sledkom Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Не знаю, играл ли кто, а первый "Блицкриг" наравне с "В тылу врага 2" у меня считается лучшей стратегией по вв2. http://www.youtube.com/watch?v=IMBhfsCR7ig Изменено 13 августа 2013 пользователем SMGT_ruNike
Da_ktoo Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Я много играл вот в эту блицкриг-игру - http://www.stalingrad-game.ru/ "Сталинград". Сейчас она конечно сильно устарела, но я не встречал после ни одной игры сделанной с таким же трепетом к деталям. На Вин7 не идет Гори в аду старфорс.
=FB=Weeper Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Как я уже говорил товарищам в скайпике "-Вангую серию из 20 частей на этом движке." Наш ответ COH2, подождем, посмотрим. Лично я честно говоря несколько охладел к RTS на тематику второй мировой коих было дикое количество. Если предложат что то новое, будет интересно.
cFobos Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Жду. Надеюсь будет не хуже "Варгейма".
sledkom Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Опубликовано: 13 августа 2013 Жду. Надеюсь будет не хуже "Варгейма". Почему-то меня тизер не вдохновил =(
Kraft Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) В первый Блицкриг играл с упоением. После Противостояния. До сих пор помню как ехал со свежекупленным диском и рассматривал картинки. В тылу врага – так же вне конкуренции, хоть и немного другой жанр. Потом интерес к такого рода игр спал. Пробовал не так давно СОН – не пошло, не тот ТВД. Ну а про СОН2 все наслышаны =) Изменено 13 августа 2013 пользователем RR_Kraft
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 13 августа 2013 1CGS Опубликовано: 13 августа 2013 Я пока удивлен соотношением графика-мобильные устройства. Пока не видел ни подобной физики ни графики что показана в ролике. Надо спросить у Ниваловцев в чем секрет, как они запустят это на Ipad
sledkom Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Опубликовано: 13 августа 2013 Я думаю, что ничего удивительного не будет и на айпадах графика будет соответствующая.
cFobos Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Я пока удивлен соотношением графика-мобильные устройства. Пока не видел ни подобной физики ни графики что показана в ролике. Надо спросить у Ниваловцев в чем секрет, как они запустят это на Ipad Графика на уровне ВТВ-2 пока что, при этом для iPAD её легко можно подрезать. ИМХО никакого секрета, текущая картинка сильно уступает даже первому CoH.
fog Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Я пока удивлен соотношением графика-мобильные устройства. Пока не видел ни подобной физики ни графики что показана в ролике. Надо спросить у Ниваловцев в чем секрет, как они запустят это на Ipad Ipad и Unreal Engine 3 крутит ( а если верить агентурной разведке то и Unreal Engine 4),так что тут всё дело в заточке напилька .
sledkom Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Опубликовано: 14 августа 2013 Ipad и Unreal Engine 3 крутит Неправильная мысль. Правильно будет сказать, что Эпики потратили очень много ресурсов, чтобы оптимизировать свой движок именно для мобильных устройств на айос.
air_runner Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Я пока удивлен соотношением графика-мобильные устройства. Пока не видел ни подобной физики ни графики что показана в ролике. Надо спросить у Ниваловцев в чем секрет, как они запустят это на Ipad А откуда информация про iPad? Нигде не нашел никаких упоминаний о планшетниках.
devilsega Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Там не айпад имеется ввиду, а его большой брат - макинтош с макосью.
sledkom Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) А откуда информация про iPad? Нигде не нашел никаких упоминаний о планшетниках. Там в конце значок яблока внизу Скорее всего это макос, уже выше сказали. Изменено 14 августа 2013 пользователем SMGT_ruNike
devilsega Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Там в конце значок яблока внизу Скорее всего это макос, уже выше сказали. Галёнкин писал, что точно макось. Хотя делается на Unity, так что в итоге допилить можно и до айпада. Помню, очень любил Sudden Strike первый и второй, и первый блицкриг после него казался немного куцым, хоть и красивым - но он имел массу эддонов, местами добротных (Тальвисота и Сталинград), поэтому в него я тоже частенько поигрывал. Второй блиц был уже гораздо слабее. Если третий будет уровня хотя бы первой части, то можно будет попробовать, стратегии такого плана давно у нас не выходили. Кстати, делает третий блиц человек, ответственный за тот самый эддон Сталинград.
alemaz Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Там в конце значок яблока внизу Скорее всего это макос, уже выше сказали. Ну да, там значки Ms Windows, MacOS X и GNU/Linux.
From_Nibiru Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 В старом Блицкриге за Германию играть можно было?
Flugber Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 В старом Блицкриге за Германию играть можно было?Можно. По сетке да, в сингле не помню.И в сингле тоже.
Fruckt Опубликовано: 3 сентября 2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Для своего времени первый "Блицкриг" был замечательной игрой, много играл в неё - нравилась. Но после тактических симов от Graviteam конечно уже не то.
=AD=North_Crow Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 Собсна, интересные новости относительно геймплея. Незнаю как кому, а меня такая схема построй свою оборону-разруш вржескую, кажется унылой. ИМХО, старый добрый скримиш был бы лучше. http://www.youtube.com/watch?v=jCdKEiqfT_g
cFobos Опубликовано: 23 сентября 2013 Опубликовано: 23 сентября 2013 После Варгейма смотреть на стреляющие в упор танки и ползающие со скоростью улиток самолеты с серьезным лицом сил никаких нет...
=AD=North_Crow Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Фобос, а это не ты у меня в друзьях случайно? ))
Alexander Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) cFobos, on 24 Sept 2013 - 01:25, said: После Варгейма смотреть на стреляющие в упор танки и ползающие со скоростью улиток самолеты с серьезным лицом сил никаких нет... Да, тоже обратил внимание Wargame вне конкуренции Изменено 24 сентября 2013 пользователем Alexander
cFobos Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Фобос, а это не ты у меня в друзьях случайно? )) Кажись я :-) Давно не играл, потому ники и свое звание наизусть уже не помню
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас