DeniZ Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Скорее всего я просто ошибся. Я надо признать честно не могу себя назвать специалистом, в этом смысле я больше игрок (обыватель). Всегда уточняйте если вам кажется что я ошибся в терминах, единицах измерения, вообще цифрах, я личность творческая То есть - 6 оборотов это ошибка? Просто я тоже не знаток ЛаГГа, пока. Но сторонник глубокого реализма. Но раз вы все начали обсуждать усердно, то естественно я включился. А мне все равно сколько там оборотов, мне главное чтобы было ближе к истине. Потом все равно всплывет где-нибудь что-нибудь. Да и вообще, Вы мне сегодня подарок сделали ко Дню рождения! Так что я рад, смотрел в оба глаза! Штопор - весчь! Изменено 14 августа 2013 пользователем DeniZ
SAS_47 Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Моя ихма, на все самолёты сделать один-два-три оборота винта при запуске. Не крутить же инерционный стартёр на Мессере минуту. ) Типа, всё прогрето техниками. Изменено 14 августа 2013 пользователем SAS_47
DeniZ Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Крутить! Изменено 14 августа 2013 пользователем DeniZ 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 А в чем реализм когда мотор будет заводится с 6 оборотов, а допустим не с 4х? В том что вы дольше будите стоять на аэродроме? Точно сказать сложно, в чём собственно, движки они и не всегда заводились ровно по "бумажкам". Но иной раз когда обороты перед стартом увеличиваются или вообще останавливается, этт добавляет атмосферности Такие детали уместны, тем более в этот период года. 1
VARIANT Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Я надеюсь ,пятница у нас все равно по традиции будет ?
SAS_47 Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Крутить! И заметьте. На современных роликах крутят вдвоём, что быстрее. На хронике обычно в одно лицо. Изменено 14 августа 2013 пользователем SAS_47
Igmar Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 А в чем реализм когда мотор будет заводится с 6 оборотов, а допустим не с 4х? В том что вы дольше будите стоять на аэродроме? Да, это лишний раз доказывает, что нас мало. Ваш вопрос похож на один вот такой распространённый - "а зачем в армии маршировать, вообще?" У меня есть самоцель, свести среднюю продолжительной офлайновой карьерной хардкорной миссии к 30 минутам. ... Ясно, но всё же жаль. 1
tos62 Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Блин как уже хочется самому пощупать.. даже летать больше не в чего нехотца )Кады бетааааа ??
=FB=Weeper Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Да, это лишний раз доказывает, что нас мало. Ваш вопрос похож на один вот такой распространённый - "а зачем в армии маршировать, вообще?" Вообще ничего общего не вижу у этих двух вопросов. Когда ты на службе, хоть колесом ходи если твоя служба в этом заключается. А мы с Вами говорим про игру.
Narval Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Извните товарищи. Как я понимаю, Ил-2.Штурмовик.БзС. - это симулятор. ИЛИ ЭТО, АРКАДА?; где для запуска двиг. нужно посто нажать клавишу "I" (тобиш запуск двигателя), как в старичке. Мы хардкорщики - "больные люди". Нам нельзя нажимать просто одну кнопку. Нам нужно: А) отрегулировать смесь. Б) открыть радиатор. В) установить нужный шаг винта(тобиш обороты) Г) "задросселировать" газ в положение соотвестветствующие РЛЭ Д) открыть топл. кран Е) включить магнето Ё) а уже потом, зажигание Если этого не зделать, двиг. просто незавидется, или повлияет на его роботу в будущем. Мы так хочем. Ну очень просим. Иначе это добрые, старые, "Забытые Сражения". А вот графика, земля просто ШОКОЛАДКА. Я ввосторге. ПЫ.СЫ. Надеюсь Вы (разрабы,и Те кто решает как оно всё будет) не подумойте что я с притеньзией. Я с ПРОЗЬБОЙ. 9
byFid Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Мы бы хотели подготовить хорошо субтитры для английского языка. На это уйдет какое то время, нужно это сделать хорошо. Выложим как будет готово, оригинал без каких либо лагов, так как это записалось параллельно на винт с проекта. Тобишь с 0 переозвучить и возможно вставить еще какие нубудь моменты?
Jim Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Хех, был у тёщи на дне рождения, пропустил стрим. Сейчас добрался до компа и был просто уверен, что запись уже есть. А теперь вот оказывается, что запись еще неивестно когда будет Одно радует - торты у нее знатные получаются Будем ждать запись....
-DED-Takeshi Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Извните товарищи. Как я понимаю, Ил-2.Штурмовик.БзС. - это симулятор. ИЛИ ЭТО, АРКАДА?; где для запуска двиг. нужно посто нажать клавишу "I" (тобиш запуск двигателя), как в старичке. Мы хардкорщики - "больные люди". Нам нельзя нажимать просто одну кнопку. Нам нужно: А) отрегулировать смесь. Б) открыть радиатор. В) установить нужный шаг винта(тобиш обороты) Г) "задросселировать" газ в положение соотвестветствующие РЛЭ Д) открыть топл. кран Е) включить магнето Ё) а уже потом, зажигание Если этого не зделать, двиг. просто незавидется, или повлияет на его роботу в будущем. Мы так хочем. Ну очень просим. Иначе это добрые, старые, "Забытые Сражения". А вот графика, земля просто ШОКОЛАДКА. Я ввосторге. ПЫ.СЫ. Надеюсь Вы (разрабы,и Те кто решает как оно всё будет) не подумойте что я с притеньзией. Я с ПРОЗЬБОЙ. зачем еще один П-51? я лично играть пришел, а не запоминать нюансы "как завести 10 самолетов" а вот тело в воздухе, должно вести себя правильно... 13
=SF=Thresher Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 А в чем реализм когда мотор будет заводится с 6 оборотов, а допустим не с 4х? В том что вы дольше будите стоять на аэродроме? А реализм в том, что кое-кто (не показывая пальцем), услышав в стриме, что LOFT сказал про 6 оборотов винта перед запуском двигателя, пришли к абсолютно твердому убеждению, что симулятор, как таковой, не будет соответствовать симулятору, если количество оборотов будет урезано до 3-х. Вот и требуют. Если бы это не прозвучало, то рьяные поборники "реализьму" даже и не представляли, что д.б. 6 оборотов, а не 3. Как детский сад: одного посадили на синий горшок - вся группа в слезы: тоже хочу на синий. Вот и весь реализм. 8
DeniZ Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 И заметьте. На современных роликах крутят вдвоём, что быстрее. На хронике обычно в одно лицо. Можно было бы разделить для желающих старт на упрощенный и реалистичный в настройках игры. Или к этому добавить старт с включенным двигателем, чтобы вообще избавиться от стартофобии, если она кого-то посетила. 1
=FB=Weeper Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Мы хардкорщики - "больные люди". Ой ну не надо про аркаду, симулятор нажимания кнопок это симулятор нажимания кнопок а не полёта. Аудитория старичка явственно показала чего хотят люди от авиасимулятора, и чего они не хотят судя по аудитории BoB/DCS. В общем Ваша позиция имеет право на жизнь, надо искать баланс в этих составляющих. И мне почему то очевидно что баланс этот не в разнице 3 или 6 оборотов при старте двигателя. 4
LETCHIK Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Нет, не аркада. Процедура запуска от нажатия одной кнопки не станет быстрее и проще, так я понял этот процесс. В P-51 DCS то же есть кнопка такого запуска но потом все не по-детски. Это просто опция, кстати не на всех серверах работает.
Igmar Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Вообще ничего общего не вижу у этих двух вопросов. Когда ты на службе, хоть колесом ходи если твоя служба в этом заключается. А мы с Вами говорим про игру. А я не про службу, я про вопросы к игре Чувствую, что с этими 6-ю оборотами сейчас начнётся... Уже жалею, что вообще про них написал. Тем более выяснилось - не 6, а 4 - значит урезали только один. В общем главное, что бы меня не сделали крайним в подстрекании к путчу со стороны "больных хардкорщиков". " А кто первым сказал, что он ревизор?" - ну не дословно конечно. Изменено 14 августа 2013 пользователем Igmar
=FB=Weeper Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 А реализм в том, что кое-кто (не показывая пальцем), услышав в стриме, что LOFT сказал про 6 оборотов винта перед запуском двигателя, пришли к абсолютно твердому убеждению, что симулятор, как таковой, не будет соответствовать симулятору, если количество оборотов будет урезано до 3-х. Вот и требуют. Если бы это не прозвучало, то рьяные поборники "реализьму" даже и не представляли, что д.б. 6 оборотов, а не 3. Как детский сад: одного посадили на синий горшок - вся группа в слезы: тоже хочу на синий. Вот и весь реализм. Абсолютно согласен.
DeniZ Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 А реализм в том, что кое-кто (не показывая пальцем), услышав в стриме, что LOFT сказал про 6 оборотов винта перед запуском двигателя, пришли к абсолютно твердому убеждению, что симулятор, как таковой, не будет соответствовать симулятору, если количество оборотов будет урезано до 3-х. Вот и требуют. Если бы это не прозвучало, то рьяные поборники "реализьму" даже и не представляли, что д.б. 6 оборотов, а не 3. Как детский сад: одного посадили на синий горшок - вся группа в слезы: тоже хочу на синий. Вот и весь реализм. Просто это нездоровая тенденция. Еще игра не вышла а уже мысли что-то урезать. И этот детский сад может быть вас старше по возрасту может быть, хотя могу ошибаться. 1
DeniZ Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Потекло: http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1839735#post1839735
SAS_47 Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Можно было бы разделить для желающих старт на упрощенный и реалистичный в настройках игры. Или к этому добавить старт с включенным двигателем, чтобы вообще избавиться от стартофобии, если она кого-то посетила. Добавлю. Старт подготовленного и опробованного техниками двигателя. Пустил воздух/подключил инерционный стартёр, включил зажигание. Быстро и реалистично. Убиваем двух зайцев.) Изменено 14 августа 2013 пользователем SAS_47
=RF=Veter Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Просто это нездоровая тенденция. Еще игра не вышла а уже мысли что-то урезать. И этот детский сад может быть вас старше по возрасту может быть, хотя могу ошибаться. У них есть законченная концепция, которой они следуют. На переправе коней не меняют.. как бэ..
tos62 Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Я не знаю сколько там было в реале, но я за максимально аутентичное поведение силовой установки ( да и вообще всего :D) Не знаю мне лично оч доствляет процесс запуска.. звуки.. в этом свой кайф . Не понимаю кому могут помешать +2 допустим оборота в самом хардкорном режиме ?? Там такие лиди собсна и собираются. Если 1 миссия занимает пол часа как могут повлиять на это лишние 5 сек ? Когда Альберт сказал что ещё думаем, мол и этого возможно много я сразу вопросом задался нафига это резать? В видио всё быстро запустилось куда меньше то?? Я нехочу чтобы в карьере движок запускался с первого оборота! Весь шарм запуска мать его теряется! 1
Ebot Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 урезать все офф. миссии. до N- минут - надеюсь это шутка 2
=SF=Thresher Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Просто это нездоровая тенденция. Еще игра не вышла а уже мысли что-то урезать. И этот детский сад может быть вас старше по возрасту может быть, хотя могу ошибаться. Они не урезают. Они думают и делают так, как считают нужным, причем очень хорошо делают. Причем, сначала - думают, потом - делают. И хотят сделать игру для всех, а не только для тех, кому важно кнопки "потыркать". P.S. (Офтоп) А по возрасту, наверное так: кто сделал "вброс" - моложе меня в 1.5 раза. Вы, скорее всего, не меньше, чем в 2 раза.
DeniZ Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 У них есть законченная концепция, которой они следуют. На переправе коней не меняют.. как бэ.. Короче это печально, с купе с ограничением миссий по времени. Ни влево и не вправо, ход заранее прописан - шутер от первого лица.
kren_77 Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Потекло: http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1839735#post1839735 Сейчас там Малер желчи нальет
=RF=Veter Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Потекло: http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1839735#post1839735 все путем там будет )
DeniZ Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 P.S. (Офтоп) А по возрасту, наверное так: кто сделал "вброс" - моложе меня в 1.5 раза. Вы, скорее всего, не меньше, чем в 2 раза. Сомневаюсь насчет полтора и двух
Narval Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Процедура запуска двиг. неотемлиная часть реальной истории о поршневых самолетов. Не пройти этот нюанс, говорит о: просто повертеть пару петель, пару виражей, зайти худому (ивану) в хвост. Нажать на гащетку. И вот - ты открыл нов. модификацию самолета, новый тип самолета, заработал експиранс, виртуальные денюшки и т.п. И чем это не аркада? Я хочу сим. Про наших дедов проливших кровь. Название игры к этому обязывает. 5
=RF=Veter Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Короче это печально, с купе с ограничением миссий по времени. Ни влево и не вправо, ход заранее прописан - шутер от первого лица. Ну блин, будем посмотреть, не судите заранее.
=FB=Weeper Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Не понимаю кому могут помешать +2 допустим оборота А, т.е. как может помешать насладиться игрой -2 оборота двигателя Вы понимаете? В общем Лофт возможно попал под действие ощущения что все очень медленно, благодаря стриму, понимая что 500+ человек ждут когда он взлетит. Я когда игры стримил тоже постоянно куда-то торопился и лажал по началу, потому что казалось что экшена мало. Возможно ничего фиксить на самом деле в итоге и не будут. Просто поражает такая вот реакция на какую-то фигню, вам ФМ первый раз показали... а вы про давление в колесах и про +/- 1 или 2 оборота. Изменено 14 августа 2013 пользователем =FB=Weeper 6
=M=aeros Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Спасиб за стрим. - Loft повеселил дачей РУД на выводе(и - а чо он не выходит ), порадовал впечатлением от OR; - графика - лютый WIP; - физику - нужно самому щупать.
BlueVelvet Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Просят люди реализма - значит прекрасно понимают, что их не устраивает в старом иле, а ориентируются на реальность настоящего времени. Никто не говорит, что нужно делать кликабельные кабины и т.д., но возможность ощутить реализм запуска двигателя и всех необходимых для этого манипуляций - это ДОЛЖНО БЫТЬ. А упоминание аудитории БоБ и DCS - это некорректно, так как в первом случае игру сначала не доделали, а затем бросили, а во втором случае нет (пока) никакой второй мировой. Когда же сделают - посмотрим на аудитории) Просто вариант нажал и полетел уже не устраивает - так как это не симулятор. 3
Igmar Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Если бы это не прозвучало, то рьяные поборники "реализьму" даже и не представляли, что д.б. 6 оборотов, а не 3. А вы и по жизни так всё делаете - ааа мол, да ну его, чё возиться, пусть будет так, всё равно никто не знает, как оно правильно? Это называется одним очень простым словом - но я его не напишу. 2
=RF=Veter Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Процедура запуска двиг. неотемлиная часть реальной истории о поршневых самолетов. Не пройти этот нюанс, говорит о: просто повертеть пару петель, пару виражей, зайти худому (ивану) в хвост. Нажать на гащетку. И вот - ты открыл нов. модификацию самолета, новый тип самолета, заработал експиранс, виртуальные денюшки и т.п. И чем это не аркада? Я хочу сим. Про наших дедов проливших кровь. Название игры к этому обязывает. Интересно, а вы в мустанг летали? Я к чему это, прежде чем вы начнете кому то там в хвост заходить, вы будете падать и падать, потому что самолет с АФМ второй мировой, это сложная в управлении машина. Так что хардкорности полета будет достаточно, не знаю как там с системами будет, я тоже за максимальную проработку и аутентичность, но за год 10 машин, полноценный твд, интерфейс, сервер итп... это как бы и так не мало.. Хоть бы все успели что наметили. Пример тому как можно делать долго игру пытаясь сделать идеал, и так ничего и не сделать, у нас уже имеется, давайте не будем гнать лошадей. Изменено 14 августа 2013 пользователем =RF=Veter 4
tos62 Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 А, т.е. как может помешать насладиться игрой -2 оборота двигателя Вы понимаете? В общем Лофт возможно попал под действие ощущения что все очень медленно, благодаря стриму, понимая что 500+ человек ждут когда он взлетит. Я когда игры стримил тоже постоянно куда-то торопился и лажал по началу, потому что казалось что экшена мало. Возможно ничего фиксить на самом деле в итоге и не будут. Просто поражает такая вот реакция на какую-то фигню, вам ФМ первый раз показали... а вы про давление в колесах и про +/- 1 или 2 оборота. Честно говоря за Фм там я спокоен как удав! В РОФ с этим полный порядок и тут хуже не будет. Я сказал как мне это помешает, я не хочу никаких бессмысленных ускорений! мне нравится когда движок долго раскручивается, тресётся и чихает! ))) Это круто и тут меня никто не переубедит!) А за 1 оборот по быстрому в аркадки
=SF=Thresher Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Процедура запуска двиг. неотемлиная часть реальной истории о поршневых самолетов. ...................... И чем это не аркада? Я хочу сим. Хм. Сим, так сим. А почему тогда не поставить вопрос об обязательном неотключаемом видеоролике с внешним осмотром самолета минут на 5 перед КАЖДЫМ вылетом? Без этого тоже не летали в реальной истории поршневых самолетов и сейчас не летают. Вот уж "атмосферности" будет! Особенно, если со скрипом снега при шагах. 1
Igmar Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Просто поражает такая вот реакция на какую-то фигню, ...
Рекомендованные сообщения