Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да и вообще пулеметы и пушки убрать с самолетов, а то они ведь еще и огрызаются в "суперопасной ситуации стоившей жизни"(с) вместо того чтобы бесславно погибнуть!

А если серьезно, то претензия уже вообще максимально глупая. Ну давайте еще поноем что тряпочная обшивка не рвется, а впереди приземляющийся самолет на полосе колеи на оставил.

Давайте вообще вирпилу запретим управлять самолетом. А то он, гад, неисторично, и не по РЛЭ летает. Пусть бот машиной рулит по всем правилам, а мы будем только в кабине сидеть и периодически выступать на форуме, что "вот тут ваш бот малость нарушает, исправьте, будте любезны". Симулятор инспектора летной подготовки.  

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

Антипатии свои держите при себе, иначе недолго и бан схлопотать. Тем более, что судите о вкусах устриц, которых не ели и даже не видели.

Я чту форумные правила. В очередной раз Вам говорю - Ваши одергивания абсолютно излишни. Кроме того, несмотря на симпатии/антипатии к группам людей, при личном обращении я вполне благожелателен (в отличие от Вас, видимо). 

И, насколько понимаю, постоянные плевки в сторону тех же игроков Тундры под Ваши правила не подходят? Их можно открыто поносить? Ну-ну... 

Бомбит. 

Еще один психолог :) Не, не бомбит. Я с онлайн-статодротами редко пересекаюсь. Слишком разная среда обитания. Соответственно и нет особо сильных эмоций.

Miguel_Gonsalez, кто этого  :wacko: вообще выпустил? Видать сильно ему от дуэлянтов досталось, что несет такую чушь  :lol:  :lol:  :lol: .

Я ни одного поста не помню чтобы кто то из дуэлянтов вообще ныл по такому делу - как тут обычно ноют чистокровные (Дуэлянты обычно полосатые - умеют на всех летать).

Кроме рассинхрона дуэлянтам вроде  :cool: , что там происходит. Так же они успешны не только на дуэльных серверах но и на проектах, прикрывать и перехватывать для дуэлянта это тоже выполнимое дело.

И прежде чем такую чушь нести - будь добр на словах и в деле покажи! Всегда готов 1 vs 1 на дуэльном сервере на равных!  

У тебя только 2 выбора:

1 - Согласиться

2 - Включить заднюю и быть трусишкой

Чё? Вот тебе и на... Говорю, что считаю вас худшей разновидностью игроков, так нет - иди к нам, говорит. :D Ага, ща, тапки надену, лоботомируюсь и побегу в вашу дружную семью ногебаторов. Ещё раз, для непонятликов, я ваши вот эти виртуальные разборки "настоящих мужуков" считаю тупняком. Ну, во всех ипостасях. Будь то танчики, Тундра, Ил-2, ДКС или БзС. Бессмысленное пробивание виртуальных голов оппонентов в попытке доказать свою крутость. С какой стати мне становиться одним из вас?

Тоже не стану скрывать, считаю что ты некомпетентен как пилот, т.к. не понимаешь, как летчик может использовать навыки стрельбы и осознание картины боя, для выполнения боевой задачи.

Не умеешь ни прикрывать бомберов, ни бомбить, ты поэтому такой злой на других пилотов? Так может стоит поучиться, чем напрасно плеваться ядом, а?

Бездоказательные суждения. Фтопку. А чему у Вас учиться? Быть крутым "ястребитилем-ногебаторм". Ах, отстаньте уже... столько сразу предложений :D :D Я уж лучше на Тётке полетаю без ваших этих ногебательств. :D

ВОт я согласен с Гонсалесом, что вы, дуэлисты, никчемные трусишки, только и умеете вызывать 1х1, постоянно ныть, а летать не умеете. Так в какое время вам удобно и на каком сервере? 

Трусость-то тут при чём?

А как же расчистка над целью/завоевание превосходства в воздухе

ИМХО, конечно, но самый правильный вариант завоевания превосходства в воздухе - удар по спящим аэродромам. Ну, или танковые батальоны, выкатывающиеся на ВПП. А завоевание превосходства в виде драки истребителей с истребителями это какое-то редкое историческое недоразумение.

Изменено пользователем Miguel_Gonsalez
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ИМХО, конечно, но самый правильный вариант завоевания превосходства в воздухе - удар по спящим аэродромам. Ну, или танковые батальоны, выкатывающиеся на ВПП. А завоевание превосходства в виде драки истребителей с истребителями это какое-то редкое историческое недоразумение.

То-то все КБ на ушах стояли пытаясь создать истребитель для завоевания превосходства в воздухе... Делать людям было нечего...
  • Поддерживаю! 2

У Пимпочки то видать совсем....., что сам с собой уже говорит.

Хорош Миша или как там тебя может уже Маша цирк тут делать, зарегил кучу аккаунтов ещё. Понятно же что Gonzalez, adds, MrPicles и другие это ты.

Изменено пользователем SDV_Fin_19

У Пимпочки то видать совсем....., что сам с собой уже говорит.

Хорош Миша или как там тебя может уже Маша цирк тут делать, зарегил кучу аккаунтов ещё. Понятно же что Gonzalez, adds, MrPicles и другие это ты.

Коллеги, у кого есть модераторские или админские права с доступом к логам IP? Купируйте у товарища острый приступ паранойи, пожалуйста. А то его все преследуют :D

То-то все КБ на ушах стояли пытаясь создать истребитель для завоевания превосходства в воздухе... Делать людям было нечего...

Не припомню такого деления. Вообще, мне кажется, это больше уже послевоенный термин.

И вот, так если разобраться, Bf-110, например, никакое не завоеванец превосходства. Ну, не те летные качества. Однако, в качестве ночного истребителя дербанил союзнические бомберы тока в путь, то есть, свою основную задачу выполнял.

Изменено пользователем Miguel_Gonsalez
Опубликовано:

Вот и вспомните, по какой причине 110ка ночником стала и когда это произошло...

Дурачка только не включай Маша, кто вчера на дуэль Гонсаллесом заходил? А после отписывался уже другим ником adds, забыл аккаунт сменить?

Изменено пользователем SDV_Fin_19

Согласно одной из цитат Геринга, стодесятка есть провальный бесперспективный проект. Он был разочарован ей, как тяжелым истребителем.

Интересно где админы?. Обсуждение дневника засрали.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

Вы так уничижительно про "ночника"... я прям запереживал. А чего так? По факту, устаревший самолёт продолжил отлично выполнять истребительные функции. Те самые, основные, а не лыцарские бои с истребителями, от которых в целом фронту и тылу ни холодно ни жарко.

Упс... действительно . Обещаю больше не оффтопить.

Он был разочарован ей, как тяжелым истребителем.

офф :)

И это понятно, просто посмотрим на его ровесника П-38, имевшего 630-670 км/ч, с крейсерской 470 км/ч. Недобор в 100 км/ч разочарует кого угодно.

P.S. Высотность (десятка против 12-13) и дальность (900 против 1300) у 110-го тоже не впечатляли.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Не, ну нифига себе! Опять все лавры америкосам! Да чё они больно-то своими лайтнингами сделали. Распиариная хрень с амфитаминовыми героями.

Опубликовано:

Не, ну тут не как с П-51, тут заслуженно. Вроде... :biggrin:

Опубликовано:

Херомантыч, пора банхаммер за троллинг доставать.

Не, ну нифига себе! Опять все лавры америкосам! Да чё они больно-то своими лайтнингами сделали. Распиариная хрень с амфитаминовыми героями.

Просто в одной другой игре ему от щедрот накинули лишних ~40 (сорок!) км/ч скорости сваливания и секунд десять (а чего мелочиться-то) к виражу. И получилось не очень, да :biggrin: .

https://youtu.be/Ygd0Mh0MOR4?t=4m17s

А так-то вангую не один шаблон порвет, когда у нас тут появится.

Изменено пользователем I./ZG1_Gil---

Не. Ну лайтнинг был действительно мощной машиной.  Неважно. Был ли он частью пропаганды пиара или еще чего. Машина была хороша с точки зрения технической мысли.

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

Тащемта, аношки были созданы левый красным, правый зеленым чтобы различить в какую сторону плывет плохо различимый объект

Патамушта - патамушта.  Ты как в темное время будешь расходиться на рулежке со встречным? Этот же вопрос - на одной высоте? Для примера, при рулежке, соблюдая некоторые условия, расходятся левыми бортами. Если нет АНО или они были бы одинаковые по цвету и на левом, и на правом крыле - как определять будешь и выполнять вот это самое "левыми бортами"?

Опубликовано:

Ну ты ж монстр .

А мы так ,попрошайки криворукие , нам бы по ныть да по хныкать.

Прости больше не будем.

И добавить нечего)

интересно, в соответствии с какими референсами у Г-4-го будет 1 минута форсажа?

т.е., может быть, иностранцы и здесь помогут с доками, фотографиями кокпитов и т.д. (хотя, в общем то, именно в этот период у ДБ 605 могла быть именно минута)

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

Во второй половине 40-го произошло? Это хорошо или плохо?
  • 1CGS
Опубликовано:

Вышел почитать что пишут. Вспомнился стих:

"Однажды в студеную зимнюю пору

Я из лесу вышел...

...И снова зашел."

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Обсуждение дневников себя исчерпало, идет глубокий офтоп. В связи с этим закрыто

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...