Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Veteran66 давно сделал сюжетную "10-серийную" за Jg51.

attachicon.gif60096_velikielukimap1.jpg

Лежит тут

Английский текст. Немецкая озвучка переговоров (~120мб аудиофайлов)

Спасибо за подсказку! Это бы надо в тему Великих Лук переместить, или создать отдельную тему с пользовательскими кампаниями, т.к. я например впервые это увидел. А за советскую сторону нет подобных кампаний?(я не потому спрашиваю, что религия на немецком самолёте играть не позволяет, а по тому что у меня и с английским текстом и с немецкой озвучкой всё очень плохо)

Изменено пользователем SSP
Опубликовано:

Спасибо за подсказку! Это бы надо в тему Великих Лук переместить, или создать отдельную тему с пользовательскими кампаниями, т.к. я например впервые это увидел. А за советскую сторону нет подобных компаний?(я не потому спрашиваю, что религия на немецком самолёте играть не позволяет, а по тому что у меня и с английским текстом и с немецкой озвучкой всё очень плохо)

Кое что есть тут: http://forum.il2sturmovik.ru/forum/54-polzovatelskie-missii/

но надо проверять что работает, а чего нет. Что-то возможно реанимируется путем удаления файлов msnbin. Там же был и перевод субтитров и брифингов к некоторым миссиям от Ветерана...

Опубликовано:

Неужто я таки дожил :o: 

Таки кампания, таки статичная, таки купил, таки жду  :fly: 

P. S. Реакция некоторых пилотов доставляет не хуже самой новости. Я даже не знал что такое бывает

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Кое что есть тут: http://forum.il2sturmovik.ru/forum/54-polzovatelskie-missii/

но надо проверять что работает, а чего нет. Что-то возможно реанимируется путем удаления файлов msnbin. Там же был и перевод субтитров и брифингов к некоторым миссиям от Ветерана...

К сожалению там в августе 2016г последние сообщение с вопросом "где взять актуальную версию с переводом для последнего патча" и далее тишина.... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2613-veteran-missions-chir-front-v8/

вообще то говоря мне проедлагают купить кампанию за немецкого деда, чтобы на вырученные деньги сделать про моего. что не отрицает вложения денег немцами. но тем не менее в России можно было бы сделать наоборот. хотя бы из уважения.

Ну да, в России - кампанию за СССР, в Германии - за Германию, в Мозамбике - за Мозамбик и т.д.... и желательно одновременно чтоб все вышли, а то жители Намибии будут так же кидаться какашками в разрабов. И потом какое уважение? К кому? К нам? А за что уважать? Тут что ни новость, то ведра помоев. То плекс не из горного хрусталя, то лавочку ФН не завезли на Кубань. Единственный раз когда обошлось без традиционного какашкозакидывания разрабов это когда дали якорь, но и тут без злорадства не обошлось. А сегодня вообще ППЦ, оказалось что разрабы фашистов поддерживают. 

Не раз уже озвучивалось разработчиками что этот проект для них - история, а не политика!

Мне интересны все стороны конфликта. Для меня это военная история, а не политика.

Вы этого либо не хотите понять, либо понимаете, но отказываетесь это принять. Для вас идеальный Ил-2 Бз(Х) это красные против никого наверно.

Изменено пользователем =LwS=VRIL
  • Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Осенью 41-го, в 3./JG52 (жёлтая цифра), за крестом, вовсю использовалась эмблема не с кабаном, а эмблема штаффеля - прострелянный зонтик. Ну и ободран самолёт, действительно уникально.

Оно?

bf109yellow5_3JG52.jpg?extra=3waZgJpL-KW

Ну да, в России - кампанию за СССР, в Германии - за Германию, в Мозамбике - за Мозамбик и т.д.... и желательно одновременно чтоб все вышли, а то жители Намибии будут так же кидаться какашками в разрабов. И потом какое уважение? К кому? К нам? А за что уважать? Тут что ни новость, то ведра помоев. То плекс не из горного хрусталя, то лавочку ФН не завезли на Кубань. Единственный раз когда обошлось без традиционного какашкозакидывания разрабов это когда дали якорь, но и тут без злорадства не обошлось. А сегодня вообще ППЦ, оказалось что разрабы фашистов поддерживают.

Не раз уже озвучивалось разработчиками что этот проект для них - история, а не политика!

Ух ты, молодечек какой! Процитировал меня, а какашкой кинул за все новости всех лет игры! Не из намибии часом сам? Огонь, че! Ну надеюсь оценят разрабы твое рвение. Дайте ему нигерийскую компанию бесплатно, вон как старается, с чужим мнением борется. Про уважение я там естественно врал-разоблачил меня этот Холмс. Открытая книга все помыслы всех для него. Спокойно могут спать разрабы игр из Мозамбика с таким ОдвОкадом-не пройдут все противные непокупатили нигерийской компании.

Купил кампанию то? Или так, застыдить всех несогласных с выбором немецкой кампании зашел?

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Не возьму, сорри. Статика - регресс, а не прогресс. Такое вот ИМХО.

Опубликовано:

Не возьму, сорри. Статика - регресс, а не прогресс. Такое вот ИМХО.

Рука лицо!То кричали дайте как в старичке,а теперь регресс.А как прогресс то?Карьера поди тоже регресс?Тут дают возможность,уже в этом месяце,играть в статическую кампанию не дожидаясь релиза БЗК....регресс!?Не нравится не бери,чего на всех заборах писать то?....

Тут смотрю очередь стоитhttp://forum.il2sturmovik.ru/forum/60-pomosh-v-razrabotke-rezhima-karera/,прям закидали материалами для "нужной" карьеры,"правильной" кампании,одни критики!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Рука лицо!То кричали дайте как в старичке,а теперь регресс.А как прогресс то?Карьера поди тоже регресс?Тут дают возможность,уже в этом месяце,играть в статическую кампанию не дожидаясь релиза БЗК....регресс!?Не нравится не бери,чего на всех заборах писать то?....

Тут смотрю очередь стоитhttp://forum.il2sturmovik.ru/forum/60-pomosh-v-razrabotke-rezhima-karera/,прям закидали материалами для "нужной" карьеры,"правильной" кампании,одни критики!

Не надо вот... Я никогда не кричал, "как в старичке", ибо оффлайн старичка всегда считал убогим чуть более, чем на 100%. Вот прям с момента создания.

А почему не написать-то? Нужны только хвалебные речи? Я считаю, разрабы имеют право знать, за что они получат очередную честную рейхсмарку очередной доллар от пользователя Miguel_Gonsalez. Не хочу вводить хороших людей в заблуждение, ибо на мой взгляд, они сделали шляпу. Надеюсь, это не стоило им больших ресурсов.

Бггг... а Вы серьёзно считаете, что успешность режима "карьера" зависит от наличия исторических портретов и полков? Вот и разработчики тоже так думают. Это печально. Я им скину, конечно, фотографии деда, когда буду в Воронеже, но это впустую. 

Опубликовано:

Купил кампанию то? Или так, застыдить всех несогласных с выбором немецкой кампании зашел?

Это не несогласие. Оно подразумевает адекватные контраргументы. А тут игра чувста, предубеждения и отсутствие криоэкрана в "хвостовом отсеке".

Продавцы стульев разбогатеют. :ь

Это не несогласие. Оно подразумевает адекватные контраргументы. А тут игра чувста, предубеждения и отсутствие криоэкрана в "хвостовом отсеке".

Продавцы стульев разбогатеют. :ь

ИМХО криоэкрана нет как раз у персонажа. Я просто проголосовал рублем. Но тебе виднее, Зигмунд ))). Извините что написал об этом тут. Надо же только хвалить - я все время это забываю. Правда тут кто то был недоволен тем что ТО будет не сейчас, а попозже. Отказ криоэкрана? Изготовители стульев успели заработать? Продавцы? Изменено пользователем SDPG_Rokot

ИМХО криоэкрана нет как раз у персонажа. Я просто проголосовал рублем. Но тебе виднее, Зигмунд ))). Извините что написал об этом тут. Надо же только хвалить - я все время это забываю. Правда тут кто то был недоволен тем что ТО будет не сейчас, а попозже. Отказ криоэкрана? Изготовители стульев успели заработать?

Пруф на недовольство задержкой PTO. Иначе это голословие будет ещё большим зашкваром, чем выступления про фошыздов.

Ведь я же наоборот радовался, что он будет скоро.

А с учетом того, что я уже сто раз написал в голосовалке по ТВД о том, что в ближайшие годы я его вообще не жду, то мне уже самому интересно посмотреть на то, где это я был недоволен ситуацией.

Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Бггг... а Вы серьёзно считаете, что успешность режима "карьера" зависит от наличия исторических портретов и полков? Вот и разработчики тоже так думают. Это печально. Я им скину, конечно, фотографии деда, когда буду в Воронеже, но это впустую. 

Сделай не шляпу и выложи,а мы заценим. Помощь в наполнении контента как бы убыстряет процесс производства,и если просят помочь почему бы это не сделать?

Опубликовано:

В теме, когда собирали референс, можно было об этом написать и подтвердить фотографией?

Об чём, об этом? Для того, чтобы о чём-то писать да ещё и подтверждать чего-то фотографией, как минимум нужно, что бы кто-то об этом спрашивал. За последнее время, всё то, что ты спрашивал в личке и в какой-то теме, я на это тебе ответил, в т.ч. с фотографиями, а по чужим головам я не ходок.

Пруф на недовольство задержкой PTO. Иначе это голословие будет ещё большим зашкваром, чем выступления про фошыздов.

Ведь я же наоборот радовался, что он будет скоро.

А с учетом того, что я уже сто раз написал в голосовалке по ТВД о том, что в ближайшие годы я его вообще не жду, то мне уже самому интересно посмотреть на то, где это я был недоволен ситуацией.

Вернись чуть повыше. Почитай что написал мне. Найди доказательства правильности своего психоанализа. Потом обсудим с какой скоростью мне метнуться за пруфами. Ок? Ты же сам решил что у меня пригорает? Или я так написал? Изменено пользователем SDPG_Rokot
Опубликовано:

Вроде это форум. Тут обсуждают игру. Но почему то многих персов из обсуждения игры сносит на обсуждение чужого мнения по тем или иным вопросам. Мнение не надо обсуждать. Тут нет детей, которых можно перевоспитать. Взрослые люди, с устоявшимися взглядами. Ну не нравится тебе, что кто то считает что сначала надо было русскую кампанию делать - ну и что? Пройди мимо. Напиши что нибудь типа "А мне ништяк, купил" и радуйся. Зачем убеждать недовольных быть довольными?

• Поддерживаю! 23
Опубликовано:

Пройди мимо.

Вот очень хорошо и уже не раз здесь сказанные слова, но не доходит до многих почему-то. Не твое - пройди мимо и все. Н-е-е-т не таков наш брат ... Беда, прям.

Зачем убеждать недовольных быть довольными?

А откуда взяться не довольным или довольным? Читаем тему - "Анонс...". Разве там написано - "Обсуждаем правильность...", "Собираем предложения...", "Очень хотим узнать ваше мнение ..." Нет этого. Хотца предложить и обсуждать, так открой тему - "Сбор предложений по будущим статическим компаниям". Что проще? 

P.S. Рокот, извините, что взял ваши цитаты, это безотносительно к Вам, просто, чтобы не повторяться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вроде это форум. Тут обсуждают игру. Но почему то многих персов из обсуждения игры сносит на обсуждение чужого мнения по тем или иным вопросам. Мнение не надо обсуждать. Тут нет детей, которых можно перевоспитать. Взрослые люди, с устоявшимися взглядами. Ну не нравится тебе, что кто то считает что сначала надо было русскую кампанию делать - ну и что? Пройди мимо. Напиши что нибудь типа "А мне ништяк, купил" и радуйся. Зачем убеждать недовольных быть довольными?

Так форум же! И тут многие не игру обсуждают, а свой внутренний идеологический аппарат.

Читать очень странно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так форум же! И тут многие не игру обсуждают, а свой внутренний идеологический аппарат.

Читать очень странно.

В том то и дело что не СВОЙ, а чужой.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В том то и дело что не СВОЙ, а чужой.

Так форум же. Что пишут, то и обсуждаем. В теме пяток вопросов по сути кампании, но полно высказываний за политоту. Зачем это кому надо, зачем это писать на форуме про игру, для меня загадка.

Ну красный ты, пройди мимо молча. Или купи ради поддержки идеи и спокойно жди релиза своей кампании. То же самое к синим. Так нет, надо прийти как тот голубь на шахматную доску, накинуть, а потом удивленно спрашивать "а чей то так получается" )

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Так форум же. Что пишут, то и обсуждаем. В теме пяток вопросов по сути кампании, но полно высказываний за политоту. Зачем это кому надо, зачем это писать на форуме про игру, для меня загадка.

Ну красный ты, пройди мимо молча. Или купи ради поддержки идеи и спокойно жди релиза своей кампании. То же самое к синим. Так нет, надо прийти как тот голубь на шахматную доску, накинуть, а потом удивленно спрашивать "а чей то так получается" )

Ок

Об чём, об этом? Для того, чтобы о чём-то писать да ещё и подтверждать чего-то фотографией, как минимум нужно, что бы кто-то об этом спрашивал. За последнее время, всё то, что ты спрашивал в личке и в какой-то теме, я на это тебе ответил, в т.ч. с фотографиями, а по чужим головам я не ходок.

Вов, вот в этой теме ты уже был, и отвечал не раз.

Очень срочно потребовались любые фотографии и боковики для Bf 109 F-2 из I./JG 52, относящиеся к периоду октябрь-ноябрь 1941 г., когда группа прибыла на Восточный фронт.

Буду крайне признателен за помощь, позже тему из этого раздела уберу.

У тебя есть фотографии, показывающие машины 3./JG52 с левого борта в октябре 41?

На данный момент, есть фотографии машин:

-левый борт - Stab I./JG52 и 2./JG52, на всех - "кабан" за крестом, "Спитфайр" в руке над Ла-Маншем на капоте.

-правый борт - 3./JG52, на одной место эмблемы закрыто брезентом, на всех остальных - простреленный зонтик за крестом и "Спитфайр" на капоте.

В игре будет "Кабан" слева и "Зонтик" с правого борта. Покажешь фото зонтика с левого борта - поправлю.

Изменено пользователем I./ZG1_Panzerbar
Опубликовано:

Вернись чуть повыше. Почитай что написал мне. Найди доказательства правильности своего психоанализа.

Если это выражение радости по поводу выхода новой и, очевидно, с душой сделанной кампании, а не выступление против нарисованных фошыздов и чужих дедов (а там так и написано)

при всем уважении - ЭТО не куплю. тем более при условии, что советская будет выпущена если ЗОЙДЕТ немецкая. вариантов для меня 2 (на данном этапе) - выпуск немецкой если окупится русская, либо кампания с возможностью выбора стороны. пусть первыми немцы ОКУПАЮТ разработку в России миссии за их дедов…

, то я даже и не знаю что сказать. И пруфов не будет... :(

Можно подумать, будто эта кампания - симуляция загона местного населения в Волгу с последующим поливом из папы MG-3.

Опубликовано:

Надеюсь тяжкий труд Б6 оправдается, но извиняйте, не куплю.

Я так же понимаю что фашистов интересует - именно восточный фронт !

Интересно, кого конкретно вы имеете ввиду.

ЗЫ: путать игру и реальность все же не стоит. В войнушку в детстве играли? Все ли дети играющие...кхм... за фашистов, в действительности были такими? Или кому-то приходилось вставать на эту сторону... ну что бы игра состоялась например.

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
  • Поддерживаю! 1
Я никогда не кричал, "как в старичке", ибо оффлайн старичка всегда считал убогим чуть более, чем на 100%.

Не, ну а какой вариант? Предложите свой. Генератор это вообще не выход! Геймплей телепается в районе нуля. Вместо кампании можно быстрый вылет включать - разницы не почувствуешь.

Взял, хоть и летать за гансов врядли буду.

Ну вот, все кто не любит синих, на самом деле являются латентными синими! :lol: И по ночам, пока никто не видит, украдкой играют в синюю кампанию.

Без обид камрад! :)

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
Опубликовано:

Если откинуть всё эмоции и включить моСК,что выходит в сухом остатке?Информацию по нашим полкам,труднее добыть,причём достоверную это первое.(немцы вдоль и поперёк изучены и имеют многие источники которые есть в сети с избытком это упрощает разработать кампанию?Упрощает.)Второе западное комьюнити больше и платёжеспособнее,так?Так. БЗМ плохо продались?Плохо,по крайней мере похуже чем БЗС,и видимо хуже с той стороны,вывод стимулируя купить эту кампанию,заставляют купить БЗМ?Чем это плохо,для проекта?Не хочешь не бери.А ушат помоев вылитый здесь наверное способствует развитию дальнейшего общения?Вам,что не дай всё плохо.А некоторые виртуальный мир путают с реальным,если хочешь бороться со злом иди борись в реале и реально,а не стуча по клавиатуре на диване под пивко...завязывайте уже.

• Поддерживаю! 9

Danke schön!

А компанию не возьму. Не потому что играть за немецко-фашистких захватчиков в тяжелейших боях в под Москвой. Не потому, что Москву еле-еле отстояли БОЛЬШОЙ КРОВЬЮ, а стрелять придется по пролившим эту самую кровь. Не потому что мне не нравится Б6, нет, он отличный модератор, и действительно талантливо пишет миссии. Нет не возьму. Потому что впервые сделан крен в одну сторону. Сделано что-то ТОЛЬКО для одной стороны, и анализируется моя реакция - так вот она такова - либо обоим сторонам по-ровну, либо никому ничего. Спасибо за понимание.

ЗЫ. Заплатил бы большие деньги за анонс Ла-5ФН с открытым(необозначенным) сроком выпуска. Просто за надежду.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
  • Поддерживаю! 6
  • 1CGS
Опубликовано:

Потому что впервые сделан крен в одну сторону. Сделано что-то ТОЛЬКО для одной стороны, и анализируется моя реакция - так вот она такова - либо обоим сторонам по-ровну, либо никому ничего. Спасибо за понимание.

В этом случае вы смогли бы поиграть в кампании не ранее апреля следующего года. И это были бы гораздо более серьезные риски для нас.

Считаю, что лучше новый игровой режим и 15 миссий, которые дадут 7-10 часов свежего геймплея, получить сейчас, на новогодние праздники, чем в апреле 2017-го.

• Поддерживаю! 10

В этом случае вы смогли бы поиграть в кампании не ранее апреля следующего года. И это были бы гораздо более серьезные риски для нас.

Считаю, что лучше новый игровой режим и 15 миссий, которые дадут 7-10 часов свежего геймплея, получить сейчас, на новогодние праздники, чем в апреле 2017-го.

При всем уважении к Вам, я не смогу стрелять, даже виртуально, в Панфиловцев, и в Подольских Курсантов. Ну вот не смогу и все. Вот такой вот я неправильный кетчупный помидор. И историю обороны Москвы немножко знаю. Немножко. Но этого хватает, чтобы вообще навсегда выжать из себя желание хоть где-то нацепить немецко-фашисткий крест. А компании за поддержку тех самых Панфиловцев и Подольских Курсантов не предоставлено. Думаю, многие бы НА МЕТЛЕ бы полетели защищать. Отсюда вот такое мнение. Еще раз спасибо за понимание.

• Поддерживаю! 5

Если откинуть всё эмоции и включить моСК,что выходит в сухом остатке?Информацию по нашим полкам,труднее добыть,причём достоверную это первое.(немцы вдоль и поперёк изучены и имеют многие источники которые есть в сети с избытком это упрощает разработать кампанию?Упрощает.)Второе западное комьюнити больше и платёжеспособнее,так?Так. БЗМ плохо продались?Плохо,по крайней мере похуже чем БЗС,и видимо хуже с той стороны,вывод стимулируя купить эту кампанию,заставляют купить БЗМ?Чем это плохо,для проекта?Не хочешь не бери.А ушат помоев вылитый здесь наверное способствует развитию дальнейшего общения?Вам,что не дай всё плохо.А некоторые виртуальный мир путают с реальным,если хочешь бороться со злом иди борись в реале и реально,а не стуча по клавиатуре на диване под пивко...завязывайте уже.

Даже при том что ты на 100% прав, реакция русскоязычного коммьюнити более чем предсказуемая.

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

А компанию не возьму.

Пост напоминает времена сухого закона в  США, когда было запрещено публиковать инструкции по самогоноварению.

Там прикладывали бумажки с такими словами "Как не делать самогон. Чтобы не делать самогон, нужно не брать сахар, не добавлять воду, не собирать аппарат со змеевиком.." Что-то типа того)

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS

"Синие? Жалко..." - подумал я... И купил, сразу как только увидел новость :)

Я люблю авиацию и люблю играться в самАлётики... Ненавижу нацистов всей душой и с великим удовольствием летаю в игру в которой есть синие самолёты. Да и в жизни с великим удовольствием полетал бы на 109м...

p.s. Б6 спасибо за компанию! Надеюсь, скромного вклада купивших хватит на мотивация по созданию компании за красных и союзников.

Неэстетичные слова в адрес "красной" аудитории стерты и в следующий прошу думать, что Вы пишете на форум. Предупреждение

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 15
Опубликовано:

Потому что впервые сделан крен в одну сторону.

Взгляни на это с другой стороны. Нам дали Як-1Б. 

Опубликовано:

Сделай не шляпу и выложи,а мы заценим. Помощь в наполнении контента как бы убыстряет процесс производства,и если просят помочь почему бы это не сделать?

Я из разработки уигр 11 лет назад ушел. Не по профилю уже. Каждый должен делать своё дело.

Кроме того, сама платформа Ил-2 в нынешнем виде позволяет делать только шляпу.

1. Движок не тянет количество юнитов хоть как-то приемлемое в масштабах битв Великой Отечественной.

2. Карьера может быть построена только в виде набора отдельных миссий. Это всегда дает слегка шизофреничный результат и разрывает причинно-следственные связи, поскольку в реальной жизни действие развивается непрерывно.

3. Отсутствуют важные механизмы оживления кампании, частично, наверное, из-за пункта 1. Нет АТС, нет траффика, нет или почти нет работы соседних полков.

В результате будет только шляпа.

Взгляни на это с другой стороны. Нам дали Як-1Б. 

Но там был и Юнкерс. Так что крена по самолетам не было. Если бы нам дали компанию по захвату Берлина, я бы, конечно скривился, но отторжения бы не было.

ЗЫ. А тестерам оказывается позволены прямые БЕЗНАКАЗАННЫЕ оскорбления...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...