Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,

DEDы порекомендовали БЗС (летаю с ними в WT).

Есть ли триал период? Или может быть демо версия?

Мне хотелось бы попробовать сим перед покупкой.

Еще узнал что тут, можно купить стартовый набор. Как я понял там два самолета, при этом там написано: "...остальные 6, доступные в игре, придётся зарабатывать". Что это значит, т.е. как я могу их "заработать"? Является ли тот сайт официальным представителем разработчика?

Читал в этой ветке, что у некоторых валяются стартовые наборы и они могут их отдать. Может кто-нибудь дать гвоздей сим во временное пользование? Желательно, пока скидка не кончилась, т.к. если понравится, то планирую преобрести основной пакет.

Заранее благодарен за ответы и коментарии

Опубликовано: (изменено)

Диск со стартовой версией игры стоит 500рублей. Отличается от "Основного пакета" только тем, что самолеты нужно будет открывать проходя офлайн кампанию.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

Еще узнал что тут, можно купить стартовый набор. Как я понял там два самолета, при этом там написано: "...остальные 6, доступные в игре, придётся зарабатывать". Что это значит, т.е. как я могу их "заработать"? Является ли тот сайт официальным представителем разработчика?

Нет, представителем разработчика (издателя) тот сайт не является.

Опубликовано:

Нет, представителем разработчика (издателя) тот сайт не является.

Ясно, спасибо, жаль, хотел как демо пробовать. Диск конечно тут в Монреале не приобрести :)

Напиши своим -  вышлют. А  смысл -  Стима там нет?

Изменено пользователем ROSS_BW_Kuznechik
Опубликовано:

Это говорит лишь о том, что вы там покупаете на свой страх и риск.

в свое время люди покупали на plati.ru и вроде бы все нормально

Опубликовано:

Напиши своим - вышлют. А смысл - Стима там нет?

Пересылка будет стоить гораздо дороже. Steam есть везде.

Смысл в том, что т.к. нет триал версии, можно было приобрести ту дешевую версию, если понравится то докупить нормальную. А если не понравится то не жалко.

Может я ошибаюсь? Может есть триал или демо? Ну не может быть, чтобы такой сим был без триала или демо!

Триала и демо нет.

Зачем докупать нормальную, если "та дешевая" тоже нормальная и ничем не отличается от прочих?

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

...может!

тебе понравится, тут все на доверии) приобретай и добро пожаловать в секту)

Опубликовано:

Пересылка будет стоить гораздо дороже.

Нужен только ключ на самом деле..

Сам диск гонять нет никакого смысла.

Проще договориться с кем то, чтобы взяли диск и перемылили ключик. 

Опубликовано:

Если еще не взял - напиши в личку мне. Сделаем тебе стартовое издание.

Опубликовано:

Зачем докупать нормальную, если "та дешевая" тоже нормальная

Согласен, тем более, что мне нужны только советские самолеты + еще обазятельно приобрету Ла-5.

тебе понравится, тут все на доверии) приобретай и добро пожаловать в секту)

К сожалению у меня еще нет тут тех, кому бы я доверял... а последнее слово в Вашем сообщении совсем пугает!

Проще договориться с кем то, чтобы взяли диск и перемылили ключик.

Я представил, как я спрашиваю об этом моих коллег в научном институте или моих родственников, которые живут в деревне  :crazy:

Легче договориться с фанами этого сима мне кажется, может даже тут. У кого есть предложения - добро пожаловать! Пишите в личку!

К сожалению у меня еще нет тут тех, кому бы я доверял... а последнее слово в Вашем сообщении совсем пугает!

Меня такая реакция на юмор тоже пугает :)  :)  :) Давно Вы в Канаду переехали?

• Поддерживаю! 1

Привет всем,

DEDы порекомендовали БЗС (летаю с ними в WT).

Есть ли триал период? Или может быть демо версия?

Мне хотелось бы попробовать сим перед покупкой.

Все на самом деле довольно просто: сейчас в мире есть два годных живых боевых симулятора самолетов второй мировой: Бз# и очередная инкарнация AcesHigh. В сравнении с обеими этими играми WT - моська перед стадом слонов, что в плане имитации полета, что в плане геймплея (если речь о тундровом СБ или как он там сейчас называется). При этом AH, мягко говоря, специфична и прямым конкурентом и заменой БЗ# не является. Так что если вы сейчас летаете в WT с джойстиком или мышеджоем, и вам это интересно, то иного пути кроме Бз# все равно нет, при всех его подводных камнях. :fly:

Тем более уборка изрядной части этих "камней" уже анонсирована, а 777 с такого рода обещаниями пока ни разу не прокинули.

Изменено пользователем I./ZG1_Gil---
  • Поддерживаю! 1
Все на самом деле довольно просто

Осознавая, что спор на сайте фанов равносилен высказываниям в церкви о сомнениях в вере ;)  все же скажу...

Большое спасибо за коментарий, но для меня все еще проще. Все так рассуждают о реалистичности полетной модели, как будто все не только каждый день летают на поршневых самолетах, но еще и разыгрывают воздушные бои с кино-фото пулеметами. По поводу той же Тундры, я бы сказал, что вид и ощущения полета (когда сидишь в кабине) довольно реалистичен. Недостатки Тундры можно перечислять очень долго, но там есть и достоинства. Например я люблю играть против реальных юзеров, а не ботов. Летная модель там тоже не такая уж  плохая (СБ только). И там есть выбор играть долго или поиграть минут 20 т.к надо заниматься другими делами (и все это против игроков а не ботов).

Я это говорю, к тому что, каким бы не был WT, не надо его недооценивать, он составляет конкуренцию и не только из-за того что WT бесплатен.

На самом деле я начал интересоваться БЗС еще год назад и опрашивал народ "можно ли где-нибудь онлайн повоевать" с БЗС? Мне дали ссылку одного из серверов с БЗС, где я мог смотреть на присуствующих онлайн игроков. Выводы были печальные и я оставил БЗС в покое. Недавно я начал полетывать с DEDами и у них есть сервер, на котором я иногда вижу игроков во то время когда у меня вечер. Поэтому я опять начал интересоваться.

уборка изрядной части этих "камней" уже анонсирована

Что Вы имеете ввиду?

Изменено пользователем deyneko
Опубликовано:

Осознавая, что спор на сайте фанов равносилен высказываниям в церкви о сомнениях в вере ;)  все же скажу...

Большое спасибо за коментарий, но для меня все еще проще. Все так рассуждают о реалистичности полетной модели, как будто все не только каждый день летают на поршневых самолетах, но еще и разыгрывают воздушные бои с кино-фото пулеметами. По поводу той же Тундры, я бы сказал, что вид и ощущения полета (когда сидишь в кабине) довольно реалистичен. Недостатки Тундры можно перечислять очень долго, но там есть и достоинства. Например я люблю играть против реальных юзеров, а не ботов. Летная модель там тоже не такая уж  плохая (СБ только). И там есть выбор играть долго или поиграть минут 20 т.к надо заниматься другими делами (и все это против игроков а не ботов).

Я это говорю, к тому что, каким бы не был WT, не надо его недооценивать, он составляет конкуренцию и не только из-за того что WT бесплатен.

На самом деле я начал интересоваться БЗС еще год назад и опрашивал народ "можно ли где-нибудь онлайн повоевать" с БЗС? Мне дали ссылку одного из серверов с БЗС, где я мог смотреть на присуствующих онлайн игроков. Выводы были печальные и я оставил БЗС в покое. Недавно я начал полетывать с DEDами и у них есть сервер, на котором я иногда вижу игроков во то время когда у меня вечер. Поэтому я опять начал интересоваться.

Что Вы имеете ввиду?

Есть ключ от стартового могу подарить,если игра не пойдёт можешь отказаться и я кому нибудь другому отдам если надумаешь пиши в личку,ключ туда же брошу ;)

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Тут дело не в религиях и церквях, не в полетах каждый день (хоть некоторые и летают, вощпем-то, пусть и не каждый день), а в том что есть такое Flight Model Тундрача и чем она отличается от той же AFM. Про настройку и соответствие РЛЭ можно даже не говорить.
Например я люблю играть против реальных юзеров, а не ботов.

А что,  в БЗС, М  игрушечные юзеры?

http://72ag-ded.ru/ru/?tour=4

Опубликовано:

Тут уже двое предложили ключи от стартового, бери да пробуй...

Опубликовано:

Вс вопросы решены. тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...