Chekist_ Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Здравствуйте, я являюсь владельцем steam-версии игры "Битва за Сталинград". Хочу приобрести самолёт Як 1Б 127 серии. Нужно ли мне ждать, пока этот самолёт появится в магазине steam или я могу купить его прямо сейчас? С какими трудностями активации придется столкнуться? И сразу задам запасной вопрос, могу ли я сделать предзаказ на БЗК и как-то его перенести в steam?
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2016 Можете купить прямо сейчас и самолет станет вам доступен в вашей Стим версии. При покупке на сайте ключ активируется автоматически. Точно так же можно сейчас сделать предзаказ на БзК, когда начнется ранний доступ - вы сможете играть через Стим-версию. Позже вы получите ключи для Стима, чтобы видеть покупки в списке DLC 1
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Можете купить прямо сейчас и самолет станет вам доступен в вашей Стим версии. При покупке на сайте ключ активируется автоматически. Точно так же можно сейчас сделать предзаказ на БзК, когда начнется ранний доступ - вы сможете играть через Стим-версию. Позже вы получите ключи для Стима, чтобы видеть покупки в списке DLC Дабы не плодить темы? Имея активированную в стим версию БЗС, возможно-ли купить БЗМ на сайте, или это обязательно делать через стим? Спасибо.
Melitara Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Дабы не плодить темы? Имея активированную в стим версию БЗС, возможно-ли купить БЗМ на сайте, или это обязательно делать через стим? Спасибо. Можно на сайте, просто в Стиме у тебя оно не будет числиться в DLC. 4
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 Имея активированную в стим версию БЗС, возможно-ли купить БЗМ на сайте, или это обязательно делать через стим? Можно на сайте, просто в Стиме у тебя оно не будет числиться в DLC. будет числиться , дадут ключи для стима и если их активировать в стиме , то длс будет отображаться .. в игре доступно будет в любом случае сразу после покупки . 1
Mehovushka Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 будет числиться , дадут ключи для стима и если их активировать в стиме , то длс будет отображаться .. в игре доступно будет в любом случае сразу после покупки . Неправда. "Перенос игровой лицензии в сервис Steam возможен только для учетных записей с ключами, приобретенными в период предзаказа или раннего доступа «Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву до 9 августа 2016 года. " https://il2sturmovik.ru/steam-rk/bom/ 1
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Да плевать что там будет в стиме отображаться, или числиться (что такое DLС, вообще не в курсе) главное чтобы в игре всё работало.. (я на этот censored стим не по своей воле перешёл)всем спасибо за ответы! . и плюсы в карму. Изменено 16 декабря 2016 пользователем =E95=Gadskiy_papa
=E95=DenLarik Опубликовано: 16 декабря 2016 Опубликовано: 16 декабря 2016 главное чтобы в игре всё работало.. нет уж, умерло так умерло
Pchel Опубликовано: 17 декабря 2016 Опубликовано: 17 декабря 2016 Да плевать что там будет в стиме отображаться, или числиться (что такое DLС, вообще не в курсе) главное чтобы в игре всё работало.. (я на этот censored стим не по своей воле перешёл) всем спасибо за ответы! . и плюсы в карму. работать всё будет. 2
Mehovushka Опубликовано: 18 декабря 2016 Опубликовано: 18 декабря 2016 работать всё будет. Золотые слова. На всякий случай поясню немного. Нет никакой разницы где куплен контент и откуда он загружен. Самое главное чтобы весь он был активирован в профиле на нашем сайте, тогда в игре все купленное будет доступно Различия исключительно косметические. =========================================== Контент куплен в Стиме - отображается в Стиме и не отображается в разделе "покупки" в профиле на нашем сайте. Контент куплен на нашем сайте - отображается в разделе покупки в профиле на нашем сайте и не отображается в Стиме. Вне зависимости от места покупки (Стим, сайт, DVD), все активированные (ручками или автоматически) ключи должны отображаться в разделе "Лицензионные ключи" " в профиле на нашем сайте. 1 1 1
Gektor_Rus Опубликовано: 29 декабря 2016 Опубликовано: 29 декабря 2016 Золотые слова. На всякий случай поясню немного. Нет никакой разницы где куплен контент и откуда он загружен. Самое главное чтобы весь он был активирован в профиле на нашем сайте, тогда в игре все купленное будет доступно Различия исключительно косметические. =========================================== Контент куплен в Стиме - отображается в Стиме и не отображается в разделе "покупки" в профиле на нашем сайте. Контент куплен на нашем сайте - отображается в разделе покупки в профиле на нашем сайте и не отображается в Стиме. Вне зависимости от места покупки (Стим, сайт, DVD), все активированные (ручками или автоматически) ключи должны отображаться в разделе "Лицензионные ключи" " в профиле на нашем сайте. Спасибо за развернутый ответ. Теперь все стало на свои места. Будем-с Як 1б брать.
indonez1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Скажите когда в steam выложат компанию " Десять дней осени" и самолеты Ю-52 и Як-1б??? 1
Pchel Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Скажите когда в steam выложат компанию " Десять дней осени" и самолеты Ю-52 и Як-1б??? Тебе они в стиме нужны для скидки или чтоб в игре появились. Если для скидки, то вопрос корректен, если для игры, то вовсе нет необходимости ждать выхода в стиме, покупаешь не сайте и ключи активируешь. И в игре они появятся.
Autobahnkurier Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Тебе они в стиме нужны для скидки или чтоб в игре появились. Если для скидки, то вопрос корректен, если для игры, то вовсе нет необходимости ждать выхода в стиме, покупаешь не сайте и ключи активируешь. И в игре они появятся. Мне, например, через Стим просто удобней покупать игровой контент. Уже много лет. И в случае возникновения проблем с оплатой, которых там фактически не было, решать данные вопросы черех их тех.поддержку, а не через хсолы и т.п. Стим у меня лично доверия больше вызывает. А для скидки, не для скидки, когда и где покупать, это личное дело каждого. Скидку можно и здесь ожидать. Мне бы все-таки хотелось услышать ответ официальных представителей проекта. Очень долго до Стима добирается новый контент. С чем это связано? 1
Sergik1 Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Мне, например, через Стим просто удобней покупать игровой контент. Уже много лет. И в случае возникновения проблем с оплатой, которых там фактически не было, решать данные вопросы черех их тех.поддержку, а не через хсолы и т.п. Стим у меня лично доверия больше вызывает. А для скидки, не для скидки, когда и где покупать, это личное дело каждого. Скидку можно и здесь ожидать. Мне бы все-таки хотелось услышать ответ официальных представителей проекта. Очень долго до Стима добирается новый контент. С чем это связано?...частично разработчики отвечали, что продажи напрямую через сайт им выгодней, видимо комиссия Стим весьма существенна для них, поэтому и задержки некоторого контента на площадке Стим...
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 февраля 2017 1CGS Опубликовано: 11 февраля 2017 Мне, например, через Стим просто удобней покупать игровой контент. Уже много лет. И в случае возникновения проблем с оплатой, которых там фактически не было, решать данные вопросы черех их тех.поддержку, а не через хсолы и т.п. Стим у меня лично доверия больше вызывает. А для скидки, не для скидки, когда и где покупать, это личное дело каждого. Скидку можно и здесь ожидать. Мне бы все-таки хотелось услышать ответ официальных представителей проекта. Очень долго до Стима добирается новый контент. С чем это связано? Процитирую продюсера проекта из его комментариев к анонсу БзК: ... поскольку Steam взимает очень приличную комиссию и наша выручка оказывается существенно меньше, как если бы вы приобретали игры непосредственно у нас. Steam отлично подходит для наращивания количества игроков, но покупки на нашем сайте оказывают самое непосредственное влияние на планирование разработки и прямо поддерживают нас. 2
indonez1 Опубликовано: 12 февраля 2017 Опубликовано: 12 февраля 2017 Хех)))... Так сделайте так чтоб на вашем сайте можно было нормально покупать...Сколько я не пробывал и не пытался купить ничего у меня не получилось . А на стиме одно удовольствие...раз и все готово! Ведь можно сделать...Выручка в разы увеличится!))))
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 февраля 2017 1CGS Опубликовано: 12 февраля 2017 Хех)))... Так сделайте так чтоб на вашем сайте можно было нормально покупать...Сколько я не пробывал и не пытался купить ничего у меня не получилось . А на стиме одно удовольствие...раз и все готово! Ведь можно сделать...Выручка в разы увеличится!)))) Пообщайтесь с нашей поддержкой https://il2sturmovik.ru/support/, возможно подскажут вам решение.
MD87 Опубликовано: 17 февраля 2020 Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) Всем привет. Рас уш тут обсуждают всякое со стимом, то есть вопрос. Можно ли как то привязать мой ключ из CD джевела к стим аккаунту, игру купил на старте релиза, помню где то писали, что можно привязать к стиму. Изменено 17 февраля 2020 пользователем [DCPTN]Dark_MD
Pchel Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) 16 часов назад, [DCPTN]Dark_MD сказал: Всем привет. Рас уш тут обсуждают всякое со стимом, то есть вопрос. Можно ли как то привязать мой ключ из CD джевела к стим аккаунту, игру купил на старте релиза, помню где то писали, что можно привязать к стиму. Раньше можно было, сейчас нужно уточнять у тех поддержки, посмотри наличие кнопки у себя в аккаунте на сайте Изменено 18 февраля 2020 пользователем Pchel
likethomasyorke Опубликовано: 18 февраля 2020 Опубликовано: 18 февраля 2020 Здравствуйте! Купил БзС в Steam и создал аккаунт на офф. сайте, но игра не отображается в покупках. Если захожу в игру через офф. клиент под тем же аккаунтом, то кампания БзС, купленная в Steam залочена и предлагается к покупке. Тем не менее, при выборе БзС в офф. магазине получаю сообщение, что данная игра уже активирована для аккаунта и может приобрестись только в подарок. Хочу отвязать игру от Steam и приобретать новые части и dlc в офф. магазине, но получается, что без Стима теперь не могу на том же аккаунте играть в БзС? Можно ли как-то это исправить?
Pchel Опубликовано: 21 февраля 2020 Опубликовано: 21 февраля 2020 18.02.2020 в 21:24, likethomasyorke сказал: Здравствуйте! Купил БзС в Steam и создал аккаунт на офф. сайте, но игра не отображается в покупках. Если захожу в игру через офф. клиент под тем же аккаунтом, то кампания БзС, купленная в Steam залочена и предлагается к покупке. Тем не менее, при выборе БзС в офф. магазине получаю сообщение, что данная игра уже активирована для аккаунта и может приобрестись только в подарок. Хочу отвязать игру от Steam и приобретать новые части и dlc в офф. магазине, но получается, что без Стима теперь не могу на том же аккаунте играть в БзС? Можно ли как-то это исправить? Тебе не надо было на сайте создавать новый аккаунт, а нужно зайти в аккаунт из под стима, тогда всё будет отображаться и длс совмещаться. 1
likethomasyorke Опубликовано: 22 февраля 2020 Опубликовано: 22 февраля 2020 Получается пока, что выгоднее покупать контент в официальном магазине, так как он будет доступен и в Стим версии игры. В обратном же случае, в игру без Стима не поиграешь и контент вне Стима не увидишь.
DeadlyMercury Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Чейта?) Где бы игра не была куплена - один фиг создается аккаунт на ил2 и один фиг весь контент привязывается к нему. 1
Piton1427 Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Доброго времени суток! Купил две новые компании в Стиме, ключи не отображаются в разделе "Лицензионные ключи" в профиле на сайте. Также, при заходе в игру через файл запуска в стимовской папке новые компании не видны, при этом, если заходить через стим - все в наличии. Вопрос: как мне завести новые компании в мой профиль?
Pchel Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 5 часов назад, Piton1427 сказал: Доброго времени суток! Купил две новые компании в Стиме, ключи не отображаются в разделе "Лицензионные ключи" в профиле на сайте. Также, при заходе в игру через файл запуска в стимовской папке новые компании не видны, при этом, если заходить через стим - все в наличии. Вопрос: как мне завести новые компании в мой профиль? Раньше в стиме были ключи, их надо было зарегистрировать на сайте. Пиши в тех. поддержку. (Я надеюсь что твой профиль на сайте связан со стимом) Изменено 10 апреля 2020 пользователем Pchel
Piton1427 Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 1 hour ago, Pchel said: Раньше в стиме были ключи, их надо было зарегистрировать на сайте. Пиши в тех. поддержку. (Я надеюсь что твой профиль на сайте связан со стимом) Да, профиль связан. В тех.поддержку стима, что бы ключи дали?
Pchel Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 20 минут назад, Piton1427 сказал: Да, профиль связан. В тех.поддержку стима, что бы ключи дали? В тех. поддержку игры (На сайте).
Pchel Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 1 час назад, Piton1427 сказал: Принял, спасибо! Посмотри еще в теме Если там нет ответа, то после решения вопроса попроси Меховушку добавить описание решения в теме.
Piton1427 Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Похоже как раз моя проблема в последнем посте Плюшек от Меховушки, аккаунты получается у меня не связаны. Буду искать как их связать.
Pchel Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 2 часа назад, Piton1427 сказал: Похоже как раз моя проблема в последнем посте Плюшек от Меховушки, аккаунты получается у меня не связаны. Буду искать как их связать. Должна быть либо кнопка связать аккаунты в аккаунте на сайте игры, либо вход из под стима... Попробуй поискать в этом направлении, ну и в тех. поддержку стоит написать, если ещё не написал.
Piton1427 Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Вышел из аккаунта на oф. сайте, при авторизации предложил связать аккаунты, связал. Зашел через Steam. Покупки стимовские все равно не видны. В тех.поддержку написал вчера. Вот ответ тех.поддержки: После обновления 3.004 чтобы получить доступ к контенту, приобретенному в Steam, активация ключей не требуется.Вам просто надо запустить игру в Steam (кнопка "Играть" на странице "Библиотека" в Steam). Повторюсь, если захожу через Стим и запускаю через него игру - все покупки видны. Если запускаю в ручную файл из папки Стим, просит авторизоваться и покупок не видно.
=SF=Thresher Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) 4 часа назад, Piton1427 сказал: ....... Вам просто надо запустить игру в Steam (кнопка "Играть" на странице "Библиотека" в Steam). Повторюсь, если захожу через Стим и запускаю через него игру - все покупки видны. Если запускаю в ручную файл из папки Стим, просит авторизоваться и покупок не видно. Так может со Стимом бодаться надо? Их спрашивать - почему нажимаю кнопку в Стиме, то покупки вижу, а запускаю файл вручную - не вижу. Разработчики, вроде бы, не при делах получаются, нет? Разработчики что могут сделать - потребовать от Стима, чтобы у тебя все видно было? А оно им надо? Они в свое время, по просьбам трудящихся, согласовали вопрос о возможности приобретать игру через Стим? Да, согласовали. Игра есть? Есть. Куплена через стим? Да. При запуске через стим работает? Да. А какие тогда к разработчикам вопросы? То, что Стим хочет, чтобы ты польку-бабочку станцевал, так это к ним, вроде бы надо, а не разрабов трясти. Изменено 11 апреля 2020 пользователем =SF=Thresher 1
MicroShket Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 А какие к Стиму вопросы? Корректный запуск игр, приобретенных в Стиме, производится через библиотеку клиента. И при этом все покупки отображаются. Что не так?
=SF=Thresher Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 17 минут назад, MicroShket сказал: А какие к Стиму вопросы? Корректный запуск игр, приобретенных в Стиме, производится через библиотеку клиента. И при этом все покупки отображаются. Что не так? Лично у меня - никаких и все "так". Это у ТС проблемы. Не устраивает его разъяснение от Меховушки в этой же теме. Там все понятно растолковано: или так, или так. А он хочет так, как ему нравится.
Piton1427 Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 1 час назад, =SF=Thresher сказал: Так может со Стимом бодаться надо? Их спрашивать - почему нажимаю кнопку в Стиме, то покупки вижу, а запускаю файл вручную - не вижу. Разработчики, вроде бы, не при делах получаются, нет? Разработчики что могут сделать - потребовать от Стима, чтобы у тебя все видно было? А оно им надо? Они в свое время, по просьбам трудящихся, согласовали вопрос о возможности приобретать игру через Стим? Да, согласовали. Игра есть? Есть. Куплена через стим? Да. При запуске через стим работает? Да. А какие тогда к разработчикам вопросы? То, что Стим хочет, чтобы ты польку-бабочку станцевал, так это к ним, вроде бы надо, а не разрабов трясти. Да, Вы правы уважаемый, буду со Стимом бодаться. Разрабы отписали, что аккаунты связаны. Проблема возникла когда я Кабана решил настроить через Таргет, а там путь к .exe надо указывать, а его запускаешь из стимовской папки и покупок игра не видит.
Pchel Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 8 часов назад, Piton1427 сказал: Да, Вы правы уважаемый, буду со Стимом бодаться. Разрабы отписали, что аккаунты связаны. Проблема возникла когда я Кабана решил настроить через Таргет, а там путь к .exe надо указывать, а его запускаешь из стимовской папки и покупок игра не видит. А как эти вещи вообще связаны. Надо прописать путь к экзешнику, так пропиши. Причём здесь запуск игры.
Cheprovskiy Опубликовано: 10 мая 2020 Опубликовано: 10 мая 2020 16.12.2016 в 22:47, =E95=Gadskiy_papa сказал: Да плевать что там будет в стиме отображаться, или числиться (что такое DLС, вообще не в курсе) главное чтобы в игре всё работало.. (я на этот censored стим не по своей воле перешёл) всем спасибо за ответы! . и плюсы в карму. Согласна на все 100%!
Meow- Опубликовано: 6 января 2022 Опубликовано: 6 января 2022 Подниму. А можно ли развязать аккуанты. Что бы в стиме осталось купленное в стиме, а в аккуанте ил-2 все что куплено через сайт?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас