Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При всех своих достоинствах, Мустанг остается моделью сферического коня в вакууме. Повоевать со столь же хорошо детализированной Фокой он пока не имеет возможности.

Думаю всё таки моделью конкретного ЛА Мустанг в воздухе но вот с остальным беда. А мне как пилотажнику вполне достаточно :rock: . 

• 1CGS
Опубликовано:

Кнопок всё таки побольше будет. Три режима для прицела. И около пяти-шести для оружия. Да и самое "интересное" поршни того времени разщитанные на дальние перелёты, а муся как раз из них, не имели " читерского" общего бака (центрального\расходного) и вовремя нужно переключать баки что б не ухандохаться. из за значительного перекашивания по смещению центра массы.

Прицел настраивается перед взлетом (да и честно гря "гироскоп" имхо больше мешает, т.к. заточен только под стрельбу по прямо и мирно летящим "щелкунчикам"), да и потом - там механическая установка на прицеле - какого спрашивается х... нельзя было оставить это как запоминающуюся настройку? Баки - эт да, можно раз за пол часа один раз тыкнуть (если с задним баком - два).

Кстати - выходит что Як-1 - читерский, т.к. есть положение на питание из обоих баков ;)

• 1CGS
Опубликовано:

При всех своих достоинствах, Мустанг остается моделью сферического коня в вакууме. Повоевать со столь же хорошо детализированной Фокой он пока не имеет возможности.

Я по факту - ну всмысле "Мустанг - как конь" (с) :)

Т.е. не касаясь окружения, практически отсутсвующей ДМ, графики 2001-ого года и т.д. и т.п.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Самообман какой-то .. зачем говорить что тщательное моделирование систем это не правильно?

Никто и не говорит, что это неправильно. Вопрос за счет чего их моделировать? Вы готовы пожертвовать половиной авиапарка в релизе БзБ ради детальной проработки систем? Вы готовы летать против мишеней-ботов с упрощенной ФМ вместо поединков с другими столь же детально проработанными самолетами? Если готовы, то БзС вам просто не нужен и для вас уже сделали Мустанг.

Я искренне не понимаю зачем требовать от БзБ той же проработки систем, что в Мустанге. Это разные симы, каждый имеет свое назначение, свои достоинства и недостатки, свою аудиторию. И не нужно превращать один в другой. Больше симуляторов хороших и разных. А с развитием жанра, удачные идеи будут заимствоваться и разные симуляторы будут помогать развитию друг друга. :)

Опубликовано:

...Однако ж больше одной кнопки? Вообще то за включение оружия до входа в зону применения можно и по мордасам от командиров получить. Случайные нажатия на гашетки в полёте группой от усталости или не внимательности не редкость. Завалить по дурости мирно ползущего впереди своего, нет лучшей радости для вирпила воспитанного на кокосе? :o:

"Кому то и кобыла невеста" типа в радость полёты с запуском на высоте и с бесконечным боекомплектом и "жизнью" но я думал мы о симуляторе говорим? :rolleyes:

Опубликовано:

Прицел настраивается перед взлетом (да и честно гря "гироскоп" имхо больше мешает, т.к. заточен только под стрельбу по прямо и мирно летящим "щелкунчикам"), да и потом - там механическая установка на прицеле - какого спрашивается х... нельзя было оставить это как запоминающуюся настройку? Баки - эт да, можно раз за пол часа один раз тыкнуть (если с задним баком - два).

Кстати - выходит что Як-1 - читерский, т.к. есть положение на питание из обоих баков ;)

Викс ты оцениваешь это с точки зрения искушенного игрока со своими приоритетами и требованиями к авиасимулятору. И не более.

Зачем прикалываться над теми для кого переключение баков, настройка прицела и т.д. - это часть игры?

... кому-то и полет плотной парой - смешно.. только зачем ?

• 1CGS
Опубликовано:

...Однако ж больше одной кнопки? Вообще то за включение оружия до входа в зону применения можно и по мордасам от командиров получить. Случайные нажатия на гашетки в полёте группой от усталости или не внимательности не редкость. Завалить по дурости мирно ползущего впереди своего, нет лучшей радости для вирпила воспитанного на кокосе? :o:

"Кому то и кобыла невеста" типа в радость полёты с запуском на высоте и с бесконечным боекомплектом и "жизнью" но я думал мы о симуляторе говорим? :rolleyes:

Тебя когда сбивают - бьют ногами невидимые коммисары?

Признайся честно :)

PS: мы говорим о симуляторе - доступным в ближайшей галлактике в течении будующих пяти лет.

Опубликовано:

Вопрос за счет чего их моделировать?

Я искренне не понимаю зачем требовать

1. Я в курсе.

2. Дай ссылку на пост где я требую.

Опубликовано:

Тебя когда сбивают - бьют ногами невидимые коммисары?

Признайся честно :)

PS: мы говорим о симуляторе - доступным в ближайшей галлактике в течении будующих пяти лет.

Признаюсь,да бьют, но эсесовцы в чёрной коже и латексе. 

Гы А нимб где? Младенец ещё не родился но оды про него уже сложили. А бого-поклонники фанатики изгоняют торговцев из храмов... Вот только сдаётся он это сам должен делать когда родится? ;)

Опубликовано:

Думаю всё таки моделью конкретного ЛА Мустанг в воздухе но вот с остальным беда. А мне как пилотажнику вполне достаточно :rock: .

Ну, согласен - пускай будет моделью конкретного коня (Мустанга) в вакууме. :) И я искренне рад, что пилотажники получили себе такого жеребца. Дятлы на Мустангах его уже объездили? ;)

Сам я его не возьму - мне не очень интересен отдельный самолет, но бесплатную версию скачаю - посмотреть на эту процедурность. Если не ошибаюсь, там Су-25 имеется?

• 1CGS
Опубликовано:

Викс ты оцениваешь это с точки зрения искушенного игрока со своими приоритетами и требованиями к авиасимулятору. И не более.

Зачем прикалываться над теми для кого переключение баков, настройка прицела и т.д. - это часть игры?

... кому-то и полет плотной парой - смешно.. только зачем ?

Так есть же А2А и т.д.? Нет?

PS: я не прикалываюсь, мне и самому "попереключать" не лень - но время идет, и ждать чуда еще семь лет - никто не будет, и по факту большинству окружающих - это тоже не нужно.

Нужна игра - но на НАСТОЯЩЕМ самолете (а в планах - как минимум десяток таких самолетов в сжатый срок), этого - будет уже вполне достаточно.

Гы А нимб где? Младенец ещё не родился но оды про него уже сложили. А бого-поклонники фанатики изгоняют торговцев из храмов... Вот только сдаётся он это сам должен делать когда родится? ;)

Нимбы - будут раздавать уже совсем скоро, осталось совсем чуть-чуть, "ибо грядет!" (с) :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Так есть же А2А и т.д.? Нет?

PS: я не прикалываюсь, мне и самому "попереключать" не лень - но время идет, и ждать чуда еще семь лет - никто не будет, и по факту большинству окружающих - это тоже не нужно.

Нужна игра - но на НАСТОЯЩЕМ самолете (а в планах - как минимум десяток таких самолетов в сжатый срок), этого - будет уже вполне достаточно.

Тык я об этом и говорю .. фраза "Нужна игра - но на НАСТОЯЩЕМ самолете" (с) Викс  ..и время с деньгами ограничено(точка)

Это же лучше звучит чем "одна кнопка это УНВП" ... ну согласись ?

Опубликовано: (изменено)

Гы-ы. Прикольно. Там СБ трут, здесь Мустанга. )))

Наш дискусс выкинули как негодный. )))

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Пробовал я Спит от А2А. Бяка ещё та как бы её не хвалили. Процедурность для меня далеко не главное а вот летает от дубовенько. и мнение что "отлично" у фанатиков АЫЧа вечно таксающих на автопилотах 737-й и арбузы тоже изменить на более разумное не удастся так же как и то что муся не совсем хороша по некоторым "скользким" моментам с моей точки зрения как пилотажная а не боевая часть машины. Однако на данное время альтернативы лучше нет. Про авиапарк из РОФ речь само собой не идёт.

...Кстати - выходит что Як-1 - читерский, т.к. есть положение на питание из обоих баков ;)

Это прекрасно - пусть читерят. :) Будет чем "упрекнуть" - их. :)

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

2. Дай ссылку на пост где я требую.

Я не говорил, что вы требуете. Но пожелания детальной проработки систем и процедур на этом форуме я встречал неоднократно.

• 1CGS
Опубликовано:

Тык я об этом и говорю .. фраза "Нужна игра - но на НАСТОЯЩЕМ самолете" (с) Викс  ..и время с деньгами ограничено(точка)

Это же лучше звучит чем "одна кнопка это УНВП" ... ну согласись ?

А разве не об этом в КАЖДОМ дневнике пишет Альберт?

Опубликовано:

Согласен с тобой полностью ..я читал ..правда

Только видимо банер нужен для МНОГИХ ... :)

Я не говорил, что вы требуете. Но пожелания детальной проработки систем и процедур на этом форуме я встречал неоднократно.

Вот к ним и претензии .. а меня лучше в игнор поставить .. спокойнее

Опубликовано:

А что с одной кнопкой УНВП быть не может ?)В рамках этой игры ВП  :)

Опубликовано:

они  троллят , не  видись , это офф жесткии мустанга здесь не обсуждаем.

Опубликовано:

Неужели долгострой никому не надоел за столько лет? Да нафига сейчас эти кнопки и кликалки, если, банально - полетать негде. Даже то, что уже показали значительно лучше того, что уже закрыли (ТF пилит чего-то). Лучше восемь самолетов на нормальной карте, чем шестнадцать кнопок в одном кокпите. Если всё будет так, как команда хочет - это действительно поднимет жанр и вряд ли кто-то из "закоренелых" сможет пройти мимо.

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Ну и где всё это?

"Это" - как раз по длинному пути и есть  то, что все тут так ждут - БзС. А до этого РоФ. :)

хотелось бы большей дальности прорисовки  карты.   (интересно сколько сейчас? :russian_ru: )

То что в Стриме -  ИМХО слишком сжата.  В РОФ этот момент не очень нравился.  

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:

Не знаю кто такой Малер, но он все равно купит когда-нибудь БЗС.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Не знаю кто такой Малер, ...

Это художник у которого избытки бычьей желчи. Вот и льёт не останавливаясь.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Han ,верим ,ждем , переживаем, вся надежда только на вашу команду. 

• 1CGS
Опубликовано:

хотелось бы большей дальности прорисовки  карты.   (интересно сколько сейчас? :russian_ru: )

То что в Стриме -  ИМХО слишком сжата.  В РОФ этот момент не очень нравился.  

Это я обещаю. То что в стриме - альфа-залепа. Географическая карта малек отфотошопленая и отдесатурейченая. В финал карта ГУИ будет отрисовывавться тогда, когдя будет готов дизайн самого ГУИ.

Будет ли она детальнее чем в РоФ - не могу сказать, т.к. это все "мням-мням память". Но то, что будет не менее качественной - это точно. Постараемся более.

Опубликовано:

Да, сршенно ответственно заявляю
...

Уважаемые модераторы, может это перенести в "дневники", эдакий понедельничный апдейт, что бы не затерялось?

Данил - нервные клетки, хоть и восстанавливаются, но оч медленно. Злопыхатели всегда будут, особенно когда добиваешься своего. Забей :) А вот за инфу тебе огромное спасибо! Мы верим в вас, ребята!

• Поддерживаю! 4

Да, да злые тру во всём виноваты.)

А что там опять за возня с усталостью?

Вроде этот вопрос был решён. "Что кряхтеть будем сами."

И вдруг опять всплыл.

Как это понимать?

• 1CGS
Опубликовано:

А что там опять за возня с усталостью?

Вроде этот вопрос был решён. "Что кряхтеть будем сами."

И вдруг опять всплыл.

Как это понимать?

Вопрос открытый. Делать как в Горячих скалах - очень жестоко ждать отходняка 15 минут... Но и безнаказано крутить 6-7 же по 5 минут в спирали нисходящей тоже не гуд. Будем искать разумный компромис осенью-зимой.

• Поддерживаю! 7

Sparr + FF_BELKA:

Раз уж ЕД позволяют себе ...

А вот теперь, когда я это все написал, я со всей легкостью хочу сказать, пусть Малер со всей своей желчью утопнет в своей мерзости. Более мерзкого и низкого язвления, что мы видим на его "картинке с кружочком", более лживого и в то же время бессильного и беззубого троллинга в наш адрес я еще не встречал. Он так любит реализм? За реализм могу сказать что в реал-лайфе лично со мной ему лучше не пересекаться.
...
. А удивлять мы Вас собираемся "не заклепками" и "не запуском с прикуриванием от второй модели двигателя", а ПОЛЕТОМ, БОЕМ, ИГРОВЫМ ПРОЦЕССОМ.

Повторюсь. Хорошо, что игру делают вирпилы для вирпилов. Все что вы делаете пока нашим сквадом поддерживается 100%. Это значит мы получим продукт с высокой вероятностью который ждем.

А троли это хорошо для PR, чем их больше тем больше известность и тем дальше пойдет проект.

Тундра и WOP будут поставщиками вирпилов пресытившихся аркадностью. Конечно им захочется большего реализма. Пусть они (конкуренты) вкладывают кучу денег в продвижение и популяризацию авиасимов, со временем значительная часть клиентуры перейдет в БЗС. Но не вся конечно. А вот обратный процесс будет слабым. Мало кто, попробовав настоящий симулятор, променяет его на аркаду. Так что парадоксально, но сегодняшние инвестиции конкурентов работают на БЗС. Только нужно игру отполировать как следует и дело в шляпе.

Изменено пользователем Skv_Serafim
  • Поддерживаю! 1

Вопрос открытый. Делать как в Горячих скалах - очень жестоко ждать отходняка 15 минут... Но и безнаказано крутить 6-7 же по 5 минут в спирали нисходящей тоже не гуд. Будем искать разумный компромис осенью-зимой.

Спасибо за ответ.

Но при перетягивании ручки резко теряется энергия самолётом, а не "гаснет" пилот.

Хотелось бы таких ограничений тягания ручки.

Проще и не надо ничего выдумывать с усталостями..

Ещё раз спасибо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По мне так, нужно быть ближе к реалу, это должно понравится вирпилам, но для проверки лучше сделать голосовалку...

Опубликовано:

Чётко Han расписал, красавчег xD Много действительно нового/интересного.  

Опубликовано:

По мне так, нужно быть ближе к реалу, это должно понравится вирпилам, но для проверки лучше сделать голосовалку...

уже , смотрите в опросах

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо за ответ.

Но при перетягивании ручки резко теряется энергия самолётом, а не "гаснет" пилот.

Хотелось бы таких ограничений тягания ручки.

Проще и не надо ничего выдумывать с усталостями..

Ещё раз спасибо.

Нуэээ это как бЭ по дефолту полагается, в РоФ не летали? На мой взгляд, РоФовская, и теперь БзСная, модель полета предоставляет лучшее (даже лучше ДКС) моделирование поведения самолета на околокритических и закритических режимах полета.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...