Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Включен, сетка включается и выключается, но всегда в одном месте к курсору не смещается.

это во время игры? или во время предпросмотра в плэйклоу? Если во время предпросмотра, такое может быть. Нужно попробовать без окна предпросмотра. Если и так не будет работать, значит программа не может получить координаты курсора и я даже не знаю почему.

Опубликовано:

В игре 

это во время игры? или во время предпросмотра в плэйклоу? Если во время предпросмотра, такое может быть. Нужно попробовать без окна предпросмотра. Если и так не будет работать, значит программа не может получить координаты курсора и я даже не знаю почему.

В игре не перемещается.

Опубликовано:

В игре 

В игре не перемещается.

Хм, странно.

А вспомнил, было такое. Игра случайно не от имени админа запускается? Если так, то с этой опцией может не работать. А без всего работает? То есть, ничего не запуская, только Навигрид запустите и посмотрите в папке с плагином меняется изображение?

Опубликовано: (изменено)

Виснет  нав.сетка  на пятом клике  ,  ну это ещё объяснимо т.к  демка  PlayClaw 5 Plus. 

--DED--Zlodey  у Тебя  лицуха  PlayClaw 5 Plus ???

Изменено пользователем =izai=izai

Виснет  нав.сетка  на пятом клике  ,  ну это ещё объяснимо т.к  демка  PlayClaw 5 Plus. 

--DED--Zlodey  у Тебя  лицуха  PlayClaw 5 Plus ???

У меня лицуха да. Но это не зависит от лицензии. Оверлей должен работать и без лицензии.

Изменено пользователем -DED-Zlodey

Без сомнений штука Navigrid полезная и нужная вещь .

Если ковыряться в коде проги.  , такое чувство что  x= , y=  не обновляется  и  забивает последовательность цикла, в итоге зависание.

Решение данной проблемы одно : начертить сетку на прозрачном щитке  и прикладывать к монику ))).

P/S  Navigrid на Java написан ?

Изменено пользователем =izy=izy
Опубликовано:

Без сомнений штука Navigrid полезная и нужная вещь .

Если ковыряться в коде проги.  , такое чувство что  x= , y=  не обновляется  и  забивает последовательность цикла, в итоге зависание.

Решение данной проблемы одно : начертить сетку на прозрачном щитке  и прикладывать к монику ))).

P/S  Navigrid на Java написан ?

Который раз объясняю - NAVIgrid работает нормально. Зависает PlayClaw 5. И связано это, скорее всего, с обновлением изображения, на форуме PlayClaw 5 есть даже тема такая. Но там пользователь сообщил об ошибке и не предложил решение. Я пока что, плотно не разбирался с этой проблемой.

Программа написана не на яве. На шарпе.

Эврика господа! (шучу, всего лишь костыль до получения стабильной версии)

Итак, делай раз:

- ставим плагин "Нав. сетка" от уважаемого -DED-Zlodey, ставим Play Claw.

Делай два:

- активируем плагин, ставим курсор по центру своего экрана, нажимаем волшебную кнопку - получаем в своей папке (...\PlayClaw 5 Plus\plugins\NAVIgrid) файл навигационной сетки в формате .png также по центру экрана.

Делай три: 

- выключаем плагин "Нав. сетка" (больше он не понадобится) и включаем плагин "Оверлей изображение";

- в настройках плагина указываем путь до полученного файла .png, растягиваем оверлей на свой экран, назначаем кнопку активации - усё!

Функциональность та же, работает как часы. Для навигации с крайних точек карты конечно не так удобно (приходится увеличивать масштаб), но и не смертельно.

Вот такой я умный  ;).

Для самых ленивых - .png файл нав. сетки по центру экрана (разрешение 1280x1024, если ваш монитор больше - лучше получить своё оригинальное изображение стеки по центру экрана описанным выше способом):

s_1481099528_5799937_e52b5c444e.png

P.S. чтобы удобно было пользоваться при любом масштабе карты (для навигации с её крайних точек) достаточно 5 изображений-оверлеев сетки (центр, верх, низ, левый/правый край). Поэтому может проще забацать плагин оверлея который по нажатию кнопки будет просто "перебирать" для пользователя нужный ему в данный момент файл нав. сетки?

Изменено пользователем Green*
Опубликовано:

Я так пробовал тоже, в моем случае все равно зависает после 1-10 попыток.

Опубликовано:

По моему проще всего поговорить с Эдуардом (автор клавы) и узнать что можно сделать. Остальное -костыли.

Который раз объясняю - NAVIgrid работает нормально. Зависает PlayClaw 5.

Это уже серьёзней!!!

По моему проще всего поговорить с Эдуардом (автор клавы) и узнать что можно сделать. Остальное -костыли.

в смысле (автор клавы) ??? . Эдик что ?  из команды  разрабов PlayClaw 5 ???

Эврика господа! (шучу, всего лишь костыль до получения стабильной версии)

Шаманили ...

Я например нашаманил до 15 кликов , но всё равно завис. 

Парни вывод один  -  Плагин не работает на полную мощь 100%  и с этим надо смириться . Кто не смирится  , то жди обновы PlayClaw 5 именно на оверлеии , что мало вероятно .

Изменено пользователем =izy=izy
  • Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Обновил программку. Теперь пользователь самостоятельно может настроить разрешение и назначить горячую клавишу (Сочетание клавиш не работает).

Для работоспособности плагина и программы необходимо в файле \IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data \startup.cfg   В строке exclusive = 1 измените на exclusive = 0 И запускать игру в полноэкранном режиме.

Обновите файлы по ссылке из первого поста.

Опубликовано:

Не зависает?

Зависает. Но если не тыкать быстро и часто, то не зависает. Я на протяжении нескольких часов юзал без зависонов.

Опубликовано:

Вопрос. Почему у меня не совпадает центр сетки с указанным мышкой? В настройках плагина вроде все верно.

Вопрос решился. Поставил в строке exclusive = 1 измените на exclusive = 0. 

Все работает корректно. Спасибо Всем за внимание.

Изменено пользователем =WS=TNT
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Сделал самостоятельную программку. Теперь не требуется сторонний софт для работы (PlayClaw5 теперь не требуется и плагин в настройках можно отключить). Запускаете только NAVIgrid.exe и все, больше ничего не нужно. При этом ничего не зависает, можно проводить перерисовку сколько угодно раз.

Инструкция есть в архиве.

Важно! Соблюдайте последовательность запуска. Сначала запускаем игру, потом от имени администратора запускаем Навигрид.

Из минусов - работает только в оконном режиме и по прежнему нельзя назначать комбинации клавиш.

Скачать

• Поддерживаю! 11
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Сделал самостоятельную программку. Теперь не требуется сторонний софт для работы (PlayClaw5 теперь не требуется и плагин в настройках можно отключить). Запускаете только NAVIgrid.exe и все, больше ничего не нужно. При этом ничего не зависает, можно проводить перерисовку сколько угодно раз.

Инструкция есть в архиве.

Важно! Соблюдайте последовательность запуска. Сначала запускаем игру, потом от имени администратора запускаем Навигрид.

Из минусов - работает только в оконном режиме и по прежнему нельзя назначать комбинации клавиш.

Скачать

Спасибо! Замечательная программа!

Сначала отказывалась работать правильно - не позиционировался 0 сетки в точку, указываемую мышью. Причина была в том, что из-за моей невнимательности при чтении инструкции не изменил в startup.cfg параметр exclusive = 1 на exclusive = 0. Изменил и все заработало как часы.

Очень важно, что для работы не требуется запуск стороннего софта.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот спасибо ! Теперь все работает четко, быстро и удобно))) От первого варианта отказался сразу, этот - супер !!! (еще бы и расстояния измерять по курсу....когда-нибудь...)

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Приветствую! Хелп!!! Уважаемый Злодей, до установки первого варианта твоей проги (через Плей Кло) у меня работал сам ПлейКло с плагинами "секундомер" и "кто_в_канале_сидит_и_в_данный_момент_говорит". После добавления Навигрида, состояние дел стало следующим:

1. Навигрид ПлейКло увидел, позволили настроить и клавишу и размер.

2. В игре "не видать милОго друга" от слова совсем.

В "чёрном списке программы", вдруг оказались следующие товарищи: (я уж напишу русскими буквами) ТСклиент вин 32.екзе, ТСклиент вин 64.екзе, ПлейКло 5 .екзе и, та-даам!- собственно Ил2 Штурмовик! 

Какие либо попытки "убрать_из_списка" к удовлетворению не приводят!

Доцент, ты конечно вор авторитетный Злодей, ты конечно программер авторитетный, подскажи, что же делать то мне горемычному??? :huh:  :salute:

Опубликовано:

В догон: теперь не пашет ни секундомер, ни чего вообще... Что это может быть?

Играю в оконном режиме,  в exklusive цифири поменял.

ЧЯДНТ???

Опубликовано:

Привет. А вторую версию программы не пробовал? Там нет необходимости привязываться к PlayClaw5. Все будет работать без нее. Рисовать будет поверх окна клиента.

Первая версия программы не поддерживается. Я аще все исходники удалил.

Проблема с чОрным списком похоже. Почему она его не редактирует я не знаю, возможно какой-то конфигурационный файл имеет ограничения на запись. Возможно, следует запускать клешню от админа?

Но, я бы использовал вторую версию и не парился, а клешню бы переустановил начисто.

Опубликовано:

Пойду попробую. Спасибо. Будем посмотреть кто кого!!! :o:

Опубликовано:
В 19.02.2017 в 14:31, -DED-Zlodey сказал:

Всем привет!

На текущий момент положение дел таково:

Навигрид неожиданно заработал, прога прекрассная, то о чём я мечтал и даже подумывал сделать из прозрачного пластика что бы прикладывать к экрану :lol:!

Злодей, персональный тебе поклон от меня лично, золотая ты наша голова!:salute:

• Спасибо! 1
Опубликовано:
6 часов назад, Yrun_RUS сказал:

сем привет!

На текущий момент положение дел таково:

Навигрид неожиданно заработал, прога прекрассная, то о чём я мечтал и даже подумывал сделать из прозрачного пластика что бы прикладывать к экрану :lol:!

Злодей, персональный тебе поклон от меня лично, золотая ты наша голова!:salute:

Напомни пожалуйста, там реализовано назначение горячих клавиш? А то, я чего-то подзабыл. Если не реализовано, надо сделать, будет удобней.

Опубликовано:

В смысле? Я не менял твои 4 и 9 кнопы.

Опубликовано:

Ладно, не парься, сам найду на диске и посмотрю что, там и как.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Злодей, привет!

Давно не запускал твою Сетку, решил вчера запустить. В окошках с координатами цифры пляшут в соответствии с метаниями курсора по экрану, но самой сетки координат на экране не появляется. Пробовал переназначать кнопку- не помогает. Где копать, подскажи пожалуйста!

Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Zlodey сказал:

Запуск ила в оконном режиме?

Да, запуск в оконном и эксклюзив стоит 0 конфиге. Значит, сама прога видит что я двигаю курсором а вот сетка не появляется

Опубликовано:
Только что, Yarun_RUS сказал:

Да, запуск в оконном и эксклюзив стоит 0 конфиге. Значит, сама прога видит что я двигаю курсором а вот сетка не появляется

Видео бы.

Да, всё перепроверил. И запускаю после запуска игры и от Администратора. Я с видео- шмидео не дружу, если тебе Злодей, не трудно и есть свободные 5 минут, то у меня есть и ТимВивер и Энидеск и ваш Дедовский ТС. Как тебе удобнее?

Изменено пользователем Yarun_RUS
Опубликовано:
34 минуты назад, Yarun_RUS сказал:

Да, всё перепроверил. И запускаю после запуска игры и от Администратора. Я с видео- шмидео не дружу, если тебе Злодей, не трудно и есть свободные 5 минут, то у меня есть и ТимВивер и Энидеск и ваш Дедовский ТС. Как тебе удобнее?

https://discord.gg/w4e9ugQ

Опубликовано:
1 час назад, Yarun_RUS сказал:

Да, всё перепроверил.

Ты скорее всего скачал версию, которая работает только с Playclaw в паре.

Есть другая, автономная версия 2.0.

Ее я проверил, все работает. В дискорде скинул тебе в личку.

Опубликовано:
4 минуты назад, Yarun_RUS сказал:

Спасибо тебе, добрый человек!

Работает?

Опубликовано:

А теперь выскакивает куча какой то предупреждающей_о_навозможности_чего_то_там  хрени!

Всё работает! Огромное спасибо, Руслан! ))):salute:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...