1CGS Gavrick Опубликовано: 4 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 4 декабря 2016 Всем доброго дня. Как-то так получилось, что я люблю авиацию. А ещё я люблю кино. Поэтому кино про авиацию я люблю вдвойне Также общеизвестно, что любой фильм, если его смотреть в хороший компании, становится ещё лучше. Поэтому у меня есть такое вот предложение к тем, кому тоже нравятся фильмы с самолётами и про самолёты - если найдётся достаточно желающих, пару раз в месяц собираться где-нибудь в Москве и смотреть хорошие фильмы про авиацию. Где собираться - вопрос отдельный. Я думаю, что для небольшой компании можно будет бронировать комнату в каком-нибудь антикафе, сейчас таких немало, и цены там достаточно адекватные. Хотя, может, найдутся ещё какие-нибудь варианты. Ну а что смотреть - любопытных малоизвестных фильмов много, выбрать будет из чего. 3
1CGS Gavrick Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 4 декабря 2016 я за но в Екатеринбурге живу Да, это как-то далековато... Это только для Москвы и области актуально, получается.
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 современные информационные технологии, я слышал, позволяют компаниям собираться, не выходя из дома. тосты можно произносить, конешно, а вот сдвинуть стаканы не получится...
Voi Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 В свое время на irc сдвигать получалось. 1
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) ну, Voi, с монитором чокаться это немножко не то. хотя есть несомненный плюс - новый год можно отмечать несколько раз за вечер по часовым поясам. Изменено 5 декабря 2016 пользователем -=StF=-Take-oFF
Voi Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 Ну, говорю же: в свое время А еще раньше у Белого Медведя Народ был с разных мест, в реале тоже встречались, конечно, но в полном составе бывало затруднительно.
Svarog Опубликовано: 5 декабря 2016 Опубликовано: 5 декабря 2016 По-моему, отличная идея! Встречи-это всегда хорошо, в любом формате. 1
1CGS Gavrick Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2016 По-моему, отличная идея! Встречи-это всегда хорошо, в любом формате. Ну, если за недельку-другую желающих наберётся, то может и получится встреча.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас