Gavroche Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) О как ! http://www.thrustmaster.com/ru_RU/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/t16000m-fcs-hotas Изменено 9 декабря 2016 пользователем Gavroche 1
Gavroche Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Опубликовано: 9 декабря 2016 Боюсь ошибится, но тут и РУС и РУД Можно купить как вместе так и по отдельности рус,руд.педали. Там всё написано.
La_GGaR Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Я к тому, что весь комплект будет идти за 11 тыс. Отдельно устройства будут дешевле, и РУС +/- будет стоить как гладиатор ВКБ.
HOPPING_PONY Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Они пытаются в 2016-м рублей продать за 5000 руд, сделанный из двух кусков пластмассы "крест-накрест"? Ну удачи им в этом.
72AGs_Sterx Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 я где то слышал что твист на резисторах. правда или нет? если да то этот джой уступает гладиатору
=FA=CATFISH Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 О как ! http://www.thrustmaster.com/ru_RU/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/t16000m-fcs-hotas Да вообще никак )))
DiFiS Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 я до сих пор не понимаю - как можно летать без фидбека. ненене. не надо кидать в меня камни. я очень хочу хороший функциональный джой. но никто пока не переплюнул мсффб по фидбеку. cry.... 1
smile_rudder Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 я до сих пор не понимаю - как можно летать без фидбека. ненене. не надо кидать в меня камни. я очень хочу хороший функциональный джой. но никто пока не переплюнул мсффб по фидбеку. cry.... Фидбек хорошо симулирует РУС поршневых самолётов, а вот интересно было бы узнать, как ведёт себя РУС реактивных самолётов? Есть ли там прямое влияние воздушного сопротивления на РУС? Вроде как не должно быть. Наверное всё через усилители/электроприводы. Очень мало об этом информации. Возможно, электроника как-то симулирует эти воздушные сопротивления для информативности лётчика, ну и триммирование должно быть.
NobbyNobbs Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) информации вообще нет, при всем желании не найдешь. ни про сду с сушек, не про арбузы с их сайдстиками )) https://geektimes.ru/post/83534/ https://m.geektimes.ru/post/83774/ Изменено 1 августа 2017 пользователем NobbyNobbs
DiFiS Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 триммирование по крену и по стабу в мсффб + бзс - очень красиво работает. отклоняется ручка именно в то положение, куда ты ее тримируешь. в ДКС триммирование вертолетное тоже хорошо работает. зажал автотрим - рус в нужной точке расслабился. а вот в Тундре - фигня полная.
smile_rudder Опубликовано: 1 августа 2017 Опубликовано: 1 августа 2017 В системе имеются ограничители предельных режимов не позволяющие летчику вывести самолет за пределы его возможностей. При приближении к предельным режимам ручка летчика начинает мощно дрожать, так, словно самолет сейчас развалится, хотя на самом деле это имитация. Вот это я и предполагал. Штурвал "свистков" - это запрограммированный джойстик, где есть искусственная обратная связь и тактильные эффекты. Всё там на столько сложно, что лётчик не имеет никакого представления о работе этих систем, только если не имеет специального образования, полученного ранее. Кроме того, даже программисты не имеют полного представления об общей картине. Каждый делает своё маленькое дело. Как я понял, нет вообще никого, кто владеет полной информацией о программах, конструкциях и технологиях. Однако есть люди, которые обладают основными знаниями, которым ни к чему знать, как закаляется сталь и прочее.
Player777 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 В 10.12.2016 в 13:30, HOPPING_PONY сказал: Они пытаются в 2016-м рублей продать за 5000 руд, сделанный из двух кусков пластмассы "крест-накрест"? Ну удачи им в этом. Я не знаю что они пытаются но видел этот руб на Амазоне за 70 баксов , а это давно уже было , да и доставка бесплатная Фидбек шмидбек причём тут это? Кто то пробовал руд этот ? Если да ответьте , есть вопросы .
Gelmec Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) В 17.04.2018 в 13:52, Player777 сказал: Я не знаю что они пытаются но видел этот руб на Амазоне за 70 баксов , а это давно уже было , да и доставка бесплатная Фидбек шмидбек причём тут это? Кто то пробовал руд этот ? Если да ответьте , есть вопросы . А Вас не смущает тот факт, что сообщение, которое Вы цитируете, было написано полтора года назад? Я пробовал, могу только сказать одно, полное Гэээ! Изменено 18 апреля 2018 пользователем Gelmec
Player777 Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Да тему не раскрыли , я искал руд похожий на сн но с крутилкой под стабилизатор фашиков , кабан не оправдал ожиданий а тут тишина
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас