. Кроме одной оффлайновой кампании. Но купил ее до того как связал аккаунты. И покупка не состоялась несмотря на оплату. Пришлось обращаться к администрации сайта и они помогли кампания появилась в игре. Но если и оплата не проходит с сайта, то это проблема. Поэтому боюсь здесь что-то покупать и жду пока появиться продукт в стиме. Изменено 24 марта 2023 пользователем KOKsar
WW_Wagner Опубликовано: 16 сентября 2023 Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) 26.06.2022 в 22:18, =IPVPI=DEMON_FIRE сказал: Тех поддержка ответила на мой вопрос)) Добрый день, Нет, перенести контент из Steam версии в лаунчер Ил-2 нельзя. Приобрел у Вас Стим версию игры БЗС и несколько самолетов. Возможно ли перенести ее на лаунчер, так как одновременная игра в Стим невозможна с двух ПК Какая-то магическая связь между Стим версией и Лаунчером имеется. Не всё ли равно откуда игра запускается, и там и там один и тот же пользователь. Аналогичная проблема в нашей деревне. Каким то образом установил Ил через Стим. Но после известных событий покупка контента там стала не возможной. Все три куртки замшевые импортные были куплены в магазине и с помощью ТП связал аккаунты. Пользователи разные. Решил тут отказаться от стима. И с удивлением обнаружил, что всё заработанное честным трудом использовать можно только запуская через стим. Нельзя ли как то отвязаться от этой богомерзкой платформы? Ровно тоже самое в DCS решено легко и просто. Изменено 16 сентября 2023 пользователем BondK 1
WW_Wagner Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 Разобрался. Нечего связываться с буржуями. Надо поддерживать только своего производителя! 2
Udmurt Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 7 часов назад, BondK сказал: Разобрался. Нечего связываться с буржуями. Надо поддерживать только своего производителя! Ждём Вас в сети!
WW_Wagner Опубликовано: 21 сентября 2023 Опубликовано: 21 сентября 2023 18.09.2023 в 16:32, 72AGs_Udmurt сказал: Ждём Вас в сети! Спасибо! Но я из нее не сильно то и пропадал. А так, дождусь скидок да куплю комплект еще раз. 1
serezha70 Опубликовано: 26 ноября 2023 Опубликовано: 26 ноября 2023 Здравствуйте, купил в Стиме Ла-5ф, в игре он появляется. В магазине на сайте в разделе "Лицензионные ключи" его нет. Так и должно быть?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас