SDV_DecabrisT Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Блин, ну почему к этому нельзя относится как ... к игре в шахматы что-ли. Вот мне нравится играть за красную сторону, за синюю тоже могу, но чувствую себя не в своей тарелке. Но мыслей приклеивать кому-то ярлыки даже не возникало.
MicroShket Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Хорошо расскажу, - "вечный огонь" называется. Так Москва благодарит своих защитников, в том числе СЕГОДНЯ и ВСЕГДА. Поглядите, может что и переменится в мозгах. ЗЫ2. Ненормально, это когда человек забыл своего деда, и спокойно хочет носить мундир со свастикой. Вот это - не нормально. То, как горит на этом форуме, позавидует не то что могила неизвестного солдата, а кувейтская нефть, которая горела весной 91-го, застилая дымом небеса.А кто из игроков кители и награды со свастонами носит-то? Есть расстрельные списки? Интрига.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 По своей воле за них играть никто не хотел. Вспоминается Жуков Георгий Константинович. Он обожал играть за немцев в военно-штабных играх, весьма часто играл в атаке и проламывал обороны красных, по этому поводу любил подтрунивать и прибегать к сарказму к своим оппонентам в игре попутно объясняя ошибки и их решения.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) А здесь, в игре, представляешь, как нам тяжело перешагивать через свои убеждения и садиться в немецкий самолет? Представляешь, на какие жертвы приходится идти? Делаю это скрипя зубами... И это все для того, чтобы тебе не было скучно в ОНЛАЙНЕ За такое нам надо еще и молоко за вредность выдавать... Понимаю ваши страдания. Кстати не шучу и не стебусь. Самоотрицание это всегда тяжело(для меня так и вообще невозможно). Только вот речь совсем не про онлайн. А про офлайн. В котором и Клочков вполне себе может быть. Блин, ну почему к этому нельзя относится как ... к игре в шахматы что-ли. Вот мне нравится играть за красную сторону, за синюю тоже могу, но чувствую себя не в своей тарелке. Но мыслей приклеивать кому-то ярлыки даже не возникало. Потому. В каждой семье есть ПОГИБШИЙ. Только и всего. И стрелять, даже по виртуальным своим... Я не смогу никогда. Изменено 2 декабря 2016 пользователем =13IAP=Ky3He4uK- 4
=E95=DenLarik Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Кузнечик, как всегда, слишком категоричен. Я не могу, не хочу и не летаю за синих. Но поддержать игру необходимо. Ибо, если не зайдёт, красных миссий не будет. Тут же, всё чётко, ясно. Б6 получил добро на изготовление компании. Руководство смотрит на финансовый результат это ПРОБНОГО шара, не выйдет значит следующих не будет, а я хочу что бы было. И поэтому голосуют рублем. 700 р. не те деньги, за которые стоит включать принципиальность. 6
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Кузнечик, как всегда, слишком категоричен. Я не могу, не хочу и не летаю за синих. Но поддержать игру необходимо. Ибо, если не зайдёт, красных миссий не будет. Тут же, всё чётко, ясно. Б6 получил добро на изготовление компании. Руководство смотрит на финансовый результат это ПРОБНОГО шара, не выйдет значит следующих не будет, а я хочу что бы было. И поэтому голосуют рублем. 700 р. не те деньги, за которые стоит включать принципиальность. Возможно. Но мне легче создать "фонд помощи разработчикам" и перечислить деньги туда. Возможно даже в двойном размере. Чем покупать компанию взятия Москвы(именно так я воспринимаю). Да, это принцип. 4
1CGS BlackSix Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 2 декабря 2016 =13IAP=Ky3He4uK- - если вы немедленно не прекратите целенаправленно тащить в эту тему политику, то я вынужден буду применить к вам административные меры в виде длительного ограничения прав доступа. 15
=LwS=Wize Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Ну про посидеть в кабине и полетать на мессере, я соглашусь. Даже если вспомнить культовый "В бой идут одни старики", то на мессере там комэск летал. А вот про подружиться с врагом, посидеть в неформальной обстановке и попить пивка... можно ссылочку? Что то не доводилось читать. Думаю, что за такие мысли, а тем более высказывания скучающему красному командиру очень быстро организовали бы весёлое и радостное времяпрепровождение в тихой Сибири, в лучшем случае. Про полёты он бы забыл навсегда. Кстати сейчас летаю только на красных и не вижу себя на синем Крафте охотящимся на яков, ишаков и лавок. Но вот если будет война над Англией, оборона Германии от "крепостей", (и я наберу денег на это удовольствие) я на синих кравтах летать буду с удовольствием. Сейчас же выражаю благодарность вирпилам летающим на "синих" кравтах, т.к. драться против "живых", "синяков" доставляет мне огромное удовольствие. Хоть и начинал с кампаний и ботов, сейчас их не воспринимаю - мишени как мишени. Война отгремела 70 с лишним лет уже,те ветераны которые остались имеют право и подружится если им это хочется и ненавидеть так же это их право.Наше право только помнить какими жертвами наследие победы было достигнуто,помнить подвиг дедов и не разбазарить его,не забыть то что враг творил на нашей земле,ненавидеть не наше право!Почитаешь вас тут и складывается мнение,что у всех виртуальный постравматический синдром.... ВИРТУАЛЬНЫЙ! P.S Игра в самолёты и про самолёты,а кто там чего в голове представляет это ваши тараканы,не надо ими делится,своих хватает. Изменено 2 декабря 2016 пользователем Wize1980 10
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Понимаю ваши страдания. Кстати не шучу и не стебусь. Самоотрицание это всегда тяжело(для меня так и вообще невозможно). Только вот речь совсем не про онлайн. А про офлайн. В котором и Клочков вполне себе может быть. Где Клочков может быть? В оффлайне? Самый настоящий Клочков? Вы не заигрались?
=E95=SamBek Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Кузнечику разработчики уже все сказали. Чего каждый со своми тремя копейками лезет? Также и по самолетам, вопрос к разработчикам, а набегает туча Експертов. Изменено 2 декабря 2016 пользователем =E95=SamBek 2
=LwS=Wize Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Узость кругозора некоторых членов нашего сообщества даже в рамках авиасимов не может не впечатлять. Такое впечатление по вашим высказываниям создается, что за пределами "старичка" мира симуляторов не существовало вообще. Нет глобальных маршрутов и траффика подобного MSFS, да и армады "летающих крепостей" мы никогда в симуляторах не видывали, конечно. Никогда не ввидели сотни и тысячи единиц наземки. Ну, да, всего этого не было. Вижу у тебя кирпичей целых два,не хватило времени разобраться тот это симулятор или нет?
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Вижу у тебя кирпичей целых два,не хватило времени разобраться тот это симулятор или нет? Как просто у Вас жизнь устроена - тот/не тот, белое/черное. Мне нравятся многие аспекты данного симулятора. Некоторые нравятся меньше, отдельные не нравятся совсем. У меня два кирпича, да. Может быть, будут и другие, поскольку допиливание оффлайн-режима продолжается, пусть и не с той скоростью, с которой бы мне хотелось и не совсем в том направлении в котором бы мне хотелось. Однако из наличия двух кирпичей вовсе не следует, что мне должна понравиться статическая кампания и я решусь на её покупку. З.Ы. Пардон, что на "Вы", не против перехода на "ты", на самом деле Изменено 2 декабря 2016 пользователем Miguel_Gonsalez
STOIKIY Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 В общем уважаемый B6, спасибо за объяснение что и к чему, я с зарплаты хочу купить бзк. Если позволит ситуация, то и вашу компанию приобрету. Кстати идея с дополнительными камо за приобретение капании мне лично нравится.Хочется только побольше камуфляжей , и желательно покрасивше
-DED-zolotitsa Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Про пробный шар, так он катится с БзС.
Mihalich1981 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Надеюсь тяжкий труд Б6 оправдается, но извиняйте, не куплю. А просто не купить не получается? Всем очень интересно узнать купиш ты или нет... 5
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 А просто не купить не получается? Всем очень интересно узнать купиш ты или нет... ИМХО, пользователь имеет право на тематическом форуме в корректной форме оставить отрицательный отзыв. Разработчикам не только хвалебные отклики нужны. 2
Mehovushka Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 ИМХО, пользователь имеет право на тематическом форуме в корректной форме оставить отрицательный отзыв. Разработчикам не только хвалебные отклики нужны. Очень внимательно, с затаенным дыханием, пытаюсь найти ваш " отрицательный отзыв" о кампании "Десять дней осени". Надеюсь что он будет полон объективности помноженной на личное знакомство с продуктом. 13
=LwS=Wize Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Как просто у Вас жизнь устроена - тот/не тот, белое/черное. Мне нравятся многие аспекты данного симулятора. Некоторые нравятся меньше, отдельные не нравятся совсем. У меня два кирпича, да. Может быть, будут и другие, поскольку допиливание оффлайн-режима продолжается, пусть и не с той скоростью, с которой бы мне хотелось и не совсем в том направлении в котором бы мне хотелось. Однако из наличия двух кирпичей вовсе не следует, что мне должна понравиться статическая кампания и я решусь на её покупку. З.Ы. Пардон, что на "Вы", не против перехода на "ты", на самом деле Уж лучше,чем 50 оттенков серого
Serduko Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Ну про посидеть в кабине и полетать на мессере, я соглашусь. Даже если вспомнить культовый "В бой идут одни старики", то на мессере там комэск летал. А вот про подружиться с врагом, посидеть в неформальной обстановке и попить пивка... можно ссылочку? Что то не доводилось читать. Думаю, что за такие мысли, а тем более высказывания скучающему красному командиру очень быстро организовали бы весёлое и радостное времяпрепровождение в тихой Сибири, в лучшем случае. Про полёты он бы забыл навсегда. Кстати сейчас летаю только на красных и не вижу себя на синем Крафте охотящимся на яков, ишаков и лавок. Но вот если будет война над Англией, оборона Германии от "крепостей", (и я наберу денег на это удовольствие) я на синих кравтах летать буду с удовольствием. Сейчас же выражаю благодарность вирпилам летающим на "синих" кравтах, т.к. драться против "живых", "синяков" доставляет мне огромное удовольствие. Хоть и начинал с кампаний и ботов, сейчас их не воспринимаю - мишени как мишени. Такое бывало, читал у Георгия Баевского, он сам рассказывал про встречи с теми, против кого воевал над Курской Дугой. С другой стороны, встречал, даже на этом форуме про нацистки настроенных молодчиков, обожающих Гитлера и римское приветствие (их счастье, что не на улице). Тут довольно тонкая грань между реконструктором и "заигравшимся реконструктором".
DoctorZoid Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Тут же, всё чётко, ясно. Б6 получил добро на изготовление компании. Руководство смотрит на финансовый результат это ПРОБНОГО шара, не выйдет значит следующих не будет, а я хочу что бы было. И поэтому голосуют рублем. 700 р. не те деньги, за которые стоит включать принципиальность. А я не согласен.Игра,в первую очередь,позиционируется разработчиками как оффлайн проект.И полноценная кампания,хотя бы одна,хотя бы за одну сторону,но должна была быть в каждой игре,БЗС и БЗМ.А не те миссии огрызки,которые мы сейчас видим.И я считаю неправильным платить за то,что должно было быть в игре с самого начала.А вот за последующие кампании можно уже денюшку отдать. П.С.Я уважаю труд Б6,и скорее всего финансово поддержу это начинание,но считаю этот предзаказ вымогательством. 6
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 А я не согласен.Игра,в первую очередь,позиционируется разработчиками как оффлайн проект.И полноценная кампания,хотя бы одна,хотя бы за одну сторону,но должна была быть в каждой игре,БЗС и БЗМ.А не те миссии огрызки,которые мы сейчас видим.И я считаю неправильным платить за то,что должно было быть в игре с самого начала.А вот за последующие кампании можно уже денюшку отдать. П.С.Я уважаю труд Б6,и скорее всего финансово поддержу это начинание,но считаю этот предзаказ вымогательством. Золотые слова! )
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Чего спорить. Тут корень вопроса в том, что поддержать труды Б6, или нет. Человек не просто постарался создать сценарку. Он добился у манагеров воткнуть ее в план продаж, довел сценарку до победного. Стопудей не просто так. Стопудей есть еще планы, и навряд ли они будут реализованы, если первый "выстрел" будет в молоко.Да я ненавижу ястребы всеми фибрами (детская травма, попаболь итд итп, расист техносист какой то чтоли?), но я пойду и приобрету 10 дней осени. Дабы в будущем увидеть еще кампании, и может быть даже с бобрами в главной роли. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Блин, ну почему к этому нельзя относится как ... к игре в шахматы что-ли. Вот мне нравится играть за красную сторону, за синюю тоже могу, но чувствую себя не в своей тарелке. Но мыслей приклеивать кому-то ярлыки даже не возникало. Да потому что враг нужен как воздух ! Ну как же без врага !? Ради чего тогда все лишения ? ))) 2
=M=PiloT Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 У нас разные ветераны, возможно? Откуда мне знать кто ты? Ведешь себя как нацист. Я нет. Доказать?)) Если б мой браузер автоматом орфографию не правил, ты б и к ней прикопался)))) . Нравится вам ненавидеть бывших врагов? хахахахха А какой срок ненависти можно спросить? (слышу в ответ отдаленное эхо "беееее") Если по вашей логике (70+лет) то врагами нам являются ....ой да весь мир!!!! Люди все уже перевоевали между собой))) ухахахах.... вот вы, марсиане и пацреоты, да вы просто готовые рабы любой системы мл. Это не оскорбление, это предостережение подрастающего поколения от таких зомби как вы. Вы даже свое псевдо героическое фуфло на теме адона игры вкручиваете. Короче фашики, вам реально лечиться надо))). Идите адон покупать. 7
=K=Gunther Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Скажу так. Просите разработчиков о возможности побомбить Москву(и разбомбить Кремль). Возможно, в лице Джейсона, они пойдут вам навстречу. ЗЫ. А если что-то еще от предков (советских) осталось, сходите в Александровский сад. Там, есть монумент, знаете? Не знали? Хорошо расскажу, - "вечный огонь" называется. Так Москва благодарит своих защитников, в том числе СЕГОДНЯ и ВСЕГДА. Поглядите, может что и переменится в мозгах. ЗЫ2. Ненормально, это когда человек забыл своего деда, и спокойно хочет носить мундир со свастикой. Вот это - не нормально. ЗЫ3. Прошу прощения за оффтоп. Мои посты о заигравшихся, это о таких как ВЫ. Объясните мне, зачем я должен просить разработчиков о возможности разбомбить Москву и Кремль, где ВЫ увидели в моих постах такое желание? Это Ваше воспаленное воображение рисует ВАМ такие картины? В Александровском саду и других памятных местах, я был. Мундир со свастикой не ношу, портрет Гитлера у меня в комнате не висит и " Main Kampf " я на ночь не читаю. Ваш пост очень хорошая иллюстрация к моим предидущим постам о заигравшихся и пытающихся развешивать ярлыки, совершенно не зная человека. Да, я летаю за синих, и на основании этого ВЫ уже записали меня в фашисты, себя видимо при этом считаете истинным патриотом, спасителем Отечества. Я офицер, прошел две Чеченские войны и не в штабе, а в составе инженерно - саперной группы, и до сих пор служу Отечеству и война для меня действительно не кончилась, так как на это самое эхо войны (мины, снаряды, бомбы и т.п.) мне по своей специальности приходится выезжать, но я не хожу и не стучу себя в грудь какой я герой, я делаю то что я должен делать,(о себе написал только от обиды, а не от того, чтобы кому то, что то доказать) А ВЫ мне про мундир со свастикой. 26
EMJ_9Gramm Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Саша, поддержу. Хотя бы просто для того чтоб у тебя была "возможность" что-то сделать и для некоторых патриотично настроенных товарищей. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 2 декабря 2016 Саша, поддержу. Хотя бы просто для того чтоб у тебя была "возможность" что-то сделать и для некоторых патриотично настроенных товарищей. Спасибо, кстати хочу еще раз, уже публично поблагодарить за помощь с переводом немецкого источника, очень пригодилось. 1
EMJ_9Gramm Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Спасибо, кстати хочу еще раз, уже публично поблагодарить за помощь с переводом немецкого источника, очень пригодилось. Не вопрос Всегда рад. Обращайтесь.
=LwS=VRIL Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поддержал. Ждем теперь кампанию для штурмовиков. Спасибо.
=E95=DenLarik Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Мои посты о заигравшихся, это о таких как ВЫ. Объясните мне, зачем я должен просить разработчиков о возможности разбомбить Москву и Кремль, где ВЫ увидели в моих постах такое желание? Это Ваше воспаленное воображение рисует ВАМ такие картины? В Александровском саду и других памятных местах, я был. Мундир со свастикой не ношу, портрет Гитлера у меня в комнате не висит и " Main Kampf " я на ночь не читаю. Ваш пост очень хорошая иллюстрация к моим предидущим постам о заигравшихся и пытающихся развешивать ярлыки, совершенно не зная человека. Да, я летаю за синих, и на основании этого ВЫ уже записали меня в фашисты, себя видимо при этом считаете истинным патриотом, спасителем Отечества. Я офицер, прошел две Чеченские войны и не в штабе, а в составе инженерно - саперной группы, и до сих пор служу Отечеству и война для меня действительно не кончилась, так как на это самое эхо войны (мины, снаряды, бомбы и т.п.) мне по своей специальности приходится выезжать, но я не хожу и не стучу себя в грудь какой я герой, я делаю то что я должен делать,(о себе написал только от обиды, а не от того, чтобы кому то, что то доказать) А ВЫ мне про мундир со свастикой.Офицером 2 чеченские??? Да вам, батенька, давно на пенсию пора...
KOPCAP Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 При всём уважении к истории нашей многострадальной страны, относитесь всё таки проще к игре, а главное к игрокам в вопросах "синий/красный". Без переходов на личности. А то такое ощущение, что кто то где то кому то что то не доказал в жизни и воюет уже здесь. Не оскорбить пытаясь, а юмора ради: https://youtu.be/iusQii2dKkc 1
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Да потому что враг нужен как воздух ! Ну как же без врага !? Ради чего тогда все лишения ? ))) Не... просто как-то очень сложно вспомнить название хоть одной деревни, сожженной армией черных шахмат. Думаю, дело в этом. Откуда мне знать кто ты? Ведешь себя как нацист. Я нет. Доказать?)) Если б мой браузер автоматом орфографию не правил, ты б и к ней прикопался)))) . Нравится вам ненавидеть бывших врагов? хахахахха А какой срок ненависти можно спросить? (слышу в ответ отдаленное эхо "беееее") Если по вашей логике (70+лет) то врагами нам являются ....ой да весь мир!!!! Люди все уже перевоевали между собой))) ухахахах.... вот вы, марсиане и пацреоты, да вы просто готовые рабы любой системы мл. Это не оскорбление, это предостережение подрастающего поколения от таких зомби как вы. Вы даже свое псевдо героическое фуфло на теме адона игры вкручиваете. Короче фашики, вам реально лечиться надо))). Идите адон покупать. Ничосе рвануло. Ну, это не по адресу. Для меня этот вопрос не имеет однозначного решения. Я вот, например, над Сталинградом не могу летать на синих, никогда бы не выбрал себе немецкий ник и не прилепил бы JGXX к нему. С другой стороны, за немецких подводников я же спокойно играю в той же серии SH. Думаю, это индивидуальная грань для большинства. Но, для моего поколения странно, когда люди совсем уж толерантно отключают тормоза.
=LwS=VRIL Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Конечно, это всего лишь игра. Но, тем не менее, среди синих пилотов встречаются однозначные фашисты )) Вполне возможно, как возможно и то, что например один из ваших ведомых в реальной жизни - убийца-рецидивист или педофил. По одному человеку нельзя судить обо всем вашем звене, не так ли? На моей памяти сколько летаю за синих в ТСе ни разу ни кто ни словом ни пол-словом не давал даже намек на то чтоб можно было его заподозрить в приверженности политических взглядов осужденных нюрнбергским судом. Если человек болен ( а приверженность нацистских взглядов граждан бывшего СССР(как минимум) я считаю болезнью ), то это его личное дело и если он этим не афиширует (читай- если я не знаю), то мы вполне нормально будем летать крылом к крылу. Но это только до тех пор пока его болезнь не начнет проявляться. Не... просто как-то очень сложно вспомнить название хоть одной деревни, сожженной армией черных шахмат. Думаю, дело в этом. В Total War играли?))) Там вообще жесть если вдуматься и привязывать игру к реальности. Сорри опять таки за оффтоп. Изменено 2 декабря 2016 пользователем =LwS=VRIL 1
=K=Gunther Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Офицером 2 чеченские??? Да вам, батенька, давно на пенсию пора... Если внимательно почитать мой пост, то в нем не написано, что в это время я был офицером, в это время я был старшиной а офицерское звание получил в начале 2000-х, а так да, пора на пенсию, 23 года уже в камуфляже и берцах а не в мундире со свастикой 1
=V=Heromant Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Летать или не летать на синих или красных самолетах - личное дело каждого и никто никого насильно не принуждает. Покупать или не покупать предложенную кампанию тоже каждый решает для себя сам. Но не надо развешивать ярлыки на всех вокруг. Т.к. по вашей логике выходит, что если я на Кокосе летал за синих, а Шамми за красных, то мы непременно при встрече должны подраться... Лучше сходим пива попьем, всем злопыхетелям на зло. В общем при попытке дальше мусолить эту тему тут - сразу буду выписывать месячный бан на основании пункта 7. 14
WG_Steam Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) купил Изменено 2 декабря 2016 пользователем =V=Heromant 1
72AG_Akela Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Если внимательно почитать мой пост, то в нем не написано, что в это время я был офицером, в это время я был старшиной а офицерское звание получил в начале 2000-х, а так да, пора на пенсию, 23 года уже в камуфляже и берцах а не в мундире со свастикой Коллега! Не принимайте близко к сердцу. Тут был пост №272. PS. В Чечне я правда не был...
Filin333 Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Я бы с удовольствием за наших летчиков полетал, в гробу я видал этих асов люфтваффе! Я тоже.
Autobahnkurier Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Вам предстоит взять на себя роль командира звена в третьей эскадрилье (штаффеле) из I./JG 52. Дас ист гут!
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 К посту выше. Я уже чуть не подумал, что это ДиО вакансию открыл
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас