Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лагало сильно... Но все отлично! Я воодушевлен. Во время посадки вообще дух на подходе захватило,- будто сам на Як-18Т захожу... :)

Опубликовано:

Конструктивная критика:

1. Показали конфету, даже дали её облизнуть, и сразу забрали!

2. Почему у вас на картинке всё "живое"? Поставили себе целью забрать всё свободное время у людей?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ништяк. Залил пузо чаем и слюнями.

Все заметили "призрачные" крышки щитков шасси? ;-)))

Звук обалденный, графон в движухе даже лучше, чем я ожидал. По количеству эмоций и информативности такая форма подачи материала безусловно круче любого форума! Очень вери гут!

Но меня изгрызает вопрос: какая должна быть конфигурация НОУТБУКА, чтобы можно было летать со всеми красотами?..

Опубликовано:

только бы в HD  вот еще ка кто сделать вообще норм.

Опубликовано:

Про качество "Оригинал", а не 480, в следующий раз надо в заголовке объявления написать. Все кто поставили эту галку - все лаги и зависоны ушли.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Балин на 40" телеке просто бомба!!! Слов нет одни эмоции)) ТЕрь думаю как всё это расставить дабы с трек иром летать мона было)) Имхо отрабатывает вложенные инвестиции на 100%. Аэродром понравился тож.. всё красиво.. круть короче! Одназначно больше стримов!) Запилили новый эффект-стрим ))

Опубликовано:
=FB=LOFT

Спасибо, было интересно, но всё же необходимо оставить 6-ть оборотов перед запуском двигателя, как в жизни. Не режьте "реализьму" :)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Кстати у Альберта с Заком норм получается , первый блин явно не комом , молодцы.

Для первого стрима получилось отлично!!!

Стримить тоже надо иметь навык, это кажется что так легко ;)

Опубликовано:

Это были не крышки, а тени от них.

Опубликовано:

на cybergame чёрный квадрат, на twitch слайды, звук там и там отличный. буду пересматривать в записи. но всё равно понравилось

Опубликовано:

Дык естественно лаги.... В кадре Лагг3 был.   :biggrin:

ЗЫ У кого фризила картинка в следующий раз включайте качество Original.  А за увиденное ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО! Так держать. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо! Обалденный стрим.

Сваливание, штопор конфетка.

Всю жизнь мечтал о подрессоренном костыле. :rolleyes:

Опубликовано:

Спасибо! В живую смотреть это Круто! Хорошая традиция может получиться.

Опубликовано: (изменено)

ЛаГГ лагал, но на общем фоне это не может испортить впечатление )

Изменено пользователем RR_Kraft
Опубликовано:

а вообще по окружению этого морозного утра какое-то "грозовое" чувство тяжёлой фронтовой работы ... ну очень явно. Не беззаботное утречко короче по ощущениям.

Опубликовано:

Отличный стрим! Спасибо Лофту и Заку! Если это станет традицией, гарантированно даже самые унылые пессимисты перейдут на нашу сторону (у нас теперь есть не только печеньки :) )

На счёт оборотов подпишусь! Даёш реализьм! Или хотябы для харкорщиков оставте! Галку там где нить в настройках.. 

Изменено пользователем tos62
Опубликовано:

...

...

Они же сказали, что специально для стрима убрали щитки, дым и огонь из выхлопа

Опубликовано:

Ну что. Впечатления...

Что понравилось:

1. Самолет и кабина прекрасны.

2. Вибрация при пуске двигателя очень добавляет атмосферности, Думаю с Окулусом Рифтом вообще отвал башки будет.

3. Общая гамма и свет хороши. чувствуется зима.

4. Звук великолепен.

5. При просмотре есть ощущение полета, думаю управляя самолетом ощущения усилятся :)

Что не понравилось:

1. Страшные лаги (не путать с самолетом) стрима, причем заметно усилились во время полета. Интересно почему?

2. Тени отбрасываемые самолетом на себя в разы сильнее теней отбрасываемых самолетом на землю. Иногда складывалось

ощущение что самолет вовсе не отбрасывает тень на землю.

3. Лес несколько однообразен (может разнообразить размер деревьев и их тип?)

4. 30 мин это преступно МАЛО!!!!!

За стрим СПАСИБО, надеюсь чаще будете радовать нас новыми порциями видео и комментариями.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

=FB=LOFT

Спасибо, было интересно, но всё же необходимо оставить 6-ть оборотов перед запуском двигателя, как в жизни. Не режьте "реализьму" :)

Ну или галочку в настройках)

Опубликовано:

На счёт оборотов подпишусь! Даёш реализьм! Или хотябы для харкорщиков оставте! Галку там где нить в настройках.. 

Поддерживаю  :good:

Опубликовано:

Хоть и первый блин комом, но уверен никто не подавился. Главное, что новому формату общения, очевидно - быть!

Спасибо, я доволен!!! 

Опубликовано:

А вообще графически  и по технологиям смориться как игра завтрашнего дня , эффект вибраций самолета очень хорошо передает его состояние , звук очень хороший , кабина нет слов , ощущение морозного утра  , солнце  просто фантастика , парни вы делайте историю , очень хочу что бы не сбавляли оборотов , понимаю просто какая адская работа ,за такой срок . 

Вопрос , Альберт сказал что он фанат Окулуса  теперь , значит ли это что БзС будет поддерживать OCULUS VR ??

Опубликовано:

Про качество "Оригинал", а не 480, в следующий раз надо в заголовке объявления написать. Все кто поставили эту галку - все лаги и зависоны ушли.

не все но да )

у меня например было штук 8 сильных залипаний в воздухе и подение я пропустил (

=)

И да, +1 к хардкорным шести оборотам, как минимум - опционально! Мы должны искрене возненавидеть это слоупочное корыто, чтобы в полной мере осознавать героизм тех, кто на них воевал. В своё время "Ил-2" здорово помог на своей шкуре ощутить радикальную разницу в качестве техники, думаю,что этот симулятор даёт возможность огромного шага вперёд в этом отношении. 

Люди, котоым небезынтересна история, должны иметь возможность на себе прочувствовать, чем реальность отличалась от циферок в "мурзилках".

Изменено пользователем Kordhard
  • Поддерживаю! 1

Не, нормально было , хорошо летело и голова вращалась в этот момент от ландшафта на приборку и обратно ,специально сёк

Да нее, я о стриме и передачи данных. Я далеко просто живу, поэтому фактически ничего не видел, так местами, конечно, всё было очень качественно и красиво.
Поддерживаю касаемо оборотов винтов, оставляйте исторические характеристики  :)
Всё равно за стрим спасибо  ;) Звук вообще нечто  :good:
По мере возможности переводил заодно в чате западному сообществу  :biggrin:
Изменено пользователем JG77_Wenk
Опубликовано:

Теперь понятны визги счастья Дифиса от 3Д, если обычная картинка настолько захватывающа :)

Опубликовано:

=FB=LOFT

И я двумя руками за реализьму! Даёшь 6 оборотов! :joy::)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лофт, Зак - большое человеческое спасибо. Слышать подробности,нюансы, ответы на вопросы от самого разработчика намного приятней ,чем смотреть обезличенное видео. Жду подобный стрим про мессер и немного фигур высшего пилотажа ;)

Опубликовано:

я все пропустил!((( где можно запись глянуть?

Опубликовано:

Все оченнь понравилось, кроме разве что колес - как деревянные или сильно перекачанные, совсем не проминались при рулении...Понимаю - пустяк, и все же...УДАЧИ !!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за трансляцию! С удовольствием поучаствовал! :)

Опубликовано:

Про ЛаГГ-3... Я  попал в туже ситуацию, что и Альберт. Нервничал. Петрович стебётся. Давно не летал. Начал ручку дёргать. Ногу дал позже, чем нужно. Если оборот, полтора, то бросив ручку, можно просто дать ногу против вращения и ЛаГГ-3 сам выходит. В штопор нужно не меньше чем с 800м вводить. С запасом. Иначе будут проблемы, если сразу не вывел.

Очень понравилось.И содержание и форма подачи материала.Спасибище!Буду ждать следующего.

+1 к оборотам

Изменено пользователем U053

народ, обратили внимание. что переплет кабины не мешает осмотрительности, как будто его нет если смотришь вдаль?

да, галочку в настройках  на 6 оборотов на запуске просто необходимо...

прицел бы поближе глянуть, и ракету выпалить перед посадкой.)), что бы скорость и направление ветра на посадке определить..

добавлю, кабина вроде как широкая , в  меховом комбезе не тесно,  но короткая, приборная доска прямо под носом.., непривычно.. с сравнению с другими симами, тем же РОФ

Изменено пользователем -DED-CrazyFrogen
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Друзья, всем спасибо за поддержку!

По поводу качества: стримили 720р на 60fps. У нас не было потерь при передаче. То есть возможная проблема - особенности интернета у вас дома. Выход - найти такое разрешение трансляции, которое будет оптимальным.

Для cybergame - это оригинал, то есть полноценная картинка с минимальными потерями качества.

Так или иначе, мы со своей стороны убедимся в максимальной оптимизации для вас.

Запись выложу))

• Поддерживаю! 12
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...