Gelmec Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Продам раздельный РУД на 2 двигателя, настольный, новый, USB, P&P. Контроллер ММJoy2 (https://sites.google.com/site/mmjoyproject/o-proekte): - 8 осей, из них: - 2 оси (собственно РРУДы) - бесконтактные цифровые датчики, 14 бит, фактически ок. 5500 остчетов/ход, механика железная на подшипниках, угол отклонения около 70 гр. (ход по верхней кромке 12 см, регулировка усилия перемещения); - 6 осей - контактные аналоговые датчики (потенциометры), до 14 бит; - 24 физические кнопки, из них: - хатка 8 поз. - 4 кнопки; - 8 обычных кнопок, в т.ч. 5 доработаны под клик; - ползун 3 поз. ON-OFF-ОN - 2 кнопки; - 8 тумблеров 2 поз. ON-OFF - по 1 кнопке каждый); - 1 тумблер 3 поз. (ON)-OFF-(ON) - 2 кнопки. Оси и кнопки - все программируется под поставленные задачи. Кабель (USB-AM - USB-BM) в комплекте. Цена 8000 руб., пересылка за счет заказчика. Территориально - РФ, Хабаровск. Сергей Елисеев, s_eliseev@list.ru 5
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 А основание от электрочайника? (Не сарказм)
Gelmec Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря 2016 А основание от электрочайника? (Не сарказм) Нет,) от старого джойстика. ( правда )
=M=Axel Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Огогогооооооо!!! Вот это крутяк!!))
=FA=CATFISH Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 В целом симпатично. А синхронизация двух основных осей есть? Или это в полете по приборам?
Gelmec Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря 2016 В целом симпатично. А синхронизация двух основных осей есть? Или это в полете по приборам? Почти синхронно,а лучше по приборам!) Огогогооооооо!!! Вот это крутяк!!)) Спасибо)
Botanik Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) В целом симпатично. А синхронизация двух основных осей есть? Или это в полете по приборам? Необходимая синхронизация возможна только физически, фиксацией ручек вместе( например изолентой) Gelmec молодец не стоит на месте! Изменено 10 декабря 2016 пользователем =hit/run=andreiru
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 руд крутой ! А сколько в гривнах ?
RR_Nik Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Нет,) от старого джойстика. ( правда ) А что за джой был?
Gelmec Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Опубликовано: 11 декабря 2016 А что за джой был? Вроде Гениус.
RR_Nik Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Классный РУД получился. Подскажи какие кнопки использовал, нужны для переделки но не могу найти хорошие кнопки.
Gelmec Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Опубликовано: 11 декабря 2016 Классный РУД получился. Подскажи какие кнопки использовал, нужны для переделки но не могу найти хорошие кнопки. Все кнопки куплены на Али, а потом были переделаны( в нутри стоят тактовые кнопки, вклеены)
RR_Nik Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Извиняй, спросил бы в личке, но видимо забита.Кнопки с али с пружинами?Хотя, если удобно конечно. Напиши в личку телефон, чтоб я тут не засорял вопросами.
Tatarus36 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Ну надо же! ))) Это был Saitek Cyborg Rumble. С первого взгляда узнаю. Прослужил мне такой же джой больше 10 лет верой и правдой, и до сих пор в прекрасном состоянии, тока пошел на запчасти. Автору почтение, классная работа! Как по мне - очень красиво получилось.
Gelmec Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Опубликовано: 11 декабря 2016 Ну надо же! ))) Это был Saitek Cyborg Rumble. С первого взгляда узнаю. Прослужил мне такой же джой больше 10 лет верой и правдой, и до сих пор в прекрасном состоянии, тока пошел на запчасти. Автору почтение, классная работа! Как по мне - очень красиво получилось. Спасибо, старались сделать красиво и удобно)
Tramp_ Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Офигенная вЭсчь!!! Жаль,пока позволить себе не могу,хоть и цена не большая
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас