Karabas-Barabas Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Состояние хорошее TrackIR 4Pro, 4000 рублей в Москве Изменено 5 декабря 2016 пользователем =V=Heromant
caiman1 Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Привет, Барабас продаешь только по Москве? я с Архангельска ,если не в тяжесть выслать по почте,я возьму трекир,само собой все издержки по пересылки будут компенсированы тебе,если не против давай обсудим ,условия оплаты и тд,
Karabas-Barabas Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Привет, Барабас продаешь только по Москве? я с Архангельска ,если не в тяжесть выслать по почте,я возьму трекир,само собой все издержки по пересылки будут компенсированы тебе,если не против давай обсудим ,условия оплаты и тд, Можно и отправить, вещь не тяжелая и не бьющаяся. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Karabas-Barabas
caiman1 Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Можно и отправить, вещь не тяжелая и не бьющаяся. ХОРОШО Я РАД)))), ПО МОБИЛЬНОМУ БАНКУ ЕСЛИ ОТПРАВЛЮ ПЕРЕВОД ТЕБЕ, ТЫ НЕ ПРОТИВ БУДЕШЬ? ДАВАЙ ЭТО НА ПОЧТЕ ЭЛ ОБСУДИМ ОК? МОЯ ПОЧТА caiman.kochnev2013@yandex.ru Я И АДРЕС СВОЙ ДЛЯ ПОСЫЛКИ ,В ОБЩЕМ ВСЕ НАПИШУ ТАМ ЧТО НУЖНО, НУ И У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЖЕ ПАРУ ВОПРОСОВ ПО ТРЕКИРУ,
caiman1 Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 добрый вечер,я на почту написал свой адрес, и еще кое что по мелочам
caiman1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 добрый вечер, я вам на почту сообщение отправил, денежку перевел
Karabas-Barabas Опубликовано: 10 декабря 2016 Автор Опубликовано: 10 декабря 2016 Состояние хорошее TrackIR 4Pro, 4000 рублей в Москве Продано. Топик можно удалить.
Рекомендованные сообщения