Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но там был и Юнкерс. Так что крена по самолетам не было. Если бы нам дали компанию по захвату Берлина, я бы, конечно скривился, но отторжения бы не было.

Ни фига. Если бы там был равноценный синий ястреб, то я бы согласился. А бобер роялти в игре не сыграет. Он интересен просто сам по себе, как в музей сходить что-ли.

Опубликовано:

Взгляни на это с другой стороны. Нам дали Як-1Б.

Это очедной скучный Як. С плохим обзором вперед, царапинами на стекле и бревнистостью, как заявляют местные эксперты. А Ju-52 - легендарная трехмоторная машина с гофрированным металлом, занавесочками и лесенкой для входа в широкий салон. :ь
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Еще раз. Я бы согласился что нет крена, если бы красным вообще хоть что-то дали. Но нет, ничего нет. Это дает мне право рассуждать что теперь так будет ВСЕГДА. В чем я, возможно, неправ. Еще это называется ПРЕЦЕДЕНТ.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:
Miguel_Gonsalez

1 - будет поддерживать.

2 - будет классическая статическая кампания, а не набор миссий как сейчас.

3 - слишком круто, не находите?

Для старичка и БзБ товарищ Пайпер Киев делал замечательные, наполненные и трафиком и деталями кампании. Надеюсь он и в этом проекте еще проявит себя.

Опубликовано:

Еще раз. Я бы согласился что нет крена, если бы красным вообще хоть что-то дали. Но нет, ничего нет. Это дает мне право рассуждать что теперь так будет ВСЕГДА. В чем я, возможно, неправ. Еще это называется ПРЕЦЕДЕНТ.

Красные зажрались) Неработающий м-гешосс и бетонный пе-2 для них это уже "ничего") Компанию теперь подавай, да с Ла-5ФН впридачу..) Ппц..))

• Поддерживаю! 9

Красные зажрались) Неработающий м-гешосс и бетонный пе-2 для них это уже "ничего") Компанию теперь подавай, да с Ла-5ФН впридачу..) Ппц..))

А как паралель с анонса Ла-5ФН с необозначенным сроком выпуска, я бы предложил BF-109 G6. ;) И поглядели бы заодно, на что больше будет собрано средств. Но продолжение этого разговора лучше в личке.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

2) На нормальный, т.к. будут выводится важные сообщения. Играть можно и на эксперте, но придется следить за прохождением всех точек маршрута, об этом будет сказано во вступлении.

Спасибо за информацию. Еще один момент по поводу процитированного: а может, если нет возможности выводить текст, как-то озвучивать данное событие? Вроде голосового "прошел точку", или просто некоего абстрактного "гудка", свидетельствующего об этом? Ведь как-то надо координироваться. 

Хотя, конечно, оптимальным было бы дать автору миссии возможность выбирать, какие сообщения на какой сложности можно показывать. 

Опубликовано:

3 - слишком круто, не находите?

Нет, не нахожу. В паре игр возрастом под 15-17 лет это было давно уже.

Для старичка и БзБ товарищ Пайпер Киев делал замечательные, наполненные и трафиком и деталями кампании. Надеюсь он и в этом проекте еще проявит себя.

Я же говорю - статику вообще воспринимаю, как регресс. Пайпер там делал или не Пайпер. У статических компаний одна большая беда - если не прошёл миссию с первого раза, на второй уже скучно становится. А если разработчик миссии постарался сделать её "интересной", то вообще труба. И ты вынужден мусолить эту надоевшую миссию до посинения, высчитывая с точностью до секунды "Вот сейчас взрыв справа... сейчас пара мессеров слева". Короче, бяка... Мне ещё с детского сада надоел принцип "пока не доешь суп компота не получишь".

Подожду отзывов о компании. Цену не планируется менять?

пс

С такой философией, как в некоторых постах, можно наверно ходить на реконструкцию ВОВ и бить морду людям в серых шинелях. Или публично их стыдить и обвинять.

Изменено пользователем Sharonov
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Нет, не нахожу. В паре игр возрастом под 15-17 лет это было давно уже.

Я же говорю - статику вообще воспринимаю, как регресс. Пайпер там делал или не Пайпер. У статических компаний одна большая беда - если не прошёл миссию с первого раза, на второй уже скучно становится. А если разработчик миссии постарался сделать её "интересной", то вообще труба. И ты вынужден мусолить эту надоевшую миссию до посинения, высчитывая с точностью до секунды "Вот сейчас взрыв справа... сейчас пара мессеров слева". Короче, бяка... Мне ещё с детского сада надоел принцип "пока не доешь суп компота не получишь".

Я один не понимаю, о чем этот спич?

Опубликовано:

Я понял, чего вы хотите.

Тут рассказывается сюжетная история, а вы её участник. Регресс ли это? Думаю нет, просто это одна из возможных схем повествования. Хотеть иного от этого, значит смотря фильм про Чапаева иметь возможность увидеть, как он всё таки переплывёт реку)

• Поддерживаю! 2

B6, а когда, приблизительно, ожидать такую же компанию, за наших?

P.S. а если бы ещё, и не за ястребов... вообще песня была бы...

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Потому что впервые сделан крен в одну сторону.
Да ну, вам як-1б уже выкатили, а синим что? 
  • 1CGS
Опубликовано:

10 баксов, это со скидкой?

Это финальная цена, такая же будет и при выходе кампании.

B6, а когда, приблизительно, ожидать такую же компанию, за наших?

P.S. а если бы ещё, и не за ястребов... вообще песня была бы...

У меня еще висит параллельная задача по поиску информации для карьеры, которую я закончу к 15 января.

После этого будем смотреть на продажи, и если все ок - начну делать дальше, релиз - конец марта - апрель видимо.

• Поддерживаю! 6

(1) Процитировал меня, а какашкой кинул за все новости всех лет игры! (2)Не из намибии часом сам? Огонь, че! (3)Ну надеюсь оценят разрабы твое рвение.(4) Дайте ему нигерийскую компанию бесплатно, вон как старается, с чужим мнением борется. Про уважение я там естественно врал-разоблачил меня этот Холмс. Открытая книга все помыслы всех для него.(5) Спокойно могут спать разрабы игр из Мозамбика с таким ОдвОкадом-не пройдут все противные непокупатили нигерийской компании.

(6)Купил кампанию то? Или так, застыдить всех несогласных с выбором немецкой кампании зашел?

1. Нецитируемый?

2. Да и нечитатель тоже?

3. Ил2вар аплодирует стоя тебе.

4. Ты как читал мое сообщение, по-диагонали? Таким макаром твое сообщение можно рассматривать как "борьбу с чужим мнением"

5. Из-за таких АбвЕниДелей меняется и отношение к игре.

6. Нет, пока не купил, планирую сегодня вечером до кассы дойти хоть и не летаю на истребителях. 600 рублей не та сумма чтоб "экономить на обедах" пол-года, надеюсь на появление кампании на штурмовиках

Если не хотите бана по пункту 7 - все разборки дальше в личке. Рокота это тоже касается.

Предупреждение.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Это финальная цена, такая же будет и при выходе кампании.

Т.е. на сезон скидок можно наедятся?

Опубликовано:

Разработчикам спасибо за работу. Чем смог помог :)  Надеюсь на продолжение за другую сторону :salute:

Опубликовано:

Приобрёл кампанию. Спасибо за ваш труд. Хотелось бы в дальнейшем кампанию на подобии курсанта из старичка.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я бы с удовольствием за наших летчиков полетал, в гробу я видал этих  асов люфтваффе!

Выходи в онлайн и если хорошо летаешь, увидишь :)

Если честно, не вижу особого смысла в такой покупке. Летать с ботами скучно. А вот самолёты по отдельности покупил бы. А то целыми компаниями покупать дороговато.

Опубликовано:

По стартам со стоянок - я уже делал такие миссии и они вошли в релиз БзМ, их можно найти в текущей кампании. При этом я не был понят даже нашими бета-тестерами, у которых возникали постоянные проблемы с выруливанием на полосу и вставанием на правильную стартовую позицию, хотя это объяснялось в брифингах.

А причём тут бета-тестеры?

Опубликовано:

По стартам со стоянок - я уже делал такие миссии

А как опцию нельзя сделать? Мне тоже со стоянки как-то увлекательнее представляется. Навыки отрабатывать полезно. 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Т.е. на сезон скидок можно наедятся?

Этот вопрос вне моей компетенции, но вообще на только что вышедший продукт мы скидок не делали еще.

Разработчикам спасибо за работу. Чем смог помог :)  Надеюсь на продолжение за другую сторону :salute:

Приобрёл кампанию. Спасибо за ваш труд. Хотелось бы в дальнейшем кампанию на подобии курсанта из старичка.

Спасибо!

Тестеры первыми получают миссии и на основе их реакции и замечаний я вношу правки. Учитывая, что в целом их летный уровень и знание игры выше, чем у среднестатистического пользователя, к их оценках стоит прислушиваться .

А как опцию нельзя сделать? Мне тоже со стоянки как-то увлекательнее представляется. Навыки отрабатывать полезно. 

Нет, это совершенно другая архитектура всей миссии будет. К примеру, я делаю очень большой акцент на то, что вы будете видеть в начале миссии - проезжающие рядом машины, пролетающие самолеты, облачность, освещение, дымы и пожары и т.д. Соотв. старт с полосы и старт со стоянки - это разные положения/ориентации в пространстве, требующие глубокой перестройки миссии. Плюс то время, что вы потратите на запуск и рулежку, необходимо учитывать и корректировать для этого все события заново

• Поддерживаю! 2

Смерись! Берлин в руинах лежал в 45, с советским флагом на рейхстаге. Никакой м-гешосс  "синим" не помог. Никто не требует кампанию подавать,лично меня простой редактор устраивает. 

Всем и так понятно кто спонсоры данного проекта и кто основной покупатель.

P.S. Может игру надо было назвать "Bf -109" ?)

Изменено пользователем Grigoriy
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

День добрый хотел бы задать пару вопросов. Возможно их уже задавали тут.

1) после релиза компании она станет бесплатной?

2) или новый режим нужно будет покупать что бы поиграть (за обе стороны), даже при наличии бзм/бзс?

Потом может будут доп вопросы на основании ответа, спасибо!

Опубликовано:

Дело не в самих тестерах, как таковых. Дело в том, что на рулении по аэродрому нужно тоже очень четко проходить все контрольные точки, иначе напарники могут просто не выехать.

Примерно представляя как именно среднестатистический игрок едет по рулежке - гарантия успешного старта всей группы с аэродрома не более 30% от требуемых 100, что неприемлемо.

Задавать контрольные точки с более широким "охватом" тоже нельзя, т.к. бот тоже поедет по ним и благодаря более широкому охвату может уехать совсем не туда куда надо.

Смерись! Берлин в руинах лежал в 45, с советским флагом на рейхстаге. Никакой м-гешосс  "синим" не помог. Никто не требует кампанию подавать,лично меня простой редактор устраивает. 

Всем и так понятно кто спонсоры данного проекта и кто основной покупатель.

P.S. Может игру надо было назвать "Bf -109" ?)

Вам еще чушь всякую писать не надоело?
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

День добрый хотел бы задать пару вопросов. Возможно их уже задавали тут.

2) или новый режим нужно будет покупать что бы поиграть (за обе стороны), даже при наличии бзм/бзс?

Потом может будут доп вопросы на основании ответа, спасибо!

Я конечно не в команде разработчиков, но здравый смысл подсказывает, что эта кампания и дальше будет платной, в качестве дополнительного. платного контента. А потом появится возможность добавлять свои кампании, об этом расскажут позже.

Опубликовано:

Я конечно не в команде разработчиков, но здравый смысл подсказывает, что эта кампания и дальше будет платной, в качестве дополнительного. платного контента. А потом появится возможность добавлять свои кампании, об этом расскажут позже.

Хочешь сказать я купил Москву за 3 тысячи рублей что бы полетать в генератор миссий. А если хочу качественную компанию то должен заплатить еще полтары тысячи сверху?

Я думал по логике что разработчики заменят нынешнюю компанию, на новый вариант!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Нет, это совершенно другая архитектура всей миссии будет.

Дело в том, что

Спасибо большое. Все аргументировано, логично и понятно. Вопросов нет. Ждем-с кампанию. Особенно приятно, что это Bf-2, которому как-то мало внимания в дискуссиях уделяется, а мне нравится очень. :)  

Опубликовано:

...Плюс то время, что вы потратите на запуск и рулежку, необходимо учитывать и корректировать для этого все события заново

А если я на старте после команды на взлёт еще две минуты простою или на маршруте отклонюсь посмотреть что-то, то все события "пролетят мимо" ?

Опубликовано:

Хочешь сказать я купил Москву за 3 тысячи рублей что бы полетать в генератор миссий. А если хочу качественную компанию то должен заплатить еще полтары тысячи сверху?

БзМ это отдельный продукт, кампания отдельный. Да, хочешь доп. контент - плати доп. деньги.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

1) Нет, конкретно эта кампания будет платной

2) сам новый режим как таковой будет бесплатный, вы сможете делать кампании сами или скачивать и играть в кампании других пользователей, как в старом "Ил-2". В комплект будущего БзК также войдет одна и две бесплатных кампании.

А если я на старте после команды на взлёт еще две минуты простою или на маршруте отклонюсь посмотреть что-то, то все события "пролетят мимо" ?

Теперь да. Раньше все было привязано к прохождению контрольных точек, т.к. шла борьба за производительность. Сейчас мы провели основательную оптимизацию. В новой кампании, если вы сильно отклонитесь от курса или задержитесь, все в итоге произойдет и без вашего участия, как и должно быть, война вас ждать не будет. Миссия от этого не окажется проваленной, но если вы, как игрок, войдете в роль, то надеюсь, вы будете чувствовать себя виноватым перед виртуальными боевыми товарищами, которых не поддержали, не прикрыли и т.п.

Но! Пользуясь случаем: и в текущих сценарных миссиях и в будущей кампании прохождение всех контрольных точек обязательно. От этого зависит выдача аэродромом разрешения на посадку и соотв. зачет и не зачет миссии.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Нынешнюю кАмпанию заменит карьера а-ля РоФ. Она будет для всех проектов бесплатная.

В БзК буду включены бесплатные кампании (кампания).

Для БзС, БзМ будут платные.

На первой же странице всё написано!  :rtfm:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

По моему мнению, продавать имелся бы быть смысл только самолёты и базовый пакет(кстати очень жаль, что карт мало. Карту Сталинграда уже многие наизусть выучили, с картой Москвы скоро будет то же самое. Думаю, что картоделы уже по собственной инициативе до Берлина бы карты сделали и за тихоокеанский ТВД принялись.) Кампании и карты разработанные вирпилами вероятно имеет смысл отдавать на модерацию разрабам, с целью их последующего включения в игру. А по поводу платы...

Уважаемые разработчики, а Вам не приходило в голову посчитать, сколько стоит предлагаемый Вами комплект БзС+БзМ+БзК+премиумные самолёты? Так ведь 270 зелёных гринов. (за кампанию+10) за игрушечку. А ведь ещё соответствующее оборудование требуется. И где у нас есть столько богатеньких буратино, чтобы сделать Ил-2 нового поколения действительно массовой игрой? Вы не думали бы о том, чтобы несколько пересмотреть ценовую политику? Я вам раскрою военную тайну, что многие вирпилы за ценничек уже сейчас репку чешут, прикидывая сколько уже потратили на любимую игрушку. А ведь авиапарк ещё очень сильно далёк от старичка. Так мы превратимся в закрытый клуб, т.к. к 45-му году цена игрушки станет равна цене автомобиля.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

+++++++++

Опубликовано:

Учитывая, что в целом их летный уровень и знание игры выше, чем у среднестатистического пользователя, к их оценках стоит прислушиваться .

А хотя бы запуск двигателя на полосе сделать есть возможность?

Опубликовано:

А хотя бы запуск двигателя на полосе сделать есть возможность?

А что делает на полосе самолёт(ы) с выключенным двигателем?

По моему мнению, продавать имелся бы быть смысл только самолёты и базовый пакет(кстати очень жаль, что карт мало. Карту Сталинграда уже многие наизусть выучили, с картой Москвы скоро будет то же самое. Думаю, что картоделы уже по собственной инициативе до Берлина бы карты сделали и за тихоокеанский ТВД принялись.) Кампании и карты разработанные вирпилами вероятно имеет смысл отдавать на модерацию разрабам, с целью их последующего включения в игру. А по поводу платы...

Уважаемые разработчики, а Вам не приходило в голову посчитать, сколько стоит предлагаемый Вами комплект БзС+БзМ+БзК+премиумные самолёты? Так ведь 270 зелёных гринов. (за кампанию+10) за игрушечку. А ведь ещё соответствующее оборудование требуется. И где у нас есть столько богатеньких буратино, чтобы сделать Ил-2 нового поколения действительно массовой игрой? Вы не думали бы о том, чтобы несколько пересмотреть ценовую политику? Я вам раскрою военную тайну, что многие вирпилы за ценничек уже сейчас репку чешут, прикидывая сколько уже потратили на любимую игрушку. А ведь авиапарк ещё очень сильно далёк от старичка. Так мы превратимся в закрытый клуб, т.к. к 45-му году цена игрушки станет равна цене автомобиля.

Согласен с этиим высказыванием. Далеко ходить не нужно. Игра Elite dangerous . Первый сезон стоит 4к и народ купил (можно провести анологии с бзс)

Выходит второй сезон который добавляет возможность сесть на планеты без атмосферы где нечего делать тоже за 4к и тут народ уже призадумался, а надо оно мне? А те кто купили как я, разочаровались в игре. (Тут провести анологию с бзм некорректно т.к у нас есть новые самолеты и новая красивая качественная карта! НО можно провести анологию с багами онлайна, с генератором миссий офлайна)

Итог. Через пару месяцев элиту первый сезон и второй сезон отдают уже по 500 рублей за каждый.

Мое мнение как можно было бы сделать у нас.

Либо снизить цену на бзс до 500а рублей окончательно. Либо сделать бесплатными танки и 1 самолет. Что бы народ скачал а потом купил.

Ибо сейчас если представить что я как независимый игрок который думает о покупке авиасимулятора увидит что игра стоит 2 тысячи (диски в магазине прошлый век), а dlc стоит 3к. То прошел бы мимо.

Возможно моя идея не очень хорошая, но что то менять нужно

Изменено пользователем STOIKIY
  • Поддерживаю! 5

А что делает на полосе самолёт(ы) с выключенным двигателем?

Очевидно ждёт команды на старт.  Коль уж такой вопрос задали... А что делает на полосе пилот, который не может туда вырулить, как он туда попал то?))

Изменено пользователем Dy6ACuM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...