Over Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Выставляю на продажу залежавшиеся у меня агрегаты, вещи добротные, прослужат вирпилу долгие годы. 1. Джойстик Cobra m5 второй ревизии (на борту контроллер njoy32 от ВКБ), прошит на Кобру Z, контроллер разлочен до версии PRO (за участие в тестировании прошивок Кобры Z). Цена 4000 р. 2. Механика от джойстика BlackMamba от ВКБ. Механику брал для модернизации вышеуказанного джойстика, но так и не дошли руки. Механика в комплекте с верхней пластиной, полный комплект крепежа ручки от Кобры, адаптеры для подключения ручки от Кобры и от Warthog, удлинитель для кабеля, дополнительные пружины разной жесткости, ну и конечно же шестигранный ключ! В общем все в том виде, в котором получил, все добротно упаковано, на коробке номер 4090. Цена: 6000 р. 3. Механика от джойстика KingKobra от ВКБ. Механику брал для модернизации вышеуказанного джойстика, но потом решил взять механику посовременнее от BlackMamba. Механика в полном комплекте: верхняя пластина, болты для крепежа, хомут и вставки для ручки от Кобры, пружинки (забыл выложить для фото). Так же к ней есть корпус от Кобры с нужным вырезом и пыльником. Цена: 4500 р. 4. РУД Gametrix, в эксплуатации не был. Очень опционален за свои деньги, можно добавить две оси и подключить к контроллеру njoy32 на борту Кобры Z, получается одно устройство. Цена: 1500 р. Все это хозяйство я закупал во время увлечения проектом Кобра Z, затем товарищ купил себе подстульник и продал мне FatKingCobra, на которой я и летаю по сей день, а это добро осталось лежать. Все находится в Питере, пересыл без проблем. Если кто-то заинтересуется - пишите в личку или смс на номер 8(904)638-63-85. Всем удачных вылетов и мягких посадок!
KarapuZ Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 Здравствуйте. Подскажите какая механика лучше №2 или №3. В чем отличия? Можно ли №2 так же поставить на кобру М5?
Metanol Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) у тебя личка закрыта я бронировал РУД по СМС,открой личкуРуд заберу сразу а если тормознёшь кобру то и её заберу к концу месяцабуду на связи с 18:00 по мск Изменено 6 декабря 2016 пользователем Metanol
Over Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Здравствуйте. Подскажите какая механика лучше №2 или №3. В чем отличия? Можно ли №2 так же поставить на кобру М5? Главное отличие - это возможность легкого съема ручки, например для транспортировки, возможность установить ручку от Warthog. Зато у механики Кингкобры есть возможность регулировки ручки по высоте. В целом конечно же принцип работы у них одинаковый. РУД и Кингкобра пока бронь за Метанол и Карапуз соответственно, до выяснения. у тебя личка закрыта я бронировал РУД по СМС, открой личку Руд заберу сразу а если тормознёшь кобру то и её заберу к концу месяца буду на связи с 18:00 по мск Прошу прощения, личка была переполнена, почистил
Metanol Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 всё за метанолом тут как в гости не ходи начальник личку открой пиши номер ща перешлю номер карты в личку стыдно
Over Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 всё ништяк меня кинулиии Вы следите за тем что пишете, я забронировал за вами РУД, что вы еще хотите?
Over Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 киньте номер карты я оплачу за РУД Я забронировал за вами РУД до вечера, как вы и просили утром. С личкой у меня все в порядке, кому надо - тот пишет, возможно проблема у вас. Следить за вашим спамом в моей теме у меня нет возможности, номер карты и вообще иметь с вами дело буду только после того, как вы придете в себя и опровергните свой пост №7.
Metanol Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 напишите в литчкуку я вам готов уже всё оплатить 1500+пересыл
Over Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 Пункт 3 (механика Кингкобра) продано человеку с ником KarapuZ
Metanol Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) зайдете сюда обговоримburningskies.voice-server.ruэто ТС Изменено 6 декабря 2016 пользователем Metanol
Metanol Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 я могу позвонить вам опть но у меня денег оплатить не хватит у меня есть сумма полностью сейчас
Over Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 я могу позвонить вам опть но у меня денег оплатить не хватит у меня есть сумма полностью сейчас Не нужно мне больше звонить, протрезвейте сначала...
Metanol Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 РУД продан товарищу Metanol завтра и мамбу пред оплачу
Over Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Тема больше не актуальна, можно закрыть 1
Рекомендованные сообщения