=FA=CATFISH Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Если тут есть такие. Отзовитесь. Мож у кого осталась хоть какая-нибудь запись "БИТВЫ ЗА 1 ТАНК НА КУБАНИ" Тогда еще можно было писать треки. И вообще у кого есть любые треки с АДВ - выложите плиз. 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Здоров ) https://www.youtube.com/results?search_query=adw+il2 Изменено 26 ноября 2016 пользователем VPK_CARTOON
FF*BELKA Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Здоров ) https://www.youtube.com/results?search_query=adw+il2 Картун это все новое.. Рыбакот имел ввиду записи того времени, когда еще ютуба не было )) Изменено 27 ноября 2016 пользователем FF*BELKA
Gron Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Привет. У меня осталась запись БИТВЫ ЗА 1 ТАНК НА КУБАНИ" Только правда качество там не очень и сюжет не очень понятен, ну тот кто знает поймет. Обращайся если надо помощь, помогу.А по поводу треков нету их у меня к сожалению.
Gron Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Привет. У меня осталась запись БИТВЫ ЗА 1 ТАНК НА КУБАНИ" Только правда качество там не очень и сюжет не очень понятен, ну тот кто знает поймет. Обращайся если надо помощь, помогу.А по поводу треков нету их у меня к сожалению.
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Опубликовано: 20 декабря 2016 Привет. У меня осталась запись БИТВЫ ЗА 1 ТАНК НА КУБАНИ" Только правда качество там не очень и сюжет не очень понятен, ну тот кто знает поймет. Обращайся если надо помощь, помогу.А по поводу треков нету их у меня к сожалению. Привет! И как посмотреть? А еще лучше, скопировать и утащить в закрома?
Elf Опубликовано: 29 марта 2023 Опубликовано: 29 марта 2023 да, были времена ) если речь о старых иловских треках (.ntrk), у меня к сожалению ничего из записей не осталось
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас