=59=Moroka Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Спасибо за новости и рождающийся новый самолет! В связи с особенностями управления некоторыми системами и 3-х моторностью "тётушки", появятся ли новые команды в меню настроек? И как будет организовано управление с типовых одно- и двухрычаговых джоев? ...Ну не сможет же теперь игра без Ли-2 обойтись Изменено 9 декабря 2016 пользователем =J13=Moroka
-DED-Bond_K Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Другие игроделы переделывали кокпиты и модели, и не сразу все почему-то. Почему в 1СGS любят одно и тоже делать по нескольку раз? Рендер, движок, модели... Наверно потому, что не ищут лёгких путей. А если серьёзно, то совсем недавно тут кто то из разработчиков сообщал, что новые текстуры высокого разрешения, которые позволяет переход на DX11, на произведённые самолёты в планах не стоят, если мододелы не сделают. Если сделают то их можно будет подключать отдельно, некой галочкой в настройках.
BBC Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Другие игроделы переделывали кокпиты и модели, и не сразу все почему-то. Почему в 1СGS любят одно и тоже делать по нескольку раз? Рендер, движок, модели... Сей философский вопрос можно задать и интелу и майкрософту и вообще всем остальным, кто делает что то для людей. Даже свои романы правят писатели время от времени, а ведь тоже могли бы "сразу". 1
LbS_ValeryK Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Сей философский вопрос можно задать и интелу и майкрософту и вообще всем остальным, кто делает что то для людей. Даже свои романы правят писатели время от времени, а ведь тоже могли бы "сразу". Вопрос отнюдь не философский. Качество симуляции - это то чем можно было бы создавать конкурентное преимущество. А тут... DX11 внедряется, слава богу, но через N-ое кол-во времени. Опять же не известно, как будет переработана графика в связи с этим, информации (скринов) разработчики не дают, дабы не огорчать пользователей (ожидания всегда завышены). Использование тесселяции, вместо система LOD-ов , которую OM хотел еще в БоБе сделать, думаю, даже не рассматривается. Переработки подвески, обдува РН, винтов в ВМГ, просто 3D моделей - это замечательно, конечно. Но а если бы сначала подумать, а потом делать, а не наоборот? Продукт очень нишевый, и если 20-ть раз одно и тоже переделывать, то доверие пользователей будет в районе 0, и отношение к игре будет как "пиу-пиу", но не как к продолжателю "легендарной серии". Вот этот момент меня огорчает больше всего. 1
KOPCAP Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 ... и отношение к игре будет как "пиу-пиу", но не как к продолжателю "легендарной серии". Вот этот момент меня огорчает больше всего. Да не вводите вы ни себя ни других в заблуждение! Как раз таки продолжатель "пиу-пиу" и именно "пиу-пиу-старичка" это - Варфандер. Не было в старичке ничего такого, что в данный момент было бы реально новаторским. Нынешний Ил-2 это скорее РоФ 2, но с именем Ил-2. Все ваши сравнения со старичком в таком ключе как "легендарной серии" есть ничто иное как "мемориз" ака - воспоминания и ностальгия. Старик брал кол-вом крафтов, ценой и тем временем, когда альтернативы ему не было в принципе. Игру которую мы сейчас имеем, это совершенно иной подход к Симуляции, с большой буквы. 9
Mednyi_Kuporos Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 большие надежды возлагаю на Дирек11. Надеюсь, как и обещали, до конца декабря выкатите патч с ним. А там и Кубань подойдёт... А там глядишь и Кингкобра появится
Texxx Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Всем привет ! Спасибо, что стараетесь информировать сообщество , когда есть " беды" и " победы " - невольно возникла параллель , как у нас в аэроклубе было (давно) - грубое сравнение, согласен. Удачи,здоровья.
=LwS=Wize Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Спасибо за новости и рождающийся новый самолет! В связи с особенностями управления некоторыми системами и 3-х моторностью "тётушки", появятся ли новые команды в меню настроек? И как будет организовано управление с типовых одно- и двухрычаговых джоев? ...Ну не сможет же теперь игра без Ли-2 обойтись Может....и вообще с такой тенденцией как бы БЗМидуэй как бы последнией не стала..
=V=Heromant Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 В связи с особенностями управления некоторыми системами и 3-х моторностью "тётушки", появятся ли новые команды в меню настроек? И как будет организовано управление с типовых одно- и двухрычаговых джоев? Как настроишь - так и будет.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Самое простое - выбираешь двигатель и управляешь им, выбираешь два и управляешь ими, выбираешь все двигатели и управляешь всеми.
Wolf_just_wolf Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Но а если бы сначала подумать, а потом делать, а не наоборот? А если пытаться обдумать все возможные грабли, то проект вообще никогда не начнется. Либо получится то что в итоге получилось у ОМа на смену старичку.
OBTable Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 Да не вводите вы ни себя ни других в заблуждение! Как раз таки продолжатель "пиу-пиу" и именно "пиу-пиу-старичка" это - Варфандер. Не было в старичке ничего такого, что в данный момент было бы реально новаторским. Нынешний Ил-2 это скорее РоФ 2, но с именем Ил-2. Все ваши сравнения со старичком в таком ключе как "легендарной серии" есть ничто иное как "мемориз" ака - воспоминания и ностальгия. Старик брал кол-вом крафтов, ценой и тем временем, когда альтернативы ему не было в принципе. Игру которую мы сейчас имеем, это совершенно иной подход к Симуляции, с большой буквы. Да ты фсё знаешь и просвещён! Но на данный момент продолжение "легендарной серии" это не просто слова, а заявление разработчиков. И второе - твой вартхундер это просто плагиат на танчики и ил-2 с хомячьей целью заработать себе лавры легенды на "целевой аудитории". Не ставь это в один ряд с заслуженными Забытыми Сражениями, ибо ты себя ввел в глубокое заблуждение. А подход к деталям в ЗС таков, что для БЗx потребуется еще немало времени. Только не говори мне про графику и хфизику, это не детали. 4
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Господа разработчики, почему бы вам не запилить несколько стримов с РД Кубани, как это было с БЗС? Или теме же коллекционными машинами? Было бы интересно посмотреть в динамике на десант и сброс грузов того же Ju.52 до релиза, Як-1б могли бы показать когда он был на тесте. Те стримы 2-3года назад очень сглаживали томительное ожидание появления новой техники, кстати, по-моему, и срачей на форуме было чуть меньше. В чате поговорили бы и о истории и ЛТХ каждого из самолётов. В этот формат можно было бы внедрить и Дневники в устной форме - смотрим на новые машины/технологии и слушаем планы на будущее. Потом и запись стрима в качестве Дневников разработчиков с закрытым обсуждением. Густав, 110-ка, Хенка, Фокка, Ил, Спит, Кубань, Як, Бостон, Кобра, Хеншель - 11 стримов, по-одному на месяц, а в декабре - релиз. Нынешние темы всё равно живут недолго и смысла от них мало. Изменено 9 декабря 2016 пользователем JG77-FluGb0t- 10
Finn Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 ув. тов. разработчики, в свете планируемого увеличения производительности, интересует снятие ограничения с карты Москвы??? Очень хочется Чкалова по изображать))) О!!! Там же можно воздушные парады проводить и всякие аэробатические соревнования. Особо отличившимся Красным Соколам, в качестве поощрения - пролёт над Красной площадью с транспарантом "СТАЛИН". 4
=LwS=Wize Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 ув. тов. разработчики, в свете планируемого увеличения производительности, интересует снятие ограничения с карты Москвы??? Очень хочется Чкалова по изображать))) О!!! Там же можно воздушные парады проводить и всякие аэробатические соревнования. Особо отличившимся Красным Соколам, в качестве поощрения - пролёт над Красной площадью с транспарантом "СТАЛИН". Ну ну...а по факту Кремль бомбить будут 2
Finn Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Ну ну...а по факту Кремль бомбить будут сделать Кремль без дамаг модели, монолитным - пусть хоть убомбятся)))
Drugstore Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Пустое, лучше сразу остановитесь, пока друг другу настроение не испортили. 7
=V=Heromant Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 ув. тов. разработчики, в свете планируемого увеличения производительности, интересует снятие ограничения с карты Москвы??? Очень хочется Чкалова по изображать))) О!!! Там же можно воздушные парады проводить и всякие аэробатические соревнования. Особо отличившимся Красным Соколам, в качестве поощрения - пролёт над Красной площадью с транспарантом "СТАЛИН". Фин, ты ж вроде летал над Москвой и знаешь как она выглядит изнутри. Соответственно знаешь какой объем работы нужен. Зачем тогда сейчас этот вопрос поднимать, если он при текущих планах и объемах работ не реализуем совсем? 1
Finn Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Фин, ты ж вроде летал над Москвой и знаешь как она выглядит изнутри. Соответственно знаешь какой объем работы нужен. Зачем тогда сейчас этот вопрос поднимать, если он при текущих планах и объемах работ не реализуем совсем? летал, на Красную площадь сажал, всё знаю))) за спрос денюх не берут жеж, не?) так, чисто гипотетически вдруг - город то есть хоть и не доработанный.
Valdamar Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Тестеров - забанить, Москву - не бомбить. 2
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) Товарищу Сталину принесли фильм про товарища Сталина. Посмотрев его, товарищ Сталин выходит со свитой из кинозала, недовольно потягивая трубку..., говорит: - Мне кажется, товарищ главный актер не очень похожь на товарища Сталина. Мне кажется, нужьно его... расстрэлять!Один из окружения говорит:- Нет проблем, Иосиф Виссарионович!Товарищ Сталин продолжает:- Еще мне кажется, нужьно расстрелять всех товарищей актеров, которые снимались в етом фильме..- Нет проблем, Иосиф Виссарионович!, - ему отвечают.- Еще мне кажется, нужьно расстрелять всех, кто снимал етот фильм, и тех, кто мне его принес...Один из окружения не выдерживает и говорит:- Иосиф Виссарионович! Может, ну его на ....? Давайте просто сбреем товарищу главному актеру усы!!!Пауза...Сталин, задумчиво:- ... или так!?.. Изменено 10 декабря 2016 пользователем ROSS_BW_Kuznechik 3
Lofte Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 летал, на Красную площадь сажал, всё знаю))) Матиас, так ты теперь в Питере?? 1
said28250 Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 подскажите пожалуйста я сел на аэродром боекомплекта нет и топливо на исходе как мне дозаправица и пополнить боекомплект .. заранее спасибо
Filin333 Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) подскажите пожалуйста я сел на аэродром боекомплекта нет и топливо на исходе как мне дозаправица и пополнить боекомплект .. заранее спасибо Без выхода в брифинг? Ни как,такой фишки в игре нет. В Ультрапаке такая фишка была+ремонт самолета,мод Зути если мне память не изменяет.Работала только в онлайн.Сел,зарулил на стояку,заштопал дырки,восстановил потерянный в полете мотор на бомбере или двухмоторном штурме,заправился,зарядился,вырулил и взлетел.Было классно.Надеюсь здесь сделают когда нибудь. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Filin_04
said28250 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Без выхода в брифинг? Ни как,такой фишки в игре нет. В Ультрапаке такая фишка была+ремонт самолета,мод Зути если мне память не изменяет.Работала только в онлайн.Сел,зарулил на стояку,заштопал дырки,восстановил потерянный в полете мотор на бомбере или двухмоторном штурме,заправился,зарядился,вырулил и взлетел.Было классно.Надеюсь здесь сделают когда нибудь. получается если кончилось топливо или бк. то нужно сливаться и выходить? плохо если так зачем тогда вообще тянуть до аэродрома и садиться на израненной технике если нельзя взлететь снова и продолжить игру..
MicroShket Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 плохо если так зачем тогда вообще тянуть до аэродрома и садиться на израненной технике если нельзя взлететь снова и продолжить игру..А чем принципиально заправка и загрузка БК отличаются от завершения вылета и старта нового?
2BAG_Miron Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 получается если кончилось топливо или бк. то нужно сливаться и выходить? плохо если так зачем тогда вообще тянуть до аэродрома и садиться на израненной технике если нельзя взлететь снова и продолжить игру..Сел, вышел в брифинг и снова вылетел... Из миссии выходить не надо.
said28250 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Сел, вышел в брифинг и снова вылетел... Из миссии выходить не надо. как по мне так у тех же конкурентов сделано по реалистичнее сел на аэродром дозаправили и пополнили бк ты заводиш мотор и опять в бой а тут как бы гоняться за большим реализмом а ремонта и дозаправки на аэродроме нет
Mihalich1981 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Там еще тебя и чинят и заправляют и бк заряжают и все это за минуту. Реализм охрененный... 17
Lofte Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 как по мне так у тех же конкурентов сделано по реалистичнее сел на аэродром дозаправили и пополнили бк ты заводиш мотор и опять в бой а тут как бы гоняться за большим реализмом а ремонта и дозаправки на аэродроме нет А вы в курсе сколько дозаправка и укладка БК в реальности занимала? Не говорю уже о ремонте) Готовы час стоять и ждать? 6
DasMaximus Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 А вы в курсе Что в онлайне, если самолет не возвращать на аэродром, то очень быстро они там закончатся, останутся только не удобные )))
said28250 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 А вы в курсе сколько дозаправка и укладка БК в реальности занимала? Не говорю уже о ремонте) Готовы час стоять и ждать? я понемаю что всё останеться так как было к этом привыкли уже и всех устраивает но выход в брифинг и заход заново тоже как то не очень на мой взгляд.
DasMaximus Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 но выход в брифинг и заход заново тоже как то не очень на мой взгляд В реале, между вылетами, пилот ходит в туалет, после этого получает новый полетный план с новыми задачами. Самовольно летают только частные пилоты, так что выход в брифинг оправдан.
Kite Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 как принять участие в тестировании DirectX 11 ? на моем ПК сейчас игра не играбельна в принципе из за неожиданныъ диких фризов в самые напряженные моменты...
said28250 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 В реале, между вылетами, пилот ходит в туалет, после этого получает новый полетный план с новыми задачами. Самовольно летают только частные пилоты, так что выход в брифинг оправдан. ок спасибо за пояснение... игра супер и развивается и меня это очень устраивает. 1
Filin333 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) получается если кончилось топливо или бк. то нужно сливаться и выходить? Получается так так зачем тогда вообще тянуть до аэродрома и садиться на израненной технике если нельзя взлететь снова и продолжить игру.. Админ сервера ставит правилом обязательную посадку,т.е. возвращение на аэродром взлета,или посадка на любой филд своей территории иначе не засчитывается статистика.Как хочешь тени но вернись,не смог падай но получи взыскание .Одним словом по "бразильской системе" https://www.youtube.com/watch?v=NnTi9B-D6LA В оффлайн делай что хочешь,без риска попасть под "трибунал" Изменено 11 декабря 2016 пользователем Filin_04 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 11 декабря 2016 как принять участие в тестировании DirectX 11 ? на моем ПК сейчас игра не играбельна в принципе из за неожиданныъ диких фризов в самые напряженные моменты... Скоро на основе потестите
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) А вы в курсе сколько дозаправка и укладка БК в реальности занимала? Не говорю уже о ремонте) Готовы час стоять и ждать? Есть такое новшество, как компрессия времени, ога. Уже лет 20 как используется В реале, между вылетами, пилот ходит в туалет, после этого получает новый полетный план с новыми задачами. Самовольно летают только частные пилоты, так что выход в брифинг оправдан. Выход из миссии и само построение геймплея на миссиях вообще не имеет ни оправдания, ни оснований. Просто все так привыкли, а многие ничего другого и не знают, поэтому едят и так. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Miguel_Gonsalez
Iguz Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Есть такое новшество, как компрессия времени, ога. Уже лет 20 как используется Выход из миссии и само построение геймплея на миссиях вообще не имеет ни оправдания, ни оснований. Просто все так привыкли, а многие ничего другого и не знают, поэтому едят и так. А вы хотите что бы самолеты бросали на взлетной полосе или на рулежке, я представляю эту картину, на одном из аэродромов село человек 15 и ждут ремонта, другие 10 садятся и столько же взлетают, вот веселуха будет... 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 12 декабря 2016 Есть такое новшество, как компрессия времени, ога. Уже лет 20 как используется Выход из миссии и само построение геймплея на миссиях вообще не имеет ни оправдания, ни оснований. Просто все так привыкли, а многие ничего другого и не знают, поэтому едят и так. Для сессионки такое понимание игрового процесса нормально, но игра на сервере диктует свои правила. В сессионке создается один бой, он же миссия. Сервак это прежде всего ТВД (или плейграунд, кому как больше нравится) на котором игрок сам выбирает себе цель и задачу миссии с последующей её фиксацией в виде прилёта на аэродром и завершением вылета. Так-что ни с точки зрения реализма, ни с точки зрения игростроения, нет никакого первостепенного смысла в обслуживании самолёта на полосе. Тем более, что самолёты будут мешать друг другу. Да и в жизни я нередко наблюдал, как пилот после посадки вылазил из самолёта и бежал садиться в другой борт для вылета.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас