Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Халява ! 

6 игр за 1 бакс ! 

За 5 баксов - 8 игр, в том числе и Battelfield 3 !

https://www.humblebundle.com/   Может кому, что надо.

Вот только я себе ничего не купил, т.к. Battelfield 3  у меня уже давно.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А спасибо, купил кучу чего-то за 5 баксов - давно собирался батлу-3 и кризис-2 глянуть )

Опубликовано:

А спасибо, купил кучу чего-то за 5 баксов - давно собирался батлу-3 и кризис-2 глянуть )

через пару месяцев уже батла 4, но бф3 все же весчь :biggrin:

Опубликовано:

Купил дочке тож кучку на 5 баксов, из-за Симсов 3 для мака, так пишет, что код использован или просрочен, че за фигня? Борман, ты уже себе поставил, или только купил -)

Опубликовано:

Там постоянно распродажи какие-то идут. Когда THQ банкротилась, там тоже нормально можно было затупиться :)

Опубликовано:

Купил дочке тож кучку на 5 баксов, из-за Симсов 3 для мака, так пишет, что код использован или просрочен, че за фигня? Борман, ты уже себе поставил, или только купил -)

Стимовские в стим засунул, а инстркуции от ориджина есть что-то про временные трудности с симсами 

2=J13=Bekish - лучше поздно чем никода )

Опубликовано:

У меня со стимом проблем никогда не было, и у дочки там этих Симсов больше, чем у меня самолетов в РоФе, тоже симуляторщица -)но у них Симс для мака нету-) Надо будет вечером еще раз попробовать поставить.

Опубликовано:

Спасибо за ссылку, все работает. Ребенок сам разобрался, хороший стимул видно -) Надо учесть в воспитательном процессе -)

Опубликовано:

давно собирался батлу-3 и кризис-2 глянуть )

:)  Батла злая штука, может и затянуть (естественно онлайн). Я вот с первых дней подсел и теперь вылезти не могу. Чего только стоит снайпера на лёжке зарезать !  :lol:

Опубликовано:

Спасибо за ссылку, все работает. Ребенок сам разобрался, хороший стимул видно -) Надо учесть в воспитательном процессе -)

Не могу понять, как купить? И зарегистрировался, как-будто у них на сайте. 

Опубликовано: (изменено)

ниже на страничке указываешь сколько денег готов отдать (для получения БФ3 не меньше 4.8$), мыло на которое придет письмо и оплачиваешь все визой ткнув на соответствующую иконку

Изменено пользователем Schmerzen
Опубликовано:

там тоже нормально можно было затупиться :)

опечатка по фрейду

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Там на сайте видео есть, очень подробно все описано, сначал описалово игр, а потом мануал как купить.

Опубликовано:

Блин, а я наверно, кончился, как покупатель. Прем самолетиков, а на остальное тратить деньги лень.

Опубликовано:

Блин, а я наверно, кончился, как покупатель. Прем самолетиков, а на остальное тратить деньги лень.

Застрелись ! 

:russian_ru: 

Опубликовано:

Халява ! 

6 игр за 1 бакс ! 

За 5 баксов - 8 игр, в том числе и Battelfield 3 !

https://www.humblebundle.com/   Может кому, что надо.

Вот только я себе ничего не купил, т.к. Battelfield 3  у меня уже давно.

Спасибо! Даже и не знал о таком сервисе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...