-DED-Zlodey Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 Включен, сетка включается и выключается, но всегда в одном месте к курсору не смещается. это во время игры? или во время предпросмотра в плэйклоу? Если во время предпросмотра, такое может быть. Нужно попробовать без окна предпросмотра. Если и так не будет работать, значит программа не может получить координаты курсора и я даже не знаю почему.
IgorND Опубликовано: 4 декабря 2016 Опубликовано: 4 декабря 2016 В игре это во время игры? или во время предпросмотра в плэйклоу? Если во время предпросмотра, такое может быть. Нужно попробовать без окна предпросмотра. Если и так не будет работать, значит программа не может получить координаты курсора и я даже не знаю почему. В игре не перемещается.
-DED-Zlodey Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Опубликовано: 4 декабря 2016 В игре В игре не перемещается. Хм, странно. А вспомнил, было такое. Игра случайно не от имени админа запускается? Если так, то с этой опцией может не работать. А без всего работает? То есть, ничего не запуская, только Навигрид запустите и посмотрите в папке с плагином меняется изображение?
=izy=izy Опубликовано: 6 декабря 2016 Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Виснет нав.сетка на пятом клике , ну это ещё объяснимо т.к демка PlayClaw 5 Plus. --DED--Zlodey у Тебя лицуха PlayClaw 5 Plus ??? Изменено 6 декабря 2016 пользователем =izai=izai
-DED-Zlodey Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Виснет нав.сетка на пятом клике , ну это ещё объяснимо т.к демка PlayClaw 5 Plus. --DED--Zlodey у Тебя лицуха PlayClaw 5 Plus ??? У меня лицуха да. Но это не зависит от лицензии. Оверлей должен работать и без лицензии. Изменено 6 декабря 2016 пользователем -DED-Zlodey
=izy=izy Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Без сомнений штука Navigrid полезная и нужная вещь . Если ковыряться в коде проги. , такое чувство что x= , y= не обновляется и забивает последовательность цикла, в итоге зависание. Решение данной проблемы одно : начертить сетку на прозрачном щитке и прикладывать к монику ))). P/S Navigrid на Java написан ? Изменено 7 декабря 2016 пользователем =izy=izy
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 Без сомнений штука Navigrid полезная и нужная вещь . Если ковыряться в коде проги. , такое чувство что x= , y= не обновляется и забивает последовательность цикла, в итоге зависание. Решение данной проблемы одно : начертить сетку на прозрачном щитке и прикладывать к монику ))). P/S Navigrid на Java написан ? Который раз объясняю - NAVIgrid работает нормально. Зависает PlayClaw 5. И связано это, скорее всего, с обновлением изображения, на форуме PlayClaw 5 есть даже тема такая. Но там пользователь сообщил об ошибке и не предложил решение. Я пока что, плотно не разбирался с этой проблемой. Программа написана не на яве. На шарпе.
Green* Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Эврика господа! (шучу, всего лишь костыль до получения стабильной версии) Итак, делай раз: - ставим плагин "Нав. сетка" от уважаемого -DED-Zlodey, ставим Play Claw. Делай два: - активируем плагин, ставим курсор по центру своего экрана, нажимаем волшебную кнопку - получаем в своей папке (...\PlayClaw 5 Plus\plugins\NAVIgrid) файл навигационной сетки в формате .png также по центру экрана. Делай три: - выключаем плагин "Нав. сетка" (больше он не понадобится) и включаем плагин "Оверлей изображение"; - в настройках плагина указываем путь до полученного файла .png, растягиваем оверлей на свой экран, назначаем кнопку активации - усё! Функциональность та же, работает как часы. Для навигации с крайних точек карты конечно не так удобно (приходится увеличивать масштаб), но и не смертельно. Вот такой я умный . Для самых ленивых - .png файл нав. сетки по центру экрана (разрешение 1280x1024, если ваш монитор больше - лучше получить своё оригинальное изображение стеки по центру экрана описанным выше способом): P.S. чтобы удобно было пользоваться при любом масштабе карты (для навигации с её крайних точек) достаточно 5 изображений-оверлеев сетки (центр, верх, низ, левый/правый край). Поэтому может проще забацать плагин оверлея который по нажатию кнопки будет просто "перебирать" для пользователя нужный ему в данный момент файл нав. сетки? Изменено 7 декабря 2016 пользователем Green*
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Я так пробовал тоже, в моем случае все равно зависает после 1-10 попыток.
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Опубликовано: 7 декабря 2016 По моему проще всего поговорить с Эдуардом (автор клавы) и узнать что можно сделать. Остальное -костыли.
=izy=izy Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Который раз объясняю - NAVIgrid работает нормально. Зависает PlayClaw 5. Это уже серьёзней!!! По моему проще всего поговорить с Эдуардом (автор клавы) и узнать что можно сделать. Остальное -костыли. в смысле (автор клавы) ??? . Эдик что ? из команды разрабов PlayClaw 5 ??? Эврика господа! (шучу, всего лишь костыль до получения стабильной версии) Шаманили ... Я например нашаманил до 15 кликов , но всё равно завис. Парни вывод один - Плагин не работает на полную мощь 100% и с этим надо смириться . Кто не смирится , то жди обновы PlayClaw 5 именно на оверлеии , что мало вероятно . Изменено 7 декабря 2016 пользователем =izy=izy 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Всем привет. Обновил программку. Теперь пользователь самостоятельно может настроить разрешение и назначить горячую клавишу (Сочетание клавиш не работает). Для работоспособности плагина и программы необходимо в файле \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data \startup.cfg В строке exclusive = 1 измените на exclusive = 0 И запускать игру в полноэкранном режиме. Обновите файлы по ссылке из первого поста.
-DED-Zlodey Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Опубликовано: 7 февраля 2017 Не зависает? Зависает. Но если не тыкать быстро и часто, то не зависает. Я на протяжении нескольких часов юзал без зависонов.
TNT Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Вопрос. Почему у меня не совпадает центр сетки с указанным мышкой? В настройках плагина вроде все верно.
TNT Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Вопрос решился. Поставил в строке exclusive = 1 измените на exclusive = 0. Все работает корректно. Спасибо Всем за внимание. Изменено 7 февраля 2017 пользователем =WS=TNT
-DED-Zlodey Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Опубликовано: 19 февраля 2017 Всем привет! Сделал самостоятельную программку. Теперь не требуется сторонний софт для работы (PlayClaw5 теперь не требуется и плагин в настройках можно отключить). Запускаете только NAVIgrid.exe и все, больше ничего не нужно. При этом ничего не зависает, можно проводить перерисовку сколько угодно раз. Инструкция есть в архиве. Важно! Соблюдайте последовательность запуска. Сначала запускаем игру, потом от имени администратора запускаем Навигрид. Из минусов - работает только в оконном режиме и по прежнему нельзя назначать комбинации клавиш. Скачать 11
=SF=Thresher Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Всем привет! Сделал самостоятельную программку. Теперь не требуется сторонний софт для работы (PlayClaw5 теперь не требуется и плагин в настройках можно отключить). Запускаете только NAVIgrid.exe и все, больше ничего не нужно. При этом ничего не зависает, можно проводить перерисовку сколько угодно раз. Инструкция есть в архиве. Важно! Соблюдайте последовательность запуска. Сначала запускаем игру, потом от имени администратора запускаем Навигрид. Из минусов - работает только в оконном режиме и по прежнему нельзя назначать комбинации клавиш. Скачать Спасибо! Замечательная программа! Сначала отказывалась работать правильно - не позиционировался 0 сетки в точку, указываемую мышью. Причина была в том, что из-за моей невнимательности при чтении инструкции не изменил в startup.cfg параметр exclusive = 1 на exclusive = 0. Изменил и все заработало как часы. Очень важно, что для работы не требуется запуск стороннего софта. 1 1
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 1 июля 2017 Опубликовано: 1 июля 2017 Вот спасибо ! Теперь все работает четко, быстро и удобно))) От первого варианта отказался сразу, этот - супер !!! (еще бы и расстояния измерять по курсу....когда-нибудь...)
Yarun_RUS Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Приветствую! Хелп!!! Уважаемый Злодей, до установки первого варианта твоей проги (через Плей Кло) у меня работал сам ПлейКло с плагинами "секундомер" и "кто_в_канале_сидит_и_в_данный_момент_говорит". После добавления Навигрида, состояние дел стало следующим: 1. Навигрид ПлейКло увидел, позволили настроить и клавишу и размер. 2. В игре "не видать милОго друга" от слова совсем. В "чёрном списке программы", вдруг оказались следующие товарищи: (я уж напишу русскими буквами) ТСклиент вин 32.екзе, ТСклиент вин 64.екзе, ПлейКло 5 .екзе и, та-даам!- собственно Ил2 Штурмовик! Какие либо попытки "убрать_из_списка" к удовлетворению не приводят! Доцент, ты конечно вор авторитетный Злодей, ты конечно программер авторитетный, подскажи, что же делать то мне горемычному???
Yarun_RUS Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 В догон: теперь не пашет ни секундомер, ни чего вообще... Что это может быть? Играю в оконном режиме, в exklusive цифири поменял. ЧЯДНТ???
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Опубликовано: 26 февраля 2018 Привет. А вторую версию программы не пробовал? Там нет необходимости привязываться к PlayClaw5. Все будет работать без нее. Рисовать будет поверх окна клиента. Первая версия программы не поддерживается. Я аще все исходники удалил. Проблема с чОрным списком похоже. Почему она его не редактирует я не знаю, возможно какой-то конфигурационный файл имеет ограничения на запись. Возможно, следует запускать клешню от админа? Но, я бы использовал вторую версию и не парился, а клешню бы переустановил начисто.
Yarun_RUS Опубликовано: 26 февраля 2018 Опубликовано: 26 февраля 2018 Пойду попробую. Спасибо. Будем посмотреть кто кого!!!
Yarun_RUS Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 В 19.02.2017 в 14:31, -DED-Zlodey сказал: Всем привет! На текущий момент положение дел таково: Навигрид неожиданно заработал, прога прекрассная, то о чём я мечтал и даже подумывал сделать из прозрачного пластика что бы прикладывать к экрану ! Злодей, персональный тебе поклон от меня лично, золотая ты наша голова! 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Опубликовано: 3 марта 2018 6 часов назад, Yrun_RUS сказал: сем привет! На текущий момент положение дел таково: Навигрид неожиданно заработал, прога прекрассная, то о чём я мечтал и даже подумывал сделать из прозрачного пластика что бы прикладывать к экрану ! Злодей, персональный тебе поклон от меня лично, золотая ты наша голова! Напомни пожалуйста, там реализовано назначение горячих клавиш? А то, я чего-то подзабыл. Если не реализовано, надо сделать, будет удобней.
Yarun_RUS Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 В смысле? Я не менял твои 4 и 9 кнопы.
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Опубликовано: 3 марта 2018 Ладно, не парься, сам найду на диске и посмотрю что, там и как.
Yarun_RUS Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 Злодей, привет! Давно не запускал твою Сетку, решил вчера запустить. В окошках с координатами цифры пляшут в соответствии с метаниями курсора по экрану, но самой сетки координат на экране не появляется. Пробовал переназначать кнопку- не помогает. Где копать, подскажи пожалуйста!
-DED-Zlodey Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Опубликовано: 13 ноября 2019 Запуск ила в оконном режиме?
Yarun_RUS Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 2 часа назад, -DED-Zlodey сказал: Запуск ила в оконном режиме? Да, запуск в оконном и эксклюзив стоит 0 конфиге. Значит, сама прога видит что я двигаю курсором а вот сетка не появляется
-DED-Zlodey Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, Yarun_RUS сказал: Да, запуск в оконном и эксклюзив стоит 0 конфиге. Значит, сама прога видит что я двигаю курсором а вот сетка не появляется Видео бы.
Yarun_RUS Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) Да, всё перепроверил. И запускаю после запуска игры и от Администратора. Я с видео- шмидео не дружу, если тебе Злодей, не трудно и есть свободные 5 минут, то у меня есть и ТимВивер и Энидеск и ваш Дедовский ТС. Как тебе удобнее? Изменено 13 ноября 2019 пользователем Yarun_RUS
-DED-Zlodey Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Опубликовано: 13 ноября 2019 34 минуты назад, Yarun_RUS сказал: Да, всё перепроверил. И запускаю после запуска игры и от Администратора. Я с видео- шмидео не дружу, если тебе Злодей, не трудно и есть свободные 5 минут, то у меня есть и ТимВивер и Энидеск и ваш Дедовский ТС. Как тебе удобнее? https://discord.gg/w4e9ugQ
-DED-Zlodey Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Опубликовано: 13 ноября 2019 1 час назад, Yarun_RUS сказал: Да, всё перепроверил. Ты скорее всего скачал версию, которая работает только с Playclaw в паре. Есть другая, автономная версия 2.0. Ее я проверил, все работает. В дискорде скинул тебе в личку.
-DED-Zlodey Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Опубликовано: 13 ноября 2019 4 минуты назад, Yarun_RUS сказал: Спасибо тебе, добрый человек! Работает?
Yarun_RUS Опубликовано: 13 ноября 2019 Опубликовано: 13 ноября 2019 А теперь выскакивает куча какой то предупреждающей_о_навозможности_чего_то_там хрени! Всё работает! Огромное спасибо, Руслан! )))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас