Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

в 2010-2013 годах летал в старом иле после чего последовал перерыв в 3 года теперь хочу снова полетать но не знаю какой джой купить последний был трустмастер т16000 хотелось бы что то подобное на магнитах с хорошей точностью но с большей надежностью а то у т16000 за 9 месяцев интенсивных полетов появился большой люфт в центре целится стало невозможно присмотрел 1 джой хотелось бы узнать мнение пилотов полетавших в БЗС

http://rozetka.com.ua/speedlink_sl_650200_bk/p12138337/

Опубликовано:

Не бывает "на магнитах, с хорошей надёжностью, и чтоб дёшево", чем-то из этого приходится жертвовать. Любой пластик будет люфтить, с этим ничего не сделаешь. Если будешь брать гладиатор, бери лучше версию от вкб, там за те же 80 баксов твист на холле (в спидлинке резистор).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравия желаю парни,бери ганфайтер от ВКБ,скоро анонс,Джой стоит того !

Опубликовано:

Всем привет

в 2010-2013 годах летал в старом иле после чего последовал перерыв в 3 года теперь хочу снова полетать но не знаю какой джой купить последний был трустмастер т16000 хотелось бы что то подобное на магнитах с хорошей точностью но с большей надежностью а то у т16000 за 9 месяцев интенсивных полетов появился большой люфт в центре целится стало невозможно присмотрел 1 джой хотелось бы узнать мнение пилотов полетавших в БЗС

http://rozetka.com.ua/speedlink_sl_650200_bk/p12138337/

есть гладиатор , можно наверное и одним джоем обойтись ,но вряд ли будет удобно , придется руд докупать , если не педели сверху , есть новый траст т16000 и руд у них новых с интересной качалкой для рысканья , в принципе его функционала хватет с лихвой ( имею схожий по функционалу руд ) , есть кстати в одной из тем продаж , комплект от сн , американский очень качественный пластик , джой посажен на подшипники , + руд сн , тоже весьма годный девайс , + я прем бзс накидываю и доставку сам оплачиваю , это из бюджетных вариантов , дальше больше , качественней ,долговечней , удобней ,ну и дороже соответственно , прежде всего с бюджетом определится нужно , ну и с нуждами , условиями и габаритами свободного места под виртуальные полеты .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...