Miguel_Gonsalez Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Ахахахаха!!! Пипец не могу И чё там Сталинград? На что похож? Тс-сс... тут нельзя обсуждать на что похож Сталинград в других играх. А как должно быть, кстати? Улицы должны быть правильные? А мне как-то до балды. Меня в этом плане более-менее беспокоят два города - Воронеж и Москва. Важно, что красиво. Эстетически приятно ,понимаете? Я же не собираюсь с самолёта бросать письма в почтовый ящик по точному адресу. Бывает же так, что просто красиво! Так только нищебродки уличные делают Швырни деньги в лицо Пусть все поймут, что ты красавец Зачем швырять в лицо? Как раз оставлю себе, любимому. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Miguel_Gonsalez
NobbyNobbs Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Эврика!!! Камрад Б6, надо бы запилить на форуме фичу под кодовым названием - доктор, меня никто не замечает - следующий! Вместо РО модератор ставит пользователю флажок, и посты пользователя некоторое время не видит никто кроме самого этого пользователя. Для тех кто правил вроде и не нарушает, но реально достал какой-нибудь докучной сказкой. Изменено 13 декабря 2016 пользователем NobbyNobbs 12
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 13 декабря 2016 Тс-сс... тут нельзя обсуждать на что похож Сталинград в других играх. А как должно быть, кстати? Улицы должны быть правильные? А мне как-то до балды. Меня в этом плане более-менее беспокоят два города - Воронеж и Москва. Важно, что красиво. Эстетически приятно ,понимаете? Я же не собираюсь с самолёта бросать письма в почтовый ящик по точному адресу. Бывает же так, что просто красиво! Специально для вас Для тех кого не парят мелкие детали, что город не похож на ТОТ САМЫЙ город Вот, вам подойдет
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Попросите запилить себе фичу "игнор", есть на большинстве форумов.А так я вообще послушный и добрый, запилите голосование на тему того, чтоб Мигель скипнул с форума, я обещаю не тревожить вас, благо возраст уже такой, что времени впереди - обозримое количество, а игр претендующих на это время - чуть более, чем до фига. Специально для вас Для тех кого не парят мелкие детали, что город не похож на ТОТ САМЫЙ город Вот, вам подойдет Если честно , с высоты полета я вряд ли разницу увижу.
KOPCAP Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Мигель, если вы действительно взрослый человек, то должны понять что от вас уже устали. На протяжении нескольких страниц, вы, чуть ли не круглосуточно, пытаетесь донести своё видение симулятора, каким видите его вы. Не навязывайте своё мнение остальным с такой силой. Кто понял вас, тот понял. А насчёт некой обиды на модераторов... ну это вообще по детски. Возьмите паузу. 3
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Мигель, если вы действительно взрослый человек, то должны понять что от вас уже устали. На протяжении нескольких страниц, вы, чуть ли не круглосуточно, пытаетесь донести своё видение симулятора, каким видите его вы. Не навязывайте своё мнение остальным с такой силой. Кто понял вас, тот понял. А насчёт некой обиды на модераторов... ну это вообще по детски. Возьмите паузу. Ок. Без проблем. Хотя, если честно, я просто общался и мне казалось ,форум именно для этого сделан. Но, если я так всех достал, обещаю крепко подумать над своим дальнейшим участием в форуме и вообще над своим отношением к проекту. Орать хвалебные песни по любому поводу как-то не привык, а по-другому, похоже, здесь никак. Обида на модераторов? Бросьте. У меня есть лишь один способ влияния на разработчиков и модераторов и всех остальных. Я им пользуюсь и тайны не делаю.
NSE Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Кстати когда то давно тестировал тут сервер купиколеса, вот задумка у них классная была, как прям кто тут верху отписывалься, с логистикой, разведкой и фотосъемкой, с пополняющимися танковыми колонами и упр наземкой, но парни замахнулись сразу и на все, и их скрипты вышли тяжелами для игры (как я понял) купиколеса сгубило не из-за тяжести скриптов, а по причине полного отсутствия оптимизации в разработке миссий. Если оценка результатов еще была автоматизирована, то разработка целей, прокладка маршрутов проводилась вручную картоделами каждой стороны, а потом сводилась в одну карту, тоже вручную. Но только ручная работа позволяла делать каждый игровой момент уникальным. Правда есть и плюсы - активное использование разведки ибо это единственный источник информации. Причем разведки постоянной, цели-то двигаются. - взаимодействие с наземкой - действия своей наземки известны и сохранность ее гарантирует движение ЛФ. Итого: достаточно атмосферное погружение на 48 часов (длительность карты) с разведками, перехватами, патрулированием, штурмовкой, ночными/дневными вылетами, саплаем. Если к первым миссиям хрен кто что понимал, то к концу карты народ уже организовывался даже на патрули вдоль ЛФ для поиска штурмовиков/разведчиков. Да и посещаемость была вполне на играбельном уровне. Инструментов для быстрой генерации миссий не хватило. Мое мнение - на сервере-симуляции войны игрок должен ставить сам себе задачу, а значит необходимость в брифингах отпадает - все вопросы по целям решаются на форуме/ТС. Вот что необходимо - так это нормальное общение с наземкой - передача данных (туда и обратно), корректировка артиллерии, указание наземке рубежов занятия обороны (для правильного развертывания ИИ артиллерии). Некий элемент RTS. Тогда авиация окажется в поддерживающей роли, но достаточно влиятельной. а в войне на генераторе миссий все достаточно предсказуемо, к сожалению, на второй третий раз можно уже летать с закрытыми глазами. и кстати не требуется по 20000 юнитов. для нормальной динамики на 24-48 часов на карте 200х200 вполне хватит и 500-700 включая вообще все. Если это все выполняет свою роль и влияет на ЛФ/обеспечение самолетами/боеприпасами. А если нет - то и 200к не спасут Радует то что шаги в этом направлении есть, жаль что загрузка разработчиков не позволяет перейти с шага на бег. Изменено 13 декабря 2016 пользователем NSE
KOPCAP Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Орать хвалебные песни по любому поводу как-то не привык, а по-другому, похоже, здесь никак. Ну тут на самом деле всё просто как "1-2-3-4". Имея опровержение касаемо любой исторической детали данного проекта, вы, собирая багаж доказательств обращаетесь к разработчикам, и указываете им сей факт, документируя свои умозаключения. Добавлю, что в данном проекте, чуть ли не самая открытая и демократичная команда разработчиков. Ну а насчёт вопросов и предложений касаемо непосредственно геймплея - то тут уж они полные хозяева. Инвестируйте в проект не 50 долларов, а этак пару-тройку миллионов рублей и думаю вы будете иметь полное право, как продюсер, продвигать своё видение дальнейшего развития того самого геймплея.
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Ну тут на самом деле всё просто как "1-2-3-4". Имея опровержение касаемо любой исторической детали данного проекта, вы, собирая багаж доказательств обращаетесь к разработчикам, и указываете им сей факт, документируя свои умозаключения. Добавлю, что в данном проекте, чуть ли не самая открытая и демократичная команда разработчиков.. Дорогой коллега, я не очень понял, зачем Вы гоните меня отсюда и в то же время обращаетесь ко мне. Я ж человек вежливый - отвечу, а Вы опять будете говорить, что я всех достал. Что за непоследовательность? Что касается историзмов, то я думаю, вы имеете в виду лишь часть или какую-то определенную категорию неточностей. Ну, например, которые меня мало волнуют (как например, мало волнуют возможные неточности ФМ). А те вещи которые меня действительно волнуют в плане историчности, например насыщенность ТВД подразделениями сторон, плотность огневых средств и боевых порядков, они давно уже всем известны. Ну, как-то дошлифовываются разрабами не в первом приоритете. Смысла в доведении чего-то до разрабов я не вижу, они и так всё давно знают. Здесь же просто общение. Я выдвинул тезис, мне отвечают, я отвечаю. Ну, диалог такой. Иллюзий что что-то серьезно сдвинется в ближайшие лет 5 у меня особо нет. Так что... у меня даже особо серьезных каких-то эмоций по данному поводу нет. Ну, не будет этот тайтл, будет другой, делов-то. Ну, речь у меня, возможно, слишком выразительна, я прощения прошу. На деле, я просто потрепаться сюда захожу, благо работа у меня на дому, да за компом. Ну а насчёт вопросов и предложений касаемо непосредственно геймплея - то тут уж они полные хозяева. Инвестируйте в проект не 50 долларов, а этак пару-тройку миллионов рублей и думаю вы будете иметь полное право, как продюсер, продвигать своё видение дальнейшего развития того самого геймплея. Ну, давайте я уж сам подумаю, какую сумму готов на что потратить. По-моему, -здесь пока нет ограничений на общение в зависимости от величины суммы. Ну, а на возможность реализации своих видений геймплея разработчиками, повторюсь, я серьёзно не расчитываю. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Miguel_Gonsalez 1
KOPCAP Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Я вас не гнал, а лишь указал, что вы переусердствуете, даже с нарушением правил форума, в высказывании своих идей каждому кто так или иначе отвечает вам. Есть историческая часть симулятора - как симулятора самолётов в первую очередь, а есть геймплей - окружение его (эскадрильи, наземка и пр.) . Не разводите по этому поводу демагогию. Ну а сумма вложения в эту игру (читайте в 1CGS) прямо пропорциональна вашему статусу в ней (и я не про кол-во и качество плашек говорю). Повторю - высказывать вам никто не мешает и мешать не может, но не переходите грань.
-DED-Zlodey Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 например насыщенность ТВД подразделениями сторон, плотность огневых средств и боевых порядков Супер! Хочу! Начинайте делать! Покупатели будут! Только другим пользователям, нужно АФМ проработанная, про не забудьте и поставьте ее в приоритете, пожалуйста. С другой стороны, разработчики на этапе РД говорили что будет такая фм и что просчитываться это будет не просто. Люди купили продукт именно из-за фм, а не из-за кучи наземки. Поэтому ваше мнение тут точно в меньшинстве. И многие, я думаю, считают не нужно упрощать фм ради увеличения наземки. Разработчики говорили в каком-то из дневников, что работают над оптимизацией и над увеличением кол-ва самолетов/ИИ самолетов в миссиях. Работа идет, ждем. 2
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Супер! Хочу! Начинайте делать! Покупатели будут! Только другим пользователям, нужно АФМ проработанная, про не забудьте и поставьте ее в приоритете, пожалуйста. А это не сделать, к сожалению, на нынешнем устройстве игры. Нужна поддержка ряда механизмов - выбор новой боевой задачи без выхода в меню, перезарядка/заправка или смена самолёта, плюс очистка накопившегося мусора и генерация новых объектов. Будет это - можно будет попробовать. Что покупатели будут-то я не сомневаюсь особо Но, правда, для меня это уже давно непрофильная активность. Разработчики говорили в каком-то из дневников, что работают над оптимизацией и над увеличением кол-ва самолетов/ИИ самолетов в миссиях. Работа идет, ждем. Ну, истины ради, карта Сталинграда уже не такая голая, как на момент выхода. Ждём-с, да
DasMaximus Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Я устал от этого занудства. Уже все всё поняли. 1
Valdamar Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 Орать хвалебные песни по любому поводу как-то не привык, а по-другому, похоже, здесь никак. Да не в том дело, ты о чем то своем разговариваешь (с моей колокольни так), с совершенно непонятной целью. За сим откланиваюсь, спасибо за интересный и содержательный диалог.
Seryozha Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Н-даааа! Не всякая птица (оффлайнер) долетит... до средины пусть даже темы , под грузом людей стригущих траву на филдах. В старом иле умельцы леса удаляли, что бы коны лучше разглядеть. А уж наземка, если не цель, то на фиг вообще не нужна. Вот и обсуждаем с тех пор новую игру в том же ключе.. , а самим невдомёк. что не только об этом можно мечтать. Дела.. Ну щас только с онлайном проблемы. На сервера пускает, почему то только на Низких Настройках. Естественно, что на истребителях можно ещё кое-как, но на бомберах и штурмах трудно - особенно без ГПС. Вот об этом мы и говорим. Обещают директом11 это исправить. Ждем. Я подозреваю, что наш практичный народ конфиги и здесь поковырял основательно. Любим играть!
Iguz Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 купиколеса сгубило не из-за тяжести скриптов, а по причине полного отсутствия оптимизации в разработке миссий. Если оценка результатов еще была автоматизирована, то разработка целей, прокладка маршрутов проводилась вручную картоделами каждой стороны, а потом сводилась в одну карту, тоже вручную. Но только ручная работа позволяла делать каждый игровой момент уникальным. Правда есть и плюсы - активное использование разведки ибо это единственный источник информации. Причем разведки постоянной, цели-то двигаются. - взаимодействие с наземкой - действия своей наземки известны и сохранность ее гарантирует движение ЛФ. Итого: достаточно атмосферное погружение на 48 часов (длительность карты) с разведками, перехватами, патрулированием, штурмовкой, ночными/дневными вылетами, саплаем. Если к первым миссиям хрен кто что понимал, то к концу карты народ уже организовывался даже на патрули вдоль ЛФ для поиска штурмовиков/разведчиков. Да и посещаемость была вполне на играбельном уровне. Инструментов для быстрой генерации миссий не хватило. Мое мнение - на сервере-симуляции войны игрок должен ставить сам себе задачу, а значит необходимость в брифингах отпадает - все вопросы по целям решаются на форуме/ТС. Вот что необходимо - так это нормальное общение с наземкой - передача данных (туда и обратно), корректировка артиллерии, указание наземке рубежов занятия обороны (для правильного развертывания ИИ артиллерии). Некий элемент RTS. Тогда авиация окажется в поддерживающей роли, но достаточно влиятельной. а в войне на генераторе миссий все достаточно предсказуемо, к сожалению, на второй третий раз можно уже летать с закрытыми глазами. и кстати не требуется по 20000 юнитов. для нормальной динамики на 24-48 часов на карте 200х200 вполне хватит и 500-700 включая вообще все. Если это все выполняет свою роль и влияет на ЛФ/обеспечение самолетами/боеприпасами. А если нет - то и 200к не спасут Радует то что шаги в этом направлении есть, жаль что загрузка разработчиков не позволяет перейти с шага на бег. Не знал, таких деталей, и нравилось то что пока не разведуешь бомбежка не поможет. Много хороших идей там было, надеюсь когданиуть они смогут довести свой сервер до ума.
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Да не в том дело, ты о чем то своем разговариваешь (с моей колокольни так), с совершенно непонятной целью. За сим откланиваюсь, спасибо за интересный и содержательный диалог. Ну, у любого есть выбор, например, поучаствовать в несомненно более плодотворной теме про мутный плексиглас на хренилиард страниц. Несомненно, обсуждение плекса с потрясанием бумажками и фото даст игре гораздо больше. Спасибо, взаимно! Изменено 14 декабря 2016 пользователем Miguel_Gonsalez 1
Gil--- Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 ... тупняк, как и любой продукт, изначально ориентированный на он-лайн. А теперь представьте себе EECH, только с живыми игроками вместо всех боевых (и некоторых транспортных) юнитов кроме крупных кораблей . Стратегический модуль требует времени для разработки и отладки - да, но ресурсов много жрать не будет. Жрёт графика. Всегда. Физика... в зависимости от того, что моделируется. Оно все так, только в играх узкое место уже давно именно ресурсы разработчика (временные, человеческие, денежные...), а не вычислительные ресурсы компьютера игрока. Даже если разработчик это DICE или Blizzard.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Ну, у любого есть выбор, например, поучаствовать в несомненно более плодотворной теме про мутный плексиглас на хренилиард страниц. Несомненно, обсуждение плекса с потрясанием бумажками и фото даст игре гораздо больше. Спасибо, взаимно! На Як-7Б тоже было бронестекло.... Интересно будет посмотреть как реализуют.... )
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 А теперь представьте себе EECH, только с живыми игроками вместо всех боевых (и некоторых транспортных) юнитов кроме крупных кораблей . А я примерно так и представляю себе симулятор, который мог бы прописаться на моём компе навечно Оно все так, только в играх узкое место уже давно именно ресурсы разработчика (временные, человеческие, денежные...), а не вычислительные ресурсы компьютера игрока. Даже если разработчик это DICE или Blizzard. Оно так, несомненно. Просто, сим, ориентированный на ДК РВ и рубилово 24х7 изначально делался бы по-другому и при всех недоделках это было бы видно. Здесь же разработчики изначально ориентировались на сессионку и это не спрячешь. На Як-7Б тоже было бронестекло.... Интересно будет посмотреть как реализуют.... ) О, блин, будет ещё хренилиард страниц потрясания документами. Ну, ок, интересная жисть нам обеспечена :D
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Будет ли возможность отключить техночат на самом сервере, если да то когда?
2BAG_Miron Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Ну, у любого есть выбор, например, поучаствовать в несомненно более плодотворной теме про мутный плексиглас на хренилиард страниц. Несомненно, обсуждение плекса с потрясанием бумажками и фото даст игре гораздо больше. Спасибо, взаимно! Трындеть о коне в вакууме конечно плодотворней. Разрабы сразу кинуться править гемплей и выполнять хотелки типо: - я так хочу, чтобы лето не кончалось.... Изменено 15 декабря 2016 пользователем 2BAG_Miron 1
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Трындеть о коне в вакууме конечно плодотворней. Разрабы сразу кинуться править гемплей и выполнять хотелки типо: - я так хочу, чтобы лето не кончалось.... "И если эльфы, то эльфы в лесу. Домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. А еще чтобы можно было грабить корованы P.S. Я джва года хочу такую игру."(с) (орфография сохранена) Изменено 15 декабря 2016 пользователем II./JG51Kazhen 2
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5254-pozhalujsta-prochitajte-nekotorye-kommentarii/ чем не дневники вчера? Изменено 15 декабря 2016 пользователем II./JG51Kazhen
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Трындеть о коне в вакууме конечно плодотворней. Разрабы сразу кинуться править гемплей и выполнять хотелки типо: - я так хочу, чтобы лето не кончалось.... Дорогой коллега, я ещё раз намекаю, что есть куча других тем. Вот в соседней теме инициативные товарищи нашли жуткую багу в предстоящем обновлении - парашютистам дали парашюты не той системы. И я согласен, в принципе, что это жуткий имбаланс и неисторичная дичь, которая нуждается в исправлении в приоритете "ноль". Сходите туда, добавьте ада! Нет, ведь каждый прётся объяснить всему миру, какой дебил Дон Мигель. :D Дайте помечтать уже, не отбирайте последнее!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 15 декабря 2016 ..... Нет, ведь каждый прётся объяснить всему миру, какой дебил Дон Мигель. :D ...... Лишкуешь, но зануда, это даааа... Просто ппц какая зануда 2
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Лишкуешь, но зануда, это даааа... Просто ппц какая зануда Начало оффтопа Пойдём чего-нить попьём-поедим, если в Москве Лично убедимся, кто каков А, нет, шшорт... Самара. Ну. будешь в столице - пиши, устроим забег по пабам. Конец оффтопа Изменено 15 декабря 2016 пользователем Miguel_Gonsalez
Sharonov Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Начало оффтопа Да ладно!? Куча постов, мечтаний, по сути нифига не понятно, что вообще ты хочешь и ждешь. Оформи это и распиши подробно здесь: https://forum.il2sturmovik.ru/forum/10-predlozheniya/ Сам бы почитал. 1
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Да ладно!? Куча постов, мечтаний, по сути нифига не понятно, что вообще ты хочешь и ждешь. Оформи это и распиши подробно здесь: https://forum.il2sturmovik.ru/forum/10-predlozheniya/ Сам бы почитал. Давай в личку отпишу, если так интересно. Тут говорят, что я зануда, но я сам, правда, устал звучать заевшей пластинкой за последние 15 лет. Да и не хочу впустую с серьёзным лицом какие-то предложения двигать. Потрепаться, поподкалывать друг друга в обсуждениях это одно. А морщить лоб, изображая серьёзные предложения точно зная, что до них руки никогда не дойдут - другое. Ну нафиг. В личку, ок?
Sharonov Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Давай в личку отпишу, если так интересно. Тут говорят, что я зануда, но я сам, правда, устал звучать заевшей пластинкой за последние 15 лет. Да и не хочу впустую с серьёзным лицом какие-то предложения двигать. Потрепаться, поподкалывать друг друга в обсуждениях это одно. А морщить лоб, изображая серьёзные предложения точно зная, что до них руки никогда не дойдут - другое. Ну нафиг. В личку, ок? Ок. Только насчет руки не дойдут, не согласен. Здесь как раз если обоснованно и приближенно к существующим реалиям, то доходят. Вопрос только времени. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Sharonov
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Ок. Только насчет руки не дойдут, не согласен. Здесь как раз если обосновано и приближенно к существующим реалиям, то доходят. Вопрос только времени. Ну, извини, у меня долгий опыт занудства по части Динамической Кампании в Реальном Времени. Ломали мы когда-то копья с Олегом ещё по данному поводу. Ещё до выхода даже демки Ил-2. Потом с ЕД, потом с Улитами. Да и здесь уже не раз излагал, хоть и кусками. У меня иллюзий нет особых. Тем более, что 80% народу пришли сюда "чтобы литать и стрилять в риальных пративников", им офлайновая и онлайновая кампания до фонаря вместе с ботами, наземкой и прочей чепухой. Так что, разрабов я отлично понимаю. Есть вещи, которые приносят деньгим здесь и сейчас. Можно запилить самолёт и продать его. А ДКРВ это долговременная инвестиция в общее время жизни проекта, которая окупится нескоро и не совсем прямым способом. Так шта... Но тебе отпишу, если интересно. Хотя, в-общем-то термин ДКРВ описывает идеал вполне.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Ну, извини, у меня долгий опыт занудства по части Динамической Кампании в Реальном Времени. Ломали мы когда-то копья с Олегом ещё по данному поводу. Ещё до выхода даже демки Ил-2. Потом с ЕД, потом с Улитами. Да и здесь уже не раз излагал, хоть и кусками. У меня иллюзий нет особых. Тем более, что 80% народу пришли сюда "чтобы литать и стрилять в риальных пративников", им офлайновая и онлайновая кампания до фонаря вместе с ботами, наземкой и прочей чепухой. Так что, разрабов я отлично понимаю. Есть вещи, которые приносят деньгим здесь и сейчас. Можно запилить самолёт и продать его. А ДКРВ это долговременная инвестиция в общее время жизни проекта, которая окупится нескоро и не совсем прямым способом. Так шта... Но тебе отпишу, если интересно. Хотя, в-общем-то термин ДКРВ описывает идеал вполне. А на практике попытки что-то сделать были? С вашей стороны? Или только обсуждения? Просто извините но это все это действительно напоминает бородатый интернетный мем про "грабить корованы". Изменено 15 декабря 2016 пользователем Wolf_just_wolf
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 А на практике попытки что-то сделать были? С вашей стороны? Или только обсуждения? Просто извините но это все напоминает бородатый интернетный мем про "грабить корованы". Да что ж мы по замкнутому кругу-то ходим? Чего сделать-то? Нет в нынешнем Ил-2 БзС/БзМ необходимых механизмов для реализации ДК РВ. Ну, я не знаю, как ещё объяснить. Вы будете пытаться делать самолёт, если вам в руки дали шикарный и очень дорогой набор для сборки кухонного стола? А попробуйте, чего уж там! У меня опыт разработки приличный. Лет 15 по сумме. Опыт разработки непосредственно игр - небольшой. Всего 3 года и весьма давно. Но, понять, что платформа позволяет, а что нет, я как-то пока способен и без организации бесперспективных проектов на пару-тройку лет.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Да что ж мы по замкнутому кругу-то ходим? Чего сделать-то? Нет в нынешнем Ил-2 БзС/БзМ необходимых механизмов для реализации ДК РВ. Ну, я не знаю, как ещё объяснить. Вы будете пытаться делать самолёт, если вам в руки дали шикарный и очень дорогой набор для сборки кухонного стола? А попробуйте, чего уж там! У меня опыт разработки приличный. Лет 15 по сумме. Опыт разработки непосредственно игр - небольшой. Всего 3 года и весьма давно. Но, понять, что платформа позволяет, а что нет, я как-то пока способен и без организации бесперспективных проектов на пару-тройку лет. Понятно. Дон Мигель не программист и штаны скроены неудобно. Вообще любителям хотелок. Пробуйте сделать сценарий в том же Х-Plane. Или хотя бы просто полноценный самолет со всеми системами. Это вполне доступно. СДК есть, а для многих вещей даже программистом быть не надо. Вот просто заради попробовать. И сразу многие вопросы сами отвалятся. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Wolf_just_wolf
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Понятно. Чукча не программист и штаны скроены неудобно. Вообще любителям хотелок. Пробуйте сделать сценарий в том же Х-Plane. Или хотя бы просто самолет. Это не сложно, СДК есть, а для многих вещей даже программистом быть не надо. Вот просто заради попробовать. И сразу многие вопросы сами отвалятся. Я бы не стал поминать здесь другие тайтлы. Разработчики как-то очень нервничают. Я правлю то, что мне мешает больше всего. Вот в одной игре, которую-нельзя-называть, я правил ландшафт, поскольку мой родной Воронеж имел неузнаваемый контур и вообще находился не на том берегу реки. Кое-какие кампании делал в другом тайтле который-нельзя-называть. Но я понял Вашу точку зрения - пользователю не стоит высказывать свои соображения по функционированию автомобиля, например, если он сам никогда не пробовал сделать автомобиль своими руками. Ну, нормальный принцип, не хуже и не лучше многих других. Я, правда, считаю ,что каждому лучше заниматься своим делом. Любительство и хобби-ремесленничество имеют право на жизнь, несомненно, но ставить их обязательным условием как-то лишком круто Вообще, интересный диалог складывается. Говоришь человеку, что из известных четырёх букв слово "вечность" не складывается. А в обратку вопрос летит: "А ты на каком серваке складывать-то пробовал"? Чудно, ей богу :D Изменено 15 декабря 2016 пользователем Miguel_Gonsalez
Wolf_just_wolf Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Я бы не стал поминать здесь другие тайтлы. Разработчики как-то очень нервничают. Я правлю то, что мне мешает больше всего. Вот в одной игре, которую-нельзя-называть, я правил ландшафт, поскольку мой родной Воронеж имел неузнаваемый контур и вообще находился не на том берегу реки. Кое-какие кампании делал в другом тайтле который-нельзя-называть. Но я понял Вашу точку зрения - пользователю не стоит высказывать свои соображения по функционированию автомобиля, например, если он сам никогда не пробовал сделать автомобиль своими руками. Ну, нормальный принцип, не хуже и не лучше многих других. Я, правда, считаю ,что каждому лучше заниматься своим делом. Любительство и хобби-ремесленничество имеют право на жизнь, несомненно, но ставить их обязательным условием как-то лишком круто Ну чтож, идите напишите в БМВ ваши соображения по поводу их продукции. А лучше на АвтоВАЗ, им нужнее. Фиг ли, вы ж как пользователь лучше вҫех знаете, как должен выглядеть автомобиль вашей мечты. А я вам желаю успехов. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Wolf_just_wolf
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Ну чтож, идите напишите в БМВ ваши соображения по поводу их продукции. Или хотя бы на АвтоВАЗ. Фиг ли, вы ж как пользователь лучше вҫех знаете, как должен выглядеть автомобиль вашей мечты. А я вам желаю успехов. Отзывов об автомобилях полно в любой соцсети. Кстати, автопроизводители отклики тоже собирают зачастую. Кстати, забыл спросить, а какие вопросы у меня должны отвалиться после попытки сделать самолёт в X-Plane?
KOPCAP Опубликовано: 15 декабря 2016 Опубликовано: 15 декабря 2016 Прекращайте уже. Сейчас еще одну тему закроют.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас