Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришло письмо

"Стример il2sturmovik, на которого Вы ранее подписались, начал вещание на свой канал."

А там просит пароль. Тесты?

Видимо настраивают.

Опубликовано:

Да чего бы не показали, всё интересно )) Я буду требовать крашей о деревья и землю матушку  :popcorm:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да чего бы не показали, всё интересно )) Я буду требовать крашей о деревья и землю матушку  :popcorm:

Это да. Но надеюсь покажут больше чем на пиратских видео с американской выставки.

Опубликовано:

Такой вопрос: оба два канала кажут, что нужен пароль.

Так и задумано? Где получить явки/пароли? Или можно не переживать, усе будет?

Опубликовано:

Такой вопрос: оба два канала кажут, что нужен пароль.

Так и задумано? Где получить явки/пароли? Или можно не переживать, усе будет?

Не думаю, что официальный (читай: рекламный) стрим будут как-то закрывать, так что скорее всего "усе будет".

Опубликовано:

Просит пароль потому как нормальные люди наверняка накануне делают тестовую трансляцию...

Опубликовано: (изменено)

А у меня какое-то смутное беспокойство.. Точно после таких же вот интервью с Олегом и Ильёй боб и развалился. У меня эти интервью перед глазами до сих пор, ибо смотрел я их с широко-раскрытыми глазами и ловил каждое слово.. И вы прекрасно помните как уверенно и увлечённо Олег рассказывал о фичах, планах, свершениях,  и о том что они уже практически все в игре.  Не поверить было невозможно. :-) После чего не стало ни Олега, ни Ильи, ни боба... Поэтому мне как-то эти "общественные" интервью не особо радуют.. Лофт ведь будет говорить практически о том же, и практически в том же духе что и Олег.. (ща меня тут конечно будут бить, но говорю как есть)

Изменено пользователем =PUH=Drinkins
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А у меня какое-то смутное беспокойство.. Точно после таких же вот интервью с Олегом и Ильёй боб и развалился. У меня эти интервью перед глазами до сих пор, ибо смотрел я их с широко-раскрытыми глазами и ловил каждое слово.. И вы прекрасно помните как уверенно и увлечённо Олег рассказывал о фичах, планах, свершениях,  и о том что они уже практически все в игре.  Не поверить было невозможно. :-) После чего не стало ни Олега, ни Ильи, ни боба... Поэтому мне как-то эти "общественные" интервью не особо радуют.. Лофт ведь будет говорить практически о том же, и практически в том же духе что и Олег.. (ща меня тут конечно будут бить, но говорю как есть)

Все разработчики дают интервью и это нормально. А то, что с Бобом случилась такая беда- это вина разработчиков во главе с ОМом и Ильей. Илью по-человечески жалко, он старался и тянул проект из последних сил, это было видно. Я думаю, что выводы сделаны, и 1С с 777 второй раз на грабли наступать не будет. Все будет супер, еще полетаем!  :fly:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нэш пэрэживай дарагой!

Дама уже в положении. Разработчик как джентельмен просто обязан на ней жениться. ;)

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

А у меня какое-то смутное беспокойство..

Уже берегите нервы, и, право, гоните от сердца тревогу. Жизнь ценна и скоротечна, и никто у нас не будет делать игру 7 лет: нет на это ни времени, ни денег.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Уже берегите нервы, и, право, гоните от сердца тревогу. Жизнь ценна и скоротечна, и никто у нас не будет делать игру 7 лет: нет на это ни времени, ни денег.

Шеф! Нервы на пределе! 10 минут уже прошло, на твиче ничего нет. Требует пароль! Что делать?

Опубликовано:

Шеф! Нервы на пределе! 10 минут уже прошло, на твиче ничего нет. Требует пароль! Что делать?

Подождать до завтра?
Опубликовано:

Подождать до завтра?

Ёлки-моталки, с часовыми поясами запутался. Отставить панику.  :biggrin:

Опубликовано:

Интервью да, тоже были. А вот "за кулисами" все сильно отличается. Отставить ссать ! )))

Опубликовано:

А завтра пароль не будет просить..?  :rolleyes: 

А у меня какое-то смутное беспокойство.. (ща меня тут конечно будут бить, но говорю как есть)

Да ты не очкуй, сто раз уже так делали :lol:

Думаю, мы ещё повоюем...

P.S. напрягает другое - играть сейчас ни во что не хочется, уже сидишь в кабине ЛАГГа... :)

Изменено пользователем Starik
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ща меня тут конечно будут бить, но говорю как есть)

Чем бы стукнуть  :) .

Опубликовано:

Да! Действительно, явки, пароли?

Опубликовано:

Все спрячут от нас.  :)

Пойду за покорном и ко лай. :popcorm: 

Изменено пользователем deleted@621
Опубликовано:

Опоздал на трансляцию - где можно запись глянуть?

Опубликовано:

Завтра обещали выложить:)

Название темы

Стрим Ил-2: БЗС в среду 14 августа

Как бы намекает :)

Изменено пользователем =FB=Weeper
  • 1CGS
Опубликовано:

Привет. Не шумите, не блокбастер :) никаких откровений не будет, все кто следят за дневниками, все уже видели. За несколько недель с презентации в штатах ничего особенно не изменилось. Просто хотим попробовать другую форму общения с вами, этот формат позволит совместить и видео и рассказ об элементах. Не знаю какие мы с Заком звезды :) и что у нас получится. Но очень вас прошу не пугайте меня завышенными ожиданиями, просто мы идем по пути открытости, никаких иных откровений. Полетаем немного на Лаге а я вам расскажу каким он получился.

• Поддерживаю! 19

Поздняк метаться, попкорн уже взяли  :popcorm:

Изменено пользователем tos62
  • Поддерживаю! 1

Да в любом случае, одно дело посмотреть полуподпольное видео снятое камерой и совсем другое - смотреть стрим реального геймплея :)

Изменено пользователем Virun
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Привет. Не шумите, не блокбастер :) никаких откровений не будет, все кто следят за дневниками, все уже видели. За несколько недель с презентации в штатах ничего особенно не изменилось. Просто хотим попробовать другую форму общения с вами, этот формат позволит совместить и видео и рассказ об элементах. Не знаю какие мы с Заком звезды :) и что у нас получится. Но очень вас прошу не пугайте меня завышенными ожиданиями, просто мы идем по пути открытости, никаких иных откровений. Полетаем немного на Лаге а я вам расскажу каким он получился.

Именно это, лично я и жду. Потому что меня лично интересует именно реализация самолетов. И посмотреть на большее количество режимов полета, и рассказ. То что надо короче :rock:

Опубликовано:

С Богом!

Опубликовано:

Вот бы ещё на стриме в оверлей выводить положение органов управления, чтобы хоть таким эрзац-методом оценивать поведение машины :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лофт, покажите, пожалуйста, разные режимы полета на Лагге. Взлет, посадка, срывные характеристики ( с приподнятым носом плавно установить МГ), элементы высшего пилотажа. С уважением.

Опубликовано:

Альберт не переживайте просто покажите что хотели , только если можно в hd 1080 

Интересно посмотреть, как самолет себя будет вести на предсрывной скорости. Елозить из стороны в сторону, ногами его ловить?

Изменено пользователем Gildor
Опубликовано:

вообще по законам жанра, нужОн какой нибудь МАААААААААленький эксклюзивчик.....  например, картинка как у штуки винт крутится....  ну чтоб было о чем пофлудить до пятницы.

Опубликовано:

Так же интересно посмотреть на посадку с чуть повышенной скоростью (15-20 км/ч). После выравнивания, не выдерживая долго, чуть перетянуть ручку. Будет взмывание?

Опубликовано:

Посмотрите :) А скоро щупать сами будем-вот где блаженство. Стрим наверное только в записи прийдется смотреть....ибо работа :(

Опубликовано:

У меня такой вопрос, чтобы посмотреть нужна регистрация? И к чему готовиться, чтобы спокойно пройти по ссылке и не танцевать с бубном над менюшкой с паролем. Никогда еще не смотрел стрим в прямом эфире. По ссылке вчера прошел, чтобы посмотреть что это такое, меня встретили паролем  :russian_ru:

• Поддерживаю! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...