Перейти к публикации

Ваше мнение о живучести Пе-2  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы считаете, живучесть Пе-2 завышена в игре?

• Да.
    • Нет, всё правильно.
    • Затрудняюсь ответить.
  2. 2. Как вы считаете, нужно установить большее время для пересаживания ботов на следующие огневую точку, чтобы мгновенно нельзя было её менять?

• Да.
    • Нет.
    • Затрудняюсь ответить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

одни пулеметы, ф4, 60% топлива у пе2 (блин, забыл, что нужно 40-50), неуязвимость откл., конечно оффлайн.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Уважаемый, а ты не забыл стрелков включить на асов? Чем ты тут решил удивить? Вперед на проект - и пиши ролики, как ты там пешки с шести сбиваешь с пулеметов. Да чего там с такими заходами и атаками тебе и пушки не помогут.

Вот пешководы будут рады ))))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Уважаемый, а ты не забыл стрелков включить на асов? 

не, не забыл.

тут просто демонстрация того, что пешка горит от пулеметов.

а насчёт : вперед на проект...почитай переписку на ютубе, утомляет меня дублировать одно и потому. ну и... ну неужели ты думаешь, что я не буду успешно летать на проекте? ну ты смишной такой прям )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Та не Сергус, ты будешь успешно летать на проэкте. Больше скажу - ты будешь в топах, если конечно ПЕ-2 трогать не будешь )))) Не огорчай пешководов, у них тоже должен быть праздник, а то все по земле, да по земле. Тебя ждут ))).

Опубликовано: (изменено)

Забавно, наснимал удачных роликов тех в которых ему удалось пожечь пешку и демонстрирует нам))
Подкину тебе ещё откровение,  чаще всего поджечь получается именно пулемётами.

Изменено пользователем II./JG51Wizard

одни пулеметы, ф4, 60% топлива у пе2 (блин, забыл, что нужно 40-50), неуязвимость откл., конечно оффлайн.

Таким "макаром" ты и Т-34 в офлайн запилишь... )))

Изменено пользователем MK.Cherepaha
Опубликовано:

Уважаемый Сергей, во-первых, никто не говорит, что не горит; во-вторых, на ролике стрельба с 120-180 метров, а после 10 уровня в офлайне на такой дистанции, да на шести, повисеть (если вообще дадут подлететь ближе 300 метров) удастся не более 0-2 сек и каюк. Стрелки офлайн (после 10 уровня) начинают лупить с 1,4 км и весьма точно.

Речь-то не про то совсем в этой теме. 

• Поддерживаю! 2

Да, нееее... просто очередной "криворук", просто не в те сектора стреляет.... ))) и опять эти чертовы пакеты, полиэтиленовые наверное...

Изменено пользователем MK.Cherepaha
Опубликовано:

Забавно, наснимал удачных роликов тех в которых ему удалось пожечь пешку и демонстрирует нам))

Подкину тебе ещё откровение,  чаще всего поджечь получается именно пулемётами.

я тебе тоже подкину. вот тут: https://forum.il2sturmovik.ru/forum/29-videoroliki/  люди почему-то тоже снимают удачные ролики, иди покритикуй и там )

Таким "макаром" ты и Т-34 в офлайн запилишь... )))

ролег - в студию

У стрелков забастовка ?

я хз, что у них там, но судя по (см. ниже)

Стрелки офлайн (после 10 уровня) начинают лупить с 1,4 км и весьма точно.

у них отмена забастовки начинается после 10 уровня.

Уважаемый Сергей, во-первых, никто не говорит, что не горит; во-вторых, на ролике стрельба с 120-180 метров, а после 10 уровня в офлайне на такой дистанции, да на шести, повисеть (если вообще дадут подлететь ближе 300 метров) удастся не более 0-2 сек и каюк. Стрелки офлайн (после 10 уровня) начинают лупить с 1,4 км и весьма точно.

Речь-то не про то совсем в этой теме. 

как давали, так и висел, не давали бы, не висел бы, вроде всё прозрачно. не? насчёт 10-го уровня полезная информация, спасибо. вряд ли конечно я достигну таких высот в оффлайне, но хоть буду знать когда можно снимать ролик в оффе без пожара )

Да, нееее... просто очередной "криворук", просто не в те сектора стреляет.... ))) и опять эти чертовы пакеты, полиэтиленовые наверное...

вроде как уже определили, что пешке строго с 6-ти стрелять бесполезно, к тому же не понятно, что тут было со стрелками. тоже забастовка? убили их всех? (весь ролик не смотрел, но нижний то точно должен быть жив )) живучесть пешки в оффлайне и онлайне разная? а насчёт пакетов. было бы полезным вот что: чтобы на странице сервера можно было посмотреть кто сейчас летает и с каким пингом, может тогда тайная тайна начнёт проясняться.

Следующий! 

Опубликовано:

насчёт 10-го уровня полезная информация, спасибо. вряд ли конечно я достигну таких высот в оффлайне, но хоть буду знать когда можно снимать ролик в оффе без пожара

Это не высоты, кому что нравится, просто там боты себя ведут уже куда как покруче. Пожары будут и там, но вот отбить крыло, руль высоты, убить пилота сзади, это маловероятно. Без этого нет быстрого уничтожения противника, а это бывает очень нужно для выполнения задания.

Собственно, это и показано в ролике выше.  

я имел в виду не много другой пожар )

насчёт ботов, я так понял тоже не всё однозначно, вон человек в комментарии на ютубе пишет, что 70-80% убийств от пешки - это человек за стрелка. понятно, что в авторитете тут будет 125 роликов из онлайна с убитием пешки. но к сожалению у меня нет таких временных ресурсов. я всего лишь попробовал. у меня не получился бетон. мне говорят, что я не правильно пробую, понятно. мне не понятно, что мешает пишущим искать пути вместо объяснений?

зы. и почему я так смело пишу про рукожопых пилотов, потому что насмотрелся я на это: оно так не летает, не стреляет, это против законов физики, реальный самолёт так не может, он читер, они читеры. 

Изменено пользователем 154_Sergus

Вот кстати навели на мысль. А что если запустить сервак на локальной машине (не быстрый вылет, а именно выделенный сервер) и натравить там толпу ботов на пешку, они ведь, как правило, строго с шести атакуют. Интересно было бы сравнить с реальным онлайном, по которому статистика "невозможности убития/распила" уже набралась. Даже руки зачесались, "попробую попробовать"... Я в старичке развлекался как-то с этим...

Изменено пользователем =FPS=Olega
Опубликовано:

по сути это всё равно будет оффлайн. мне так кажется. может и в простом вылете сидя за рулём пешки удастся сделать тоже самое? я только вот не знаю, наверное нужно всё же прокачать до 10 уровня в этом случае тоже.

Опубликовано:

у меня не получился бетон

Если будет возможность, попробуйте отстрелить крыло, хвост, пробить фонарь пилота сзади. Вот это бы интересно увидеть.

Хотя, про фонарь: есть выше видео от Лофта, там сзади не пробивается. Сбоку пулькой пробивается, это могу засвидетельствовать.

В "Вопросах к разработчикам" появилось, кажись вчера, два сравнительных видео: ИЛ-2 сбоку фонарь не повреждается, а на немце - одной пулькой пилот убивается.  

Все же есть тут над чем поработать. Это не "синие стоны", одного все хотим - чтоб как можно ближе к совершенству. Игра ведь и сейчас хороша, надо подчищать баги, видимо. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

что мешает пишущим искать пути вместо объяснений?

Пути чего? 

Я не видел чтоб кто то писал что хенка,жужа,110ка,штука бетон они разваливаются в труху, а пешка даже открывшись плашмя порой держит не хило. Нижний стрелок тоже почти безсмертный я как не пытался его намеренно грохнуть получилось вроде один -два раза за хрен знает сколько попыток. А от него как раз неприятностей больше всего. Багованая она а не бетонная.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если будет возможность, попробуйте отстрелить крыло, хвост, пробить фонарь пилота сзади. Вот это бы интересно увидеть.

и хвост (половину точно) и крыло - отстреливал. но я же как обычно, всё делал не правильно(и меня настоящий онлайновый бот уже 100 раз убил бы), поэтому толк и смысл писать и выкладывать? 

В "Вопросах к разработчикам" появилось, кажись вчера, два сравнительных видео: ИЛ-2 сбоку фонарь не повреждается, а на немце - одной пулькой пилот убивается. 

Прикольно когда люди ставят знак равенства между бронефонарём Ил-2 и плексовым фонарём Штуки (там на видео со Штукой сравнивают). dolf_ru_097.gif

Самое лучшее, что можно сделать в такой ситуации, это попросить разработчиков замоделить форточку в ДМ. Аргументировать тем, например, что, "я в эту форточку стрелять хочу". "В форточку дуло!" (С).

Думаю, сразу сделают.

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Прикольно когда люди ставят знак равенства между бронефонарём Ил-2 и плексовым фонарём Штуки (там на видео со Штукой сравнивают).

Почему прикольно? Я, например, не знал, что у ИЛ-2 фонарь бронирован сбоку. Это такой смертный грех? Просто написать без выпендрежа никак нельзя? Было бы приятно поблагодарить воспитанного и знающего в данной области человека.   

Опубликовано:

У бронефонаря Ил-2 в профиль процентов 30-35 небронированной площади.

post-3724-0-46752300-1484739823_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1

Просто написать без выпендрежа никак нельзя?  

Зря вы мой сарказм на свой счёт отнесли. Это же не вы, я надеюсь, там по форточкам стреляете? dolf_ru_097.gif

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Зря вы мой сарказм на свой счёт отнесли. Это же не вы, я надеюсь, там по форточкам стреляете?

Цитируете-то меня. Ладно, бывает.

Полагаете, все попадания были в бронированную часть фонаря ИЛ-2?

А если вернуться к теме, то почему у Пешки фонарь сзади не пробивается, может, тоже бронированный? Не знаю, искренне спрашиваю.

А если вернуться к теме, то почему у Пешки фонарь сзади не пробивается, может, тоже бронированный? Не знаю, искренне спрашиваю.

Так же искренне отвечаю: "Нет в мире совершенства!" (С) :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У бронефонаря Ил-2 в профиль процентов 30-35 небронированной площади.

attachicon.gifil2.jpg

Кстати в тундре это можно посмотреть наглядно на моделе самолета

post-1189-0-71297600-1484659279.jpgpost-1189-0-71254000-1484659277.jpg

Опубликовано:

Пути чего? 

Я не видел чтоб кто то писал что хенка,жужа,110ка,штука бетон они разваливаются в труху, а пешка даже открывшись плашмя порой держит не хило.

http://72ag-ded.ru/ru/sortie/89629/?tour=5

36 попаданий из ШВАК-ов в Ju-88.

• Поддерживаю! 4

А как у тебя получилось 211 выпущенных снарядов из 170 (Вооружение курсовое: 2 x 20мм пушка "ШВАК", 170 снарядов, 800 выстр/мин, синхронизированная)

Или это на ствол?

Разобрался, точно на ствол.

Изменено пользователем =WS=TNT
Опубликовано:

Кривая статистика.... 36 попаданий и только 8!!!!! из них с разной степенью урона! Это не только в этом случае. 

Опубликовано:

Кривая статистика.... 36 попаданий и только 8!!!!! из них с разной степенью урона! Это не только в этом случае. 

То, что ты смотришь в детальном описании не является количеством попаданий. Это урон, нанесенный в единицу времени. Т.е. ты мог попасть вообще со всех стволов, но пункт с процентами повреждений запишет один.

Опубликовано:

Любой самолет бетон когда за рулем чел с кривым интернетом и пингом за 300

Опубликовано:

Самая эффективная стрельба по пешке на мой взгляд,стрельба из пулеметов.....Вот с пулеметов если попал куда стрелял,то и выбиваешь.А с мг только вспышки.Дело как мне кажется не в бетонности пешки (стрелки да,надо править,ибо стрелять на перегрузках в 6г вверх трамашками это не есть ок),а в уберности мг.Именно после очередей пулеметов она чаще всего загорается.Но это только мои наблюдения.

Опубликовано:

На штуке и 110 стрелок стреляет на перегрузках 6г и вверх тормашками? 

Еще и попадают. Я даже видео выкладывал, только пост, конечно же, потерли :)

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

Ты стреляешь на 6Г, а стрелок почему не имеет право? :)

Опубликовано:

Ты стреляешь на 6Г, а стрелок почему не имеет право? :)

На 6G либо темно в глазках, либо красно. Стрелять можно, но попасть...  :)

Опубликовано:

При 6g тебя, пулемет и твои руки прижимает так, что стрелять прицельно ИМХО довольно сложно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При 6g тебя, пулемет и твои руки прижимает так, что стрелять прицельно ИМХО довольно сложно.

А пулемёт весит 120 кг.

Да там куча всего. Ладно пулемет. Даже лента и её способ подачи начинает играть свою роль. Ну, а то в каком положении ты находился  в момент начала перегрузки, очень сильно влияет на стрельбу из пулемета.

Теоретически определенные перегрузки можно преодолеть, тем более на адреналине. Но должен быть какой то уровень отказа от сопротивления + восстановление. Если стрелок потерял зрение, то он должен понять снова, где находится противник и наводить туда уже полегчавший пулемет.

Изменено пользователем Makz
Опубликовано:

На 6G либо темно в глазках, либо красно.

а при -6G (минус шесть единиц) еще красно или уже вообще никак?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...