=VP=Alex-ru_en Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Привет всем, DEDы порекомендовали БЗС (летаю с ними в WT). Есть ли триал период? Или может быть демо версия? Мне хотелось бы попробовать сим перед покупкой. Еще узнал что тут, можно купить стартовый набор. Как я понял там два самолета, при этом там написано: "...остальные 6, доступные в игре, придётся зарабатывать". Что это значит, т.е. как я могу их "заработать"? Является ли тот сайт официальным представителем разработчика? Читал в этой ветке, что у некоторых валяются стартовые наборы и они могут их отдать. Может кто-нибудь дать гвоздей сим во временное пользование? Желательно, пока скидка не кончилась, т.к. если понравится, то планирую преобрести основной пакет. Заранее благодарен за ответы и коментарии
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Диск со стартовой версией игры стоит 500рублей. Отличается от "Основного пакета" только тем, что самолеты нужно будет открывать проходя офлайн кампанию. Изменено 26 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
NobbyNobbs Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Еще узнал что тут, можно купить стартовый набор. Как я понял там два самолета, при этом там написано: "...остальные 6, доступные в игре, придётся зарабатывать". Что это значит, т.е. как я могу их "заработать"? Является ли тот сайт официальным представителем разработчика? Нет, представителем разработчика (издателя) тот сайт не является.
=VP=Alex-ru_en Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября 2016 Нет, представителем разработчика (издателя) тот сайт не является. Ясно, спасибо, жаль, хотел как демо пробовать. Диск конечно тут в Монреале не приобрести
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Напиши своим - вышлют. А смысл - Стима там нет? Изменено 26 ноября 2016 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Это говорит лишь о том, что вы там покупаете на свой страх и риск. в свое время люди покупали на plati.ru и вроде бы все нормально
=VP=Alex-ru_en Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября 2016 Напиши своим - вышлют. А смысл - Стима там нет? Пересылка будет стоить гораздо дороже. Steam есть везде. Смысл в том, что т.к. нет триал версии, можно было приобрести ту дешевую версию, если понравится то докупить нормальную. А если не понравится то не жалко. Может я ошибаюсь? Может есть триал или демо? Ну не может быть, чтобы такой сим был без триала или демо!
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Триала и демо нет. Зачем докупать нормальную, если "та дешевая" тоже нормальная и ничем не отличается от прочих? Изменено 26 ноября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
Sergik1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 ...может! тебе понравится, тут все на доверии) приобретай и добро пожаловать в секту)
-DED-ASF Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Пересылка будет стоить гораздо дороже. Нужен только ключ на самом деле.. Сам диск гонять нет никакого смысла. Проще договориться с кем то, чтобы взяли диск и перемылили ключик.
=V=Heromant Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Если еще не взял - напиши в личку мне. Сделаем тебе стартовое издание.
=VP=Alex-ru_en Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября 2016 Зачем докупать нормальную, если "та дешевая" тоже нормальная Согласен, тем более, что мне нужны только советские самолеты + еще обазятельно приобрету Ла-5. тебе понравится, тут все на доверии) приобретай и добро пожаловать в секту) К сожалению у меня еще нет тут тех, кому бы я доверял... а последнее слово в Вашем сообщении совсем пугает! Проще договориться с кем то, чтобы взяли диск и перемылили ключик. Я представил, как я спрашиваю об этом моих коллег в научном институте или моих родственников, которые живут в деревне Легче договориться с фанами этого сима мне кажется, может даже тут. У кого есть предложения - добро пожаловать! Пишите в личку!
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) К сожалению у меня еще нет тут тех, кому бы я доверял... а последнее слово в Вашем сообщении совсем пугает! Меня такая реакция на юмор тоже пугает Давно Вы в Канаду переехали? Изменено 26 ноября 2016 пользователем ROSS_BW_Kuznechik 1
Gil--- Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Привет всем, DEDы порекомендовали БЗС (летаю с ними в WT). Есть ли триал период? Или может быть демо версия? Мне хотелось бы попробовать сим перед покупкой. Все на самом деле довольно просто: сейчас в мире есть два годных живых боевых симулятора самолетов второй мировой: Бз# и очередная инкарнация AcesHigh. В сравнении с обеими этими играми WT - моська перед стадом слонов, что в плане имитации полета, что в плане геймплея (если речь о тундровом СБ или как он там сейчас называется). При этом AH, мягко говоря, специфична и прямым конкурентом и заменой БЗ# не является. Так что если вы сейчас летаете в WT с джойстиком или мышеджоем, и вам это интересно, то иного пути кроме Бз# все равно нет, при всех его подводных камнях. Тем более уборка изрядной части этих "камней" уже анонсирована, а 777 с такого рода обещаниями пока ни разу не прокинули. Изменено 26 ноября 2016 пользователем I./ZG1_Gil--- 1
=VP=Alex-ru_en Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Все на самом деле довольно просто Осознавая, что спор на сайте фанов равносилен высказываниям в церкви о сомнениях в вере все же скажу... Большое спасибо за коментарий, но для меня все еще проще. Все так рассуждают о реалистичности полетной модели, как будто все не только каждый день летают на поршневых самолетах, но еще и разыгрывают воздушные бои с кино-фото пулеметами. По поводу той же Тундры, я бы сказал, что вид и ощущения полета (когда сидишь в кабине) довольно реалистичен. Недостатки Тундры можно перечислять очень долго, но там есть и достоинства. Например я люблю играть против реальных юзеров, а не ботов. Летная модель там тоже не такая уж плохая (СБ только). И там есть выбор играть долго или поиграть минут 20 т.к надо заниматься другими делами (и все это против игроков а не ботов). Я это говорю, к тому что, каким бы не был WT, не надо его недооценивать, он составляет конкуренцию и не только из-за того что WT бесплатен. На самом деле я начал интересоваться БЗС еще год назад и опрашивал народ "можно ли где-нибудь онлайн повоевать" с БЗС? Мне дали ссылку одного из серверов с БЗС, где я мог смотреть на присуствующих онлайн игроков. Выводы были печальные и я оставил БЗС в покое. Недавно я начал полетывать с DEDами и у них есть сервер, на котором я иногда вижу игроков во то время когда у меня вечер. Поэтому я опять начал интересоваться. уборка изрядной части этих "камней" уже анонсирована Что Вы имеете ввиду? Изменено 27 ноября 2016 пользователем deyneko
=LwS=Wize Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Осознавая, что спор на сайте фанов равносилен высказываниям в церкви о сомнениях в вере все же скажу... Большое спасибо за коментарий, но для меня все еще проще. Все так рассуждают о реалистичности полетной модели, как будто все не только каждый день летают на поршневых самолетах, но еще и разыгрывают воздушные бои с кино-фото пулеметами. По поводу той же Тундры, я бы сказал, что вид и ощущения полета (когда сидишь в кабине) довольно реалистичен. Недостатки Тундры можно перечислять очень долго, но там есть и достоинства. Например я люблю играть против реальных юзеров, а не ботов. Летная модель там тоже не такая уж плохая (СБ только). И там есть выбор играть долго или поиграть минут 20 т.к надо заниматься другими делами (и все это против игроков а не ботов). Я это говорю, к тому что, каким бы не был WT, не надо его недооценивать, он составляет конкуренцию и не только из-за того что WT бесплатен. На самом деле я начал интересоваться БЗС еще год назад и опрашивал народ "можно ли где-нибудь онлайн повоевать" с БЗС? Мне дали ссылку одного из серверов с БЗС, где я мог смотреть на присуствующих онлайн игроков. Выводы были печальные и я оставил БЗС в покое. Недавно я начал полетывать с DEDами и у них есть сервер, на котором я иногда вижу игроков во то время когда у меня вечер. Поэтому я опять начал интересоваться. Что Вы имеете ввиду? Есть ключ от стартового могу подарить,если игра не пойдёт можешь отказаться и я кому нибудь другому отдам если надумаешь пиши в личку,ключ туда же брошу 7
MicroShket Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 … Тут дело не в религиях и церквях, не в полетах каждый день (хоть некоторые и летают, вощпем-то, пусть и не каждый день), а в том что есть такое Flight Model Тундрача и чем она отличается от той же AFM. Про настройку и соответствие РЛЭ можно даже не говорить.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Например я люблю играть против реальных юзеров, а не ботов. А что, в БЗС, М игрушечные юзеры? http://72ag-ded.ru/ru/?tour=4 Изменено 27 ноября 2016 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
SSV Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Тут уже двое предложили ключи от стартового, бери да пробуй...
=V=Heromant Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Вс вопросы решены. тема закрыта.
Рекомендованные сообщения