=FB=Weeper Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Неужели с Пучковым договорились о пеаре? Честно говоря там интересно читать только когда они Михалкова троллят. В статье некоторый переизбыток воды наблюдается.
LbS_Tanzor Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 C oper.ru обратились с предложением посмотреть проект в ранней стадии, так как Дмитрий Пучков является давнишним поклонником Ил-2. Неожидал! ещё небось полётывает под левым ником... Я помню на тупичке только пеар КХ/тундры кстати сам Гоблин сейчас как раз в Германии на той же гейм-выставке Честно говоря там интересно читать только когда они Михалкова троллят. В статье некоторый переизбыток воды наблюдается. Ну так ведь писал-то не сам держатель бренда
1CGS zeus-- Опубликовано: 22 августа 2013 1CGS Опубликовано: 22 августа 2013 Оставлю это здесь, потому что тоже на 28 неделе писалось. Особо обращаю ваше внимание на первый скриншот Про игру Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград на oper.ru Участие в обсуждении на Тупичке приветствуется, главное, возвращайтесь к нам потом Кстати, если кто не заметил: все скриншоты там в HD
VARIANT Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 дааа все так RIFT вышибает мозг в хорошем смысле . Чувствую зещ всяких физиологических моделирований будет "Укачивать"
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) то есть если с ROSSTEAM.SU обратятся давние поклонники ИЛ-2 с предложением посмотреть проект, их тоже пустят посмотреть?))) Ах тыж, один наш уже смотрел. Походу лимит исчерпан У Петровича АФМный аппарат?) Изменено 22 августа 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
GANZ Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Кстати, если кто не заметил: все скриншоты там в HD Заметил .... и уже себе на хард сохранил - теперь в семёрке на рабочем столе красуются! Хочу кокпит Пешки.. )) Да блин торопитесь батенька - рано ещё!
EMJ_9Gramm Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Очень коротко о выставке в Германии. Немцы двольны тем что видели, и им очень понравилось как их приняли и с ними обходились. Команде привет от немецкого коммунити. 1
tos62 Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Очень коротко о выставке в Германии. Немцы двольны тем что видели, и им очень понравилось как их приняли и с ними обходились. Команде привет от немецкого коммунити. Где фото\видео парни??)
Starik Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Очень коротко о выставке в Германии. Сам-то был? Хоть в ТС-ке поделись. Изменено 22 августа 2013 пользователем Starik
=LwS=Wize Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 .....Команде привет от немецкого коммунити. Алекс,Юстосу.....бабушка приехала 1
EMJ_9Gramm Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Нет сам не был, так как должен работать. В немецком отделе форума рассказывают что и как. По большенству вы тоже самое видели в стриме. Ну просто своими глазами да своими руками другое конечно. Oculus понравился, только разрешение ещё вроде как не очень.
marc Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 тема для семерки из скринов БзС http://yadi.sk/d/4wdnkII98Dm-S 2
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Ещё пару скринов Пехи http://www.playdome.hu/kepek/jatek/4735/il-2-sturmovik-battle-of-stalingrad Изменено 22 августа 2013 пользователем JG77_Wenk 1
IvanoBulo Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Oculus понравился, только разрешение ещё вроде как не очень. Oculus Rift уже разработали Full HD прототип. Разрешение в 2 раза выше того который продают в комрлекте с SDK. Пресловуй door-effect говорят почти не заметен. Именно он будет в будущем основой "consumer" версии. Я обязательно куплю себе как только появится
MULTI_82rus Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 Оставлю это здесь, потому что тоже на 28 неделе писалось. Особо обращаю ваше внимание на первый скриншот Про игру Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград на oper.ru Участие в обсуждении на Тупичке приветствуется, главное, возвращайтесь к нам потом Я читаю, читаю статью и замечаю, что с детской радостью про себя думаю : "А ведь я себе эту красоту уже купил ыыы, я в теме ыыы". И с ужасным чувством беспомощности,. понимаю, что остаётся ждать не 1-2 месяца, а целых 30-60 долгих и мучительных дней жадного пожирания форумных сообщений до момента... когда... увижу... свет...
Epifan Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Машина, на которой были запущены игра и стрим в прошлую среду, имеет вот такие основные характеристики: Windows 7 Prof 64-bit Intel Core i7-3770 CPU @ 3.40GHz 16GB RAM NVIDIA GeForce GTX 660 Ti 4GB У меня получается: три рубля - вам (сдал) и 52 р. РФ- на обнову железа в стационаре - мать, проц, память, БП, ССД-винт и пр.(требовательно подхожу к комплектующим). Я понимаю, что за полгода всё немного подешевеет, но предпочёл бы обратную пропорцию.
Mongol-29 Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) мдя( железо пугает(, хотя говорили что вроде если роф едет то и тут как бы норм будет а "пешечка" какая Изменено 23 августа 2013 пользователем Mongol-29
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Раздели на все игры которые есть, получиться всем сестрам по серьгам. А отдавать 50 труб за игру-думаю никто бы и не играл.
=FB=Weeper Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 мдя( железо пугает(, хотя говорили что вроде если роф едет то и тут как бы норм будет А как это железо на компе для стрима который параллельно захватывает и кодирует видеосигнал в h.264 влияет на озвученные минимальные требования?
tos62 Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Пешку таки начинают показывать. Это радует
RusPs Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Могу подкинуть пару файлов графических эффектов, если, конечно, вас это интересует.
mr_tank Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Но не увидите Вы ничего на 50+ километров, ну только если будите летать в пустыне Атакама или Антарктике, да и то не факт. http://www.radioscanner.ru/files/download/file12493/201110131343xx_app3_165_good_vision.mp3 правда, диспетчера уже удивило. Но и самолет - не остров или НП.
=FB=Weeper Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) http://www.radioscanner.ru/files/download/file12493/201110131343xx_app3_165_good_vision.mp3 правда, диспетчера уже удивило. Но и самолет - не остров или НП. Ну так может вы еще высоту этих ЛА знаете? На высоте 2000+ метров влажность воздуха уже в два раза ниже чем на уровне моря. В тексте который Вы процитировали речь идет про взгляд на землю. Изменено 23 августа 2013 пользователем =FB=Weeper
=FB=Weeper Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Ну и кстати в тему обсуждения дальности видимости. Вопрос наверно к физикам-оптикам или хотя бы к разбирающимся Помимо влияния атмосферы есть же еще всякая поляризация, интерференция световых волн и фиг знает что еще. Ведь все что мы видим это просто отраженный свет солнца. Мне как не разбирающемуся кажется что интенсивность отраженных световых волн с расстоянием несколько уменьшается, но вероятно я ошибаюсь. Или эти дистанции измеряются в парсеках Изменено 23 августа 2013 пользователем =FB=Weeper
Marschig Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Ещё пару скринов Пехи http://www.playdome.hu/kepek/jatek/4735/il-2-sturmovik-battle-of-stalingrad Напомнило: 1
=TSG=Virun Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Дневники-то будут сегодня? Обещали.
=LwS=Rekrut Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Понравилось все показанное, кроме тряски кабины. Тряска не понравилась совсем... надеюсь, будет отключабельной. Да ну ты что?!!!! Все тряски и вибрации это то что и делает полет на авиасимуляторе реалистичным! Убрать их - все равно, что в автосимуляторе убрать подпрыгивания автомобиля на ухабах! Ни в коем случае убирать не надо!! 6
sledkom Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Дневники-то будут сегодня? будуть, вон скрины пешки уже на месте
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Ахтунг! ZAK пишет в дневниках разработчиков!
tos62 Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Ничё нового Пешка в качестве. На сл. неделе с вас стрим Она без сглаживания чёли ? Изменено 23 августа 2013 пользователем tos62
Feld Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Да ну ты что?!!!! Все тряски и вибрации это то что и делает полет на авиасимуляторе реалистичным! Убрать их - все равно, что в автосимуляторе убрать подпрыгивания автомобиля на ухабах! Ни в коем случае убирать не надо!! Сразу видно ламерюгу (не обижайся ), через пару часов ТАКИХ полетов глазки можно в блюдечко выкладывать. А ещё есть желающие летать в пургу-дождь-метель и прочую рвоту и понос. Это интересно первые пол-часа, по сути это как мультфильм "Ёжик в тумане", забавно.. но летать в таких условиях желающих много не будет. Я так сразу с сервера уходил, летали человек 5-7 отмороженных, искали друг-друга на ощупь 2
=TSG=Virun Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Ой да ладно, бывало играли и сутками напролет, глазки вроде еще на месте.
Feld Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Ой да ладно, бывало играли и сутками напролет, глазки вроде еще на месте. Месье знает толк в извращениях
=V=Heromant Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Месье знает толк в извращениях Вы не путайте непрерывную тряску и тряску там, где она нужна. Если убрать этот эффект совсем - будет вольф-энштейн бородатого года выпуска и никакого полета Вы в игре не почувствуете, независимо от наличия ФМ. 1
DeniZ Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) Да ну ты что?!!!! Все тряски и вибрации это то что и делает полет на авиасимуляторе реалистичным! Убрать их - все равно, что в автосимуляторе убрать подпрыгивания автомобиля на ухабах! Ни в коем случае убирать не надо!! Да как то она не мешает. В настоящем (Як-52) тоже трясется. Другое дело тем кому тряска, перегрузка и прочие сложности не нужны, на приборы не смотрят, а пользуются подсказками в виде цифр на экране. Есть вообще симулятор на котором присутствует тряска и многие потеряли зрение? Не припомню, одни разговоры... Изменено 23 августа 2013 пользователем DeniZ
DeniZ Опубликовано: 23 августа 2013 Опубликовано: 23 августа 2013 Опять же - галочка в настройках это путь к гармонии игрового сообщества 1
Gargoyle Опубликовано: 24 августа 2013 Опубликовано: 24 августа 2013 Все не читал, не в состоянии, но - тень от крафта на филде! что то как то её мало! на крыле она интереснее...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас