barsyk Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Valdamar, on 08 Dec 2016 - 09:43, said:Valdamar, on 08 Dec 2016 - 09:43, said: Так, может, надо попробовать уговорить уважаемого товарища Александра сделать миссию на угнанном мессере в составе кампании за ВВС РККА? Я себе это смутно представляю, правда, в наших реалиях, если есть умные мысли на эту тему - почему нет? С кампанией на тетушке Ю может выйти засада из-за того, что самолета еще нет, плюс он коллекционный, не у всех будет. За бомберов лично я обеими руками за, поддерживаю. Итого - больше кампаний, хороших и разных! ИМХУю: Не надо уговаривать за мессер, даже трофейный. Я, например, с РД БзС смог провести в его кабине только около минуты. Огромное спасибо за это тов. Корнилову! Звук обалденен и вызывает кошмары прямо на уровне подкорки. Потому, в наших реалиях, в голову стучит умная мысль одна: Даешь компанию за Советы! Эта кампания рисуется на карте Москвы, а БзМ не у всех есть да и значно дороже тётки. Потому аргумент отметаю. А вот с итоговым выводом полностью согласен! Изменено 8 декабря 2016 пользователем barsyk
SV7_JEKA52 Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Вспомни старичёк....там аддоны с кампаниями выходили.Особенно последние. 90061210.jpgzzvuh2v4_jxw.jpgthumb_9587.jpg Взял Да. но компании стоили всего 100 рублей и шли с патчами для игры.
Valdamar Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Да. но компании стоили всего 100 рублей и шли с патчами для игры. Раньше все игры так стоили. А то и 30в1 за 100 рублей
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Так, может, надо попробовать уговорить уважаемого товарища Александра сделать миссию на угнанном мессере в составе кампании за ВВС РККА? Я себе это смутно представляю, правда, в наших реалиях, если есть умные мысли на эту тему - почему нет? С кампанией на тетушке Ю может выйти засада из-за того, что самолета еще нет, плюс он коллекционный, не у всех будет. За бомберов лично я обеими руками за, поддерживаю. Итого - больше кампаний, хороших и разных! а за сюжетом далеко ходить не надо "в бой идут одни старики" все смотрели . фоток по фильму - выше крыши .. а компания за пилота поющей эскадрильи будет интересна всем .. да , с историчностью будет бардак , но в данном случае так ли она важна ? сюжет за бомбера - "хроника пикирующего бомбардировщика" ...
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 угон самолета можно сделать миссией подбитого советского истребителя (вынести в нужный момент скриптом двигатель самолета- не проблема) , далее вынужденная на вражеский аэродром по ближе к мессу ..далее текст или кат сцена пересадки, можно сделать в стиле комикс-заставки .. скажем примерно как в недфорспид андеграунд .. следующая миссия взлет с вражеского аэродрома на мессе и перелет на свой .. далее серия разведывательных полетов на иномарке .. к слову , ежели сделать запрос в соответствующие организации по патриотическому воспитанию и подключить сми , то можно будет сделать компанию со вставками из фильма .. думаю вопрос с авторскими правами будет решен .. особенно ежели еще к соответствующей дате в мае подгадать ..
BBC Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 угон самолета можно сделать миссией подбитого советского истребителя ( Угон самолёта был на самом деле, возможно (не уверен на все 100) с аэродрома подскока в лесу за озером Вороны у Витебска. Угоняли новый мессер, возможно Густава. Наш лётчик был заслан в партизанский отряд, долго с ним бродил, моя бабушка даже знала как его звали (но сейчас её спросить уже нельзя). Вроде как всё прошло успешно.
Valdamar Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 угон самолета можно сделать миссией подбитого советского истребителя (вынести в нужный момент скриптом двигатель самолета- не проблема) , далее вынужденная на вражеский аэродром по ближе к мессу ..далее текст или кат сцена пересадки, можно сделать в стиле комикс-заставки .. скажем примерно как в недфорспид андеграунд .. Это какое то шапито уже, а не война Проще летать на технике с захваченного аэродрома, а эти рембо-стайл приключения для исторической кампании как то не то, пожалуй. Вообще интересно, это хотя бы теоретически реализуемо в редакторе? Надо глянуть..
=E95=DenLarik Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Мой дед сел на вынужденную и 2 недели партизанил, пока не забрали... http://podvignaroda.ru/?#id=40967654&tab=navDetailManAward 1
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 к слову , а почему та же тетка не может быть использована на советской стороне? типа не исторично ? ха , еще как исторично 1
MicroShket Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 к слову , а почему та же тетка не может быть использована на советской стороне? типа не исторично ? ха , еще как исторично Исторично для какого года? После войны советами и Кондор использовался, и летающие лодки. После войны. 2
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) А Гонзалес ещё на сухом ругался на статические кампании)) Гы... не просто на сухом, а на сухом 17 лет назад пошти Но ситуация всё-таки меняяяяяяется.. неторопливо. Лет через 30-40 разрабы авиасимов осознают и прочувствуют необходимость и каноничность ДКРВ и наступит всеобщее симмерское щастье! Изменено 9 декабря 2016 пользователем Miguel_Gonsalez
Sharonov Опубликовано: 9 декабря 2016 Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Исторично для какого года? После войны советами и Кондор использовался, и летающие лодки. После войны. В 43г более 30 ю-52 вовсю использовались в ВВС. И их обстреливали свои периодически, да. Почему бы это не использовать в игре. Но для полноценного использования надо бы тогда ей дать хоть один официальный камуфляж ВВС или какой-нибудь нейтральный скин. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Sharonov
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 9 декабря 2016 Небольшой апдейт: основные работы по кампании завершены, тестируем. Хочу возродить одну старую традицию для тех, кто любит заранее готовиться в теоретическом плане, чтобы лучше понимать происходящие в игре события, и дать короткий список основной рекомендуемой литературы. По действиям авиации:Хазанов Д.Б. Неизвестная битва в небе Москвы 1941-1942 гг. Оборонительный период - в сети книга есть Наземные действия - наиболее подробное изложение событий Калининского сражения с картами с схемами:Сборник военно-исторических материалов Великой Отечественной войны. Выпуск 7конкретно глава 2II. Боевые действия войск Калининского фронта во второй половине октября карты и схемы http://militera.lib.ru/h/sb_vi_7/ill.html Также, общий ход операции "Тайфун": Исаев А.В. Котлы 41-го. Круг третий. На московском направлении. «Тайфун» Конкретно ситуации под Калининым посвящено мало, но станет понятно, что вообще происходило в это время на фронте. В кампании действовать придется в основном в интересах 3-й танковой группы под Калининым и 9-й армии, наступающей в направлении Торжка. Группа также работала на Волоколамск, но это будет только проговариваться в брифингах, вылеты туда были бы малоиграбельны из-за слишком большого расстояния. 14
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 В 43г более 30 ю-52 вовсю использовались в ВВС. И их обстреливали свои периодически, да. Почему бы это не использовать в игре. Но для полноценного использования надо бы тогда ей дать хоть один официальный камуфляж ВВС или какой-нибудь нейтральный скин. Скин не монетизируется сам по себе. Лучше запилить Ли-2, например и продать за отдельные деньги. Я куплю, например. 3
=LwS=Wize Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Раньше все игры так стоили. А то и 30в1 за 100 рублей ага и трава была зеленее,и небо голубее
Jet_F_76 Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Ли-2 купил бы обязательно. И любой "тяжелый" самолет. 5
Miguel_Gonsalez Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 ага и трава была зеленее,и небо голубее В принципе, товарищ-то прав. По-серьёзному, история лицензионных игр в России начинается в конце 90-х с выпуска 1С-овских "джевелов" по смешным ценам в 120 -200р, которые только и могли конкурировать с пиратской продукцией (60-80р за диск).
1CGS Han Опубликовано: 10 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 10 декабря 2016 Как мне видится - следует сделать небольшое официальное заявление насчет "крена" и всего такого. Мы занимались разработкой нового игрового режима, максимально открытого для расширения его наполнения как платным, так и бесплатным контентом. Для создания бесплатных кампаний наше участие вообще не будет требоваться, компилляция кампаний предельно проста а распостранение элементарно. Для создания платных кампаний требуется наше минимальное участие и содействие для добавления их в магазин. Так же в данном случае требуется талант автора и его готовность создавать качественный результат. 10 Дней Осени - в первую очередь для нас это предельно наглядный пример того, что можно создать с помощью этой новой системы. То, о чем будет первая кампания, какие сценарии миссий, их количество и прочие параметры - это полностью инициатива и решение автора. Само начало работы над кампанией до Нового Года - это инициатива Александра. Работа делалась им вне плана, полностью самостоятельно. По изначальному плану первая Кампания, сюжет и базовые принципы которой будут решением всего коллектива, должна была появиться во второй половине 2017 года и сам режим Сценарной Кампании вместе с ним. Таким образом: 1. Благодаря инициативе Александра все полльзователи получили новый игровой режим на год раньше плана. 2. Александр 100% автор кампании 10 Дней Осени, он выбирал о чем она должна быть полностью самостоятельно. Никто ему не диктовал, о чем должна быть Кампания. 3. Таким образом нет никакого перекоса. Если среди нашего коммюнити найдутся люди, которые кроме форумных битв еще хороши и в создании миссий и при этом им в первую очередь интересна советская сторона войны - очень скоро появятся либо бесплатные, либо платные (как решат авторы) кампании на любой вкус. 4. Эта возможность, опять же, появится на год раньше в первую очередь благодаря инициативе и любви к своему делу Александра. 5. Спекуляции на эту тему прошу прекратить. Прошу считать это очень строгим предупреждением всем завсегдатаям местных битв по переписке. 26
1CGS Han Опубликовано: 10 декабря 2016 1CGS Опубликовано: 10 декабря 2016 Скин не монетизируется сам по себе. Лучше запилить Ли-2, например и продать за отдельные деньги. Я куплю, например. Судьбу Ли-2 определит успех Ю-52. Если Ю-52 покажет нам, что в два раза более сложный, чем истребитель, в производстве коллекционный самолет может оправдать ресурсы времени и сил, вложенные в его создание - то это будет зеленый свет не только для Ли-2. 14
=LwS=Wize Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Судьбу Ли-2 определит успех Ю-52. Если Ю-52 покажет нам, что в два раза более сложный, чем истребитель, в производстве коллекционный самолет может оправдать ресурсы времени и сил, вложенные в его создание - то это будет зеленый свет не только для Ли-2. И Ил-4 дадите? 1
Vumpel18 Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) Раз такая пьянка, то По-2 не помешал-бы. Работы ему хватит за глаза. Пример: 46-й гвардейский нбап, «ночные ведьмы», до 8 февраля 1943 года. Изменено 10 декабря 2016 пользователем =Mr.G.B.=Vumpel18 1
STOIKIY Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Даёшь советский бомбер который берёт больше тонны !!! 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 Даёшь советский бомбер который берёт больше тонны !!! Покупаешь сам 4 Ю-52, приводишь 4х друзей которые покупают весь набор, от БЗМ до БЗК, даришь им Ю-52, покупаешь себе ещё один Ю-52 ...И вот тогда можно надеяться на По-2 1
89- Опубликовано: 10 декабря 2016 Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) Будут ли записи переговоров в этой кампании? С субтитрами конечно, как в дцс, эйс комбат и тп Кампанию покупаю в любом случае чтоб поддержать проавильное направление Ил2 - сингл плеер развитие ЗЫ Оплата прошла, очень жду! Спасибо Блексикс! Изменено 10 декабря 2016 пользователем 89-
Finn Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 Троекратное "УРА!!!" ув.тов. Александру В6.
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Ли-2 купил бы обязательно. И любой "тяжелый" самолет. много , кто купил бы , за пе-8 подписи ужо были .. а разработчики все говорят летать на них некому и напрасный вроде как труд .. коллекционных истребителей уже по два на каждый твд = 6 штук + як 1б и это против одного большого самолета - тетки Ю . к слову , разработчикам информация к размышлению .. оплачивала премиум издания , те коллекционные истребители , шоб не возиться с компаниями за истребитель и локами на бомбовоз и я не одна такая .. те популярность истребителей оплачивается еще и бомберами .. может сделать наоборот ? пока компанию не пройдешь за бомбера - истребитель в руки не дадут .. думается мне бомберы тогда в топе будут пс .. и появится тема - "плач истребителя" , хотя кажись и так в каждой теме ревут , то не летит , то не садиться , то висит на винте , то на хвосте и тд итп ......... Изменено 11 декабря 2016 пользователем -LadyD-RASSOMAHA
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 И как всегда, традиционно продолжаем обмусоливать со словами "неплохо бы", "купил бы", "даешь" вместо того, чтобы пойти и купить Ju 52. 5
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 И как всегда, традиционно продолжаем обмусоливать со словами "неплохо бы", "купил бы", "даешь" вместо того, чтобы пойти и купить Ju 52. а вот у всех , практически , кто по бомберам мечтает - Ю-52 уже давно в наличии ..
Vumpel18 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 И как всегда, традиционно продолжаем обмусоливать со словами "неплохо бы", "купил бы", "даешь" вместо того, чтобы пойти и купить Ju 52. Все уже давно куплено. В ожидании к доступу всего анонсированного разработчиками. Уважаемому Александру В6 плодотворной работы.
Finn Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 при всем уважении к боброводам Ю52 не куплю - По2, Су2, Ту2, Дб3/Ил4, Fw189, Do217 купил бы...плохо что по реализации Ю52 будут смотреть делать или не делать другие бобры. 2
-=ATM=-801 Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 И как всегда, традиционно продолжаем обмусоливать со словами "неплохо бы", "купил бы", "даешь" вместо того, чтобы пойти и купить Ju 52. Это извращенная логика - купи не интересный себе самолет, чтобы может быть, когда-нибудь, получить интересный. Ибо таким образом вполне из-за провала неинтересного самолета сообщество может остаться без того что реально нужно и интересно(для любителей побрызгать слюной: Ю-52 к неинтересным в принципе и ненужным не отношу) 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 не куплю а я к этому подошёл с другой точки зрения, мне не надо но пусть полный комплект будет 4
Finn Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 а я к этому подошёл с другой точки зрения, мне не надо но пусть полный комплект будет ну если для комплектности, то я скидку подожду какую нить, а пока Як1б более интересен, так же как например Hs129 по причине наличия которого буду брать золотой БзК...таже фигня с Фокой и Р-40 - премиум брал только из-за них.
Drugstore Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 при всем уважении к боброводам Ю52 не куплю И этих в тестеры берут?! ХD
BlackBear Опубликовано: 11 декабря 2016 Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Правильно я понял, что для будущих кампний будет еще какая-то программа,кроме редактора,для компиляции и распространения? Или это все можно будет делать через редактор? P.S. Буквально на днях начал разбираться в редакторе ( спасибо Деду Злодею за уроки)так вот очень интересная штука этот редактор, хочу сказать! Изменено 11 декабря 2016 пользователем BlackBear
=V=Heromant Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Через редактор. Тип миссии надо будет указать соответствующий и еще некоторые особенности, которые будут описаны или в теме апдейта или в соответствующей специальной теме на форуме.
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 12 декабря 2016 Будут ли записи переговоров в этой кампании? С субтитрами конечно, как в дцс, эйс комбат и тп Кампанию покупаю в любом случае чтоб поддержать проавильное направление Ил2 - сингл плеер развитие Нет, я бы не потянул, это еще сотни часов работы - написание, вставка, подгонка и отладка по времени, локализация на все языки, длительные переговоры, немецкая озвучка. 1
GrandFox Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Будет ли возможность делать не линейность прохождения кампании? Например, достигнул одну цель в миссии - следующая миссия у вас будет такая-то, не достигнул цели или выполнил другую задачу, получите другую миссию. Этакая витиеватость.
BlackBear Опубликовано: 12 декабря 2016 Опубликовано: 12 декабря 2016 Через редактор. Тип миссии надо будет указать соответствующий и еще некоторые особенности, которые будут описаны или в теме апдейта или в соответствующей специальной теме на форуме.Спасибо!
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 12 декабря 2016 Будет ли возможность делать не линейность прохождения кампании? Например, достигнул одну цель в миссии - следующая миссия у вас будет такая-то, не достигнул цели или выполнил другую задачу, получите другую миссию. Этакая витиеватость. Насколько я знаю - нет. Это все очень красиво звучит, но я ни разу не видел в старом Иле, чтобы у кого-то хватило сил это реализовать в хорошей кампании.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас