Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю РУД Warthog. Купил позавчера с рук.. РУД новый.. Использовал один вечер.. Мне не понравился.. (Привык к сайтеку х 52). Цена 12500руб. Территориально:будни- Москва, м. Черкизовская.

В выходные- г. Железнодорожный.

Опубликовано: (изменено)

Возможен обмен на Сайтек х52 Х55

Изменено пользователем FF*nuBo*03
Опубликовано:

Просто сделай под него подставку, чтобы на уровне сидения стоял - и не продавай :)

Опубликовано:

Просто сделай под него подставку, чтобы на уровне сидения стоял - и не продавай :)

Я заметил, что с возрастом очень трудно привыкать ко всему новому.. При переходе на педали я купил сначала сайтековские.. они показались мне неудобными и я их продал без сожаления.. Купил Т-руддеры, сразу понял- моё.. И начал привыкать долго и мучительно.. но знал, что есть смысл помучится.. Так же было при переходе на ТрекИр и на новый джойстик..

В случае с РУДом я понимаю, что вещь уникальная, но затраты моей нервной системы при освоении не окупятся :lol: .

Делать подставки не хочу(да.. да.. Я тоже понял, что расположение у бедра будет наиболее удобным.). Главное из-за чего он меня не устраивает : мне не хватает ползункового резистора под большим пальцем.. Я привык к плавному зуму и отказываться от него не хочу..

Опубликовано:

Отписал в личку

Опубликовано:

Уточню. Обмен на х52 х55 с доплатой.. Оценивайте свой комплект.. мою цену вы знаете.. разница и есть доплата.. Обмен только при личной встрече..

Опубликовано:

Есть несколько вопросов, отписал в личку

Опубликовано:

РУД забронирован до субботы..

Опубликовано:

Всем спасибо. Продано. Просьба закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...