=RF=Veter Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Если уж на то пошло то делается оно на DirectX9 вот заработают мульены($) на БзС, и сделают нам под DX11 следующий проект Изменено 14 августа 2013 пользователем =RF=Veter
PitMit Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Inwin X633 скучноват , фото карты не надо , я имел в виду фото как все в итоге получилось вместе А такой не скучноват? 1
DogMeat Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 На FullHD 680-ая прекрасно справляется с суперсэмплингом в RoF — фреймрейт в процессор упирается. Ну на цирке я бы не сказал что она прекрасно справляется А в оффлайне полетать да, вполне достаточно. Хотя Вы не первый кто говорит что в он RoF с SSAA летает, я только не уточнял где именно. Спасибо за информацию. Ну, если говорить про 780, то можно предположить, что с суперсемплингом она будет вполне комфортно себя чувствовать в РоФ - как в оффлайне, так и в онлайн.
=FB=Weeper Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Ну, если говорить про 780, то можно предположить, что с суперсемплингом она будет вполне комфортно себя чувствовать в РоФ - как в оффлайне, так и в онлайн. Предположить то можно Только я уже летал с людьми которые 780 приобрели, и они в онлайне летают без SSAA, всё остальное конечно на максимум.
DogMeat Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Предположить то можно Только я уже летал с людьми которые 780 приобрели, и они в онлайне летают без SSAA, всё остальное конечно на максимум. Возможно, играют роль субъективные предпочтения. Кому-то может не нравится картинка, другому необходим минимальный ФПС не меньше 60. Объективные данные могли бы дать сравнительные тесты видеокарт в РоФ в режиме суперсемплинга, но такой инофрмации я не встречал. Поэтому мне и остается лишь строить предположения. Изменено 14 августа 2013 пользователем DogMeat
StorkNet Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) и они в онлайне летают без SSAA Это как минимум разумно — чего лишний раз карту греть Ибо суперсэмплинг в RoF это, судя по всему, полноценный FSAA. Объективные данные могли бы дать сравнительные тесты видеокарт в РоФ в режиме суперсемплинга, но такой инофрмации я не встречал. Вообще RoF в плане производительности довольно загадочная штука. В оффлайне при нагруженном процессоре («быстрый старт» 15×15) включение суперсэмплинга роняет фреймрейт процентов на 25. При этом видеокарта используется далеко не полностью. С выключенным SSAA GPU используется в среднем на 50-55% с включенным — на 70-75. Упиралось бы в процессор — фреймрейт бы не менялся, не упиралось бы — GPU загружался бы на полную… В общем там много удивительного, чего я больше нигде не встречал. К примеру — в трехмониторном разрешении картинка хуже, чем в одномониторном (при одинаковых графических настройках). Изменено 14 августа 2013 пользователем StorkNet 1
=FB=Weeper Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Это как минимум разумно — чего лишний раз карту греть Ибо суперсэмплинг в RoF это, судя по всему, полноценный FSAA. Ну, покупать себе 780 и при этом не озадачится водяным контуром Наверно не слишком модно. Честно говоря слабо себе представляю все эти сглаживания, чем они различаются между собой Вообще слышал что Super Sampling в РоФ был заточен под SLI.
StorkNet Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Ну, покупать себе 780 и при этом не озадачится водяным контуром Водичка это штука на любителя. Я как то равнодушен… Честно говоря слабо себе представляю все эти сглаживания Если грубо — при суперсэмплинге обсчитывается гораздо большая, чем разрешение монитора, картинка. Отсюда и ресурсоёмкость. Вообще слышал что Super Sampling в РоФ был заточен под SLI. Это просто рекомендация — SSAA штука ресурсоемкая и одиночные карты четырехлетней давности совсем с ним не справлялись. Да и сама работа SLI в RoF мне не понравилась — одиночная 680 оказалась приятнее чем 580 SLI во всех отношениях. Изменено 14 августа 2013 пользователем StorkNet
DogMeat Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Вообще RoF в плане производительности довольно загадочная штука. В оффлайне при нагруженном процессоре («быстрый старт» 15×15) включение суперсэмплинга роняет фреймрейт процентов на 25. При этом видеокарта используется далеко не полностью. С выключенным SSAA GPU используется в среднем на 50-55% с включенным — на 70-75. Упиралось бы в процессор — фреймрейт бы не менялся, не упиралось бы — GPU загружался бы на полную… В общем там много удивительного, чего я больше нигде не встречал. К примеру — в трехмониторном разрешении картинка хуже, чем в одномониторном (при одинаковых графических настройках). Это точно! Меня больше всего удивило, когда на определенных настройках капитально просаживался фпс при появлении в поле зрения некоторых типов самолетов. Если не ошибаюсь, с D.H.2 такое случалось - летишь все нормально, как только он в поле зрения попадает - начинаются жуткие тормоза. Но стоит отвернуться от него - все снова нормально. Прям, не самолет ,а Медуза-Горгона какая-то. Так и летал - в сторону от него отвернувшись. 1
=FB=Marder Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 А такой не скучноват? а чего 1 нормальный радиатор не поставить?
=TSG=Virun Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 а чего 1 нормальный радиатор не поставить? Вы наверное не представляете что это такое, две печи в SLI и разогнанный процессор
StorkNet Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Вы наверное не представляете Полагаю, что под «нормальным радиатором» имелось ввиду что то уровня MO-RA3
=TSG=Virun Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Полагаю, что под «нормальным радиатором» имелось ввиду что то уровня MO-RA3 Хм, и правда, наверное я не так понял.
=FB=Marder Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Вы наверное не представляете что это такое, две печи в SLI и разогнанный процессор Что такое 3.2 -> 4.5 представляю, у меня древний i7-960 Сли правда нет, только 1x780. В данный момент простой - проц 40, видео 26. Под нагрузкой 60 и 32 сответственно. Еще одна видюшка имхо приведет к увеличению тепературы в простое. (Я в процессорный контур добавил видео и температура увеличилась только в простое, при рабочей нагрузке все тоже самое) У вас судя по фотке 2x120 (с1 вентилятором) 1x120 + 2x120, у меня 3x140 одним куском. Возможно мой вариант даст прирост температуры на 3-4 градуса, но это имхо не стоит такого вот гемороя
StorkNet Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 В данный момент простой - проц 40, видео 26. Под нагрузкой 60 и 32 сответственно. Любопытные результаты. Процессор хуже, чем на воздухе, а видеокарта всего 32 в нагрузке…
=FB=Marder Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Любопытные результаты. Процессор хуже, чем на воздухе, а видеокарта всего 32 в нагрузке… Возможно мне с экземляром не повезло, он на воздухе больше 3.8 не гнался(термал райт сильвер арроу екстим чтото там с 2x150 вентиляторами). На тестах тупо уходил за 90 градусов. А тут 60-65 на тестах (линпак, прайм95 и прочие радости) на 4.5. Разогнал тупо на авто, лень было морочиться с подбором вольтажа P.S. может разница в tpd процессоров 130 vs 95 и другой техпроцесс? Изменено 14 августа 2013 пользователем =FB=Marder
StorkNet Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Да меня процессор то как раз не особо удивляет, Bloomfield штука тёпленькая… А вот видеокарта прям сильно холодная в нагрузке, а там 250 ватт… Но не суть. Это так — просто заинтересовало на пять минут и забылось Изменено 14 августа 2013 пользователем StorkNet
Jameson Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 к выходу игры думаю 680 пудут стоиь дешево Или даже 780!
LBT Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Опубликовано: 16 августа 2013 Inwin X633 скучноват , фото карты не надо , я имел в виду фото как все в итоге получилось вместе я люблю классику, меня вполне устраивает... я и имел ввиду фото начинки с картой... так как фото карточки везде есть
StorkNet Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) я люблю классику Ну разве ж это классика? Вот — истинная классика и лаконичность Изменено 16 августа 2013 пользователем StorkNet
VARIANT Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 А такой не скучноват? ну вот наш чел ,)
VARIANT Опубликовано: 16 августа 2013 Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) мы тоже могём ))) Изменено 16 августа 2013 пользователем VARIANT
2BAG_Inferno Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 эвана как все на водянку кинулись
VARIANT Опубликовано: 22 августа 2013 Опубликовано: 22 августа 2013 скоро должа кстати тоже 780 приехать ,под воду поставим посмотрим как она покажет себя.
-SCS-Kaplan Опубликовано: 4 сентября 2013 Опубликовано: 4 сентября 2013 на 780 -ю..равно как и на Титан имхо можно с водой не морочится.... п.с. потратил много тыр на водянку....но так и не стал монтировать контур на видеокарту... все и так хорошо п.п.с. Видюху не разгоняю
LBT Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот и пришла моя долгожданная видюха. она превосходна....
-SCS-Kaplan Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Ты наверное от радости забыл ,что фотографии можно уменьшать перед вывешиванием в сообщество... это что за зверь-то такой? ..жаль что шуметь будет очень(
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Ты наверное от радости забыл ,что фотографии можно уменьшать перед вывешиванием в сообщество... Банить за такое надо.. 1
LBT Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) за что банить ? ну неполучилось уменьшить, простите. и по поводу шума: она самая тихая из все 780-х, и не только их... тесты гляньте на досуге... вообщем доволен, РоФ прет на максимальных с максимальным сглаживанием и ssao тоже... ради этого стоило.... значит БзС тоже нечихнет Изменено 9 сентября 2013 пользователем FTB_Berkut
VARIANT Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 мм геркулес... вечером буду свою выложу чго уж там хвастать так хвастать на 780 -ю..равно как и на Титан имхо можно с водой не морочится.... п.с. потратил много тыр на водянку....но так и не стал монтировать контур на видеокарту... все и так хорошо п.п.с. Видюху не разгоняю а я вот разогнал с 980 до 1175 1
VARIANT Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) ну я вот так сделал , только фотки чет половина куда то пропали ну да не суть. 1175 Mhz 42 c Изменено 9 сентября 2013 пользователем VARIANT 1
=FB=Marder Опубликовано: 9 сентября 2013 Опубликовано: 9 сентября 2013 Чем тестировал карту на прогрев?
ES_Crow_06 Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 ..жаль что шуметь будет очень( не шумит оно, это не турбина. Сделано по типу DCII как у ASUS.
Sanych73 Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Слишком дорого и однозначно не стоит таких денег. Я за разумный компромис цена-производительность.
StorkNet Опубликовано: 11 сентября 2013 Опубликовано: 11 сентября 2013 Слишком дорого и однозначно не стоит таких денег. Я за разумный компромис цена-производительность. Слишком дорого — это Titan. А 780-ая вполне адекватна по соотношению «цена/производительность». Что же касается «разумных компромиссов», то это крайне относительное понятие. У некоторых и на GTX660 «всё летает на максималках».
barabar Опубликовано: 14 сентября 2013 Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Тоже приобрел себе одну из разновидностей 780, очень доволен железякой, цена-производительность адекватная в связи с чем продаю свою старую 590, кому кому интересно пишите в личку, цена вопроса 9 т.р. Изменено 14 сентября 2013 пользователем barabar
HappyRogger Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Выбор уперся в 2 карты: 1. Palit GTX770 JetStream, GTX770, 4096МБ http://www.ulmart.ru/goods/487188 2. Zotac AMP! EDITION ZT-70303-10P, GTX770, 2048МБ http://www.ulmart.ru/goods/492076 У палита 4 гб памяти, но говорят они не нужны и хватит двух, а зотак в тестах показывает лучшие результаты среди 770-х, но у него 2гб, и я не нашел чтобы его сравнивали с палитом на 4гб.Смотрел асус, но говорят он лучше при разгоне, в стандарте хуже. Есть еще вариант затянуть ремни потуже и купить 780-ю, но стоит-ли... Помогите определиться с выбором
StorkNet Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Не знаю, где ты нашел лучшие тестовые показатели у Zotac… По тестам он слегка похуже Palit и по качеству системы охлаждения и по разгонным характеристикам. Что касается Asus — что значит лучше/хуже в разгоне/стоке? Скорость зависит исключительно от частот и не более того. А вот система охлаждения у Asus (которая DirectCU II) — реально очень хорошая. 4Gb памяти вопрос спорный, но лучше когда они есть, чем нет. Особенно с учетом невеликой разницы в цене. А насчет GTX780… Это вопрос свободных денег и не более того. Если есть возможность — всегда лучше брать более мощное. если нет — 770-ой для FullHD в целом хватит.
HappyRogger Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 Вот то что сегодня нашел по тестам зотака http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarten/26474-zotac-geforce-gtx-770-amp-edition.html http://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx770-zotac-amp/all/ В тестах по первой ссылке лучше только Инно3Д, и то не всегда.
HappyRogger Опубликовано: 15 сентября 2013 Опубликовано: 15 сентября 2013 4Gb памяти вопрос спорный, но лучше когда они есть, чем нет. Особенно с учетом невеликой разницы в цене. Ок. Только у 4гб версии - Частота ядра, МГц 1046 Частота ядра (GPU boost), МГц 1085 У 2гб - Частота ядра, МГц 1150 Частота ядра (GPU boost), МГц 1202 Что важнее? Были бы одинаковые частоты, вопрос бы отпал сразу...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас