Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Боюсь ошибится, но тут и РУС и РУД

Опубликовано:

Боюсь ошибится, но тут и РУС и РУД

Можно купить как вместе так и по отдельности рус,руд.педали. Там всё написано.

Опубликовано:

Я к тому, что весь комплект будет идти за 11 тыс. Отдельно устройства будут дешевле, и РУС +/- будет стоить как гладиатор ВКБ.

Опубликовано:

Они пытаются в 2016-м рублей продать за 5000 руд, сделанный из двух кусков пластмассы "крест-накрест"? Ну удачи им в этом.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

я где то слышал что твист на резисторах. правда или нет? если да то  этот джой уступает гладиатору

Опубликовано:

я до сих пор не понимаю - как можно летать без фидбека. ненене. не надо кидать в меня камни. я очень хочу хороший функциональный джой. но никто пока не переплюнул мсффб по фидбеку. cry....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я до сих пор не понимаю - как можно летать без фидбека. ненене. не надо кидать в меня камни. я очень хочу хороший функциональный джой. но никто пока не переплюнул мсффб по фидбеку. cry....

Фидбек хорошо симулирует РУС поршневых самолётов, а вот интересно было бы узнать, как ведёт себя РУС реактивных самолётов? Есть ли там прямое влияние воздушного сопротивления на РУС? Вроде как не должно быть. Наверное всё через усилители/электроприводы. Очень мало об этом информации. Возможно, электроника как-то симулирует эти воздушные сопротивления для информативности лётчика, ну и триммирование должно быть.

Опубликовано: (изменено)

информации вообще нет, при всем желании не найдешь. ни про сду с сушек, не про арбузы с их сайдстиками ))

https://geektimes.ru/post/83534/

https://m.geektimes.ru/post/83774/

0_26410_796a805e_orig.jpg

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

триммирование по крену и по стабу в мсффб + бзс - очень красиво работает. отклоняется ручка именно в то положение, куда ты ее тримируешь. 

в ДКС триммирование вертолетное тоже хорошо работает. зажал автотрим - рус в нужной точке расслабился.

а вот в Тундре - фигня полная.

Опубликовано:

В системе имеются ограничители предельных режимов не позволяющие летчику вывести самолет за пределы его возможностей. При приближении к предельным режимам ручка летчика начинает мощно дрожать, так, словно самолет сейчас развалится, хотя на самом деле это имитация.

Вот это я и предполагал. Штурвал "свистков" - это запрограммированный джойстик, где есть искусственная обратная связь и тактильные эффекты.

Всё там на столько сложно, что лётчик не имеет никакого представления о работе этих систем, только если не имеет специального образования, полученного ранее. Кроме того, даже программисты не имеют полного представления об общей картине. Каждый делает своё маленькое дело. Как я понял, нет вообще никого, кто владеет полной информацией о программах, конструкциях и технологиях. Однако есть люди, которые обладают основными знаниями, которым ни к чему знать, как закаляется сталь и прочее.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
В 10.12.2016 в 13:30, HOPPING_PONY сказал:

Они пытаются в 2016-м рублей продать за 5000 руд, сделанный из двух кусков пластмассы "крест-накрест"? Ну удачи им в этом.

Я не знаю что они пытаются но видел этот руб на Амазоне за 70 баксов , а это давно уже было , да и доставка бесплатная 

Фидбек шмидбек причём тут это? Кто то пробовал руд этот ? Если да ответьте , есть вопросы .

Опубликовано: (изменено)
В 17.04.2018 в 13:52, Player777 сказал:

Я не знаю что они пытаются но видел этот руб на Амазоне за 70 баксов , а это давно уже было , да и доставка бесплатная 

Фидбек шмидбек причём тут это? Кто то пробовал руд этот ? Если да ответьте , есть вопросы .

А Вас не смущает тот факт, что сообщение, которое Вы цитируете, было написано полтора года назад?
Я пробовал, могу только сказать одно, полное Гэээ! 

Изменено пользователем Gelmec
Опубликовано:

Да тему не раскрыли , я искал руд похожий на сн но с крутилкой под стабилизатор фашиков , кабан не оправдал ожиданий а тут тишина 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...