SAS_47 Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) РО 7 дней Изменено 20 августа 2013 пользователем Zak
vasmann Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 А если вместо Мира Танков подставить куда более аркадный, ну например, "Панзер Элит", результаты будут абсолютно иные. Те же +/- тапок.
tos62 Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Такс завтра ждём видосов специально отряженного человека )У людей крышнину рвёт я смотрю..
Hash Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 За стрим огромное спасибо, было интересно. От себя скажу, что жду именно симулятора воздушного боя, это именно то чего сегодня критически не хватает для сохранения активного коммьюнити. Самое привлекательное в позиции топоров исходя из написанного раннее - это четкое понимание что делать, как делать и в какие сроки. Всегда поддерживал финансово РОФ, несмотря на то, что очень мало в нем летал. Аналогично в ближайшее время оформлю предзаказ ЗБС. 1
Zak Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Фото с нашего стенда в бизнес-зоне Геймскома 7
cFobos Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Те же +/- тапок. Нет, разница будет в несколько десятков тысяч раз. Напомните мне пожалуйста последний успешный танкошутер ДО ВоТ. Если конечно вспомните. По-мойму это Panzer Front, PS one, что-то около 15 (!) лет назад. ZakА где огромные плакаты, медали серии и всё такое? Или в бизнес-зоне принято скромничать?
sledkom Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 А где огромные плакаты, медали серии и всё такое? Или в бизнес-зоне принято скромничать? В бизнес-зоне таскаются всякие серьезные дядьки и журналюги, их плакатами не корми дай игру посмотреть.
Zak Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 ZakА где огромные плакаты, медали серии и всё такое? Или в бизнес-зоне принято скромничать? Принято, ага. Главное, показать игру и рассказать о ней. А плакаты наверняка есть, я раздобуду другие фото.
=TAG=BobRof Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Я что-то ниче не увидел интерессного на фото.. может я чего не понимаю..
VARIANT Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) надо было еще обгоревший мессер в углу поставить что бы немцы прочувствовали (шутка) Я что-то ниче не увидел интерессного на фото.. может я чего не понимаю.. это как бы анонс того что интересное будет , что "вот стенд тут будем показывать" Изменено 20 августа 2013 пользователем VARIANT
cFobos Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Я что-то ниче не увидел интерессного на фото.. может я чего не понимаю.. ak выложил гммм... рабочее место, в котором будут проходить совещания с журналистами и пр. Ничего особенного там нет, это просто комментарий типа "а мы тут вот, работаем" с фоткой, для тех, кому это интересно
Vadson Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Слоган Where worlds collide что-то напомнил песню Iron Maiden времен Бейли - When two worlds collide... So who will survive... There's no place to hide
MULTI_82rus Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 2 Zak А где вообще планируете размещать инфу по выставке, я имею ввиду официальную и не очень?
72AGk_Serafim Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Ни тундра ни воп не будут "поставщиками" вирпилов. Если только самых упоротых коих единицы. В свое время также думали, что пресытившиеся аркадой повалят в ИБ, РБ. Фиг там, и это заметьте в рамках одной игры. Будут, тундра еще слишком зеленая, да и РБ там полный отстой. Фанатам авиасимов со временем становятся важны именно детали. А главных деталей в тундре как раз и нет - реалистичная ДМ и ФМ. Как только выйдет БзС люди ломануться из тундры смотреть на это чудо техники. Поэтому очень важно их не разочаровать и дать им он-лайн не хуже чем в тундре! Изменено 20 августа 2013 пользователем BlackSix
RAFBrodiaga Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Хочу заметить, что многое красивое и правильное, может оказаться красотой одного раза. А в итоге выйдет боком. Хочу, чтоб меня поняли правильно. Я не против, я наоборот, за полный реализм, до мелочей. Но! К примеру, изменение шага винта. Круто! Но, если бы нам не сказали, я бы врядли обратил внимание. Тем более, мы этого не увидим сидя в кабине, и врядли, даже зная, будем обращать внимание на тех, кто запускается или летит рядом. А нагрузка на проц ложится. Чтоб в итоге не получилось так, что реализм полный, а компьютер не тянет. Я к тому, что навороты должны быть те, на которы мы постоянно обращаем внимание. А вообще, ролик потрясающий! Самолёт выглядел практически натурально. Особенно понравилось, это отблеск "холодного" солнца на киле. И натуральный металл обшивки самолёта. Молодцы, парни!!!
72AGk_Serafim Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Есть еще одна вещь, которую важно понимать разрабам. Если они сделают продукт на "5" с точки зрения реалистичности и играбельности, то этого мало. Продвижение играет колоссальную роль в успехе продукта - вспомните вредную кока-колу которую пьют по всему миру и верят в то, что это круто. У вас маленький промо-бюджет - это видно. Взаимодействуйте с нами, вашими клиентами и друзьями - со сквадами. Дайте нам красивый баннер на сайт для рекламы БзС, назначайте встречи в TS, чтобы послушать наши мнения. Для нас это хобби, и нас (сквадов) много, и мы можем продвигать ваш продукт бесплатно. Начинайте работать со сквадами из тундры - они это оценят. Сделайте их своими союзниками. И вы без денег порвете конкурентов! Мы с вами и готовы помогать! Изменено 20 августа 2013 пользователем BlackSix 2
RAFBrodiaga Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 +5!!! Каждый сквад и отдельно взятый вирпил, я больше чем уверен, заинтересован, чтоб на серверах было как можно больше народу. (Разработчики, если есть возможность, выложите скрины бомберов. Стасть как хочется посмотреть, на чём буду летать).
Vilir Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Есть еще одна вещь, которую важно понимать разрабам. Если они сделают продукт на "5" с точки зрения реалистичности и играбельности, то этого мало. Продвижение играет колоссальную роль в успехе продукта - вспомните вредную кока-колу которую пьют по всему миру и верят в то, что это круто. У вас маленький промо-бюджет - это видно. Взаимодействуйте с нами, вашими клиентами и друзьями - со сквадами. Дайте нам красивый баннер на сайт для рекламы БзС, назначайте встречи в TS, чтобы послушать наши мнения. Для нас это хобби, и нас (сквадов) много, и мы можем продвигать ваш продукт бесплатно. Начинайте работать со сквадами из тундры - они это оценят. Сделайте их своими союзниками. И вы без денег порвете конкурентов! Мы с вами и готовы помогать! Вот,кстати, во многом согласен - продвижение продукта важная составляющая успеха. Мое нескромное ИМХО - не хватило РоФу в свое время этого,причем катастрофически. Посмотрите какая сейчас волна интереса к РоФ поднялась - и выясняется ,что некоторые про него вообще ничего,до анонса БзС, не слышали, а иные где-то слышали всяческие небылицы в духе "мне Мойша по телефону напел".Обидно за хороший продукт.
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 августа 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 20 августа 2013 Окраску обсуждайте здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/310-obsuzhdenie-okraski-i-otrazhayushej-sposobnosti-p/
tos62 Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 проснулся Та неее, Что ПРивезли я знаю. Я о геймскоме. Альберт упоминал что хочет журналюгам там показать.
Zak Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Почищено из-за оффтопа. Курилка ниже в списке разделов, товарищи. Здесь обсуждение дневника - стрим и немножко про Геймском. После этого предупреждения даю маленькие, но досадные РО, давайте жить дружно
jidjo Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Все верно) по истории 5)) Э, ну мы присутствуем в том проекте, так что инфа 100%. В РБ ИБ народу до ужаса мало. Все в оркаде да на мышах. Необходимость покупки джоя за 1000 р вызывает там приступ паники))) человек 200 новичков думаю придет и это как минимум.....Вам мало такого пополнения на общем фоне кол-ва ценителей этого жанра? Принято, ага. Главное, показать игру и рассказать о ней. А плакаты наверняка есть, я раздобуду другие фото. А видео с выставки в этой теме ожидать или в дневниках?
72AG_Krom Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) человек 200 новичков думаю придет и это как минимум.....Вам мало такого пополнения на общем фоне кол-ва ценителей этого жанра? Если глянуть таблицу рекордов, то можно определить что за последний месяц в РБ Тундры активно летали примерно 3000 человек и еще столько-же изредка пытались. Сколько из них купят БЗС, будет зависеть в от стоимости игры, а не от сложности освоения, ИМХО. Изменено 20 августа 2013 пользователем Krom
FataLLex Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 А я вот болтанки головы пилота при крутых маневрах \ штопорах и жесткой посадке не заметил, видимо не настроили еще? Или пока не планируется такое? В BoB очень хорошо это реализовано к примеру (хотя чуток и осложняет прицеливание). 1
freemansd Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 А я вот болтанки головы пилота при крутых маневрах \ штопорах и жесткой посадке не заметил, видимо не настроили еще? Или пока не планируется такое? В BoB очень хорошо это реализовано к примеру (хотя чуток и осложняет прицеливание). Согласен, не хватает гибкости шеи пилота. А мне чесно говоря было удобней целиться с этой болтанкой в БоБ. В старичке иле процент попаданий у меня был ниже. да и живости это добавляет.. А ещё я не заметил трясущихся стрелок приборов! от сюда вопрос: они пока ещё никак не реагируют на перегрузки самолёта и лишь показывают сухие данные?
VARIANT Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) А я вот болтанки головы пилота при крутых маневрах \ штопорах и жесткой посадке не заметил, видимо не настроили еще? Или пока не планируется такое? В BoB очень хорошо это реализовано к примеру (хотя чуток и осложняет прицеливание). нафиг нам "болтанка головы " не нужна , в БОБ это бесило причем капитально . кому не хватает "гибкости шей пилота " купите себе трек ир уже , а не выдумывайте ерунды. Изменено 21 августа 2013 пользователем VARIANT
Ebot Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) с гвоздем в башке летать тоже ничего хорошего. Я вообще бы советовал сделать болтанку в зависимости от угла зрения. Чем меньше УЗ тем больше болтанка. Заодно, тем самым, можно избавиться от претензий по поводу читерского "орлиного" зрения. Изменено 21 августа 2013 пользователем Ebot 2
1CGS Han Опубликовано: 21 августа 2013 1CGS Опубликовано: 21 августа 2013 с гвоздем в башке летать тоже ничего хорошего. Я вообще бы советовал сделать болтанку в зависимости от угла зрения. Чем меньше УЗ тем больше болтанка. Заодно, тем самым, можно избавиться от претензий по поводу читерского "орлиного" зрения. Мы считаем оптимальным вариант, который сейчас сделан в РоФ. Его и оставим. Гвоздем не прибито, динамики добавляет и не бесит. 5
VARIANT Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 да как сейчас в РОФ оптимально , РОФ вообще правильный стимулятор в этом плане там все комфортно и органично , надеюсь и в БзС так же будет.
Vittorio Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 А были ли вообще обсуждения болтанки головы в РОФе? В текущем варианте игры. В Иле раздражал "гвоздь", в БоБе поначалу непривычно, но потом даже интересно, а в РОФе как-то вообще не задумывался. Это значит что сделано правильно?
MULTI_82rus Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 Эээ мужики вот нашёл, как то посмотрел это видео и понравилась реализация вращения головы, обратите внимание на положение головы на боку пока верт стоит и в поворотах http://www.youtube.com/watch?v=99nW-2DciBs#t=174. Как считаете удобно? Мне вроде понравилось. Это зависит от Трекеров или должна быть такая поддержка в движке игры?
VARIANT Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 не нравиться лично мне такая система
=TSG=Virun Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 Что-то я ничего необычного не заметил, банальный 6DOF. Такие движения головой сейчас работают и в ЗС.
MULTI_82rus Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 я в поворотах с трекерами такого смещения головы в бок не наблюдал, т.е. взгляд остаётся с горизонтом на одной плоскости. Сам с трекером не летал поэтому и спрашиваю, это стандарт или отдельно нужно реализовывать.
=TSG=Virun Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 я в поворотах с трекерами такого смещения головы в бок не наблюдал, т.е. взгляд остаётся с горизонтом на одной плоскости. Сам с трекером не летал поэтому и спрашиваю, это стандарт или отдельно нужно реализовывать. Оу, так на поворотах оно само поворачивает голову без участия пилота?! А оно надо, такое счастье? Просто повернуть голову набок можно и самому, а без спроса оно не нужно и будет только мешать.
Top Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) я в поворотах с трекерами такого смещения головы в бок не наблюдал, т.е. взгляд остаётся с горизонтом на одной плоскости. Сам с трекером не летал поэтому и спрашиваю, это стандарт или отдельно нужно реализовывать. Это стандартное смещение головы трекера, игрок наклоняет голову сам, симуляция же удержания головы не думаю что нужна, тех кто без трекера будет путать, а с трекером и сами голову наклонят. В Иле или в РоФе я сам на автомате горизонт поддерживаю до определенного уровня. Изменено 21 августа 2013 пользователем =2ndSS=Top
MULTI_82rus Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Это стандартное смещение головы трекера, игрок наклоняет голову сам. Всё Ок. Значит это возможно и в БзС. Гуд. За автоматическое удержание нет и речи, на видео человек сам контролирует горизонт. Просто я раньше такого не видел (сам не летал), поэтому и спросил. Изменено 21 августа 2013 пользователем Crimea_MULTI
=LwS=Wize Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 А когда вести с выставки появятся? Есть фотографии хотя бы.Интересно же.
Vadson Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 Это хорошо что новостей пока нет - значит много работы на выставке)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас