Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

B6, а вам бы не хотелось реализовать бонусные/секретные миссии в кампании, а-ля как в RTS "Сталинград", где, к примеру, в первой миссии за СССР, если вы сдадите маленький населённый пункт в углу карты, то в следующей миссии вас, "за самовольное оставление позиции" отправляют в штрафную роту, отбивать назад этот самый хуторок.

Вы, издавая очередную кампанию, говорите, что в ней, к примеру, 15 миссий и + 3 секретные, но не оговариваете подробностей их открытия. Это привнесёт реиграбельность в кампанию с желанием открыть эти уникальные миссии.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

B6, а вам бы не хотелось реализовать бонусные/секретные миссии в кампании, а-ля как в RTS "Сталинград", где, к примеру, в первой миссии за СССР, если вы сдадите маленький населённый пункт в углу карты, то в следующей миссии вас, "за самовольное оставление позиции" отправляют в штрафную роту, отбивать назад этот самый хуторок.

Вы, издавая очередную кампанию, говорите, что в ней, к примеру, 15 миссий и + 3 секретные, но не оговариваете подробностей их открытия. Это привнесёт реиграбельность в кампанию с желанием открыть эти уникальные миссии.

Я понимаю преимущества такой фишки, но лично мне не хотелось бы. Это возможно делать, если миссии дешевы в производстве по затратам времени, а "тут одного пока завалишь - запаришься".

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я понимаю преимущества такой фишки, но лично мне не хотелось бы. Это возможно делать, если миссии дешевы в производстве по затратам времени, а "тут одного пока завалишь - запаришься".

Но тем не менее, не скидывайте со счетов эту находку. Ведь война-войной, но в ней происходило столько моментов выходящих за грани сухих исторических сводок и строк: курьёзных, фартовых, абсурдных и даже фантастических.

Успехов, Вам!

Опубликовано:

Александр, давно хотел спросить, а будет ли когда нибудь блокировка сложности в компании? Например в старичке можно было указать сложность только вначале - и дальше все настройки блокировались - или проходи с такими какие есть, или начинай новую. Или вот в старой-старой игре "Люфтваффе коммандер" тоже было всего два типа компаний "Iron Cross" (упрошённые настройки) и "Knight Cross" (повышеный реализм). И поменять их в ходе прохождения компании было невозможно. Т.е., чтобы можно было делать компании, рассчитанные на конкретный режим (например полного реализма) и никто не мог бы "подыграть" себе, включая маркеры и т.п.(ведь в таком случае смысл многих заданий попросту бы терялся)?

Извиняюсь, если уже спрашивали..

post-3724-0-20774300-1481554156_thumb.jpg  post-3724-0-38880600-1481554159_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Александр, давно хотел спросить, а будет ли когда нибудь блокировка сложности в компании? Например в старичке можно было указать сложность только вначале - и дальше все настройки блокировались - или проходи с такими какие есть, или начинай новую. Или вот в старой-старой игре "Люфтваффе коммандер" тоже было всего два типа компаний "Iron Cross" (упрошённые настройки) и "Knight Cross" (повышеный реализм). И поменять их в ходе прохождения компании было невозможно. Т.е., чтобы можно было делать компании, рассчитанные на конкретный режим (например полного реализма) и никто не мог бы "подыграть" себе, включая маркеры и т.п.(ведь в таком случае смысл многих заданий попросту бы терялся)?

Извиняюсь, если уже спрашивали..

attachicon.gifDiffOld_1.jpg  attachicon.gifDiffOld_2.jpg

У нас сейчас противоположная ситуация - кампания будет иметь три режима - нормальный, эксперт и настраиваемый - пользовательский. Все тестеры восприняли эту опцию с большим позитивом. Если кто-то хочет себе испортить удовольствие и летать с неуязвимостью и т.п. - мешать не в праве.

Все миссии рассчитаны на нормальный уровень сложности, чтобы вы видели маркеры КПП и титры, в крайнем случае на эксперт, но без полного выключения интерфейса. Если вы не будете последовательно проходить вейпоинты  - миссии не засчитаются.

А вот заправка, вооружение и модификации будут заблокированы, т.к. к примеру часть не имела бомбодержателей для штурмовки, а штурмовать придется. В паре миссий ключевую роль будет иметь уровень заправки и я не могу позволить это менять. Камуфляжи можно будет вешать свои. Это решение принимает создатель кампании, что и где блокировать.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У нас сейчас противоположная ситуация - кампания будет иметь три режима - нормальный, эксперт и настраиваемый - пользовательский. Все тестеры восприняли эту опцию с большим позитивом.

...

Ээ..я имел ввиду немного другое.. Вообще, в принципе, в будущем будет такая опция для создателя пользовательской компании - заблокировать смену режима сложности? Я, например, хочу чтобы мою компанию проходили на эксперте и только на нём, могу я запретить вообще что-то настраивать в режиме сложности (другой автор может это и не запрещать)? И второй логично вытекающий вопрос - пусть пользователь может проходить компанию на каком угодно режиме. Но можно запретить ему менять сложность уже в ходе прохождения компании. Чтобы он мог настроить сложность только в начале?

Ну т.е. это всё вопросы не по конкретно "10 дням осени", а вообще, по поводу будущих команий, появление которых анонсировалось в последнем дневнике.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Ээ..я имел ввиду немного другое.. Вообще, в принципе, в будущем будет такая опция для создателя пользовательской компании - заблокировать смену режима сложности? Я, например, хочу чтобы мою компанию проходили на эксперте и только на нём, могу я запретить вообще что-то настраивать в режиме сложности (другой автор может это и не запрещать)? И второй логично вытекающий вопрос - пусть пользователь может проходить компанию на каком угодно режиме. Но можно запретить ему менять сложность уже в ходе прохождения компании. Чтобы он мог настроить сложность только в начале?

Ну т.е. это всё вопросы не по конкретно "10 дням осени", а вообще, по поводу будущих команий, появление которых анонсировалось в последнем дневнике.

При разработке режима мы делали акцент именно на управлении модификациями, скинами и заправкой, стараясь при этом дать игрокам максимум настроек в плане сложности.

Переправил ваш вопрос программистам, придется подождать ответа.

Опубликовано: (изменено)

Насколько я знаю - нет. Это все очень красиво звучит, но я ни разу не видел в старом Иле, чтобы у кого-то хватило сил это реализовать в хорошей кампании.

Мне кажется была в СПШ кампания от Миракла. Там скрипт запускался и она ветвилась. Но это давно было.

Я немножко баловался написанием и тестированием кампаний для ЗС. Самое тяжёлое - отладка даже линейной кампании. А уж про ветвящуюся даже думать страшно.

:(

Саша, таки я купил кампанию про мессера. Вряд ли я буду летать в неё, но надеюсь на кампанию за ВВС РККА от тебя :)

С уважением, Sparr

Изменено пользователем Sparr
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Саша, таки я купил кампанию про мессера. Вряд ли я буду летать в неё, но надеюсь на кампанию за ВВС РККА от тебя :)

Спасибо, я тоже надеюсь, т.к. очень хотелось бы продолжить. А кампанию все таки посмотрите хоть немного, тексты написаны в духе максимально нейтральных немецких мемуаров, без национал-социалистических загибов, история простого солдата.

Опубликовано:

Благодаря инициативе Александра все пользователи получили новый игровой режим на год раньше плана...

Вдумайтесь в эти слова, товарищи!... Я уж давно догадался, что Саша неистовый фанат Неба и Истории, за что он мну и нравится (люблю таких "психов", знаете ли :) : без них -- жизнь серая...). Но одно дело, тихо фанатеть сам с собою, а другое -- так, чтобы повлиять на ход серьёзных, спланированных не вздорными людьми, событий... Огромное спасибо и Сане, и команде, его поддержавшей!

Судьбу Ли-2 определит успех Ю-52...

Ох, сложилось бы! Очень Ли-2 хочется  погладить... Ведь Геройская машина была! Неприметный работяга, который тянул к Победе не меньше других, но остался за кадром...

а вот у всех , практически , кто по бомберам мечтает - Ю-52 уже давно в наличии ..

Не только у них, Сестрёнка)))! Многие упёртые ястребы тоже купили. И готовы поддержать рублём ещё и Ли-2, и По-2 и Пе-8... И всё, чего ваша бобрятская Душа ни пожелает, потому как без вас, ребята, он-лайн будет сплошным "пиу-пиу-ололо-гля-какаяуменяпыпадлиннющ-щчая"...

Ещё раз повторюсь: грамотных бобров и сопровождать, и перехватывать интереснее. Это любой толковый ястреб подтвердит, даже если его ночью разбудят и спросят.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Прошу прощения если не по делу, но поскольку компания за фрицев, то вопросик... Сейчас громкость немецких переговоров тише и неразборчивей чем советских... Это фича такая?... или особенности версии игры для России?.. или просто надо где-то "подкрутить"

А кампанию все таки посмотрите хоть немного, тексты написаны в духе максимально нейтральных немецких мемуаров, без национал-социалистических загибов, история простого солдата.

Правда, понимаю что для творца важно признание его творения, но я так же купил кампанию и летать в неё не буду (уже подарили вместе с Злодеем), просто потому что я в кампании играю с погружением, а это значит что я стреляю в русских. В голове дисонансит. (Для отдельных: это лично мое ощущение, кто как хочет тот так и играет, у меня вот так).

Так что тоже жду кампанию за РККА, эх в духе бы Дороги Войны.

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я давно уже в Иле и не раз участвовал в синем скваде, но должен вам сказать что всегда и даже в синем самолете оцениваю свои действия с советской стороны как бы. Ведь можно оценить кампанию на стороне противника? Вас никто немца любить не призывает. В русского стрелять - упаси вас бог.

Я до сих пор как бы несерьёзно и как ряженый участвую в кампаниях за противника.

Но игровой процесс воспринимаю серьезно и готов сражаться по-честному. Надеюсь что вы поняли. Нечего тут стесняться.

• Поддерживаю! 1

даже в синем самолете оцениваю свои действия с советской стороны как бы

В смысле: а каково им было, ребяткам, против тевтонов стоять-то?... Да! Согласен полностью...

"Если  хочешь узнать истину, познай все её стороны"!... Я -- хочу... И познаЮ, за что спасибо, также, и топорам,в числе многих источников! 

ЗЫ. Ненавидеть немцев? Нет! Упаси Бог... Ненавидеть фашизм? Да! И Бог мне поможет...

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Фишка в том, что пройти данную кампанию можно никого не стреляя. Зато оценить качество, с которым будут делаться дальнейшие кампании, в том числе и за РККА.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Приобрел кампанию - надеюсь В6 внеочередную премию за нее получит, труд должен вознаграждаться )

Опубликовано:

Кампанию купил. Лично мне в статическую кампанию летать интереснее чем в динамическую, т.к. в последней игровые ситуации начинают в скором времени повторяться. Аналогичная ситуация была и в старичке и в Rise of Flight. В крайнем дневнике разработчика было сказано: "В будущем мы планируем развивать игровой режим Сценарных Кампаний, добавляя в него возможности проигрывания звуковых файлов и видео-заставок, использование интерактивных диалогов в процессе миссии и прочие интересные фичи". Вопрос такой: будут ли вводиться новые фичи в кампанию "Десять дней осени" по мере их разработки?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Осенью 41-го, в 3./JG52 (жёлтая цифра), за крестом, вовсю использовалась эмблема не с кабаном, а эмблема штаффеля - прострелянный зонтик. Ну и ободран самолёт, действительно уникально.

За крестом на левом борту - кабан, на правом - простреленный зонтик. Всё верно нарисовано на скинах.

520a7289a6ee8a9c264786a21c3fdec0c.jpg

Как себе не упирался любопытство одолело,купил компанию :) ,прошел,что то там насбивал.В общем понравилось,атмосферно так сказать,по сюжету.

Изменено пользователем Filin-4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...