Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выставляю на продажу залежавшиеся у меня агрегаты, вещи добротные, прослужат вирпилу долгие годы.

1. Джойстик Cobra m5 второй ревизии (на борту контроллер njoy32 от ВКБ), прошит на Кобру Z, контроллер разлочен до версии PRO (за участие в тестировании прошивок Кобры Z). Цена 4000 р.

c6790a7c2721.jpg

2. Механика от джойстика BlackMamba от ВКБ. Механику брал для модернизации вышеуказанного джойстика, но так и не дошли руки. Механика в комплекте с верхней пластиной, полный комплект крепежа ручки от Кобры, адаптеры для подключения ручки от Кобры и от Warthog, удлинитель для кабеля, дополнительные пружины разной жесткости, ну и конечно же шестигранный ключ! :) В общем все в том виде, в котором получил, все добротно упаковано, на коробке номер 4090. Цена: 6000 р.

dc78325d4e9b.jpg
551cfa8ec48b.jpg

3. Механика от джойстика KingKobra от ВКБ. Механику брал для модернизации вышеуказанного джойстика, но потом решил взять механику посовременнее от BlackMamba. Механика в полном комплекте: верхняя пластина, болты для крепежа, хомут и вставки для ручки от Кобры, пружинки (забыл выложить для фото). Так же к ней есть корпус от Кобры с нужным вырезом и пыльником. Цена: 4500 р.

c7c9aa5a33a6.jpg

bc1b4626af9f.jpg

4. РУД Gametrix, в эксплуатации не был. Очень опционален за свои деньги, можно добавить две оси и подключить к контроллеру njoy32 на борту Кобры Z, получается одно устройство. Цена: 1500 р.

1f3d1bd18141.jpg

Все это хозяйство я закупал во время увлечения проектом Кобра Z, затем товарищ купил себе подстульник и продал мне FatKingCobra, на которой я и летаю по сей день, а это добро осталось лежать. Все находится в Питере, пересыл без проблем. Если кто-то заинтересуется - пишите в личку или смс на номер 8(904)638-63-85. Всем удачных вылетов и мягких посадок! :salute:

Опубликовано:
Здравствуйте. 

Подскажите какая механика лучше №2 или №3. В чем отличия? Можно ли №2 так же поставить на кобру М5?

Опубликовано: (изменено)

у тебя личка закрыта

я бронировал РУД по СМС,
открой личку
Руд заберу сразу а если тормознёшь кобру то и её заберу к концу месяца
буду на связи с 18:00 по мск

Изменено пользователем Metanol
Опубликовано:

Здравствуйте. 
Подскажите какая механика лучше №2 или №3. В чем отличия? Можно ли №2 так же поставить на кобру М5?

Главное отличие - это возможность легкого съема ручки, например для транспортировки, возможность установить ручку от Warthog. Зато у механики Кингкобры есть возможность регулировки ручки по высоте. В целом конечно же принцип работы у них одинаковый. 

РУД и Кингкобра пока бронь за Метанол и Карапуз соответственно, до выяснения.

у тебя личка закрыта

я бронировал РУД по СМС,

открой личку

Руд заберу сразу а если тормознёшь кобру то и её заберу к концу месяца

буду на связи с 18:00 по мск

Прошу прощения, личка была переполнена, почистил

Опубликовано:

всё за метанолом

тут как в гости не ходи

начальник личку открой

пиши номер  

ща перешлю

номер карты в личку

стыдно

Опубликовано:

всё ништяк

меня кинулиии

Вы следите за тем что пишете, я забронировал за вами РУД, что вы еще хотите?

Опубликовано:

киньте номер карты я оплачу за РУД

Я забронировал за вами РУД до вечера, как вы и просили утром. С личкой у меня все в порядке, кому надо - тот пишет, возможно проблема у вас. Следить за вашим спамом в моей теме у меня нет возможности, номер карты и вообще иметь с вами дело буду только после того, как вы придете в себя и опровергните свой пост №7.

Опубликовано:

напишите в литчкуку я вам готов уже всё оплатить 1500+пересыл

Опубликовано:

Пункт 3 (механика Кингкобра) продано человеку с ником KarapuZ

Опубликовано: (изменено)

зайдете сюда обговорим
burningskies.voice-server.ru
это ТС

Изменено пользователем Metanol
Опубликовано:

я могу позвонить вам опть но у меня денег оплатить не хватит

у меня есть сумма полностью сейчас

Опубликовано:

я могу позвонить вам опть но у меня денег оплатить не хватит

у меня есть сумма полностью сейчас

Не нужно мне больше звонить, протрезвейте сначала...

Опубликовано:

РУД продан товарищу Metanol

завтра и мамбу пред оплачу

Опубликовано:

Тема больше не актуальна, можно закрыть

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...