=K10=Slon Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Расшифруйте - РЭЛ,РТЭ...И что значит: "...должны обжиматься"? Что будут гасить недокачанные колеса?Есть по этому вопросу документы - отправьте разработчикам.В чем вопрос? Правильно не РЭЛ, а РЛЭ - Руководство по Лётной Эксплуатации, а РТЭ - Руководство по Технической Эксплуатации
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 А реализм в том, что кое-кто (не показывая пальцем), услышав в стриме, что LOFT сказал про 6 оборотов винта перед запуском двигателя, пришли к абсолютно твердому убеждению, что симулятор, как таковой, не будет соответствовать симулятору, если количество оборотов будет урезано до 3-х. Вот и требуют. Если бы это не прозвучало, то рьяные поборники "реализьму" даже и не представляли, что д.б. 6 оборотов, а не 3. Как детский сад: одного посадили на синий горшок - вся группа в слезы: тоже хочу на синий. Вот и весь реализм. Это больше напоминает того самого детсадовца, который влез в чужую песочницу, рассказывать об истинном положении дел Последовательного запуска не будет, но пообещали, что время запуска каждого самолёта будет идентичным историчному. Вот сейчас уже урезают чего то, вот об этом речь. 30мин.для миссии.. тоже. За это время иногда только сопровождали бомберов до цели
Narval Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Интересно, а вы в мустанг летали? Я к чему это, прежде чем вы начнете кому то там в хвост заходить, вы будете падать и падать, потому что самолет с АФМ второй мировой, это сложная в управлении машина. Так что хардкорности полета будет достаточно, не знаю как там с системами будет, я тоже за максимальную проработку и аутентичность, но за год 10 машин, полноценный твд, интерфейс, сервер итп... это как бы и так не мало.. Хоть бы все успели что наметили. Пример тому как можно делать долго игру пытаясь сделать идеал, и так ничего и не сделать, у нас уже имеется, давайте не будем гнать лошадей. Имею нехилый налет на л-39, як-52. Имею представление в разнице между поршневыми ЛА и современными. Что такое "сложная в управлении мащина" оч. хорошо знаю, и хочу это чуствовать(потому что это самый настоящий наркотик). Так как тратить сотни доларов в реале на расходники не очень хочется, то люди обращаются к комп.симуляторам. Очень хочется почуствовать и увидеть это в БзС. Понятно, ребята делают титанический труд. Однако как показалось, они взяли себе за пример, "крылатых Хишников".
SAS_47 Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Честно говоря за Фм там я спокоен как удав! В РОФ с этим полный порядок и тут хуже не будет. Я сказал как мне это помешает, я не хочу никаких бессмысленных ускорений! мне нравится когда движок долго раскручивается, тресётся и чихает! ))) Это круто и тут меня никто не переубедит!) А за 1 оборот по быстрому в аркадки В РЛЭ включить зажигание после одного оборота винта (полтора оборота двигателя). На втором обороте винта двигатель должен заработать. Долго крутить ни воздуха, ни инерционного стартёра не хватит. РЛЭ это аркадка. з.ы. Может попутали с лопастьями. Зажигание на 4-ой лопасти. Изменено 14 августа 2013 пользователем SAS_47
DEDA Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Извните товарищи. Как я понимаю, Ил-2.Штурмовик.БзС. - это симулятор. ИЛИ ЭТО, АРКАДА?; где для запуска двиг. нужно посто нажать клавишу "I" (тобиш запуск двигателя), как в старичке. Мы хардкорщики - "больные люди". Нам нельзя нажимать просто одну кнопку. Нам нужно: А) отрегулировать смесь. Б) открыть радиатор. В) установить нужный шаг винта(тобиш обороты) Г) "задросселировать" газ в положение соотвестветствующие РЛЭ Д) открыть топл. кран Е) включить магнето Ё) а уже потом, зажигание Если этого не зделать, двиг. просто незавидется, или повлияет на его роботу в будущем. Мы так хочем. Ну очень просим. Иначе это добрые, старые, "Забытые Сражения". А вот графика, земля просто ШОКОЛАДКА. Я ввосторге. ПЫ.СЫ. Надеюсь Вы (разрабы,и Те кто решает как оно всё будет) не подумойте что я с притеньзией. Я с ПРОЗЬБОЙ. Придётся ещё раз кинуть ссылку. Если будет нужно, я ещё сделаю. С МиГ-3. Вот на этом видео запускают Ил-2. Не нажимает В. Барсук сто кнопок. Ну, сколько можно? http://www.youtube.com/watch?v=j1p0OjtFJic&feature=player_embedded 3
=RF=Veter Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Имею нехилый налет на л-39, як-52. Имею представление в разнице между поршневыми ЛА и современными. Что такое "сложная в управлении мащина" оч. хорошо знаю, и хочу это чуствовать(потому что это самый настоящий наркотик). Так как тратить сотни доларов в реале на расходники не очень хочется, то люди обращаются к комп.симуляторам. Очень хочется почуствовать и увидеть это в БзС. Понятно, ребята делают титанический труд. Однако как показалось, они взяли себе за пример, "крылатых Хишников". Мне кажется это ошибочное впечатление. Они взяли себе за пример РОФ.
=FB=Weeper Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Имею нехилый налет на л-39, як-52. В качестве кого?
FrankSinatra Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Что действительно аркадка? Я не смотрел, летал...
SAS_47 Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Хм. Сим, так сим. А почему тогда не поставить вопрос об обязательном неотключаемом видеоролике с внешним осмотром самолета минут на 5 перед КАЖДЫМ вылетом? Без этого тоже не летали в реальной истории поршневых самолетов и сейчас не летают. Вот уж "атмосферности" будет! Особенно, если со скрипом снега при шагах. На ТБ-3 предполётные и послеполётные осмотры (наружные и внутренние) несколько маршрутов. Маршруты есть почти до одного часа.
=K10=Slon Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 ... Да и вообще, Вы мне сегодня подарок сделали ко Дню рождения! Так что я рад, смотрел в оба глаза! Штопор - весчь! С Днём Рождения !!! 2
Narval Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) В качестве кого? Это имеет значения? Оч. жаль своего времени, вести неконстркивную беседу о вещах не относящихся к теме. Вопрос к разрабам я задал. Повторюсь. 1. Ил-2.Штурмовик.Битва за Сталинград. будет аркада; симулятор воздушных боев? 2. Как будет происходить запуск в игре(аркаде, симуляторе) - нужное подчеркнуть, под названием Ил-2.Штурмовик.Битва за Сталинград? Изменено 14 августа 2013 пользователем Narval
JGr124_LT Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 А качество специально такое??? Мы вернулись в 90-e??? Ну не ужели нельзя было 720р 1020р маразм....
=K10=Slon Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) А реализм в том, что кое-кто (не показывая пальцем), услышав в стриме, что LOFT сказал про 6 оборотов винта перед запуском двигателя, пришли к абсолютно твердому убеждению, что симулятор, как таковой, не будет соответствовать симулятору, если количество оборотов будет урезано до 3-х. Вот и требуют. Если бы это не прозвучало, то рьяные поборники "реализьму" даже и не представляли, что д.б. 6 оборотов, а не 3. Как детский сад: одного посадили на синий горшок - вся группа в слезы: тоже хочу на синий. Вот и весь реализм. Не знаю как на ЛаГГе, а на АН-26 время запуска двигателя не более 120 сек. т.е. может запустится и за 90 и за 100 и т.д. Поэтому у меня предложение к разработчикам - сделайте эту фитчу плавающей, т. е. от 3 до 6 когда как, типа генератора случайных чисел, вот вопрос и закроется. Изменено 14 августа 2013 пользователем =K10=Slon 1
Vittorio Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Хочу посмотреть на поборников реалистичных запусков, пред-полетных процедур и т.д., когда придется взлетать под вулчем на сервере с 60+ игроками. Вспомните старичка, как это было весело. Возьмите новомодного мустанга и натяните на него виртуально 60 тел. Альберт же ясно говорил и продолжает говорить - ищут компромиссы, ищут золотые середины во всем, чтобы было интересно играть как можно большему количеству людей. А если это количество будет неуклонно расти, то в проекте найдется место всем хотелкам и мечтам. И пусть никто не уйдет обиженным
=FB=Weeper Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Это имеет значения? Оч. жаль своего, вести неконстркивную беседу о вещах не относящихся к теме. Вам задали вопрос про то летали ли Вы в DCS P-51, на что Вы козырнули своим "нехилым налетом на л-39, як-52" в совокупности со словами "сложная в управлении машина" и про какое то там понимание В то же время ушли от ответа. Пологая что кого то тут эти аргументы могут удивить. Я вижу что на сухом Вы в 2013 году вы настраивали себе Ил-2 ЗС. И где Ваш то конструктив кроме вбросов про "кралатые хищники"? Про двигатель сегодня все показали в стриме. Изменено 14 августа 2013 пользователем =FB=Weeper
SAS_47 Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) А качество специально такое??? Мы вернулись в 90-e??? Ну не ужели нельзя было 720р 1020р маразм.... У меня шло на 720 (твикс.тв). Лагало, но терпимо. Изменено 14 августа 2013 пользователем SAS_47
JGr124_LT Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 У меня шло на 720. Лагало, но терпимо. хм у меня 480 и то не грузится ни черта((
FataLLex Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Как скоро появится запись? Сегодня можно не ждать видимо? Изменено 14 августа 2013 пользователем FataLLex
JGr124_LT Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Парни а запись есть ??? А то не успел глянуть.
Narval Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Хочу посмотреть на поборников реалистичных запусков, пред-полетных процедур и т.д., когда придется взлетать под вулчем на сервере с 60+ игроками. Вспомните старичка, как это было весело. Возьмите новомодного мустанга и натяните на него виртуально 60 тел. Альберт же ясно говорил и продолжает говорить - ищут компромиссы, ищут золотые середины во всем, чтобы было интересно играть как можно большему количеству людей. А если это количество будет неуклонно расти, то в проекте найдется место всем хотелкам и мечтам. И пусть никто не уйдет обиженным В настройках сложности, это можно очень хорошо настроить. Зделать меню "Полное управление двигателем" в котором каждый устанавлиевает так, как захочет. в том числе и сервер.
LbS_Tanzor Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Парни а запись есть ??? А то не успел глянуть."А деньги!? Тише... Сказал завтра - значит завтра" (с) Остап Бендер и Зак Ориджинал в менюшке это и было оригинальное 720, но стрим у всех ставил по дефолту 480. Я вот не сообразил переключить и смотрел с ЛаГГ с лагами 1
SAS_47 Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) хм у меня 480 и то не грузится ни черта(( Это от загрузки твоего канала зависит. Иногда ю-труба колом встает, хотя у меня скорость 4 Мбс. Раньше стримы чампа смотрел в записи, чтобы не дёргало. Изменено 14 августа 2013 пользователем SAS_47 1
=FB=Weeper Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Это от загрузки твоего канала зависит. Иногда ю-труба колом встает, хотя сеть 4 Мбс. Мне советовали эту статью, когда я озадачился фиговой скоростью с ютуба при 100mbps. http://habrahabr.ru/post/175473/ Но я фаерволл не юзаю Говорят помогает. 2
DeniZ Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Это больше напоминает того самого детсадовца, который влез в чужую песочницу, рассказывать об истинном положении дел Последовательного запуска не будет, но пообещали, что время запуска каждого самолёта будет идентичным историчному. Вот сейчас уже урезают чего то, вот об этом речь. 30мин.для миссии.. тоже. За это время иногда только сопровождали бомберов до цели +много 1
=K10=Slon Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Парни а запись есть ??? А то не успел глянуть. Сказали, что завтра
Vittorio Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 В настройках сложности, это можно очень хорошо настроить. Зделать меню "Полное управление двигателем" в котором каждый устанавлиевает так, как захочет. в том числе и сервер. Можно. Вот только проблема в том, что как обычно, у нас все смотрят на экран и не слушают объяснения. А было четко сказано - включены помощники.
Narval Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Вам задали вопрос про то летали ли Вы в DCS P-51, на что Вы козырнули своим "нехилым налетом на л-39, як-52" в совокупности со словами "сложная в управлении машина" и про какое то там понимание В то же время ушли от ответа. Пологая что кого то тут эти аргументы могут удивить. Я вижу что на сухом Вы в 2013 году вы настраивали себе Ил-2 ЗС. И где Ваш то конструктив кроме вбросов про "кралатые хищники"? Про двигатель сегодня все показали в стриме. Орел, выдохни. Оставь мою персону в покое. Речь об игре БзС. В п-51 мустанг играл(добротная весч). В Ил-2 с 2001-го. Поэтому хочется что бы БзС был на высоте. А не как БзБ - в луже.
tos62 Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 В РЛЭ включить зажигание после одного оборота винта (полтора оборота двигателя). На втором обороте винта двигатель должен заработать. Долго крутить ни воздуха, ни инерционного стартёра не хватит. РЛЭ это аркадка. з.ы. Может попутали с лопастьями. Зажигание на 4-ой лопасти. Хм чет как то не верится.. Хотя хз. Не загонялся РЛЭ пока. Я вообще не прошу 3, 4 или 10. Я пршу не резать такие приятные мелочи ради лишних 5 сек. Должно быть со второго пусть с него и будет.. С 4 значит пусть с 4. 2
Narval Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Можно. Вот только проблема в том, что как обычно, у нас все смотрят на экран и не слушают объяснения. А было четко сказано - включены помощники. Принято. Блогадарю. Вот что хотел узнать. Смотрел англ вершн. ЛОФТА и ЗАКа слышно практически небыло. Переживаю ж за игру-то.
=FB=Weeper Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Орел, выдохни. Оставь мою персону в покое. Речь об игре БзС. В п-51 мустанг играл(добротная весч). В Ил-2 с 2001-го. Поэтому хочется что бы БзС был на высоте. А не как БзБ - в луже. Вы просто не способны понять почему БзБ оказался в луже. Но очевидно Вы человек новый и разобраться во всем не успели. Зато успели нахватать яростных плюсов за выносящие мозг сообщения, можете у этих плюсовавших господ и поинтересоваться про Бобика. п.7 правил форума 1 сутки запрета на запись Изменено 14 августа 2013 пользователем =BY=KAPUTT
Narval Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Вы просто не способны понять почему БзБ оказался в луже. Но очевидно Вы человек новый и разобраться во всем не успели. Зато успели нахватать яростных плюсов за выносящие мозг сообщения, можете у этих плюсовавших господ и поинтересоваться про Бобика. Если есть вопросы, мнение, или др. лично ко мне пишите в личку, на мыло. Не засоряйте тему. На все лебезно отвечу.
DogMeat Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Имею нехилый налет на л-39, як-52. Имею представление в разнице между поршневыми ЛА и современными. Что такое "сложная в управлении мащина" оч. хорошо знаю, и хочу это чуствовать(потому что это самый настоящий наркотик). Так как тратить сотни доларов в реале на расходники не очень хочется, то люди обращаются к комп.симуляторам. Очень хочется почуствовать и увидеть это в БзС. Понятно, ребята делают титанический труд. Однако как показалось, они взяли себе за пример, "крылатых Хишников". Вы в реале воздушный бой никогда не увидите. Думаю, этому и стоит уделять внимание в симуляторе. А последовательность запуска вы можете и в реале тренировать. В крайнем случае - в Мустанге. Экономить на расходинках лучше на тренажере. Использовать для отработки летных навыков симулятор - это не лучшая идея... И еще хуже - превращать симулятор воздушного боя в тренажер для экономии расходников. 3
byFid Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Извиняюсь, что пишу в данной теме, не могли бы вы предоставить список самолетов, которые будут в игре и объяснить какие будут модели, модификации, будут ли они отдельными самолетами?
DeniZ Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Извиняюсь, что пишу в данной теме, не могли бы вы предоставить список самолетов, которые будут в игре и объяснить какие будут модели, модификации, будут ли они отдельными самолетами? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotki/
byFid Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotki/ Ну там расплывчатый, даже очень ответ+неизвестна скорость выхода DLC от 777. Сказано о 10 самолетах, это как понять 10 полностью разных без учета модификаций? Тобишь 109 это один самолет или 109 E 109 F 109 G разные, или вообще 109 G2(напр разведчик) 109 G2(с пушечными подвесами) 109G2(облегченный с увеличенной бомбовой нагрузкой) (извиняюсь, что не помню названия модификаций) будут как раз этими 10 самолетами?
Black_knight Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Очень понравился формат общения разработчиков с нами. Хотя мне, как жителю Дальнего Востока нереально участвовать и смотреть стримы в реальном времени. Разработчики, помните когда выбираете время стрима, что Родина не заканчивается мкадом. Посмотрел в ютюбе "пиратку" с закадровым "переводом" англоязычных друзей, просто в восторге. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Все идет как надо. Удачи вам.
Gildor Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Успокойтесь вы, если бы Альберт не сказал о том, что уменьшили количество оборотов для прогона масла, то вы бы никогда и не заметили, и не было столько комментариев. считали бы, что все правильно. Делать 6 оборотов опционально - тоже не хорошо, чем больше исключений, тем больше возможных ошибок. Формат подачи информации о разработках просто супер. Хочется увидеть в следующих "сериях" ме-109, воздушные бои.
DiPerst Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Всем Привет!!! Как посмотреть стримa в записи ??? по вышеуказанным ссылкам пробовал, регился там не показывает, плиз подскажите чего делать???? Изменено 15 августа 2013 пользователем DiPerst
FrankSinatra Опубликовано: 15 августа 2013 Опубликовано: 15 августа 2013 Всем Привет!!! Как посмотреть стримa в записи ??? по вышеуказанным ссылкам пробовал, регился там не показывает, плиз подскажите чего делать????Сегодня на ютуб должны залить.Вообще надо пробывать, видео не даст полной картины.
Рекомендованные сообщения