Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Говорил много раз, с удовольствием повторю снова: это был первый опыт, эксперимент, который сознательно проведен был на русском. Новые стримы (а они, скорее всего, будут) получат и русских, и англоговорящих спикеров.

Запись вчерашнего стрима будет опубликована с субтитрами.

Только не говорите, что вы планируете выставить запись стрима в качестве пятничного апдейта! :scare:  :unsure:  :huh:  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

М, 30 минут?

Блин, да мы за 30 минут только брифинг успеваем. :biggrin:

Опять, только построимся и миссии конец..

Опубликовано: (изменено)

Фиолетово! ДАЕШЬ ГОРБАТОГО!!!  :joy:

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

"А теперь, Горбатый! Я сказал, Горбатый! " (с) Глеб Жеглов  :biggrin:

М, 30 минут?

Блин, да мы за 30 минут только брифинг успеваем. :biggrin:

Опять, только построимся и миссии конец..

Так то в онлайне, а речь шла про среднюю продолжительно оффлайновой миссии.

В РоФ у меня в среднем минут 20-40 выходит на вылет в карьере (иногда использую ускорение времени при наборе высоты и полете по маршруту), но за счет того, что часто летать не удается, карьера получается практически в реальном времени - год карьеры за год в реальности.  :blink:

Изменено пользователем DogMeat
Опубликовано:

весь этот список процедур при запуске из 6-7 пунктов превращается просто в пароль для взлета (T..T..Ctrl-Z..Shift-P..Button5..Shift-P..U..Button6..Shift-C). Просто потому, что не предполагает вариативности. Не создаёт нюансов и ситуации.

Ну вообще в дкс мустанге можно с разными вариантами и результатами запуститься, бегло включив основные системы и греясь на рулежке, по дороге включая вспомогательные и стараясь не убить недогретый двиг на взлете, а можно смакуя неспеша настроить всю конфигурацию взлета на стоянке (не забыв вручную открыть радиаторы чтобы при этом не угреться)

Но в целом мне сравнение процедуры запуска с паролем понравилось )

• Поддерживаю! 1

Всё замечательно , так мечталось ещё с 1-го полёта в РОФ, даже уродский ЛаГГ на самолёт похож

Начинаю митиниг :в следущем стриме даёшь Месер,месер,месер !

Изменено пользователем fog
Опубликовано:

То что Вы говорите это прекрассно понятно, смысл этого ясен, и, действительно, при нацеленности проекта в том числе на то, чтобы срубить побольше денег, не отпугнув покупателей это целесообразно, НО, как это реализовать, соблюдая исторический реализм, вот что не совсем ясно.

30 минут - это со стартом в воздухе в р-не цели. Со стартом на филде - пара часов (без ускорения времени). Об этом писали уже в одном из дневников.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Что-то охладел я к этому проекту :( . Пойду Мусю дальше осваивать.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Где же видео ???

Ансаб на тридцать минут сделать - дело небыстрое, вообще-то.

Хотя серии аним (24 мин) переводят в течение двух-трех часов, но там работают специальные обученные команды людей.  У 1С ресурсы слегка меньше, они игру делают еще.

Наберитесь терпения =)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Колхоз - дело добровольное" (с)

Только зачем об этом оповещать весь белый свет? Чтобы начали упрашивать остаться? ЧСВ отдельных юзеров поражает. Есть еще одна классическая фраза "Вы меня не убедили" (с)

Дарю :)

Представляю, что начнется после анонса нового проекта Лютьера... Не исключаю заявлений о возврате денег за предзаказ БзС :)

Опубликовано:

Не забудьте забрать всех своих 18 друзей...

Представляю, что начнется после анонса нового проекта Лютьера... Не исключаю заявлений о возврате денег за предзаказ БзС :)

Точно также приобрету, а вот проект в котором задержусь выберу из личных предубеждений. Но если там будет предзаказ - оплачу его обязательно.

Говорил много раз, с удовольствием повторю снова: это был первый опыт, эксперимент, который сознательно проведен был на русском. Новые стримы (а они, скорее всего, будут) получат и русских, и англоговорящих спикеров.

Тогда стоит учесть возможность отключения/понижения качества стрима ибо лаги порой бывали весьма ужасны.

Думаю никто ему не проплатит .

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Какого такого нового проекта... ??  :mellow:

Опубликовано:

Думаю никто ему не проплатит .

Там же при оформлении предзаказа в соглашении так и написанно.

Опубликовано:

я имел в виду что пред заказ от Лютера сомнительная вещь в принципе ,пред заказы а доверии и на авторитете  идут , а у него ни того ни другого 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Какого такого нового проекта... ?? :mellow:

"Семен Семеныч!" (с)

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80123

Теперь понятно, почему предзаказ БзС обещают только до середины сентября? :)

А холивары какие начнутся знатные... :)

Там вообще похоже будет кикстартер.

Опубликовано:

Напоминаю:

1. Для выяснения личных отношений имеются личные сообщения.

2. Здесь обсуждаем стрим БзС.

Опубликовано:

"Семен Семеныч!" (с)

Бред какойто...случайные нажатия клавиш))) Очень много не хороших случайностей...

Опубликовано:

Вопрос. У всех ли лагает стрим на твитче? Заметил что в последнее время невозможные лаги, смотреть нереально, в не зависимости от разрешения.

Опубликовано:

Вопрос. У всех ли лагает стрим на твитче? Заметил что в последнее время невозможные лаги, смотреть нереально, в не зависимости от разрешения.

У многих. 

Охлолже: http://youtu.be/y7VWeaLBysc?t=6m14s -- "Я горю, прыгаю!" 

В Иле разбившиеся кричали, тут кричат... пожалуйста, не надо такой преемственности!

А вообще было бы здорово увидеть запись пусть и без сабов, зато полную и сразу. 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

Тогда стоит учесть возможность отключения/понижения качества стрима ибо лаги порой бывали весьма ужасны.

На кибергейме с выставленым "ориджинал" не было никаких лагов. Были временами задержки на доли секунды и все. А вот на твитче были значительные лаги.

Опубликовано:

Не понимаю в чем проблема выложить ролик на рус, и дальше делать сабы??? Кому нафиг нужно выкладывать одновременно ???

Опубликовано:

Не понимаю в чем проблема выложить ролик на рус, и дальше делать сабы??? Кому нафиг нужно выкладывать одновременно ???

Это будет выглядеть невежливо по отношению к англоязычной аудитории. Предствьте, что Стрим шёл бы на английском языке, а на следующий день мы выложили бы его снова на английском?
Опубликовано:

:) Видеоролик, показывающий, как пилот обходит самолет, выполняя внешний осмотр. Симулировать так симулировать: не только процедуру запуска двигателя (время, так необходимое для "погружения" любителям хардкорда), но и симулировать, в таком случае, внешний осмотр. На это же тоже время требуется, а чтобы не смотреть, как на экране идет отсчет времени, необходимого на внешний осмотр - воткнуть ролик. Нырнуть, так уж нырнуть! Сиди и смотри, пока время не пройдет. А прошло - погружайся в процедуру запуска. Глядишь и лететь уже не надо. :)

А посещение столовки?Обед и КОМПОТ!!! :) А потом уж к самолету! :)

Опубликовано:

Это будет выглядеть невежливо по отношению к англоязычной аудитории. Предствьте, что Стрим шёл бы на английском языке, а на следующий день мы выложили бы его снова на английском?

Это я читал, бред какой то, как будто какая то забугорная компания печется о игроках из России и все откладывает что бы было приятно всем, это глупо, и где тут не уважение выкладывать то что уже готово ?? о_О

Опубликовано:

На твиче, после 100 лайков, можно оформить партнёрство, тогда будет приоритет и возможность вещать в полном качестве, а у зрителей будет возможность выбирать качество вещания в зависимости от возможностей своего соединения

Опубликовано:

"Семен Семеныч!" (с)

Спасибо за ссылку. Но фанбойство ваше, уже умиляет, право... :happy:

Опубликовано:

30 минут - это со стартом в воздухе в р-не цели. Со стартом на филде - пара часов (без ускорения времени). Об этом писали уже в одном из дневников.

У меня есть самоцель, свести среднюю продолжительной офлайновой карьерной хардкорной миссии к 30 минутам. И это сложно, и да иногда приходится идти на компромисы, то что этот элемент показан это фича, а ее продолжительность компромисс. Это игра, если мы когда нибудь будем делать тренажер, то обязательно будем руководствоваться только реализмом. Мы стараемся находить разумные компромиссы, т.е. не режем но сокращаем.

Опубликовано:

Думаю что у БЗС нет конкурентов и не будет, особенно после РОФ..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть фанаты процедуры. Их ни ни РОФ ни БЗС не удовлетворит. Их меньше но есть.

Опубликовано:

Для этой аудитории и делают это

Опубликовано:

я рестримил, но лаги и у меня есть.. могу дать ссыль, или кусок стрима( там не только этот) залить на ютуб, если кому надо? Но лучше подождать , лаги и у меня никуда не делись..

А если не секрет с помощью какой проги стримите? В ОВS и Хсплите есть возможность сохранять запись , т.е. стрим идёт, но одновременно идёт и запись на машину стримера.. если стрим с лагами, то запись с компа можно лить на ютуб, там то лагов нет..  а вообще, если собираетесь и дальше развивать стримы, то лучше купить авермедию.. ни ресурс не отъедает и стримы на порядок качественее

Опубликовано:

Чего хотелось еще увидеть - стрельбу...Но,говорят,не готово еще...

AR_Kudu так пущай жена вам организует обед и компот - для реализЬму. 

Так "процедурных" игр есть у нас, не вижу проблемы. БзС еще не готов, так что рано такие выводы делать. 

Изменено пользователем =lDAl=Nieve
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...