1CGS BlackSix Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2016 Почему кампанию сделали для БЗМ, а не для БЗС, ведь БЗС вышел первым? (если это попытка поднять продажи БЗМ, то вряд ли она будет иметь успех, Битву за Москву надо было делать или первой игрой серии или не делать вообще по крайней мере точно не после Битвы за Сталинград.) Вопрос по реализации новой кампании: в ней как то осмысленно учитываются действия наземных войск или они как в теперешней кампании выполняют роль бесполезных декораций, каково насыщение карты наземными юнитами? По первому вопросу ответ здесь под пунктом 1 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5191-anons-rezhima-kampanij-i-otkrytie-predzakaza-na/?p=477683&do=findComment&comment=477683 По наземным юнитам - я стараюсь моделировать реальное, логичное поле боя, с учетом ограничений по производительности, возможностей ИИ и редактора. Это была покупка без промедления Не сомневался) Немедленно закуплю, как только доберусь до дома. Саша, спасибо огромное, исторические кампании к ранее вышедшим Битвам - вещь! Реконструкция исторически достоверных событий, что может быть интереснее? Дальнейших успехов всей уважаемой команде! Спасибо! Будем стараться)
KOPCAP Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Тогда кампания за СССР должна быть в приоритете, так как, если не ошибаюсь, только в нашей историографии есть такой термин как "Битва за Кубань" в плане воздушных сражений. Многие соотечественники могут не понять. Какое-никакое доказательство, что чуть ли только у нас это считается самодостаточным и очень важным сражением является статья на Википедии. Эта статья есть только на Русском, Вьетнамском и Китайском языках... Я про массовое сознание говорю конечно же. Изменено 1 декабря 2016 пользователем KOPCAP
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2016 Какое-никакое доказательство, что чуть ли только у нас это считается самодостаточным и очень важным сражением является статья на Википедии. Эта статья есть только на Русском, Вьетнамском и Китайском языках... Я про массовое сознание говорю конечно же. Пожалуйста, не обсуждайте здесь Кубанское сражение, для этого есть отдельная тема.
-DED-Bond_K Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 По первому вопросу ответ здесь под пунктом 1 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5191-anons-rezhima-kampanij-i-otkrytie-predzakaza-na/?p=477683&do=findComment&comment=477683 По наземным юнитам - я стараюсь моделировать реальное, логичное поле боя, с учетом ограничений по производительности, возможностей ИИ и редактора. Такой вопрос по поводу возможностей производительности, ИИ и редактора: Вы наверное знакомы с такой игрой как Graviteam tactics Операция Звезда, Шилово, Миус фронт по крайней мере ваш коллега под ником "Гаврик" точно знаком, он присутствует в группе этой игры vk, так вот возможно ли тут воспроизвести нечто подобное, пускай и не на таком проработанном уровне(там всё таки игра заточена именно на моделирование действий наземных войск, а авиация там лишь декорация, как тут наземка), когда на земле будет происходить сражение наземных войск(пускай пока и без большого количества пехоты) а в воздухе всё останется на том же высоком уровне как сейчас? Понимаю, что вот прямо сегодня это не возможно, но есть ли перспектива на ближайшее будущие?
night_fighter Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Ура! Наконец компании начнут появляться) Огромная благодарность вам! Компании старичка всегда меня радовали, Дороги войны до сих пор в памяти. И не важно за СССР компания или за Германию, главное атмосфера.
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2016 Такой вопрос по поводу возможностей производительности, ИИ и редактора: Вы наверное знакомы с такой игрой как Graviteam tactics Операция Звезда, Шилово, Миус фронт по крайней мере ваш коллега под ником "Гаврик" точно знаком, он присутствует в группе этой игры vk, так вот возможно ли тут воспроизвести нечто подобное, пускай и не на таком проработанном уровне(там всё таки игра заточена именно на моделирование действий наземных войск, а авиация там лишь декорация, как тут наземка), когда на земле будет происходить сражение наземных войск(пускай пока и без большого количества пехоты) а в воздухе всё останется на том же высоком уровне как сейчас? Понимаю, что вот прямо сегодня это не возможно, но есть ли перспектива на ближайшее будущие? Ну у нас вообще к примеру нет пехоты, кроме пулеметчиков, окопов, ДОТ-ов. Нормально моделируется работа гаубичных батарей, контрбатарейная стрельба, противотанковая оборона, танковые атаки. При этом нет полковых (и легких немецких пехотных) орудий, ранних советских дивизионных пушек, немецких тяжелых гаубиц, минометов. Текущий набор наземной техники служит для воссоздания поля боя, когда вы смотрите на него из кабины самолета, включая штурмовики. Это его основная задача, но если "спуститься на землю" - то нужен уже совершенно другой уровень детализации. Тут либо авиасимулятор, либо симулятор наземного боя... Соотв., т.к. данная кампания истребительная, то я перераспределяю ресурсы в сторону большего кол-ва самолетов, как на более приоритетную задачу. Заполнить поле боя сотнями единиц техники, дымами и пожарами параллельно не получается, приходится оптимизировать. 2
StaS Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Black Six -я понимаю ,что американского пользователя интересует по большей части Тихий океан а не Восточный фронт. Я так же понимаю что фашистов интересует - именно восточный фронт ! Ну вы уж определитесь с выборм За кого ВЫ P/S с уважением-StaS
Sparr Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 За ВВС РККА будет следующая, если сообщество проявит интерес к этому формату. Добрый день! Мне, как представителю сообщества очень интересен этот формат. Но играть за фашистов абсолютно не могу. Много книжек читал, отношение соответствующее. Очень жаль, что первая статическая кампания в БЗМ именно за фашистов, которые шли убивать советских людей. Когда будет кампания за ВВС РККА, поддержу рублём А так - спасибо за работу и движение проекта. С уважением, Sparr 9
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2016 Black Six -я понимаю ,что американского пользователя интересует по большей части Тихий океан а не Восточный фронт. Я так же понимаю что фашистов интересует - именно восточный фронт ! Ну вы уж определитесь с выборм За кого ВЫ P/S с уважением-StaS Мне интересны все стороны конфликта. Для меня это военная история, а не политика. И термин фашисты я также попрошу вас не употреблять по отношению к нашим пользователям. Когда будет кампания за ВВС РККА, поддержу рублём А так - спасибо за работу и движение проекта. Позиция понятна. За ВВС РККА планируется следующей, если будет интерес к кампаниям со стороны сообщества, как я уже писал выше. 10
Hamer Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Black Six -я понимаю ,что американского пользователя интересует по большей части Тихий океан а не Восточный фронт. Я так же понимаю что фашистов интересует - именно восточный фронт ! Ну вы уж определитесь с выборм За кого ВЫ P/S с уважением-StaS Госпади, да что ж это такое? Получается кто летает за синих - фашист? Или все-таки нацист? не могу определиться. А вы не подскажите, где здесь палата буйных со Сталиным головного мозга? 14
Shade Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 2) американского пользователя по большей части интересует Тихий океан, а не Восточный фронт Если не секрет, то все-таки, откуда такая информация? Об этом многие часто говорят, при этом тот же Ил-2 имел оглушительный успех годами безо всяких ТО. ПыСы Жаль, у меня нет БзМ. И стимовской версии игры, т.к. отдавать XSoll'е какую-то непонятную мзду за непонятный курс как-то странно.
Wolf13 Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) не дороговато ли 653 рубля за компании ! и сколько там сценарии будут ? а так проект поддержал Изменено 1 декабря 2016 пользователем Wolf13 1
=LwS=VRIL Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Black Six -я понимаю ,что американского пользователя интересует по большей части Тихий океан а не Восточный фронт. Я так же понимаю что фашистов интересует - именно восточный фронт ! Ну вы уж определитесь с выборм За кого ВЫ P/S с уважением-StaS Это вот что сейчас было? Вам, уважаемый, не кажется что вы немного берега попутали??? Кто такие "фашисты"??? Я летаю за синюю сторону, я тоже - фашист??? Головой не ударялись в детстве??? UPD: Извиняюсь у остального адекватного сообщества за резкость, но не смог удержаться читая его "...упал...", а сравнение с фашистами просто выбесило!!! UPD2: Удаляю акселевскую фразу: "Лечи привычку делить пилотов на синих и красных" из подписи к чертям ибо на этом форуме это неактуально! Изменено 1 декабря 2016 пользователем =LwS=VRIL 12
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2016 Если не секрет, то все-таки, откуда такая информация? Об этом многие часто говорят, при этом тот же Ил-2 имел оглушительный успех годами безо всяких ТО. ПыСы Жаль, у меня нет БзМ. И стимовской версии игры, т.к. отдавать XSoll'е какую-то непонятную мзду за непонятный курс как-то странно. Информация от руководства 1С:Maddox Games, когда я там работал. Олег, к примеру, тесно сотрудничал с западными пользователями, реальными пилотами и ветеранами, которые оказывали очень большую помощь проекту. На БзМ еще будут распродажи, а покупать можно на нашем .com сайте, без комиссии.
-DED-Bond_K Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Ну у нас вообще к примеру нет пехоты, кроме пулеметчиков, окопов, ДОТ-ов. Нормально моделируется работа гаубичных батарей, контрбатарейная стрельба, противотанковая оборона, танковые атаки. При этом нет полковых (и легких немецких пехотных) орудий, ранних советских дивизионных пушек, немецких тяжелых гаубиц, минометов. Текущий набор наземной техники служит для воссоздания поля боя, когда вы смотрите на него из кабины самолета, включая штурмовики. Это его основная задача, но если "спуститься на землю" - то нужен уже совершенно другой уровень детализации. Тут либо авиасимулятор, либо симулятор наземного боя... Соотв., т.к. данная кампания истребительная, то я перераспределяю ресурсы в сторону большего кол-ва самолетов, как на более приоритетную задачу. Заполнить поле боя сотнями единиц техники, дымами и пожарами параллельно не получается, приходится оптимизировать. Так я же и спрашиваю на перспективу(только не туманную, когда нибудь потом) в связи с переходом игры на х64 и DX11, в предыдущих "дневниках" вроде как шла речь об оптимизации, уплотнении сетки ландшафта в 4 раза, использовании более "тяжёлых" текстур и т.д. Пехоты пока конечно очень мало, но нет ли возможности хотя бы придать танкам десант, а так же устроить возможность располагать на карте небольшие окопы с окопавшимся отделением и прикрутить к этой пехоте более менее адекватный ИИ(что то более правдоподобное чем сейчас на аэродроме в виде пехотинцев-зомби)?
barsyk Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Это первое что не куплю. Физиологически неспособен. 7
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Если не секрет, то все-таки, откуда такая информация? Об этом многие часто говорят, при этом тот же Ил-2 имел оглушительный успех годами безо всяких ТО. ПыСы Жаль, у меня нет БзМ. И стимовской версии игры, т.к. отдавать XSoll'е какую-то непонятную мзду за непонятный курс как-то странно. Потому, что западного пользователя больше интересует не просто ТТВД, а в купности с Западом Европы, Средиземным морем, Африкой, Японией, Сингапуром, Бирмой. Старик ил-2 вытянул планку и тут предоставив все эти театры и наполнив их техникой. А вот предыдущий оратор, развешивающий ярлыки на синих, зашел не с правильной стороны вопроса. BlackSix, он имел в виду, что ряд игроков весьма опечален фактом такой быстрой смены ТВД. Еще столько нужных фронту крафтов, столько карт востока не реализовано, а разработчики берутся за следующий театр. 2
StaS Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 А у меня дед Летал и выжил .Правда умер после войны Отец летал во времена хол войны Я летаю -виртуально -для меня это не только история Для многих из нас -это даже не политика . а память о предках -защищавших- свою родину Для синих -это другая история - другие предки другая политика НЕ БУДУ ОБ ЭТОМ 5
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 А у меня дед Летал и выжил .Правда умер после войны Отец летал во времена хол войны Я летаю -виртуально -для меня это не только история Для многих из нас -это даже не политика . а память о предках -защищавших- свою родину Для синих -это другая история - другие предки другая политика НЕ БУДУ ОБ ЭТОМ Отнесись к этому следующим образом. Если бы не синие онлайнеры, красным онлайнерам в воздухе бы нечего было делать. Баланс -отец порядка ) 6
=59=Moroka Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) 2BlackSix 1. А можно скрин: как будет выглядеть полетная/"брифинговая" карта? (на примере одной миссии) 2. На какой уровень реализма рассчитывалась кампания? Нормал или эксперт? Изменено 1 декабря 2016 пользователем =J13=Moroka
Iguz Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Боже мой, как же стыдно за рускоязычное сообщество. Ну прям стыд берет, краснею и бледнею. Вам выкатывают доп наполнение, которое новое с пылу с жару, которого до этого небыло, а вы прям ущат помоев. Только вы его не на разработчиков льете, не на западных игроков, а на себя, а во вторых брызги на всех нас попадают. Стыдно товарищи! Разработчикам спасибо за доп контент надеюсь он найдет востребованность у игроков! Дальнейшего развития. 18
-DED-Bond_K Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Потому, что западного пользователя больше интересует не просто ТТВД, а в купности с Западом Европы, Средиземным морем, Африкой, Японией, Сингапуром, Бирмой. Старик ил-2 вытянул планку и тут предоставив все эти театры и наполнив их техникой. А вот предыдущий оратор, развешивающий ярлыки на синих, зашел не с правильной стороны вопроса. BlackSix, он имел в виду, что ряд игроков весьма опечален фактом такой быстрой смены ТВД. Еще столько нужных фронту крафтов, столько карт востока не реализовано, а разработчики берутся за следующий театр. Главное что бы у самих игроков был интерес к следующим ТВД на восточном фронте, тогда при помощи инструментов данных разработчиками, карты можно будет делать самим(один человек конечно не сделает, но общими усилиями нескольких человек вполне возможно), а из интересных самолётов не так много и осталось, их разработчики могут выпускать как коллекционные(как сейчас як-1б). Если здраво посмотреть на вещи, то массовым спросом будут пользоваться только Ла-5фн, Ла-7, Як-3, Bf-109G-6, Bf-109k-4, Fw-190A-8, Fw-190D-9, спит-9, остальное только для небольшого количества фанатов.
dkoprov Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Немного жаль, что кампания односторонняя. С точки зрения рынка было бы круто, если бы она была маленькая/тестовая, но двусторонняя. Но. Но. Видимо, мы и правда очень маленький рынок и неплатёжеспособный. Лично я не куплю, но интерес к теме имею большой. Проект пока что (до сих пор) по большей части онлайновый, это было бы здорово поправить. Что не нравится по существу: 0 информации о покупаемом товаре. ≈700 рублей не мелочь и было бы здорово точно знать за что мы платим. Скринкаст был бы идеален. Эх, где вы, времена когда Лофт и Петрович болтали в интернет о разном... В остальном, событие пока больше похоже на рождественский подарок ценой и ориентацией (если так можно выразиться). Будем ждать своей Пасхи, братцы.
MicroShket Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Боже мой, как же стыдно за рускоязычное сообщество. Ну прям стыд берет, краснею и бледнею. Товарищ просто решил согреться и не заметил, как согрелся литром. :ь
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Если здраво посмотреть на вещи, то массовым спросом будут пользоваться только Ла-5фн, Ла-7, Як-3, Bf-109G-6, Bf-109k-4, Fw-190A-8, Fw-190D-9, спит-9, остальное только для небольшого количества фанатов. Т.е. - никогда. Изменено 1 декабря 2016 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Valdamar Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Если здраво посмотреть на вещи, то массовым спросом будут пользоваться только Ла-5фн, Ла-7, Як-3, Bf-109G-6, Bf-109k-4, Fw-190A-8, Fw-190D-9, спит-9, остальное только для небольшого количества фанатов. Удивляете, товарищи вирпилы, вот честно. Вам то реализм подавай, то понагибучее самолеты, то за историческую правду горой, то здраво рассуждаете за интерес к строго наисовременнейшим самолетам. Как так получается? Каждый раз такое вот читаю и вспоминаю игру, чье имя нельзя называть, и не понимаю. В чем разница чаяний то? Надо уже или трусы надеть, или крестик снять. Нехорошо получается, неспортивно.
-DED-Bond_K Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Т.е. - никогда. А какой смысл тратить усилия на мало востребованные управляемые самолёты, в лучшем случае они могут появиться как неуправляемые. Вот вам какой бы хотелось самолёт из тех которого нет в моём списке?
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2016 2BlackSix 1. А можно скрин: как будет выглядеть полетная/"брифинговая" карта? (на примере одной миссии) 2. На какой уровень реализма рассчитывалась кампания? Нормал или эксперт? 1) еще не завершено, но можете посмотреть как это примерно выглядит в моих сценарных миссиях в текущей кампании БзМ Линия фронта в этот раз сделана вручную, будет изменяться каждый день. Если 2-3 вылета в день - то по часам, когда есть информация о таких участках. 2) На нормальный, т.к. будут выводится важные сообщения. Играть можно и на эксперте, но придется следить за прохождением всех точек маршрута, об этом будет сказано во вступлении. 6
-DED-Bond_K Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Удивляете, товарищи вирпилы, вот честно. Вам то реализм подавай, то понагибучее самолеты, то за историческую правду горой, то здраво рассуждаете за интерес к строго наисовременнейшим самолетам. Как так получается? Каждый раз такое вот читаю и вспоминаю игру, чье имя нельзя называть, и не понимаю. В чем разница чаяний то? Надо уже или трусы надеть, или крестик снять. Нехорошо получается, неспортивно. Я не вижу в своём посте каких то нападок на исторический реализм, только всего лишь попытался взглянуть на это под углом окупаемости. Управляемым делать то, что наиболее востребовано, остальное по возможности. Что в этом "нехорошего и неспортивного"? Сами подумайте, что выберет большинство в гипотетической Битве за Курск, управляемый Ла-5фн или какой нибудь ЛаГГ-3 66 серии? 1
NEBELMEER Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Сделали бы одну миссию бесплатную, не требующую бзс, бзм и будущих дополнений, да пощупать ваш ил-2, может привлекло бы с соседнего проекта народ. Как я понял, просто механизм вот он, осталось запустить в широкие массы.
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2016 Немного жаль, что кампания односторонняя. С точки зрения рынка было бы круто, если бы она была маленькая/тестовая, но двусторонняя. Но. Но. Видимо, мы и правда очень маленький рынок и неплатёжеспособный. Лично я не куплю, но интерес к теме имею большой. Проект пока что (до сих пор) по большей части онлайновый, это было бы здорово поправить. Что не нравится по существу: 0 информации о покупаемом товаре. ≈700 рублей не мелочь и было бы здорово точно знать за что мы платим. Скринкаст был бы идеален. Там же есть по ссылке в полном тексте 10 скриншотов, можно посмотреть как к примеру обставлены аэродромы, как выглядят перестрелки на земле, штурмовки. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5190-anons-rezhima-kampanij-i-otkrytie-predzakaza-na/ Две кампании одновременно я бы не потянул, даже меньших по объему чем эта одна, слишком большой массив информации требуется обработать. Эти 15 миссий заняли 3,5 месяца работы, и еще не все закончено. 5
=V=Heromant Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Вот вам какой бы хотелось самолёт из тех которого нет в моём списке? Все какие в данном списке отсутствуют. Нагибучесть самолета вообще не интересует. 7
dkoprov Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Там же есть по ссылке в полном тексте 10 скриншотов, можно посмотреть как к примеру обставлены аэродромы, как выглядят перестрелки на земле, штурмовки. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5190-anons-rezhima-kampanij-i-otkrytie-predzakaza-na/ Две кампании одновременно я бы не потянул, даже меньших по объему чем эта одна, слишком большой массив информации требуется обработать. Эти 15 миссий заняли 3,5 месяца работы, и еще не все закончено. Я имел больше организацию работы компании. На что она будет похожа, вы уже ответили на это двумя-тремя постами выше. Я неверно сформулировал претензию. =) В любом случае, спасибо за работу! Надеюсь, спрос будет отличный. Вышла компания для целевой аудитории крайне вовремя.
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2016 Сделали бы одну миссию бесплатную, не требующую бзс, бзм и будущих дополнений, да пощупать ваш ил-2, может привлекло бы с соседнего проекта народ. Как я понял, просто механизм вот он, осталось запустить в широкие массы. Вы можете бесплатно посмотреть наш предыдущий проект Rise of Flight, чтобы оценить проработку летной модели и физику. http://riseofflight.ru/download/ Для Ил-2 у нас такой возможности пока нет.
Valentin Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Хоть я и не люблю синюю сторону всеже купил - может переборю себя Спасибо за компанию ! Лед тронулся господа ! 1
-DED-Bond_K Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Все какие в данном списке отсутствуют. Нагибучесть самолета вообще не интересует. При чём тут нагибучесть/ненагибучесть? Все мной перечисленные самолёты были основными массово выпускавшимися машинами в середине/конце войны, уж так исторически сложилось, что они противостояли друг-другу.
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2016 Я имел больше организацию работы компании. На что она будет похожа, вы уже ответили на это двумя-тремя постами выше. Я неверно сформулировал претензию. =) Классический формат из старого "Ил-2", следующая миссия открывается после прохождения предыдущей, всего их 15. Условия зачета миссий крайне щадящие, вы можете по разным причинам не выполнить боевую задачу, но должны вернуться на свой аэродром, т.к. рассказываемая история предполагает, что вылет для вас закончился удачно в этом плане и вы в любом состоянии, но привели машину на площадку. Так я же и спрашиваю на перспективу(только не туманную, когда нибудь потом) в связи с переходом игры на х64 и DX11, в предыдущих "дневниках" вроде как шла речь об оптимизации, уплотнении сетки ландшафта в 4 раза, использовании более "тяжёлых" текстур и т.д. Пехоты пока конечно очень мало, но нет ли возможности хотя бы придать танкам десант, а так же устроить возможность располагать на карте небольшие окопы с окопавшимся отделением и прикрутить к этой пехоте более менее адекватный ИИ(что то более правдоподобное чем сейчас на аэродроме в виде пехотинцев-зомби)? У нас очень жесткий график и таких улучшений пока не планируется, увы.
707shap_Srbin Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Black Six -я понимаю ,что американского пользователя интересует по большей части Тихий океан а не Восточный фронт. Я так же понимаю что фашистов интересует - именно восточный фронт ! Ну вы уж определитесь с выборм За кого ВЫ P/S с уважением-StaS Фашисты - это кто?
Valdamar Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Я не вижу в своём посте каких то нападок на исторический реализм, только всего лишь попытался взглянуть на это под углом окупаемости. Управляемым делать то, что наиболее востребовано, остальное по возможности. Что в этом "нехорошего и неспортивного"? Сами подумайте, что выберет большинство в гипотетической Битве за Курск, управляемый Ла-5фн или какой нибудь ЛаГГ-3 66 серии? Ну, не видите и ладно. То ли я чего то не понимаю, то ли и вправду вирпилу не нужна Испания, Финляндия, ДВ, дай пару карт и самолет посовременней. 1
707shap_Srbin Опубликовано: 1 декабря 2016 Опубликовано: 1 декабря 2016 Сделали бы одну миссию бесплатную, не требующую бзс, бзм и будущих дополнений, да пощупать ваш ил-2, может привлекло бы с соседнего проекта народ. Как я понял, просто механизм вот он, осталось запустить в широкие массы. WoWP - младенчество. WT - юность. Il-2 - взрослая жизнь. Повзрослев, сможешь-ли помолодеть? И сможешь-ли вечно оставаться молодым? Нужно просто сделать шаг, и всё. Набраться смелости. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас