Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не знаю, играл ли кто, а первый "Блицкриг" наравне с "В тылу врага 2" у меня считается лучшей стратегией по вв2.

http://www.youtube.com/watch?v=IMBhfsCR7ig

Изменено пользователем SMGT_ruNike
Опубликовано:

Я много играл вот в эту блицкриг-игру - http://www.stalingrad-game.ru/

"Сталинград".

Сейчас она конечно сильно устарела, но я не встречал после ни одной игры сделанной с таким же трепетом к деталям.

На Вин7 не идет:( Гори в аду старфорс.

Опубликовано:

Как я уже говорил товарищам в скайпике "-Вангую серию из 20 частей на этом движке." :)

Наш ответ COH2, подождем, посмотрим. Лично я честно говоря несколько охладел к RTS на тематику второй мировой коих было дикое количество.

Если предложат что то новое, будет интересно.

Опубликовано:

Жду. Надеюсь будет не хуже "Варгейма".

Опубликовано:

Жду. Надеюсь будет не хуже "Варгейма".

Почему-то меня тизер не вдохновил =(

В первый Блицкриг играл с упоением. После Противостояния. До сих пор помню как ехал со свежекупленным диском и рассматривал картинки. В тылу врага – так же вне конкуренции, хоть и немного другой жанр. Потом интерес к такого рода игр спал. Пробовал не так давно СОН – не пошло, не тот ТВД. Ну а про СОН2 все наслышаны =)

Изменено пользователем RR_Kraft
  • 1CGS
Опубликовано:

Я пока удивлен соотношением графика-мобильные устройства. Пока не видел ни подобной физики ни графики что показана в ролике. Надо спросить у Ниваловцев в чем секрет, как они запустят это на Ipad :)

Опубликовано:

Я думаю, что ничего удивительного не будет и на айпадах графика будет соответствующая.

Опубликовано:

Я пока удивлен соотношением графика-мобильные устройства. Пока не видел ни подобной физики ни графики что показана в ролике. Надо спросить у Ниваловцев в чем секрет, как они запустят это на Ipad :)

Графика на уровне ВТВ-2 пока что, при этом для iPAD её легко можно подрезать. ИМХО никакого секрета, текущая картинка сильно уступает даже первому CoH.

Опубликовано:

Ipad  и Unreal Engine 3 крутит ( а если верить агентурной разведке то и Unreal Engine 4),так что тут всё дело в заточке напилька .

Опубликовано:

Ipad  и Unreal Engine 3 крутит

Неправильная мысль. Правильно будет сказать, что Эпики потратили очень много ресурсов, чтобы оптимизировать свой движок именно для мобильных устройств на айос.

Опубликовано:

А откуда информация про iPad? Нигде не нашел никаких упоминаний о планшетниках.

Опубликовано:

Там не айпад имеется ввиду, а его большой брат - макинтош с макосью.

А откуда информация про iPad? Нигде не нашел никаких упоминаний о планшетниках.

Там в конце значок яблока внизу

Скорее всего это макос, уже выше сказали.

Изменено пользователем SMGT_ruNike
Опубликовано:

Галёнкин писал, что точно макось.

Хотя делается на Unity, так что в итоге допилить можно и до айпада.

Помню, очень любил Sudden Strike первый и второй, и первый блицкриг после него казался немного куцым, хоть и красивым - но он имел массу эддонов, местами добротных (Тальвисота и Сталинград), поэтому в него я тоже частенько поигрывал. Второй блиц был уже гораздо слабее. Если третий будет уровня хотя бы первой части, то можно будет попробовать, стратегии такого плана давно у нас не выходили. Кстати, делает третий блиц человек, ответственный за тот самый эддон Сталинград.

Опубликовано:

Ну да, там значки Ms Windows, MacOS X и GNU/Linux.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В старом Блицкриге за Германию играть можно было?

Опубликовано:

В старом Блицкриге за Германию играть можно было?

Можно.

По сетке да, в сингле не помню.

И в сингле тоже.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Для  своего  времени  первый "Блицкриг"  был замечательной  игрой, много играл в неё - нравилась. Но после тактических симов от Graviteam  конечно уже не то.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Собсна, интересные новости относительно геймплея. Незнаю как кому, а меня такая схема построй свою оборону-разруш вржескую, кажется унылой. ИМХО, старый добрый скримиш был бы лучше.

http://www.youtube.com/watch?v=jCdKEiqfT_g

Опубликовано:

После Варгейма смотреть на стреляющие в упор танки и ползающие со скоростью улиток самолеты с серьезным лицом сил никаких нет...

Опубликовано:

Фобос, а это не ты у меня в друзьях случайно? ))

5XOD3.jpg

cFobos, on 24 Sept 2013 - 01:25, said:

После Варгейма смотреть на стреляющие в упор танки и ползающие со скоростью улиток самолеты с серьезным лицом сил никаких нет...

Да, тоже обратил внимание ;) Wargame  вне конкуренции :salute:

post-565-0-96443100-1379998966_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexander
Опубликовано:

Фобос, а это не ты у меня в друзьях случайно? ))

5XOD3.jpg

Кажись я :-) Давно не играл, потому ники и свое звание наизусть уже не помню  :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...