Graphite Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 С одной стороны я понимаю негодующих. Типа, если они в одном пошли на упрощение - как знать где еще они упростят. С другой(здравого смысла) запуск - это тупо декорация. 4
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) =K=Wurger простите великодушно, но Вы зануда Гундите, бурчите, все не нравится - прям ворчливый дед на завалинке, такое впечатление. Изменено 15 августа 2013 пользователем =lDAl=Nieve
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Господа, хватит кормить толстяка. Нет ну "коте" ж надо гладить =) правда что то он не в духе на аватарке =)
Vadson Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Муся стоит 40 долларов) При этом к ней нет ни кампании, ни ТВД соответствующего - в общем ничего. Это монада Лейбница в пространстве идей. БЗС предлагает 10 самолетов, полноценный ТВД, кампанию и сингл-миссии. Ясно что моделировать все 10 как Мусю разрабы не будут. 3
=K=Wurger Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Сколько у ED времени заняла разработка муси?.. Долго. Тут этого не отнять. Может я слишком многого захотел после покупки Мустанга, но мне почему-то казалось, что БзС будет отличаться только отсутствием процедурности и графикой, а симуляция систем самолета будет такая же. Если не так, то о хардкорности говорить не надо. Будет хороший симулятор с нормальной графикой, улучшеной фм и дм по сравнению с ил2/БоБ. Но для тех, кто сейчас летает на мустанге ощущения будут уже не те...
=TAG=BobRof Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Долго. Тут этого не отнять. Может я слишком многого захотел после покупки Мустанга, но мне почему-то казалось, что БзС будет отличаться только отсутствием процедурности и графикой, а симуляция систем самолета будет такая же. Если не так, то о хардкорности говорить не надо. Будет хороший симулятор с нормальной графикой, улучшеной фм и дм по сравнению с ил2/БоБ. Но для тех, кто сейчас летает на мустанге ощущения будут уже не те... Возможно Вам действительно стоит полетать в РОФ, это снимет сразу много вопросов. Этот сим делают разработчики РОФа.
=K=Wurger Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) =K=Wurger простите великодушно, но Вы зануда Гундите, бурчите, все не нравится - прям ворчливый дед на завалинке, такое впечатление. Может есть немного. Весь вчерашний день на иголках в ожидании стрима. Я и еще 2 друга вирпила сидя в одном тс с придыханием смотрим залагованный стрим. Потом обсуждаем. И поскольку все до этого купили мусю и гоняем на ней, то возникли вопросы. Может я зря волнуюсь и все будет гуд, но ил2 2.0 просто с другим графоном нам не нужен. Возможно Вам действительно стоит полетать в РОФ, это снимет сразу много вопросов. Этот сим делают разработчики РОФа. В том то и дело, что у одного из тех, кто смотрел сл мной стрим есть РОФ. И он сказал, что после РОФ как-то тундрой повеело от ролика. Изменено 15 августа 2013 пользователем =K=Wurger
belliom Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Но для тех, кто сейчас летает на мустанге ощущения будут уже не те... Ну так может быть Вы просто не ту игру ждете? КМК, разработчики изначально не давали повода для сверхожиданий. Я с ходу могу вспомнить несколько прямых цитат, где прямо говорилось, то БзС не будет "прорывом" в симуляторах. И не зря всех отсылают пощупать РоФ, чтобы примерно оценить планку ожидаемой игры. Может я зря волнуюсь и все будет гуд, но ил2 2.0 просто с другим графоном нам не нужен. Полетайте в РоФ. Это то, что вам с друзьями обязательно стоит сделать.
flyhog Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Друзья, не переживайте вы так по поводу процедурных вопросов и степени детализации. Можно подумать, что БзС выйдет в одной версии отлитой навсегда в граните . Я к тому, что сейчас важно выпустить базовую версию в срок и с необходимым и достаточным набором фич, далее это все (при успехе проекта) будет развиваться. Наверняка выйдет много версий, в которых будет добавлено все для удовлетворения максимально широкой аудитории...
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Долго. Тут этого не отнять. Может я слишком многого захотел после покупки Мустанга, но мне почему-то казалось, что БзС будет отличаться только отсутствием процедурности и графикой, а симуляция систем самолета будет такая же. Если не так, то о хардкорности говорить не надо. Будет хороший симулятор с нормальной графикой, улучшеной фм и дм по сравнению с ил2/БоБ. Но для тех, кто сейчас летает на мустанге ощущения будут уже не те... ...стер - идите в РоФ полетайте и сравните, чтобы больше глупости не писать. Да кстати на заметку, - процедурность - совсем не равно реализм. Изменено 15 августа 2013 пользователем =UA=Minotavrik
=TSG=Virun Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Мне честно говоря очень интересно как от одной фразы Лофта резко все решили что симулятора не получится...Переливаете из пустого в порожнее. Бедные разрабы, хотели стримом снять все вопросы, но вЯрпелы и тут нашли за что уцепиться и поднять вой. ТО шины не те, то разгоняется слишком быстро, то двигатель заводится очень быстро. Особо продвинутые не следя за дневниками и вылезя не пойми откуда подняли вой что оказывается нету процедурности. Я балдею... 3
Vadson Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Наверняка он специально акцентировал внимание на этой особенности (3 оборота вместо 6, автоматы управления двигателем и т.п.) - чтобы сразу охладить горячие головы. Лучше на данном этапе, чем после релиза выслушивать обидные реплики) 1
tos62 Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Долго. Тут этого не отнять. Может я слишком многого захотел после покупки Мустанга, но мне почему-то казалось, что БзС будет отличаться только отсутствием процедурности и графикой, а симуляция систем самолета будет такая же. Если не так, то о хардкорности говорить не надо. Будет хороший симулятор с нормальной графикой, улучшеной фм и дм по сравнению с ил2/БоБ. Но для тех, кто сейчас летает на мустанге ощущения будут уже не те... Ждать той же проработки что и в мустанге не стоит одназначно. Там одну электрику пилили хз сколько.. а мы видим это только при запуске в виде притухающей лампочки Будет хорошая проработка силовой установки, будет фирменная фм от Петровича, супер звук от Корнилыча.. Будет ТВД и живой онлайн. Мусю тож люблю и оч уважаю, от ниж ждём фоку..) Как то так. А по сути отличия управления непосредственно воздухе минимальные.. что у муси что тут. Рус, педальки да пара рычагов Единственное там прицел ещё по ходу подкручиваешь.. Изменено 15 августа 2013 пользователем tos62
Starik Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Мне честно говоря очень интересно как от одной фразы Лофта резко все решили что симулятора не получится... Очень просто! У проекта очень много "доброжелателей".
=K=Wurger Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Очень просто! У проекта очень много "доброжелателей". Да ну. Глупости какие. ИЛ2 ЗС это проект-легенда. Ил2 БзС это проект - надежда. Причем последняя, потому как БоБ провалился. Вряд ли есть кто-то кто желает плохого проекту. Все ждут, что он вдохнет новую жизнь в виртуальное небо. Всякие тундры и миры самолетов это из другой, низжей лиги. Они может и не желают появления конкурента, но я думаю зря волнуются. Массово контингент вартундры не тот что в ЗС и БзС. 1
tos62 Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 По моему проблему раздувают не те люди которые хотят аутентичности, а безумные фанбои зачем то пытающиеся защитить от мифических нападок команду, и зачем то обьяснить первым что им это ненадо 1
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Может есть немного. Весь вчерашний день на иголках в ожидании стрима. Я и еще 2 друга вирпила сидя в одном тс с придыханием смотрим залагованный стрим. Потом обсуждаем. И поскольку все до этого купили мусю и гоняем на ней, то возникли вопросы. Может я зря волнуюсь и все будет гуд, но ил2 2.0 просто с другим графоном нам не нужен. Да Вы не волнуйтесь так, пощупаете сами все, полетаете, поглядите и тогда ясно будет ваш проект или нет. Стримы и ролики все равно на 100% не передают впечатления и ощущения от игры, только самому пробовать. Толку от паники все равно нет - игра еще не доведена до ума, работать и работать, поэтому ждем и надеемся... Изменено 15 августа 2013 пользователем =lDAl=Nieve
-DED-Takeshi Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 По моему проблему раздувают не те люди которые хотят аутентичности, а безумные фанбои зачем то пытающиеся защитить от мифических нападок команду, и зачем то обьяснить первым что им это ненадо огласите весь список, мы их забаним, до релиза
=PUH=Drinkins Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Парни, когда Лофт заводит двиг - на холостых звучит высотная нотка (ля второй октавы) - такая же звучала раньше когда в телеке "рамка" была после окончания передач Это типа турбина лаговская свистит набодобие мессерской?
Kariy Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) вав а у вас тут интересно мне это напомнило темы о кликабельных кокпитах пошел второй круг? тут видел где то выше пост пунктами запуска ЛА топливный кран и тд и тп а смысл ну будет одна нажата кнопка (как в ИЛ2) 2 нажатые кнопки (как в БзБ открыть топливный крна потом запуск) ну добавить еще 2 повторюсь а смысл просить нужно не процедурность просить нужно что бы все системы которые регулировались (и регулировка эта влияла на полет и работу ЛА) были с иметированы. да много что можно например на штуке что бы можно было выставить "задатчик курса" тоже интересна штучка правда чисто визуальная но помогает ну и конечно же выбор бомб и всего что выставлялось тогда ЗЫ опять кто то шторки вспоминает? Изменено 15 августа 2013 пользователем =A=Kariy
89- Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Уважаемые разработчики, пожалуйста не сокращаете оффлайновые миссии. Хрен с ним с запуском. Но если мы говорим о историческом моделировании, то все должно соответствовать реальному положению дел в этом смысле. БЗС заинтересовал в первую очередь именно теми решениями по оффлайну что были озвучены в дневниках. (Потому что, реально хочется полетать со смыслом и сюжетом, отлетать войну. и т .п. ) Тут дилема такая: длинные миссии без сохранения где-нибудь посередине выполнения - это не айс для большинства. Нельзя немного пройти сейчас, и остальное завтра- нет, сиди и отлетывай сразу всю целиком. Плюс проблема геймерской фрустрации и "гринда"- час летал и на обратном пути сбит зениткой над вражеской территорией- " *&^*&$*!!!! надо перелетывать!" Так сейчас игры не делают, не те геймеры. Значит чтобы решить эти проблемы нужно либо делать в игре сохранения, либо укорачивать миссии. Я бы предпочел систему сейвов внутри миссий, но укорачивание видать проще сделать...
tos62 Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 У Лофта я боюсь поза на рабочем месте повторяет аватарку при чтении форума 8
devilsega Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Значит чтобы решить эти проблемы нужно либо делать в игре сохранения, либо укорачивать миссии. Я бы предпочел систему сейвов внутри миссий, но укорачивание видать проще сделать... А как миссию со взлётом и посадкой укоротить-то? Либо масштабы карты уменьшать (а они будут нормальными - об этом говорилось), либо аэродромы ставить ближе к замесу (это тоже не - писали о реальном расположении аэродромов, как об актуальной фиче), либо настроить генератор миссий так, чтоб он выдавал задачи недалеко от стартовой точки. Это вполне вероятный вариант, хотя довольно сомнительный. Скорее всего имелась ввиду та самая фича с телепортацией сразу в гущу событий, на низкой сложности. Поэтому не стоит сильно волноваться.
kochegar Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Может есть немного. Весь вчерашний день на иголках в ожидании стрима. Я и еще 2 друга вирпила сидя в одном тс с придыханием смотрим залагованный стрим. Потом обсуждаем. И поскольку все до этого купили мусю и гоняем на ней, то возникли вопросы. Может я зря волнуюсь и все будет гуд, но ил2 2.0 просто с другим графоном нам не нужен. А вот нам не нужен муся-2, лучше уж ил2 с другой графикой. 3
-DED-Frogen* Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) 6/4/3/1 оборотов на запуске , и сколько их,.... Лофт не зачет по знанию ИЭ ЛаГГа сдавал, а стримил, нам с вами на радость. еще раз спасибо ему, за решение его, красивое и нестандартное..... ну, может же реально человек ошибиться. оговориться.а .. ? В инстр по ЭиТП ...ЛаГГ-3 с М105 и М 105ПФ, утвержденной 10.07.1943 году , про это так. "25. Как только винт сделает один полный оборот , нажать кнопку вибратора. Мотор должен запуститься." Слово "должен" в инструкции звучит необычно. Особенно для лётчика. Очень, очень давно, причем живые, Ми 4 с АШ-82В видел на ремонте в полковой ТЭЧ, перед тем как их перегоняли на распил. "Чихали" на запуске, лето было на улице, жара.. Я как летчик, читая инструкцию по ЛаГГ, опираясь на свой опыт, понимаю, что не факт, что в 1943 году с первого раза этот двигатель вообще мог запуститься, и сколько там он "чихал" и сколько раз винт проворачивался, уже не скажет никто. От многих факторов это зависит реале..., . учитывая, что онлайнерам некогда стоять на филде, сразу поддержал разумную и компромиссную идею галочку на 3/6... , а то опять горячие парни лбами сталкиваются... Изменено 15 августа 2013 пользователем -DED-CrazyFrogen 1
fire4ox Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) писали же в дневниках про миссии можно будет выбрать ближе к завязке сюжета или полную со взлетом, полетом по курсу ..адцать минут кому как нравиться, вы уж прочитайте дневники сначала смысл бурю в стакане поднимать Изменено 15 августа 2013 пользователем fire4ox
Vittorio Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Если есть сомнения о работоспособности какой-либо системы в самолете, почему бы не пройти рядом в ветку Петровича и не спросить там прямо? Как только у Андрея будет время, я уверен, он ответит. Зачем здесь устраивать детективные агентства? 1
=K=Wurger Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Если есть сомнения о работоспособности какой-либо системы в самолете, почему бы не пройти рядом в ветку Петровича и не спросить там прямо? Как только у Андрея будет время, я уверен, он ответит. Зачем здесь устраивать детективные агентства? Что за ветка Петровича?
72AGs_Minotavrik Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Если есть сомнения о работоспособности какой-либо системы в самолете, почему бы не пройти рядом в ветку Петровича и не спросить там прямо? Как только у Андрея будет время, я уверен, он ответит. Зачем здесь устраивать детективные агентства? Дык "посрать в каментах" то надо... кудыж без этого =) ? =K=Wurger Полагаю вот тут можно задать вопросы: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/122-fizika-i-aerodinamika-v-bzs/ Изменено 15 августа 2013 пользователем =UA=Minotavrik
Jagdt Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Но для тех, кто сейчас летает на мустанге ощущения будут уже не те... ой да ладно... какие такие будут "другие ощущения" если фм правильная и все работает как надо? тут на пару кнопочек меньше тыркать надо будет? есть у меня муся ,ну потыркал, полетал - интересно ...по первости ... а потом в том же онлайне все жмут "автомат" запуска ( во главе с тем же Малером) что б взлететь быстрее - вот и вся процедурность . только там кроме этой процедурности и фм нет ни чего , даже нет нормального и соответствующего времени и месту твд ... конь в вакууме. Изменено 15 августа 2013 пользователем ZeeOn 1
Acey Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 ой да ладно... какие такие будут "другие ощущения" если фм правильная и все работает как надо? тут на пару кнопочек меньше тыркать надо будет? есть у меня муся ,ну потыркал, полетал - интересно ...по первости ... а потом в том же онлайне все жмут "автомат" запуска ( во главе с тем же Малером) что б взлететь быстрее - вот и вся процедурность . только там кроме этой процедурности и фм нет ни чего , даже нет нормального и соответствующего времени и месту твд ... конь в вакууме. Прошу простить за оффтоп. Глянул стрим (даже малость охладел... Каюсь :-) Проразмыслил, облетал dcs еще сегодня, но вот потянуло опять в RoF. Атмосфера сражений и той эпохи для меня становиться важнее нежели процедуры.Согласен с ZeeOn полностью. В общем, продлжаю ждать осени с нетерпением 1
VARIANT Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Что за ветка Петровича? EPIC FAIL! вы от куда вообще? Изменено 15 августа 2013 пользователем VARIANT
Shade Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Муся стоит 40 долларов) При этом к ней нет ни кампании, ни ТВД соответствующего - в общем ничего. Это монада Лейбница в пространстве идей. БЗС предлагает 10 самолетов, полноценный ТВД, кампанию и сингл-миссии. Ясно что моделировать все 10 как Мусю разрабы не будут. Внезапно, Муся стоит 20- долларов -- ДКС уже в Стиме. БЗС предлагает 8, но уже совсем не той детализации, причем за 50. Или 10 за 100, но тоже совсем не той детализации... Очень просто! У проекта очень много "доброжелателей". Охлолже. Опять заговоры, опять коварные Враги готовы встать на Пути... 1
VARIANT Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Парни вы что нам пытаетесь доказать? , что 777 делают такую же фигу как WT ? , вы это серьезно рассчитываете нас убедить ? нет? ,а чего спорите , нравиться вам DCS да ради бога , летайте на P-51 над Нальчиком на пару с А10С в чем проблема ?. Никаких аргументов вы не привели , высосали из 3х оборотов винта и неработающего в преальфе топливо мера , Вас тут не поймут . Честно не тратьте нервы зря , а Вюргеру вообще форум надо полистать , а не только там где флуд писать. Изменено 15 августа 2013 пользователем VARIANT 6
kochegar Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 На официальном сайте муся стоит 39$.
Shade Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 На официальном сайте муся стоит 39$. Это никого не волнует.
flyhog Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Парни, когда Лофт заводит двиг - на холостых звучит высотная нотка (ля второй октавы) - такая же звучала раньше когда в телеке "рамка" была после окончания передач Это типа турбина лаговская свистит набодобие мессерской? Мне тоже послышалась. Звуки просто прелесть
tos62 Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 На официальном сайте муся стоит 39$. 599р в стиме Сори за оффтоп, видит бог не я его начал
Vadim12 Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Запись стрима с нормальным звуком есть уже где?
alexy Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 "Семен Семеныч!" (с) http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80123 Теперь понятно, почему предзаказ БзС обещают только до середины сентября? А холивары какие начнутся знатные... Там вообще похоже будет кикстартер. Шевченко из тени то выплыл только потому, что облажался . Лажа, лажа - лажа тоже на букву "Л". Этот гитарный мастер уже показал себя во всей красе, я думал больше уже не услышу про него, ан нет вытаял, как всё хорошее по весне. P.S. Прошу прошения за эмоции. 3
Рекомендованные сообщения