Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛаГГ это здорово, но и Месс бы глянуть.

Опубликовано: (изменено)

У меня такой вопрос, чтобы посмотреть нужна регистрация? И к чему готовиться, чтобы спокойно пройти по ссылке и не танцевать с бубном над менюшкой с паролем. Никогда еще не смотрел стрим в прямом эфире. По ссылке вчера прошел, чтобы посмотреть что это такое, меня встретили паролем  :russian_ru:

Регистрация нужна, если вы собираетесь задавать вопросы в чате. Пароль вчера висел потому, что была тестовая трансляция и нужно было отсечь случайных зрителей. Когда стрим начнётся - просто перейдите по ссылке и смотрите :) Изменено пользователем alemaz
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Регистрация нужна, если вы собираетесь задавать вопросы в чате. Пароль вчера висел потому, что была тестовая трансляция и нужно было отсечь случайных зрителей. Когда стрим начнётся - просто перейдите по ссылке и смотрите :)

Спасибо!  :friends:

Опубликовано:

После чего не стало ни Олега, ни Ильи, ни боба...

Рано ты их похоронил, каждый продолжает жить своей жизнью, сам знаешь.

Опубликовано:

Регистрация нужна, если вы собираетесь задавать вопросы в чате. Пароль вчера висел потому, что была тестовая трансляция и нужно было отсечь случайных зрителей. Когда стрим начнётся - просто перейдите по ссылке и смотрите :)

Я не рисковал, зарегистрировался, получил пароль..., тем более, это минутное дело.

Опубликовано:

Привет. Не шумите, не блокбастер :) никаких откровений не будет, все кто следят за дневниками, все уже видели. За несколько недель с презентации в штатах ничего особенно не изменилось. Просто хотим попробовать другую форму общения с вами, этот формат позволит совместить и видео и рассказ об элементах. Не знаю какие мы с Заком звезды :) и что у нас получится. Но очень вас прошу не пугайте меня завышенными ожиданиями, просто мы идем по пути открытости, никаких иных откровений. Полетаем немного на Лаге а я вам расскажу каким он получился.

От ВИНТА-А-А !!!

Опубликовано:

Сложно в это поверить сейчас... но жду трансляции, ка когда-то в детстве мультиков по телевизору! Самому смешно, но чувство какого-то таинства и предвкушения те же!

Да здравствует безоблачное детство! Пора чудес и веры в волшебство, когда казалось, что любая мечта сбудется! Пусть сбудутся и сейчас наши МЕЧТЫ! Разработчикам - УРА!!!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Хотелось бы еще увидеть ночные полеты. Очень понравилось как реализована подсветка приборов, посадочные огни. 

• Поддерживаю! 2

У меня как раз сегодня все дела на вечер отменились, которые могли бы помешать стрим посмотреть, так что постараюсь не пропустить!  :)

Думаю, стоит зарегистрироваться на всякий случай и в связи с этим возник вопрос - а сайты, на которых будет  идти трансляция хоть более-менее надежны? Если при регистрации укажу е-мейл, который к форуму здесь привязан, тонны спама не него не повалятся? Просто есть мусорный адрес, который на всяких сомнительных ресурсах указываю. А при регистрации для стрима какой указывать - можно нормальный адрес указать или лучше мусорный (если ресурс не надежный и адрес может уплыть спамерам)?

Изменено пользователем DogMeat
Опубликовано:

Сложно в это поверить сейчас... но жду трансляции, ка когда-то в детстве мультиков по телевизору! Самому смешно, но чувство какого-то таинства и предвкушения те же!

Да здравствует безоблачное детство! Пора чудес и веры в волшебство, когда казалось, что любая мечта сбудется! Пусть сбудутся и сейчас наши МЕЧТЫ! Разработчикам - УРА!!!

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Опубликовано:

сайты, на которых будет  идти трансляция хоть более-менее надежны? 

Сайты надежные, старые (относительно)

Твитч очень сильно и больно спамит, да. Но со спамом бороться легко

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сайты надежные, старые (относительно)

Твитч очень сильно и больно спамит, да. Но со спамом бороться легко

Спасибо понятно. А на каком из них лучше регистрироваться - на твитч или кибергейм?

Опубликовано:

Спасибо понятно. А на каком из них лучше регистрироваться - на твитч или кибергейм?

Без разницы, они оба хорошие. Скваер на кибергейме точно стримит :3

Опубликовано:

Блин, я вас ненавижу - придется запастись кофеем, запись записью, но... ну вы поняли. 

у меня все готово  , чей заварен , боекомплект к нему закуплен , родные оповещены о моей недоступности , телефон выключен.

Изменено пользователем VARIANT
Опубликовано:

Без разницы, они оба хорошие. Скваер на кибергейме точно стримит :3

Спасибо. Я не знаю кто такой Скваер, но пожалуй, на кибергейме и зарегистрируюсь. :)

А на твиче или кибергейме лучше будет вопросы задавать? Или без разницы - на обоих можно? 

Опубликовано:

А на твиче или кибергейме лучше будет вопросы задавать? Или без разницы - на обоих можно?

Ответов на вопросы в чате не обещаем.

А вообще технически, опять же, одинаково. Если читают, то и тут, и там.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А почему стримы запаролены?!

Наверное потому что еще рано ;)

Главное что бы к началу стрима, пароли не забыли убрать.

Изменено пользователем KomikadzeVS
Опубликовано:

Ребяты, а сколько длиться кино будет?

А чего дождались то? Пароль требует. Ну пока что.

Изменено пользователем Igmar
Опубликовано:

Да, над посмотреть :) У нас будет уже 24-00 :)

Привет Тигра! Рад видеть тебя. Надо смотреть! Хоть и глаза слипаются.

Опубликовано:

еле успел....вот винда зараза подвела...... :wacko:

Опубликовано:

Хэх, хашем надо с чачей - они дружат хорошо. Жду с нетерпением стрима.

Опубликовано:
Уберут пароль ровно в 20:00, тогда и начнётся стрим.

Отставить панику  :)

Опубликовано:

я не понял канал начал вещать а пароль!!!!?

Опубликовано:

"Кина не будет, электричество закончилось" (с) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...