HOPPING_PONY Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Педали подключены через throttle box. После уменьшения высоты естественно понадобилась перекалибровка, для этого использовал vkbdevcfg (версия 7755, последняя не работает, сыплет ошибками доступа). После окончания калибровки педали по-прежнему не доходят до крайних положений с обеих сторон. Калибровал так: в vkbdevcfg нажимал кнопку "начать калибровку", качал педали пару раз до крайних положений, нажимал "окончить калибровку". Как быть, куда копать для решения проблемы?
-DED-Ron Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Скрины конфигуратора явно не будут лишними. И может на ВКБ форуме логичней это обсуждать? Изменено 26 ноября 2016 пользователем -DED-Ron
HOPPING_PONY Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября 2016 Скрины конфигуратора явно не будут лишними. Что именно скринить? (Не рядок из пяти кнопок же)
HOPPING_PONY Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября 2016 (откатился на ещё более древнюю тк 7755 вылетела при нажатии "expert mode")
Mihalich1981 Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Может тут есть смысл стоковую прошивку залить от Т-руддеров. Просто там прошивка изменена. Её АлексОз делал мне для подключения РУД Кугар. Правда у меня все доходило до крайних положений... Хотя и эту можно поднастроить думаю. Параметры DzLo, DzHi вроди... Изменено 26 ноября 2016 пользователем Mihalich1981
HOPPING_PONY Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Может тут есть смысл стоковую прошивку залить от Т-руддеров. Просто там прошивка изменена. Её АлексОз делал мне для подключения РУД Кугар. Правда у меня все доходило до крайних положений... Хотя и эту можно поднастроить думаю. Так у меня тоже первый раз правильно откалибровались. Кажется ход в разные стороны немного разный, может из-за этого не калибрует? Изменено 26 ноября 2016 пользователем HOPPING_PONY
-DED-Ron Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Вылетел по причине староватой прошивки - стоит обновить из пакетного, брать в паровозной совместно с конфигуратором 77.66. Или под спойлером. Ошибочно залит скрин External, нужен Global->Common. Ошибки видны сразу, не буду о них. Лучше обновиться и потом продолжим. Думаю это не займет много времени ? VKBDevCfg-C_v0.77.66.zipv1_80_B.zip Изменено 26 ноября 2016 пользователем -DED-Ron
HOPPING_PONY Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Вылетел по причине староватой прошивки - стоит обновить из пакетного, брать в паровозной совместно с конфигуратором 77.66. Ошибочно залит скрин External, нужен Global->Common. Ошибки видны сразу, не буду о них. Лучше обновиться и потом продолжим. Думаю это не займет много времени ? Я сейчас должен накатить VKBDevCfg 0.78.1.7 и прошивку ThB_v1.58.9, правильно? Прошиваться через zbootloader отсюда http://vkb-sim.pro/support/software/ ? Изменено 26 ноября 2016 пользователем HOPPING_PONY
-DED-Ron Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Нет, в предыдущем посту под спойлером связка. Прошивальщик - да. Изменено 26 ноября 2016 пользователем -DED-Ron
HOPPING_PONY Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Нет, в предыдущем посту под спойлером связка. Прошивальщик - да. Флешер вот такую ерунду выдаёт. з.ы. кстати конфигуратор 77.66 не сбоит Изменено 26 ноября 2016 пользователем HOPPING_PONY
-DED-Ron Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Софт некоторых мышей и джойстиков не давал прошить контроллер. Рекомендуется отключить всё ненужное на время прошивки, временно. Оставить только клаву и простую мышь, хотя я ни разу с этим не сталкивался. И запущен должен быть только один прошивальщик, без конфигуратора. Это важно. Изменено 26 ноября 2016 пользователем -DED-Ron
HOPPING_PONY Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Софт некоторых мышей и джойстиков не давал прошить контроллер. Рекомендуется отключить всё ненужное на время прошивки, временно. Оставить только клаву и простую мышь, хотя я ни разу с этим не сталкивался. И запущен должен быть только один прошивальщик, без конфигуратора. Это важно. Воткнул самую простецкую мышь, убрал всё что было в usb. То же самое. +Скрин вкладки "common". Изменено 26 ноября 2016 пользователем HOPPING_PONY
-DED-Ron Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Создаёшь папку "77.66" и в неё кидаешь прошивальщик, прошивку из архива. Запускаешь конфигуратор в эксперт-моде (галку поставить в settings) и жмешь пимпу "bootloader." з.ы. личку глянь. Изменено 26 ноября 2016 пользователем -DED-Ron
HOPPING_PONY Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября 2016 Создаёшь папку "77.66" и в неё кидаешь прошивальщик, прошивку из архива. Запускаешь конфигуратор в эксперт-моде (галку поставить в settings) и жмешь пимпу "bootloader." з.ы. личку глянь. Нажал в конфигураторе "бутлоадер", теперь лампочка на боксе не горит, флешер выдаёт это:
HOPPING_PONY Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Проблему решил, спасибо -DED-Ron за помощь. (оказалось, что флешер нужно было подкладывать в папку к конфигуратору) Изменено 26 ноября 2016 пользователем HOPPING_PONY
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас