Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Педали подключены через throttle box. После уменьшения высоты естественно понадобилась перекалибровка, для этого использовал vkbdevcfg (версия 7755, последняя не работает, сыплет ошибками доступа).

После окончания калибровки педали по-прежнему не доходят до крайних положений с обеих сторон.

Калибровал так: в vkbdevcfg нажимал кнопку "начать калибровку", качал педали пару раз до крайних положений, нажимал "окончить калибровку".

Как быть, куда копать для решения проблемы?

Опубликовано: (изменено)

Скрины конфигуратора явно не будут лишними. И может на ВКБ форуме логичней это обсуждать?

Изменено пользователем -DED-Ron
Опубликовано:

Скрины конфигуратора явно не будут лишними.

Что именно скринить? (Не рядок из пяти кнопок же)

Опубликовано:

(откатился на ещё более древнюю тк 7755 вылетела при нажатии "expert mode")

post-78899-0-99573300-1480172111_thumb.png

Может тут есть смысл стоковую прошивку залить от Т-руддеров. Просто там прошивка изменена. Её АлексОз делал мне для подключения РУД Кугар. Правда у меня все доходило до крайних положений... Хотя и эту можно поднастроить думаю.

Параметры DzLo, DzHi вроди...

Изменено пользователем Mihalich1981

Может тут есть смысл стоковую прошивку залить от Т-руддеров. Просто там прошивка изменена. Её АлексОз делал мне для подключения РУД Кугар. Правда у меня все доходило до крайних положений... Хотя и эту можно поднастроить думаю.

Так у меня тоже первый раз правильно откалибровались. Кажется ход в разные стороны немного разный, может из-за этого не калибрует?

Изменено пользователем HOPPING_PONY

Вылетел по причине староватой прошивки - стоит обновить из пакетного, брать в паровозной совместно с конфигуратором 77.66. Или под спойлером.

Ошибочно залит скрин External, нужен Global->Common.

Ошибки видны сразу, не буду  о них. Лучше обновиться и потом продолжим. Думаю это не займет много времени ;) ?

Вылетел по причине староватой прошивки - стоит обновить из пакетного, брать в паровозной совместно с конфигуратором 77.66.

Ошибочно залит скрин External, нужен Global->Common.

Ошибки видны сразу, не буду  о них. Лучше обновиться и потом продолжим. Думаю это не займет много времени ;) ?

Я сейчас должен накатить VKBDevCfg 0.78.1.7 и прошивку ThB_v1.58.9, правильно? Прошиваться через zbootloader отсюда http://vkb-sim.pro/support/software/ ?

Нет, в предыдущем посту под спойлером связка. Прошивальщик - да.

Нет, в предыдущем посту под спойлером связка. Прошивальщик - да.

Флешер вот такую ерунду выдаёт.

з.ы. кстати конфигуратор 77.66 не сбоит

post-78899-0-94757500-1480174625_thumb.png

Софт некоторых мышей и джойстиков не давал прошить контроллер. Рекомендуется отключить всё ненужное на время прошивки, временно. Оставить только клаву и простую мышь, хотя я ни разу с этим не сталкивался. И запущен должен быть только один прошивальщик, без конфигуратора. Это важно.

Софт некоторых мышей и джойстиков не давал прошить контроллер. Рекомендуется отключить всё ненужное на время прошивки, временно. Оставить только клаву и простую мышь, хотя я ни разу с этим не сталкивался. И запущен должен быть только один прошивальщик, без конфигуратора. Это важно.

Воткнул самую простецкую мышь, убрал всё что было в usb. То же самое.

+Скрин вкладки "common".

post-78899-0-95632300-1480175646_thumb.png

post-78899-0-53337800-1480175989_thumb.png

Создаёшь папку "77.66" и в неё кидаешь прошивальщик, прошивку из архива. Запускаешь конфигуратор в эксперт-моде (галку поставить в settings) и жмешь пимпу "bootloader."

з.ы. личку глянь.

Опубликовано:

Создаёшь папку "77.66" и в неё кидаешь прошивальщик, прошивку из архива. Запускаешь конфигуратор в эксперт-моде (галку поставить в settings) и жмешь пимпу "bootloader."

з.ы. личку глянь.

Нажал в конфигураторе "бутлоадер", теперь лампочка на боксе не горит, флешер выдаёт это:

post-78899-0-66358500-1480177098_thumb.png

Проблему решил, спасибо -DED-Ron за помощь.

(оказалось, что флешер нужно было подкладывать в папку к конфигуратору)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...