Sokol1 Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 http://whitemagic.github.io/JoystickGremlin/ 1 4
Shade Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Ого! The main features are: Works with arbitrary joystick like devices User interface for common configuration tasks Merging of multiple physical devices into a single virtual device Axis response curve and dead zone configuration Arbitrary number of modes with inheritance and customizable mode switching Keyboard macros for joystick buttons and keyboard keys Python scripting support Похоже, в Бз_ эта утилита будет некоторое время особо важной и полезной! Изменено 7 декабря 2016 пользователем Shade
72_Logan Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Классная прога. Только не понял можно с ее помощью энкодер использовать в качестве оси. Хочу на радиаторы повесить. Есть обзор на русском как пользоваться? Я не нашел.
Economist Опубликовано: 16 февраля 2018 Опубликовано: 16 февраля 2018 Классная прога. Только не понял можно с ее помощью энкодер использовать в качестве оси. Хочу на радиаторы повесить. Есть обзор на русском как пользоваться? Я не нашел. Тут вроде ось кнопками двигать нельзя. Virtual controller и UCR могут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас