=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Очень было бы приятно, если бы при нажатии на ссылку "получить стим-ключ ххх" (в настройках профиля) сначала выскакивал спойлер, о том что нажав эту ссылку, в случае отказа от перехода на стим, вы получите не рабочий аккаунт, и отиграть назад будет нельзя. Не постфактум, когда ссылка УЖЕ нажата, а ДО того как аакаунт будет заблокирован. То как это реализовано сейчас, цензурными словами прокомментировать не могу.Спасибо.
NobbyNobbs Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 самая незаметная надпись на странице: ВНИМАНИЕ! После нажатия кнопки «Получить БзС в Steam» Ваша текущая учетная запись будет временно заблокирована до момента завершения активации.
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 Я эту кнопку внизу не нажимал, акк заблокирован ДО появления и прочтения этой надписи.
NobbyNobbs Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 а он точно заблокировался или там опять авторизация в игре глючит? я вот сейчас успешно залогинился, хотя игру в стим не переводил, а на ссылку "получить стим-ключ для бзс" нажимал. никто мне аккаунт не заблокировал.
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 Я обращался в техпоодежку, с вопросом о том почему мой ключ не активен, сказали надо завершить переход на стим. Хотя на кнопку с выше приведенного скриншота совершенно точно не нажимал. Глюки видимо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас