Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

141

Всем привет!

Прошедшая неделя была очень важной для проекта - это была первая неделя бета-тестирования версии, содержащей все основные оптимизации, связанные с переходом на DirectX 11. Наши ожидания подтвердились, если в простых сценах (например я лечу один на самолете, вокруг никого) FPS практически не изменился, то в сложных сценах, которые были самыми проблемными с точки зрения производительности, FPS поднялся в 2 - 2.5 раза. 
................................
Сейчас работа по DirextX 11 подходит к завершению, мы самым плотным образом заняты отладкой этого нововведения, с привлечением нашей команды бета-тестеров, которые так же подтверждают достигнутые результаты. 
На прошлой неделе мы начали предзаказ нашей первой исторической кампании "10 дней осени". 
Работы над самолетом Bf 109 G-4 завершены, сейчас он так же проходит бета-тестирование.
Сам Ju-52 3mg4e оказался весьма интересным самолетом с целым рядом интересных особенностей 
В общем, мы искренне надеемся, что данный самолет подарит вам много часов интересного времяпрепровождения - изучением его особенностей и выполнением новых для нашей игры заданий.

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

..все очень интересно, думаю разработчикам к выпуску Ю-52 нужно сразу подготовить обучающий ролик..

в тексте нужно поправить про мессер, там же про Г-4 надо понимать..

Опубликовано:

Работы над самолетом Bf 109 F-4 завершены, сейчас он так же проходит бета-тестирование.

Скорее всего G4

Опубликовано:

У синих теперь своя плюшка будет по захвату аэродромов :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

А рябь текстур земли когда уберут?

О багах надо писать в раздел багов.

15. Запрещено отправлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтопик) за исключением специально созданных для этого разделов.

3 суток РО.

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А автомат вывода из пикирования Ju-87 когда введут?

А автомат вывода из пикирования Ju-87 когда введут?

А рябь текстур земли когда уберут?

Судя по всему, когда вопрошающие научатся пользоваться поиском и находить ответы на вопросы, на которые уже триста раз отвечали. 

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А Як-3 и Як-9У когда введут ?  ;)

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Тётка агонь! Нужен срочно темплейт текстурный, а то выйдет, а люфтганзы нет :)  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо за интересные дневники, товарищ Han! :salute: Очень увлекательно и познавательно!) Раньше сомневался, брать тётку или нет? :unsure: Теперь, думаю, возьму обязательно!Ещё раз огромное спасибо вам и всей команде!

Опубликовано:

Ага, а десантуру в паксов переодеть?
Опубликовано:

Темплейт давным давно лежит в нужной теме...

Судя по всему, когда вопрошающие научатся пользоваться поиском и находить ответы на вопросы, на которые уже триста раз отвечали. 

Я тебя спрашивал?  Или ты "глас" всемогучий? Всезнающий? Я тут с ЭТИМ вопросом сижу по более  этих выскочек - "я все знаю, в 25-м дневнике"))) С самого РД! "Отвечали" - кому? Тебе? Лично? Клоун!

Именно по этой причине мог 100500 раз прочитать ответ на свой вопрос, начиная с РД.

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

Месяц РО.

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А есть шанс что с DirectX 11 проц немного подразгрузится и на i3 немного полегче станет летать?  :biggrin:

Опубликовано:

FPS поднялся в 2 - 2.5 раза.
Это очень крутая база, вы и сами понимаете на сколько важный фундамент.

Теперь переборите лукавого и сместите сроки переборки сетевого кода и будете купаться в лучах славы)). А пересмотр учета кила на сильный приоритет того кто атаковал первый преобразит весь бой онлайн, онлайн, который вырос от мин1,5 до 2х раз в посл время. Нужен еще толчок для онлайна. Фпс от дх11, як1б, г4, сист учета кила, сет код. Эти вещи бомба для онлайна. А, еще, вырубите настройки сети юзером - ею "читят" любители популять из прошлого.

Очень радует как идет развитие, прислушайтесь к написанному - это важнее всего для вас и для нас после вас.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Хан, это настоящий кайф! Я просто выл! Спасибо.

Опубликовано:

Поддержу Пилота, никакая Кубань и никакой самолёт не привлекут в проект так много новых людей, как стабильный онлайн и высокий фпс.

• Поддерживаю! 6

Все очень радует , спасибо огромное! Один вопрос , по поводу Окулус Рифт , вы же писали что добавите поддержку в конце Января ... приблизительно месяц сказать можете ?

Изменено пользователем 1/SG2_Ganeshka
Опубликовано:

Может и пропустил, кто нить опишет различия между Г2 и Г4

на 1.42 мощей поболее то будет :) Ну и обтекатели над шасси,не убираемое хвостовое колесо,радиостанция.

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Урра! Наконец то тётка Ю готовится выходу в свет. Разрабы молодцы!  Не побоялись за транспортник взяться)

Сам Ju-52 3mg4e оказался весьма интересным самолетом с целым рядом интересных особенностей управления, ярко иллюстрирующих переходный период 20-х и 30-х годов в истории авиации как этап поиска решений путём проб и ошибок. В частности, управление тормозами левого и правого колеса основных стоек шасси осуществляется путем сдвигания рукоятей управления газом левого и правого двигателя назад за упор малого газа - например, для торможения левого колеса нужно сдвинуть рукоять управления газом левого двигателя до упора назад. Если сдвинуть до упора назад газ центрального двигателя, то будут тормозиться оба колеса одновременно. Дополнительно самолёт оборудован стояночным тормозом хвостового колеса.

Вот, то о чем я тогда на встрече в ТС говорил. Самолет реально интересный, но вот как им управлять? Три движка сами по себе та еще загвоздка, большинство самых распространенных контроллеров имеют либо один РУД либо два. Но это Бог с ним, это еще не так критично. Но вот с такой тормозной системой без "квадранта" на нем, получается, даже рулить проблематично. Не с кнопок же три руда гонять каждый раз когда надо колесо притормозить. либо под тетушку делать как раньше в РоФ отдельный профиль управления. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Все эти безусловно замечательные достижения позволят отрисовывать стрельбу без задержки?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Страшно представить, что будет при переходе на DirextX 12! :rolleyes:

Страшно представить, что будет при переходе на DirextX 12! :rolleyes:

Мне уже страшно от того что будет при переходе на Dx11  :(  Модераторам потребуется ОООчень большая лопата, чтобы разгрести то, что будет твориться на форуме...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мне уже страшно от того что будет при переходе на Dx11  :(  Модераторам потребутся ОООчень большая лопата, чтобы разгрести то. что будет твориться на форуме...

Откуда дровишки?

Опубликовано:

Вот, то о чем я тогда на встрече в ТС говорил. Самолет реально интересный, но вот как им управлять? Три движка сами по себе та еще загвоздка, большинство самых распространенных контроллеров имеют либо один РУД либо два. Но это Бог с ним, это еще не так критично. Но вот с такой тормозной системой без "квадранта" на нем, получается, даже рулить проблематично. Не с кнопок же три руда гонять каждый раз когда надо колесо притормозить. либо под тетушку делать как раньше в РоФ отдельный профиль управления.

Да ладно ныть. Я ее поднял в воздух вместе с выруливанием, вообще не зная о таких тонкостях... Глаза бояться - руки делают... :)
  • Поддерживаю! 2

Откуда дровишки?

Из лесу, вестимо. Разрабы, слышь, пашут, а юзер вопит  :) 

Как всегда, у кого-то что-то не заведется, у кого-то что-то не так установится, у кого-то ожидания с реальностью не сойдутся, а потом до кучи набегут дежурные критики... первый раз, что ли?  

Да ладно ныть. Я ее поднял в воздух вместе с выруливанием, вообще не зная о таких тонкостях... Глаза бояться - руки делают...  :)

Ну так и замечательно, если так. Я просто, честно говоря, ее побоялся брать только из вышеперечисленных соображений, и это при том что про тормоза только сейчас узнал, но мне и три движка та еще головная боль. Потому что я готов купить в коллекцию самолет на котором я практически не буду летать, но вот самолет на котором я летать в принципе не смогу, это уже перебор. Если тетушка управлябельна и без тонкостей, значит наверное все же надо взять.  
Опубликовано:

Спасибо за новости! Тетку жду с нетерпением. Надо теперь красным транспорт.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В честь десанта покажу несколько сделанных фото в Гран Сассо, где 12 сентября 43-го учебный батальон 1./FJR.7 вместе с Отто Скорцени успешно провели знаменитую операцию "Дуб" по освобождению Бенито Муссолини.
Высадка производилась на планерах DFS.230 буксируемых Ju.87 из Рима.

Подход к цели.
75TbWTf6cs0.jpg

Вид из планера на отель Кампо Императоре с южной стороны.
B0ljQyCs1VI.jpg

Вид с северной части.
CRh0MuHR-n8.jpg

Секретные задания РСХА. 
О.Скорцени.
"Внизу уже появилась цель - горный отель Гран-Сассо. Я отдаю приказ своим людям закрепить ремни и командую:
- Отцепить от буксира!
И в следующую секунду нас окружает внезапная тишина; ухо не может уловить ничего, кроме шума ветра под крыльями. Пилот вывел планер на вираж и стал выискивать, так же волнуясь, как и я, место, годное для посадки посреди слегка наклонного луга. Черт возьми, ну и ветер! Я с первого же взгляда нахожу луг треугольной формы, только совсем не "слегка наклонный" он уходит вниз, как крутой скат, даже еще круче - как лыжный трамплин!
Сейчас мы оказались гораздо ближе к плато, чем во время разведывательного полета; кроме того, наш тогдашний штопор представил рельеф поверхности гораздо более плоским.
...
Я быстро решаюсь:
- Садимся из пике! И как можно ближе к отелю.
Без малейшего колебания пилот выводит планер в штопор, заносит левое крыло вверх и бросается в безумное пике. На какое-то мгновение у меня сжимается сердце: неужели планер выдержит подобную скорость? Но я тут же отбрасываю свой страх: не время задаваться подобными вопросами. Свист ветра усиливается и перерастает в вой как раз в тот момент, когда перед глазами появляется земля. Я вижу, как лейтенант Мейер выбрасывает тормозной парашют - бешеный толчок, что-то трещит, ломаясь; инстинктивно я закрыл глаза - новый удар, еще сильнее; ну вот, мы коснулись земли, и машина, совершив последний подскок, неподвижно замирает на месте."

O-_nxTf-FbQ.jpg
LM6YzsHKolY.jpg

JHJ-CI7Un3M.jpg

YItFXA1N0Fs.jpg

Y5B2jMFfLwk.jpg

tkx-Q_Ree3M.jpg

UErutUOdn_w.jpgEkJOovgX9Lo.jpg

BnCRZrqHzX4.jpg

WnRr8csXc78.jpg

tklz7hR6-tQ.jpg

H9wnwOHEf7c.jpg

• Поддерживаю! 10
Разработка Ju 52 включила в себя доработку и отладку специального триггера Translator Complex Trigger, ... Например при сбросе десанта в нужном количестве в определенном месте можно осуществлять захват (смену принадлежности) аэродрома. При доставке грузов на аэродром, например, можно добавлять варианты вооружения самолетов на этом аэродроме, а при сбросе грузов в нужном месте активировать действия зенитных батарей или танковых колонн.

Дайте в руки плюсомёт на 100500 плюсов)

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:

Дневники радуют, особенно direct 11!

Раз все так хорошо не добавить ли пехоту в миссии?

Какие бы были перспективы!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парашюты исчезать будут после приземления десанта?А как будет происходить покидания экипажем подбитого самолета с полным десантом на борту?Как будет анимирована выгрузка десанта на аэродроме без десантирования,посадочным способом?И будет ли вообще анимирована?Новые типы заданий это к старой кампании,не расточительно выходит?Если ее не будет после релиза?Или это просто одиночные миссии?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Форсированный режим (1.42 и 2800)

Не убирается хвостовое колесо

Тяжелее = медленнее

Стабильнее при маневрировании.

Новая радиостанция (в игре для нас не актуально)

Колёса увеличенного размера

Новый формат ОЗ на крыльях (вариант 1943 года, без чёрной внутренности)

И всё, из очевидного.

Персонально у меня ожидания оправданы. Рекомендую.

И это, не переживайте так про Ju-52, простейший самолёт. В сравнении с остальными, он как-будто висит в воздухе))

Опубликовано:

Персонально у меня ожидания оправданы. Рекомендую.

И это, не переживайте так про Ju-52, простейший самолёт. В сравнении с остальными, он как-будто висит в воздухе))

Ты юху успел затестить?В иле старом помню фишка была которая меня смущала. Юха с 20 топла, посадочными закрылками могла взлететь буквально с пятачка, словно её под зад великан пнул )  ты можешь посмотреть, в БзСе какой пробег будет у ЮХИ при примерно таких же параметрах?

Опубликовано:

Сам Ju-52 3mg4e оказался весьма интересным самолетом с целым рядом интересных особенностей 

Товарищ Хан! Не расчёсывайте нам уже нервы! :D Таки где Тётка, я вас внимательно спрашиваю? Хотя бы сроки объявите, а то уже сил никаких нет терпеть. 

Опубликовано:

Хорошие новости,Отличная работа?! Посмотрим...Вопрос: Какой после Ю-52 следующий самолёт в продажу?Есть планы?

Опубликовано:

Ты юху успел затестить?В иле старом помню фишка была которая меня смущала. Юха с 20 топла, посадочными закрылками могла взлететь буквально с пятачка, словно её под зад великан пнул ) ты можешь посмотреть, в БзСе какой пробег будет у ЮХИ при примерно таких же параметрах?

Если Хан одобряет и успею, то могу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...