=E95=DenLarik Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Коллега! Не принимайте близко к сердцу Караси...
Iguz Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Ув. разработчики а можно пару конструктивных вопросов: Я так понимаю компания (тоесть брифинги) полностью переведенна на Русский, не прейдеться ее купившим людям разбирать немецкий шрифт? (ну мало ли полное погружение ) Всегда было интересно наблюдать с разных точек зрения на события, поэтому соответствующий вопрос, будет ли про эти события компания за СССР или у Советов будет другое событие со временим? Как будет выглядеть настройка сложности для компании? Намерены ли вы когда ни будь для офф лайн компании сделать сейв/лоуд в воздухе? Ну или хотябы по контролоьным точкам, иногда мисии очень длинные, а на ускоренном времени летать не в кайф ну и если есть много времени то всегда в онлайн рвешься, а вот так по пол часа было бы здорово... П.С. ну компанию пока покупать не планирую время совсем нет на офлайн, но в дальнейшем наверное было бы интересны такие вещи (без разницы за какую сторону) особенно если была бы магическая связка заклинаний сейв/лоуд.
Vendigo Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Отличная новость! С удовольствием поддержал разрабов! Где взять мануал по созданию своей статической кампании? Изменено 2 декабря 2016 пользователем Vendigo 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 2 декабря 2016 Отличная новость! С удовольствием поддержал разрабов! Где взять мануал по созданию своей статической кампании? Спасибо, пока нигде, будет позже, мы еще не завершили отладку, только сегодня возможно уйдет на первый тест. 1
Adler Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Как посты быстро трут Мне своё мнение несколько раз напечатать надо?
1CGS BlackSix Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 2 декабря 2016 Я так понимаю компания (тоесть брифинги) полностью переведенна на Русский, не прейдеться ее купившим людям разбирать немецкий шрифт? (ну мало ли полное погружение ) Всегда было интересно наблюдать с разных точек зрения на события, поэтому соответствующий вопрос, будет ли про эти события компания за СССР или у Советов будет другое событие со временим? Как будет выглядеть настройка сложности для компании? Намерены ли вы когда ни будь для офф лайн компании сделать сейв/лоуд в воздухе? Ну или хотябы по контролоьным точкам, иногда мисии очень длинные, а на ускоренном времени летать не в кайф ну и если есть много времени то всегда в онлайн рвешься, а вот так по пол часа было бы здорово... Все будет переведено полностью на все 6 поддерживаемых игрой языков. Никаких чужих шрифтов, местами только соотв. терминология. За СССР в планах будет совсем другое событие и время, я не делаю зеркальных кампаний, это скучно и не интересно. Настройки сложности также как и сейчас для карьеры. Сейв/лоуд - нет технической возможности сейчас. Как посты быстро трут Мне своё мнение несколько раз напечатать надо? Всего еще один раз и сразу пойдете в бан на месяц, выше было уже два предупреждения всем. 6
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Как посты быстро трут Мне своё мнение несколько раз напечатать надо? Это как бэ намёк. Успокойтесь уже тут, ибо заносит на поворотах. 1
159BAG_VadiS Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Это пипец какой-то, мужчины..... Играю в Ил-2 с 2001 года, многие летали за всех, со свастиками, наградами и прочими прибамбасами, все прекрасно понимали,что это - не война, а игра про войну. Причём ничем идеологически никак не исковеркана в отличии от некоторых стратегий / шутеров от западных издателей.... Откуда такой перекос сознания у общества? Телевизора насмотрелись? Доказать свой патриотизм и любовь к Родине можно многими вещами. Сходите на форумы российских/украинских и прочих националистов - выскажите свою точку зрения и отстаивайте её. Пойдите и послужите в российской армии - это будет ваш лучший шаг в этом направлении. На этом форуме давайте говорить об ИГРЕ. Изменено 2 декабря 2016 пользователем 159BAG_VadiS 12
Graphite Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Кампания "10 дней осени": 9.99; Пригар диванных защитников родины: бесценно Я предупреждал, но некоторые синие почему-то решили, что к ним предупреждение не относится. п.7. Провокация словесной перепалки и троллинг после предупреждения модератора. месяц РО Изменено 3 декабря 2016 пользователем =V=Heromant 10
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) все летали за всех, со свастиками, наградами и прочими прибамбасами,Пожалуйста, не надо говорить за всех. Несмотря на свое мнение, я ЗА ВСЕХ не говорю... ЗЫ. А оскорбления красной части вирпилов, похоже на этом форуме стали нормой. Некоторые красные вирпилы позволяют себе с легкой руки мазнуть всех, а потом обижаются, что им отвечают. Еще один такой постскриптум и будет бан по пункту 6, т.к. это уже не первый случай. Предупреждение. Изменено 3 декабря 2016 пользователем =V=Heromant 2
159BAG_VadiS Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Пожалуйста, не надо говорить за всех. Несмотря на свое мнение, я ЗА ВСЕХ не говорю... ЗЫ. А оскорбления красной части вирпилов, похоже на этом форуме стали нормой. Я сам красный вирпил без исключения))))) Спецом для Вас свой пост выше исправил)))) 1
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Нормой в России стало залезть ногами на музейный экспонат 5
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Согласен с этиим высказыванием. Далеко ходить не нужно. Игра Elite dangerous . Первый сезон стоит 4к и народ купил (можно провести анологии с бзс) Выходит второй сезон который добавляет возможность сесть на планеты без атмосферы где нечего делать тоже за 4к и тут народ уже призадумался, а надо оно мне? А те кто купили как я, разочаровались в игре. (Тут провести анологию с бзм некорректно т.к у нас есть новые самолеты и новая красивая качественная карта! НО можно провести анологию с багами онлайна, с генератором миссий офлайна) Итог. Через пару месяцев элиту первый сезон и второй сезон отдают уже по 500 рублей за каждый. Мое мнение как можно было бы сделать у нас. Либо снизить цену на бзс до 500а рублей окончательно. Либо сделать бесплатными танки и 1 самолет. Что бы народ скачал а потом купил. Ибо сейчас если представить что я как независимый игрок который думает о покупке авиасимулятора увидит что игра стоит 2 тысячи (диски в магазине прошлый век), а dlc стоит 3к. То прошел бы мимо. Возможно моя идея не очень хорошая, но что то менять нужно и сейчас БЗС можно взять за 500р , сайт рекламировать не буду . Цифровое издание , Где нужно открывать все самолеты и прокачивать . По поводу элиты , это да ) я сам на Скидках взял за 40$ все сразу
Kedr Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 А здесь, в игре, представляешь, как нам тяжело перешагивать через свои убеждения и садиться в немецкий самолет? Представляешь, на какие жертвы приходится идти? Делаю это скрипя зубами... И это все для того, чтобы тебе не было скучно в ОНЛАЙНЕ За такое нам надо еще и молоко за вредность выдавать... Тебе за твой ник молоко выдавать надо))) Наверное и форум свой есть с соответствующими нику атрибутами
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Тебе за твой ник молоко выдавать надо))) Наверное и форум свой есть с соответствующими нику атрибутами А что в нике не так? Этот ник (без сквадовской приставки) существует даже дольше "старичка". Изменено 2 декабря 2016 пользователем II./JG51Kazhen
159BAG_VadiS Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Товарищу Хероманту настоятельно рекомендую начинать замачивать дубовые и берёзовые веники)))))) Народ созрел походу))))) Изменено 2 декабря 2016 пользователем 159BAG_VadiS 6
MURZIK Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) ага... пора бы уже бесов погонять, пора... Изменено 2 декабря 2016 пользователем Lucky_13 1
Kedr Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) А что в нике не так? Этот ник (без сквадовской приставки) существует даже дольше "старичка". Ник и приставка - однослово) Вот тут - правильно Stab/JG54_Graphite Изменено 2 декабря 2016 пользователем Kedr
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Ник и приставка - однослово) Вот тут - правильно Stab/JG54_Graphite А тут правильно? =ART=Iguz Или тут =WAR=Serge-99 Может тут правильно? =V=Heromant Не надо мне рассказывать, как мне писать мой ник. А то мы договоримся сейчас до того, что тебе имя неправильное дали при рождении. Изменено 2 декабря 2016 пользователем II./JG51Kazhen
farsh65 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Тов,BlackSix, спасибо! Поддержал, верю , что все у вас получится!
Zep Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Правильно или не правильно; правда или не правда - это всё категории субъективные. Есть объективное понятие =истина=, т. е. то, что соответствует реальной действительности. А критерием истины является практика. В нашем случае - это обыкновенные элементарные нормы русского языка. Вот это - не заслуживает ну никакого внимания, так как не понятно нормами какого языка это оценивать. Ник и приставка - однослово) Вот тут - правильно Stab/JG54_Graphite А вот абсолютная безграмотность многих пользователей, пугает. И аргумент, типа не вымыл руки перед едой, потому что спешил... а тем более на форумах так принято - пугает вдвойне. Вот некоторые, ну уж такие авиаторы, да конструкторы... а трёх слов связать не могут в логически построенное предложение. Особенно не очень понятно, когда пользователь нахватавшись =цитат= из документов начинает что-то доказывать, а потом спохватившись заканчивает разговор ссылаясь на то, что ему завтра рано вставать на работу и нужно копать яму на экскаваторе (ну то же почти самолёт, только без крыльев). Да, ещё при этом нужно презрительно высказаться о =мурзилках=, которые к счастью пишут не трактористы, а в большинстве случаев специалисты, опирающиеся на документы и факты. Другое дело - идеологический налёт. Но это, как говорится, уже сюжет для другого рассказа. Грамматические ошибки и пренебрежение элементарными нормами языка - это не одно и то же. Ну вот такая может горькая, но (правда) или (не правда). Хотя и то, и другое являются категориями субъективными. И не спешите ругать меня, может в чём то я и прав!? Ну и чтобы не штрафанули - час назад оплатил за кампанию. 6
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Я бы купил эту кампанию, если там появилась бы пара новых танков.. КВ и управляемого Pz4.. Но увы ))... Но движению проекта вперед (а это без сомнения так) рад.. 1
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Я бы купил эту кампанию, если там появилась бы пара новых танков.. КВ и управляемого Pz4.. Но увы ))... Но движению проекта вперед (а это без сомнения так) рад.. Только КВ-2, только хардкор :D
=Svogris=Kranz Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Огромное спасибо, Саш, за твою работу! Разумеется, купил компанию не раздумывая, поскольку знаком с твоим творчеством, и уверен, что и в этот раз ты будешь на высоте . Очень надеюсь, что следующая твоя работа не заставит себя долго ждать. 4
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Кампания "10 дней осени": 9.99; Пригар диванных защитников родины: бесценно В очередной раз убеждаюсь, что JGXX люди себе неспроста вешают. Хых... лысари вы наши :D ага... пора бы уже бесов погонять, пора... Маркетологи бы вам порассказали, что любое бурление лучше кладбищенской тишины Ну, до определенных пределов, конечно. 2
AntonVP Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Правильно или не правильно; правда или не правда - это всё категории субъективные. Есть объективное понятие =истина=, т. е. то, что соответствует реальной действительности. А критерием истины является практика. В нашем случае - это обыкновенные элементарные нормы русского языка. Вот это - не заслуживает ну никакого внимания, так как не понятно нормами какого языка это оценивать. Ник и приставка - однослово) Вот тут - правильно Stab/JG54_Graphite А вот абсолютная безграмотность многих пользователей, пугает. И аргумент, типа не вымыл руки перед едой, потому что спешил... а тем более на форумах так принято - пугает вдвойне. Вот некоторые, ну уж такие авиаторы, да конструкторы... а трёх слов связать не могут в логически построенное предложение. Особенно не очень понятно, когда пользователь нахватавшись =цитат= из документов начинает что-то доказывать, а потом спохватившись заканчивает разговор ссылаясь на то, что ему завтра рано вставать на работу и нужно копать яму на экскаваторе (ну то же почти самолёт, только без крыльев). Да, ещё при этом нужно презрительно высказаться о =мурзилках=, которые к счастью пишут не трактористы, а в большинстве случаев специалисты, опирающиеся на документы и факты. Другое дело - идеологический налёт. Но это, как говорится, уже сюжет для другого рассказа. Грамматические ошибки и пренебрежение элементарными нормами языка - это не одно и то же. Ну вот такая может горькая, но (правда) или (не правда). Хотя и то, и другое являются категориями субъективными. И не спешите ругать меня, может в чём то я и прав!? Ну и чтобы не штрафанули - час назад оплатил за кампанию. Что это? Вы сКосмоса? 2
[RAF]Lorifel Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Прошу прощения, для того, чтобы принять окончательное решение "купить или не купить", хотелось бы увидеть атмосферный двухминутный видеоролик, снятый на основе вашей кампании, выпукло демонстрирующий её прелести.Если это, конечно, не слишком вас затруднит. В противном случае можно подождать, пока такие видеоролики сделают энтузиасты уже после выхода кампании.
JGr8_Max-73 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Поддержал новую историческую кампанию !!! Хоть уже забросил оффлайн, больше в онлайне время провожу с отличной командой. Может ещё каких нибудь подарков к одному новому скину прибавите или Теги приколите к предзаказавшим. Изменено 2 декабря 2016 пользователем JGr8_Max-73
=V=Heromant Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Прошу прощения, для того, чтобы принять окончательное решение "купить или не купить", хотелось бы увидеть атмосферный двухминутный видеоролик, снятый на основе вашей кампании, выпукло демонстрирующий её прелести. Если это, конечно, не слишком вас затруднит. В противном случае можно подождать, пока такие видеоролики сделают энтузиасты уже после выхода кампании. Откройте существующую кампанию в игре, откройте любую сценарную рукописную миссию за интересующую Вас сторону (помечена значком прицела) и наслаждайтесь просмотром/участием. Можете и ролик записать заодно. Новая предложенная кампания будет полностью состоять из 15-ти таких миссий, следующих одна за другой в хронологическом порядке..
VPK_CARTOON Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Пора бы и по палатам разойтись.
EMJ_9Gramm Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Пора бы и по палатам разойтись. Настоящих буйных мало вот и нету вожаков (с) В.Высоцкий
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 3 декабря 2016 Огромное спасибо, Саш, за твою работу! Разумеется, купил компанию не раздумывая, поскольку знаком с твоим творчеством, и уверен, что и в этот раз ты будешь на высоте . Очень надеюсь, что следующая твоя работа не заставит себя долго ждать. Спасибо) Я бы купил эту кампанию, если там появилась бы пара новых танков.. КВ и управляемого Pz4.. Но увы ))... Но движению проекта вперед (а это без сомнения так) рад.. Пока только в качестве ИИ, к сожалению. К слову, этих монстров ставить в атакующие порядки никак не выходит, т.к. если по сюжету нужно чтобы немецкая оборона удержалась, то их остановить могут Штуки, ранних модификаций которых у нас нет в БзМ, либо 88-мм прямой наводкой, которые также в реальности не придавались всем пехотным частям без разбору. Поэтому сейчас их показываю только в виде походных колонн)
MicroShket Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 А 105-мм гаубицы? Они ж тоже неплохо с КВ справлялись, как я помню.
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 3 декабря 2016 А 105-мм гаубицы? Они ж тоже неплохо с КВ справлялись, как я помню. Я так понимаю, что у них имеются только ОФ снаряды, бронебойных и кумулятивных для гаубиц в игре не предусмотрено. Там в одной из миссии батарея leFH18 работает по взводу Т-34 и БТ-7 и без каких-либо результатов, исход боя решает только PaK38
Black-Angel Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Настоящих буйных мало вот и нету вожаков (с) В.Высоцкий С буйными как раз перебор но санитары не дремлют
Hank Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Купил сразу! Огромное спасибо за работу! Надеюсь в дальнейшем увидеть компанию и за немецких штурмовиков, особенно в преддверии выхода Hs-129 Изменено 3 декабря 2016 пользователем [VKS]Hank_88 3
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Пора бы и по палатам разойтись. Самая большая проблема общество вирпилов, то что считает стыдно приёма у психолога )))
Mnemonic Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 (изменено) Приобрел кампанию не задумываясь, интересно посмотреть на реализацию. Хотелось бы в будущем кампаний за Ил-2, Ю-88, Хе-111. Изменено 3 декабря 2016 пользователем Mnemonic
Vadson Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 А Гонзалес ещё на сухом ругался на статические кампании)) А вот интересно, БЗМ даёт разработчику статики какие-то более продвинутые инструменты для создания атмосферы? В Ил2 ОМа приходилось всякие недокументированные штуки использовать))) Кампанию про приключения фрицев куплю)
Voi Опубликовано: 3 декабря 2016 Опубликовано: 3 декабря 2016 Как то вот случилось, что не уделял должного внимания немецкой технике в игре, максимум в ознакомительных целях. А зная качество миссий, что делает ЧерныйШесть, надеюсь их атмосферность сподвигнет меня на более глубокое изучение этого вопроса.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас