Oleg-109 Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Обменяю напольник на основе агрегатов двадцатьчетверки на Saitek x-55+Pro Flight Rudder Pedals (желательно мало юзаный) или Thrustmaster Hotas Warthog(б.у.)+любые трехосные педали. Напольник сделан на Джое16, оси РУС на датчиках Холла, педали, РОШ, газ - на резисторах. Настройка триммера РУС и педалей рабочая. Агрегат громоздкий и тяжелый, поэтому только самовывоз. Из-за это и меняюсь-домашние все мозги проклевали. 7
KokS Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Старая поговорка в ВВС, - уходя с аэродрома спи...ди что-нибудь для дома! Минимум инженер эскадрильи или начальник ТЭЧ! ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Восхищаюсь! 3
Despedo Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 А можно поинтересоваться что на загружателях написано (маркировка)?
Oleg-109 Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Опубликовано: 29 ноября 2016 Не хотел предлогать свой аппарат за деньги... Ну ладно, может процесс ускорится. Заинтересованным стучать в личку-обсудим.
Player777 Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Я не понимаю, как можно выносить человеку мозг за его увлечение. Отдал бы за этот напольник все свои пластмасски (а это и Сайтек и СН и Кабан), жаль что живу далеко и перевезти агрегат проблематично. Жил бы я в одной квартире с этой кабиной, сам бы не вылазил из неё, будь я хоть женой, хоть бабушкой, хоть дедушкой 2
Oleg-109 Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Опубликовано: 13 декабря 2016 Остаётся обмен на деньги, т.к. купил х-55 и педали.
fat13cat Опубликовано: 13 декабря 2016 Опубликовано: 13 декабря 2016 жесть ) где ваш кокпит и где сайтек с вартогом , тут продавали кабана с педалями ( не пластиковыми ) , за 20 или 25 , и не раз , и на механике Ромы даже были кабаньи ручки , ваш комплект явно на больше тянет , сами устройства даже , а еще и их сборка с доводкой до ума , не равный обмен бы вышел , как не крути .
Oleg-109 Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Опубликовано: 14 декабря 2016 жесть ) где ваш кокпит и где сайтек с вартогом , тут продавали кабана с педалями ( не пластиковыми ) , за 20 или 25 , и не раз , и на механике Ромы даже были кабаньи ручки , ваш комплект явно на больше тянет , сами устройства даже , а еще и их сборка с доводкой до ума , не равный обмен бы вышел , как не крути . Ключевые слова-самовывоз. Денег я вложил не так уж и много- контроллер и кнопки, тумблера, а вот времени это да.
fat13cat Опубликовано: 14 декабря 2016 Опубликовано: 14 декабря 2016 Ключевые слова-самовывоз. Денег я вложил не так уж и много- контроллер и кнопки, тумблера, а вот времени это да. ну это вы , так как работали в этой сфере , а тут такие девайсы за сотни баксов улетают , интересно примерный вес , можно было бы на зарубежных форумах попробовать , но таможня может пропустить подобные игрушки , уверен там бы нашлись ценители готовые заплатить соответствуещие агрегату , сумму .
Oleg-109 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Опубликовано: 4 июля 2017 Подниму. Обмен на TreckIr 5pro+клипса. Напольник можно отправить транспортной компанией, вес примерно 50-60кг.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас