U053 Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Вообще-то, это анекдот такой был.Военный. Повторять до полного очищения. Изменено 16 августа 2013 пользователем U053
air_runner Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Ага, только не обязательно военный
SAS_47 Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 А если представить, что маслом "из коробки окропило"? Потереть придётся изо-всех сил и не раз. Потом надраить. Да и возьмёт ли спирт масло, нефтепродукт? Да - но всё же. Где взять столько "Калоши" в 42-ом? Плюс ко всему - он всё таки бензин. С немецкого Керхера как дал горячей водой и краска лоскутами полетела.) В БАО. Пусковой бензин для запуска двигателя это тоже не авиабензин.) Находится в отдельном бачке на самолёте.
Maestro_Bear Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Мне видеодневник понравился... Было очень иньтересно посомтреть на все живым взглядом...) Понравился штопор.. аж прям опять как в ЯК-52 в штопор вошел... оживило воспоминания)) очень на мой взгляд реалистично вышло...
SAS_47 Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 вот трещинки на стекле. на скриншоте плохо видно. надо смотреть в динамике. Конечно не так ярко выражено как в БзС сейчас - но сам по себе эффект правильный. Снимок.JPG Як почти как Мустанг отполирован локтями внутри. И краски почти не осталось. Сколько лет дедушке Яку?
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 вот трещинки на стекле. на скриншоте плохо видно. надо смотреть в динамике. Графоон! невольно потянулся за джоем)) отличное видео
SAS_47 Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) В ролике больше отражений, чем затёртостей на плексе. Ообенно понравилась СИНЯЯ ИЗОЛЕНТА. Так прям родным пахнуло. Трещину в сдвижной части и изоленту на ручке делать будем? ) Изменено 16 августа 2013 пользователем SAS_47
SAS_47 Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) З.ы. в 20-ом как-то находили. И спирт. ) Возможно в пудах. Изменено 16 августа 2013 пользователем SAS_47
Gotre Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) На картинках все это очень клево, конечно, но дело в том, что сегодня рассеянное освещение в реалтайме обеспечивают только движки последнего поколения (CE3, UE4), и ест эта фича крайне много ресурсов (не у разрабов, хотя и у них, а у компутера). Такой эффект достигается очень дорогой ценой. Хотя в вартандере, кстати, есть некое его подобие, но мне почему-то кажется, что оно там реализовано в виде заплатки, а не в виде технологии, так же как и "освещение" от костров в виже оранжевого спрайта. Друг мой ))) В своём сообщении я не могу найти такого предложения которое бы требовало делать подобный визуальный эффект методом вычислений. ) Есть множество способов добиться подобного результата меньшими усилиями. П.С. А будет это выглядеть заплаткой или хорошим визуальным дополнением, зависит уже не от технологий. ) Изменено 16 августа 2013 пользователем Gotre
Piper-Kiev Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Всем привет! Вопрос: почему пилот все время держал пистолет вверх? Когда протирал очки - клево смотрелось, а как пиндель достал как то не очень (взлет и посадка, а может и в полете, общий план с пилотом не видел)! Кстати хотелось бы увидеть покидание кабины и парашют или ещё не готово?))) Изменено 16 августа 2013 пользователем Piper-Kiev
Drugstore Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Крик пилота "я прыгаю" после того как самолет в хлам ,конечно резанул но это пре альфа и рано об этом судить Угу, мне тоже... Но потом я представил его эхом ушедшей жизни ))))
Kareem Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Первое, на что брошу ваш взор, это эффект затенения под самолётом. Сейчас его нет, не чувствуется что самолёт стоит. Да, понятно что свет сбоку и падающая тень смещена, но есть ещё и немного иная модель затенения. Наглядный материал прилагается. Хочу поблагодарить команду разработчиков за вашу работу! Совершенно согласен с Gotre по поводу рассеянных, диффузных теней от неба. В пасмурную погоду это вообще единственное, что отбрасывает самолет на землю. Наверное, не обязательно просчитывать тени от всех 20 источников света, которые присутствуют в данном движке, а сделать даже в виде нарисованной" заплатки" под самолетом. 1
Drugstore Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 В ролике больше отражений, чем затёртостей на плексе. Ообенно понравилась СИНЯЯ ИЗОЛЕНТА. Так прям родным пахнуло. Трещину в сдвижной части и изоленту на ручке делать будем? ) Думаю, можно будет в режиме ModON)))
SAS_47 Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Всем привет! Вопрос: почему пилот все время держал пистолет вверх? Когда протирал очки - клево смотрелось, а как пиндель достал как то не очень (взлет и посадка, а может и в полете, общий план с пилотом не видел)! Кстати хотелось бы увидеть покидание кабины и парашют или ещё не готово?))) Это ракетница. Старшой (Лофт) стрелять не разрешил.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 августа 2013 1CGS Опубликовано: 16 августа 2013 Ну почему не можете? Как раз таки разработчики первыми должны проявлять инициативу. Можете связаться с руководством "Видеомании" или "Игромании", предложить им сделать репортаж, с координатами я помогу, если они вам не известны. Можете дать мне доступ к игре - напишу или превью на основе беты, или обзор после релиза, благо я в "Игромании" один из главных спецов по части авиасимуляторов. Пишите на почту на который зарегистрирован данный профиль. Спасибо. Что касается комментариев, пожеланий, после увиденного.... Спасибо. Я не смогу квалифицированно ответить. Любая графическая фича, даже казалось бы безобидная хочет ресурсов что бы работать. Я покажу картинку в команде, отвечу. Но за изложение спасибо вам Красиво оформленный пост это маленький акт красоты.
Drugstore Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Альберт, теперь, когда осталось только ждать, я мечтаю о том, чтобы В\в\ты сменил(и) аватарку))))))))))))
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 августа 2013 1CGS Опубликовано: 16 августа 2013 Альберт, теперь, когда осталось только ждать, я мечтаю о том, чтобы В\в\ты сменил(и) аватарку)))))))))))) Сменю, но согласитесь она мне идет Поиск нового аватара почти квест в браузере. 10
Vittorio Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Такой эффект достигается очень дорогой ценой. Хотя в вартандере, кстати, есть некое его подобие, но мне почему-то кажется, что оно там реализовано в виде заплатки, а не в виде технологии, так же как и "освещение" от костров в виже оранжевого спрайта. Не кажется. Посмотреть легко - разбить самолет об отвесную скалу - спрайт окажется висящим в воздухе. Кстати, надо пострелять ракетницей возле какого-нибудь большого холма в РоФе
Starik Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Альберт, теперь, когда осталось только ждать, я мечтаю о том, чтобы В\в\ты сменил(и) аватарку)))))))))))) Ты намекаешь на ту, где двумя руками лицо закрыто... 1
Ebot Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Не очень понравилось (бросилось в глаза) как самолет страгивается с места. К примеру на том же Мустанге, если остановился полностью, иногда для начала движения на рулежке требуется давать довольно не хилой мощность двигателю до момента страгивания. Конечно по видео судить сложно он как то уж больно резво самолет начинает движение. ИМХО 2
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Всем привет! Кстати хотелось бы увидеть покидание кабины и парашют или ещё не готово?))) Здравствуйте, Пайпер! Есть видео с презентации в Штатах, но в CAMRip http://www.youtube.com/watch?v=AXBX_1tk0kw
Kariy Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Спасибо за стрим (см запись) было очень интересно ожидаю и в дальнейшем их увидеть эх скорей бы попробовать Штуку на пикировании, как она будет себя вести, интересно.
tos62 Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Не очень понравилось (бросилось в глаза) как самолет страгивается с места. К примеру на том же Мустанге, если остановился полностью, иногда для начала движения на рулежке требуется давать довольно не хилой мощность двигателю до момента страгивания. Конечно по видео судить сложно он как то уж больно резво самолет начинает движение. ИМХО Да есть там такое. Возможно здесь сцепление с покрытием и их виды ещё WIP
MehasikMehasik Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Прошу прощения,если вопрос-просьба уже прозвучал:-В следующем СТРИМЕ пожалуйста пролетите на самолёте над самой землёй(желательно,чтобы было при пролёте изминение ландшафта). Буквально двух минут хватит. Заранее спасибо. И ещё вопрос. Карта Битвы за Сталинград будет только зимняя или будет ещё и летняя карта? Изменено 16 августа 2013 пользователем Mehasik
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 августа 2013 1CGS Опубликовано: 16 августа 2013 Не кажется. Посмотреть легко - разбить самолет об отвесную скалу - спрайт окажется висящим в воздухе. Кстати, надо пострелять ракетницей возле какого-нибудь большого холма в РоФе
FataLLex Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Альберт, если есть возможность можете прояснить по поводу теней в кокпите, сейчас в игре они имеют финальный вид или будут улучшаться в дальнейшем?
JGr124_LT Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Да уж. получилось даже слишком. Когда на глиссаде у Лофта перед носом две полуторки выехали в торец ВПП и начали там кататься - инстинктивно захотелось дать полный газ и уйти на второй круг А мне пальнуть)))) P.S За стрим спасибо, очень не обычное общение так же приятно что открыты к пользователям, действительно когда видишь все своими глазами это намного лучше всего того что написано. Ждем Осени и удачи ес-нно. Изменено 16 августа 2013 пользователем JGr124_LT
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 16 августа 2013 1CGS Опубликовано: 16 августа 2013 Прошу прощения,если вопрос-просьба уже прозвучал:-В следующем СТРИМЕ пожалуйста пролетите на самолёте над самой землёй(желательно,чтобы было при пролёте изминение ландшафта). Буквально двух минут хватит. Заранее спасибо. И ещё вопрос. Карта Битвы за Сталинград будет только зимняя или будет ещё и летняя карта? В релиз только зимняя. Альберт, если есть возможность можете прояснить по поводу теней в кокпите, сейчас в игре они имеют финальный вид или будут улучшаться в дальнейшем? Оставим настройку, но улучшение от текущего что мы показали уже на типовом PC будет ощутимо тупить, т.е. это будет только для мощных компьютеров.
FF*BELKA Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Жаль что с внешников не показали штопор .. из кабины не видно рули. Т.е. сложно понять свободное вращение и точку начала вывода (активное использование рулей). А мне пальнуть)))) Тебе бы лишь бы пальнуть )) .. эх а романтика ? Изменено 16 августа 2013 пользователем FF_BELKA 2
Bimmel Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 Спасибо за стрим! Все просто на высоте,и это только начало.
RR_SKY Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Заставить журналистов быть интересующимися мы не можем.Отчего же?) Немного тепла из 90-х (паяльники, утюги) и всё будет
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Сменю, но согласитесь она мне идет Поиск нового аватара почти квест в браузере. Осенью будет актуально ибо хотелками завалят ! Изменено 17 августа 2013 пользователем =2ndSS=JOCKER 1
marc Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Главная хотелка - поднять машину в холодное небо Сталинграда...
Shade Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Насколько я помню в реале в поршневике, тряска на малых оборотах сильная, так и есть, как в ролике. При съемках из кабин всяких Як-52, такой сильной тряски не наблюдается. О как Понятно, будем надеяться, фича в БзС переедет в полном объеме.
Kariy Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Осенью будет актуально ибо хотелками завалят ! Ха разве это плохо это же хорошо
marc Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) При съемках из кабин всяких Як-52, такой сильной тряски не наблюдается. О как Понятно, будем надеяться, фича в БзС переедет в полном объеме. если подумать, то в ролике показан вид от пилота, у которого голова жёстко не закреплена, в отличии от камеры... Если в машине на большой скорости крутануть руль, то можно и башкой треснуться, а регистратор даже не заметит. Нет??? А вообще удивляют такие капризы некоторых товарищей.... им тут огромный торт обещают вскорости, а они ноют: -свечки не того размера, слой крема толстый, дутики, царапины, краска..... Вы хотите повторения судбы БоБ-а????? ... занавесочки в избушечках, едри вашу растуды!!! Изменено 17 августа 2013 пользователем marc 3
SAS_47 Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Мне РОФ-ский ФоккерД7 очень нравится. И масло на брюшке и царапки не полу кабины от педелей. Всё очень гармонично. И Иловские ранние (до 4.0) интерьеры вполне. з.ы. Это сейчас повальная мода в симах на грязное, ржавое, ободранное. типа, исторично.) А самолёт через неделю-другую боёв утилизировался обычно. Изменено 17 августа 2013 пользователем SAS_47
2BAG_Inferno Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Если не ошибаюсь, вроде как то упоминалось о том что модель самолета не может быть полностью уничтожена ( вроде в РОФ так же), нет ли каких то планов по этому моменту? ( навеяно разбившимся лагом).
Dream_Pilot Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 Альберт, я извиняюсь, но... Обои с илом будут?
SAS_47 Опубликовано: 17 августа 2013 Опубликовано: 17 августа 2013 (изменено) Блин. Ну сколько можно десятилетние самолёты постить. Нива месячной эксплуатации и полугодовой, это уже две большие разницы. Железки из леса практически заводского качества. Ил. Шина с волосьями (пипками) от пресформ. Мес. Рамка фонаря покрашена грубо (почти кистью), но ни одного скола краски. Фрагмент борта кабины с вентиляционным лючком. Сколов краски нет. Кобра. Хомуты и катушка зажигания практически "нулевые" Изменено 17 августа 2013 пользователем SAS_47
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас