pufik Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 При всех своих достоинствах, Мустанг остается моделью сферического коня в вакууме. Повоевать со столь же хорошо детализированной Фокой он пока не имеет возможности. Думаю всё таки моделью конкретного ЛА Мустанг в воздухе но вот с остальным беда. А мне как пилотажнику вполне достаточно :rock: .
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 19 августа 2013 1CGS Опубликовано: 19 августа 2013 Кнопок всё таки побольше будет. Три режима для прицела. И около пяти-шести для оружия. Да и самое "интересное" поршни того времени разщитанные на дальние перелёты, а муся как раз из них, не имели " читерского" общего бака (центрального\расходного) и вовремя нужно переключать баки что б не ухандохаться. из за значительного перекашивания по смещению центра массы. Прицел настраивается перед взлетом (да и честно гря "гироскоп" имхо больше мешает, т.к. заточен только под стрельбу по прямо и мирно летящим "щелкунчикам"), да и потом - там механическая установка на прицеле - какого спрашивается х... нельзя было оставить это как запоминающуюся настройку? Баки - эт да, можно раз за пол часа один раз тыкнуть (если с задним баком - два). Кстати - выходит что Як-1 - читерский, т.к. есть положение на питание из обоих баков
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 19 августа 2013 1CGS Опубликовано: 19 августа 2013 При всех своих достоинствах, Мустанг остается моделью сферического коня в вакууме. Повоевать со столь же хорошо детализированной Фокой он пока не имеет возможности. Я по факту - ну всмысле "Мустанг - как конь" (с) Т.е. не касаясь окружения, практически отсутсвующей ДМ, графики 2001-ого года и т.д. и т.п. 1
DogMeat Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Самообман какой-то .. зачем говорить что тщательное моделирование систем это не правильно? Никто и не говорит, что это неправильно. Вопрос за счет чего их моделировать? Вы готовы пожертвовать половиной авиапарка в релизе БзБ ради детальной проработки систем? Вы готовы летать против мишеней-ботов с упрощенной ФМ вместо поединков с другими столь же детально проработанными самолетами? Если готовы, то БзС вам просто не нужен и для вас уже сделали Мустанг. Я искренне не понимаю зачем требовать от БзБ той же проработки систем, что в Мустанге. Это разные симы, каждый имеет свое назначение, свои достоинства и недостатки, свою аудиторию. И не нужно превращать один в другой. Больше симуляторов хороших и разных. А с развитием жанра, удачные идеи будут заимствоваться и разные симуляторы будут помогать развитию друг друга.
pufik Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 ...Однако ж больше одной кнопки? Вообще то за включение оружия до входа в зону применения можно и по мордасам от командиров получить. Случайные нажатия на гашетки в полёте группой от усталости или не внимательности не редкость. Завалить по дурости мирно ползущего впереди своего, нет лучшей радости для вирпила воспитанного на кокосе? "Кому то и кобыла невеста" типа в радость полёты с запуском на высоте и с бесконечным боекомплектом и "жизнью" но я думал мы о симуляторе говорим?
FF*BELKA Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Прицел настраивается перед взлетом (да и честно гря "гироскоп" имхо больше мешает, т.к. заточен только под стрельбу по прямо и мирно летящим "щелкунчикам"), да и потом - там механическая установка на прицеле - какого спрашивается х... нельзя было оставить это как запоминающуюся настройку? Баки - эт да, можно раз за пол часа один раз тыкнуть (если с задним баком - два). Кстати - выходит что Як-1 - читерский, т.к. есть положение на питание из обоих баков Викс ты оцениваешь это с точки зрения искушенного игрока со своими приоритетами и требованиями к авиасимулятору. И не более. Зачем прикалываться над теми для кого переключение баков, настройка прицела и т.д. - это часть игры? ... кому-то и полет плотной парой - смешно.. только зачем ?
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 19 августа 2013 1CGS Опубликовано: 19 августа 2013 ...Однако ж больше одной кнопки? Вообще то за включение оружия до входа в зону применения можно и по мордасам от командиров получить. Случайные нажатия на гашетки в полёте группой от усталости или не внимательности не редкость. Завалить по дурости мирно ползущего впереди своего, нет лучшей радости для вирпила воспитанного на кокосе? "Кому то и кобыла невеста" типа в радость полёты с запуском на высоте и с бесконечным боекомплектом и "жизнью" но я думал мы о симуляторе говорим? Тебя когда сбивают - бьют ногами невидимые коммисары? Признайся честно PS: мы говорим о симуляторе - доступным в ближайшей галлактике в течении будующих пяти лет.
FF*BELKA Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Вопрос за счет чего их моделировать? Я искренне не понимаю зачем требовать 1. Я в курсе. 2. Дай ссылку на пост где я требую.
pufik Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Тебя когда сбивают - бьют ногами невидимые коммисары? Признайся честно PS: мы говорим о симуляторе - доступным в ближайшей галлактике в течении будующих пяти лет. Признаюсь,да бьют, но эсесовцы в чёрной коже и латексе. PS: мы говорим о симуляторе - доступным в ближайшей галлактике в течении будующих пяти лет. Гы А нимб где? Младенец ещё не родился но оды про него уже сложили. А бого-поклонники фанатики изгоняют торговцев из храмов... Вот только сдаётся он это сам должен делать когда родится?
DogMeat Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Думаю всё таки моделью конкретного ЛА Мустанг в воздухе но вот с остальным беда. А мне как пилотажнику вполне достаточно :rock: . Ну, согласен - пускай будет моделью конкретного коня (Мустанга) в вакууме. И я искренне рад, что пилотажники получили себе такого жеребца. Дятлы на Мустангах его уже объездили? Сам я его не возьму - мне не очень интересен отдельный самолет, но бесплатную версию скачаю - посмотреть на эту процедурность. Если не ошибаюсь, там Су-25 имеется?
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 19 августа 2013 1CGS Опубликовано: 19 августа 2013 Викс ты оцениваешь это с точки зрения искушенного игрока со своими приоритетами и требованиями к авиасимулятору. И не более. Зачем прикалываться над теми для кого переключение баков, настройка прицела и т.д. - это часть игры? ... кому-то и полет плотной парой - смешно.. только зачем ? Так есть же А2А и т.д.? Нет? PS: я не прикалываюсь, мне и самому "попереключать" не лень - но время идет, и ждать чуда еще семь лет - никто не будет, и по факту большинству окружающих - это тоже не нужно. Нужна игра - но на НАСТОЯЩЕМ самолете (а в планах - как минимум десяток таких самолетов в сжатый срок), этого - будет уже вполне достаточно. Гы А нимб где? Младенец ещё не родился но оды про него уже сложили. А бого-поклонники фанатики изгоняют торговцев из храмов... Вот только сдаётся он это сам должен делать когда родится? Нимбы - будут раздавать уже совсем скоро, осталось совсем чуть-чуть, "ибо грядет!" (с) 4
FF*BELKA Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Так есть же А2А и т.д.? Нет? PS: я не прикалываюсь, мне и самому "попереключать" не лень - но время идет, и ждать чуда еще семь лет - никто не будет, и по факту большинству окружающих - это тоже не нужно. Нужна игра - но на НАСТОЯЩЕМ самолете (а в планах - как минимум десяток таких самолетов в сжатый срок), этого - будет уже вполне достаточно. Тык я об этом и говорю .. фраза "Нужна игра - но на НАСТОЯЩЕМ самолете" (с) Викс ..и время с деньгами ограничено(точка) Это же лучше звучит чем "одна кнопка это УНВП" ... ну согласись ?
SAS_47 Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Гы-ы. Прикольно. Там СБ трут, здесь Мустанга. ))) Наш дискусс выкинули как негодный. ))) Изменено 19 августа 2013 пользователем SAS_47
pufik Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Пробовал я Спит от А2А. Бяка ещё та как бы её не хвалили. Процедурность для меня далеко не главное а вот летает от дубовенько. и мнение что "отлично" у фанатиков АЫЧа вечно таксающих на автопилотах 737-й и арбузы тоже изменить на более разумное не удастся так же как и то что муся не совсем хороша по некоторым "скользким" моментам с моей точки зрения как пилотажная а не боевая часть машины. Однако на данное время альтернативы лучше нет. Про авиапарк из РОФ речь само собой не идёт.
Igmar Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) ...Кстати - выходит что Як-1 - читерский, т.к. есть положение на питание из обоих баков Это прекрасно - пусть читерят. Будет чем "упрекнуть" - их. Изменено 19 августа 2013 пользователем Igmar
DogMeat Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 2. Дай ссылку на пост где я требую. Я не говорил, что вы требуете. Но пожелания детальной проработки систем и процедур на этом форуме я встречал неоднократно.
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 19 августа 2013 1CGS Опубликовано: 19 августа 2013 Тык я об этом и говорю .. фраза "Нужна игра - но на НАСТОЯЩЕМ самолете" (с) Викс ..и время с деньгами ограничено(точка) Это же лучше звучит чем "одна кнопка это УНВП" ... ну согласись ? А разве не об этом в КАЖДОМ дневнике пишет Альберт?
FF*BELKA Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 А разве не об этом в КАЖДОМ дневнике пишет Альберт? Согласен с тобой полностью ..я читал ..правда Только видимо банер нужен для МНОГИХ ... Я не говорил, что вы требуете. Но пожелания детальной проработки систем и процедур на этом форуме я встречал неоднократно. Вот к ним и претензии .. а меня лучше в игнор поставить .. спокойнее
tos62 Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 А что с одной кнопкой УНВП быть не может ?)В рамках этой игры ВП
=LwS=Wize Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 геннадич тим всему виной и не забыть про проект сикорский Ну и где всё это?
VARIANT Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 А разве не об этом в КАЖДОМ дневнике пишет Альберт? они троллят , не видись , это офф жесткии мустанга здесь не обсуждаем.
Starik Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Неужели долгострой никому не надоел за столько лет? Да нафига сейчас эти кнопки и кликалки, если, банально - полетать негде. Даже то, что уже показали значительно лучше того, что уже закрыли (ТF пилит чего-то). Лучше восемь самолетов на нормальной карте, чем шестнадцать кнопок в одном кокпите. Если всё будет так, как команда хочет - это действительно поднимет жанр и вряд ли кто-то из "закоренелых" сможет пройти мимо. 14
DiFiS Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Ну и где всё это? "Это" - как раз по длинному пути и есть то, что все тут так ждут - БзС. А до этого РоФ.
Ebot Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) хотелось бы большей дальности прорисовки карты. (интересно сколько сейчас? ) То что в Стриме - ИМХО слишком сжата. В РОФ этот момент не очень нравился. Изменено 19 августа 2013 пользователем Ebot
1CGS Популярное сообщение Han Опубликовано: 19 августа 2013 1CGS Популярное сообщение Опубликовано: 19 августа 2013 Sparr + FF_BELKA: кроме того, у него ещё с юмором хорошо http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1817101&postcount=17507 Раз уж ЕД позволяют себе оставлять непотертыми подобного рода "выплески радуги из ротовой полости", то я позволю себе ремарочку: работа над мустангом начиналась когда я в ЕД только пришел, в 2004м году. И все это время Дима потихоньку собирал данные, делал свою модель ДВС. Все это оплачено из бюджета кампании. С другой стороны, мне так хотелось более-менее приличной динамики управляемых ракет в тех же горячих скалах, и в Ка-50... Но... делался ДВС, ракеты (а новая модель полета и наведения - это как раз именно к Диме) - кому они нужны в симуляторе современной боевой авиации. Су-27 и Ф-15 как летали с непонятными НЛО вместо УР и их ГСН так и летают. Очень много усилий было вложено, что бы ЭТИ ракеты хоть как то облагородить, но у них база очень очень очень старая и узкая, она требует замены. Для Вихря и НАРов замена была сделана, а истребители как были бедными родственниками, так и оставались. Зато вторая модель двигателя для запуска мустанга А меж тем, этот сим в первую очередь про них. УР - далеко не единственный пример, но, наверное, самый важный. Все эти радостные плюшки для любителей позаводить двигатель на мустанге стоят множества разочарований тех, кто хотел видеть именно "LO: MAC" - то есть Modern Air Combat. Сейчас, я вроде слышал, приличную физику к УР привинтили. А может и нет... Если да - то сколько лет прошло (еще со времен Фланкера 2.0, откуда в ЛокОна пришли ракеты) и сколько разочарованых юзеров в течение этих лет... А вот теперь задайтесь вопросом, что для большинства пользователей мира DCS важнее - более-менее приличная модель УР+ГСН на истребителях, или вторая модель двигателя для процедуры запуска на мустанге? Мы себе никогда не позволяли такого рода перекосов. Поэтому у нас нет второй модели двигателя для запуска, но и боты не летают по рельсам, например. По поводу Вас лично - да, скрывать не буду, комрады подобные Вам всегда вызывали раздражение, т.к. своей зацикленностью на отдельных деталях и непрекращающимися попытками зациклить на этих деталях команду разработчиков (часто - успешных попытках) наносили огромные вред проекту, т.к. пока "полировали заклепки крыло то и отвалилось..." Да, сршенно ответственно заявляю, мы моделируем двигатель настолько точно и детально, насколько это необходимо для получения соответсвующих историческим прототипам ЛТХ самолетов на различных режимах работа двигателя, а так же корректного соответсвия режимов работы самого двигателя. Самолет будет заводиться одной кнопкой, т.к. мы - симулятор ВОЗДУШНОГО БОЯ. Не процедурный тренажер запуска двигателя. Мы не пытаемся привлечь пользователей, которым категорически важно для получения удовольствия правильно тыкать кнопки перед каждым вылетом. Но, для поддержания исторической достоверности и усиления "эффекта присутствия в техническом объекте", пользователь будет видеть работу с арматурой при запуске приближенную к реальности. При этом мы стараемся сосредоточить наши усилия на том, что действительно важно для воздушного боя: - Флайт-модель, достоверно воспроизводящая ЛТХ самолета, режимы двигателя и основную работу с ним в воздухе, устойчивость и управляемость самолета на различных режимах, короткопериодические движения самолета, критические и закритические режимы полета - Флайт-модель, позволяющая вести бой с ИИ самолетами, моделируемые на основе той же модели, что и игрок - Флайт-модель, позволяющая производить необходимое для игрового процесса количество самолетов в заданный срок - Графический движок и контент, максимально сбалансированый по линии производительность-качество. Сталинград оргомен, а над ним ФПС проседает минимально. Проект показывает то качество, что Вы видели в стриме, на вполне средних конфигурациях. При этом "эффект общего доверия картинке" лучший среди всех авиасимов на данный момент, пусть даже какието детали типа царапин у кого то и лучше, мы вкладывались в общий эффект, вызываемый графическим движком и контентом. - Звуковой движок и контент, так же ориентированый на ощущение "ух, верю!" - Модель баллистики, бронепробиваемости и дамага, позволяющая эффективно и корректно настраивать средства поражения, ориентируясь на доступные данные реальных испытаний, а так же воспроизводящая все основные особенности применения оружия - Искуственный Интеллект самолетов находится в глубокой переработке, от простого "тягания ручки на цель" мы переходим к структурированному маневренному бою, с разделением на принятие решений о дальнейшем маневре, выпонении маневра и его корректирование. Если ранее модель ведения воздушного боя для ИИ имела 2 уровня принятия решений, то теперь 4 уровня. - Отдельный и очень мощный фокус был сделан на выверку сведение графики неба, террейна и объектов. Мы приложили массу усилий, что бы картинка получилась сбалансированой во всех своих аспектах, а не как то часто бывает в симуляторах: "и самолеты вроде ничего, и террейн вроде ничего, а вот самолеты на фоне террейна почему то ужасны...". Общее сведение графики так же включало серьезную работу над улучшением качетсва ландскейпа, повышения детальности, улучшения модели освещения, добавления современных технологий в его отрисовку. - Над сценой (застройкой) была проведена серьезная ревизия подхода к созданию контента, и в результате, при минимальных отличиях от РоФа в технологии, мы получили кратный прирост как масштабности населенных пунктов, так и проивзодительности при полете над ними. - Был изменен подход к созданию технических заданий на самолеты, в результате 3Д моделлеры и инженеры получили доступ к такому объему документов и информации уже перед началом работы над самолетом, о котором ранее приходилось только мечтать. - Графический интерфейс подвергся не пеработке, он делается с нуля заново. Цель - получить более гибкий, быстрый и качественный движок ГУИ, соответствующий современным требованиям на момент выхода проекта. Это все о "симуляторе". Но это ведь игра, и вот в игре мы хотим сделать очень серьезную инновацию в игровом процессе в сингл-плеере симуляторов. Альберт начал о ней понемногу рассказывать. Тут я повторяться не буду, но скажу, что это наверное САМОЕ главное нововведение, которое мы делаем. А вот теперь, когда я это все написал, я со всей легкостью хочу сказать, пусть Малер со всей своей желчью утопнет в своей мерзости. Более мерзкого и низкого язвления, что мы видим на его "картинке с кружочком", более лживого и в то же время бессильного и беззубого троллинга в наш адрес я еще не встречал. Он так любит реализм? За реализм могу сказать что в реал-лайфе лично со мной ему лучше не пересекаться. В завершении, писал я это не для Малера, а для наших потенциальных пользователей, на которых мы ориентируемся. Писал, что бы дать им очередной сигнал - мы помним о том что ВАМ надо, о том, что ВАМ нужны не правильно отпалированые заклепки на внутренней поверхности капота, а качественное, захватывающее и достоверное (насколько это возможно на ПК) ощущение от ВОЗДУШНЫХ БОЕВ. Мы делаем все возможное, что бы максимально сфокусироваться на главных аспектах игрового процесса авиасимулятора, уделяя второстепенным деталям ровно столько внимания, сколько достаточно для Вашего восприятия. А удивлять мы Вас собираемся "не заклепками" и "не запуском с прикуриванием от второй модели двигателя", а ПОЛЕТОМ, БОЕМ, ИГРОВЫМ ПРОЦЕССОМ. 88
DeniZ Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Не знаю кто такой Малер, но он все равно купит когда-нибудь БЗС. 3
Igmar Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Не знаю кто такой Малер, ... Это художник у которого избытки бычьей желчи. Вот и льёт не останавливаясь. 2
VARIANT Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Han ,верим ,ждем , переживаем, вся надежда только на вашу команду.
1CGS Han Опубликовано: 19 августа 2013 1CGS Опубликовано: 19 августа 2013 хотелось бы большей дальности прорисовки карты. (интересно сколько сейчас? ) То что в Стриме - ИМХО слишком сжата. В РОФ этот момент не очень нравился. Это я обещаю. То что в стриме - альфа-залепа. Географическая карта малек отфотошопленая и отдесатурейченая. В финал карта ГУИ будет отрисовывавться тогда, когдя будет готов дизайн самого ГУИ. Будет ли она детальнее чем в РоФ - не могу сказать, т.к. это все "мням-мням память". Но то, что будет не менее качественной - это точно. Постараемся более.
air_runner Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Да, сршенно ответственно заявляю ... Уважаемые модераторы, может это перенести в "дневники", эдакий понедельничный апдейт, что бы не затерялось? Данил - нервные клетки, хоть и восстанавливаются, но оч медленно. Злопыхатели всегда будут, особенно когда добиваешься своего. Забей А вот за инфу тебе огромное спасибо! Мы верим в вас, ребята! 4
SAS_47 Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Да, да злые тру во всём виноваты.) А что там опять за возня с усталостью? Вроде этот вопрос был решён. "Что кряхтеть будем сами." И вдруг опять всплыл. Как это понимать? Изменено 19 августа 2013 пользователем SAS_47
1CGS Han Опубликовано: 19 августа 2013 1CGS Опубликовано: 19 августа 2013 А что там опять за возня с усталостью? Вроде этот вопрос был решён. "Что кряхтеть будем сами." И вдруг опять всплыл. Как это понимать? Вопрос открытый. Делать как в Горячих скалах - очень жестоко ждать отходняка 15 минут... Но и безнаказано крутить 6-7 же по 5 минут в спирали нисходящей тоже не гуд. Будем искать разумный компромис осенью-зимой. 7
72AGk_Serafim Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Sparr + FF_BELKA: Раз уж ЕД позволяют себе ... А вот теперь, когда я это все написал, я со всей легкостью хочу сказать, пусть Малер со всей своей желчью утопнет в своей мерзости. Более мерзкого и низкого язвления, что мы видим на его "картинке с кружочком", более лживого и в то же время бессильного и беззубого троллинга в наш адрес я еще не встречал. Он так любит реализм? За реализм могу сказать что в реал-лайфе лично со мной ему лучше не пересекаться. ... . А удивлять мы Вас собираемся "не заклепками" и "не запуском с прикуриванием от второй модели двигателя", а ПОЛЕТОМ, БОЕМ, ИГРОВЫМ ПРОЦЕССОМ. Повторюсь. Хорошо, что игру делают вирпилы для вирпилов. Все что вы делаете пока нашим сквадом поддерживается 100%. Это значит мы получим продукт с высокой вероятностью который ждем. А троли это хорошо для PR, чем их больше тем больше известность и тем дальше пойдет проект. Тундра и WOP будут поставщиками вирпилов пресытившихся аркадностью. Конечно им захочется большего реализма. Пусть они (конкуренты) вкладывают кучу денег в продвижение и популяризацию авиасимов, со временем значительная часть клиентуры перейдет в БЗС. Но не вся конечно. А вот обратный процесс будет слабым. Мало кто, попробовав настоящий симулятор, променяет его на аркаду. Так что парадоксально, но сегодняшние инвестиции конкурентов работают на БЗС. Только нужно игру отполировать как следует и дело в шляпе. Изменено 19 августа 2013 пользователем Skv_Serafim 1
SAS_47 Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Вопрос открытый. Делать как в Горячих скалах - очень жестоко ждать отходняка 15 минут... Но и безнаказано крутить 6-7 же по 5 минут в спирали нисходящей тоже не гуд. Будем искать разумный компромис осенью-зимой. Спасибо за ответ. Но при перетягивании ручки резко теряется энергия самолётом, а не "гаснет" пилот. Хотелось бы таких ограничений тягания ручки. Проще и не надо ничего выдумывать с усталостями.. Ещё раз спасибо. Изменено 19 августа 2013 пользователем SAS_47 1
72AGk_Serafim Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Вопрос открытый. Делать как в Горячих скалах - очень жестоко ждать отходняка 15 минут... Но и безнаказано крутить 6-7 же по 5 минут в спирали нисходящей тоже не гуд. Будем искать разумный компромис осенью-зимой. По мне так, нужно быть ближе к реалу, это должно понравится вирпилам, но для проверки лучше сделать голосовалку...
tos62 Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 Чётко Han расписал, красавчег xD Много действительно нового/интересного.
VARIANT Опубликовано: 19 августа 2013 Опубликовано: 19 августа 2013 По мне так, нужно быть ближе к реалу, это должно понравится вирпилам, но для проверки лучше сделать голосовалку... уже , смотрите в опросах
1CGS Han Опубликовано: 19 августа 2013 1CGS Опубликовано: 19 августа 2013 Спасибо за ответ. Но при перетягивании ручки резко теряется энергия самолётом, а не "гаснет" пилот. Хотелось бы таких ограничений тягания ручки. Проще и не надо ничего выдумывать с усталостями.. Ещё раз спасибо. Нуэээ это как бЭ по дефолту полагается, в РоФ не летали? На мой взгляд, РоФовская, и теперь БзСная, модель полета предоставляет лучшее (даже лучше ДКС) моделирование поведения самолета на околокритических и закритических режимах полета.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас